10' Riccio
24' Poli
29' Iocolano
64' Soulé

19:53 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Juventus U23-Piacenza. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
19:52 La Juventus U23 vola al quinto posto della classifica del Girone A con 38 punti mentre il Piacenza resta in nona posizione a quota 35
19:51 FISCHIO FINALE! La Juventus U23 si sbarazza del Piacenza con un pesantissimo 4-0: a segno Riccio, Poli, Iocolano e Soulé
90'+3 La partita si chiuderà con la Juventus U23 riversata in zona d'attacco: calcio d'angolo per la formazione bianconera!
90'+1 Strana decisione del direttore di gara che, nonostante la partita sia ormai già chiusa, decide di assegnare tre minuti di recupero
90' Ultimi sessanta secondi al "Moccagatta"!
88' Cudrig si divora il gol! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Barbieri mette il pallone a ridosso dell'area piccola nella zona del numero 27 bianconero che spreca una ghiotta chance per il 5-0
86' Svanita ogni possibilità di rimonta, l'obiettivo del Piacenza è quello di realizzare il gol della bandiera per accorciare lo svantaggio e rendere meno pesante questa sconfitta esterna
84' Il Piacenza non incassava quattro gol lontano dal "Garilli" dal 6 ottobre 2019, quando perse per 4-2 nella tana della Sambenedettese
82' Dopo i tre gol rifilati al Mantova, quattro reti per la Juventus U23 contro il Piacenza: sono sette i centri in meno di 180', per ora, per la formazione di Zauli
78'
Cambio nel Piacenza: fuori Rillo, dentro Ruiz
78' Palo colpito dal Piacenza! Poco lucido Barbieri in marcatura su Gonzi che, da distanza ravvicinata, colpisce il legno alla destra di Israel
77' Occasione per la Juventus U23! Tocco corto di Sekulov per Cudrig che, da posizione centrale, spedisce il pallone di un soffio a lato alla sinistra di Pratelli
75' Ancora un quarto d'ora da giocare. Molto difficilmente la Sig.ra Ferrieri Caputi concederà recupero visto il 4-0 in favore della Juventus U23
74'
Cambio nella Juventus U23: fuori Iocolano, dentro Pecorino
72' Nonostante i quattro gol di svantaggio, continuano a cantare i tanti tifosi del Piacenza presenti nel settore ospiti del "Moccagatta". Da apprezzare l'atteggiamento dei sostenitori biancorossi
71'
Cambio nella Juventus U23: fuori Miretti, dentro Leone
71'
Cambio nel Piacenza: fuori Parisi, dentro Armini
68' Partita senza storia al "Moccagatta" di Alessandria. Dominio in lungo e in largo per la Juventus U23, serataccia per il Piacenza!
66' La Juventus U23 ci ha preso gusto: tentativo di Zuelli dal limite, pallone fuori! Bianconeri ormai certi della conquista dei tre punti contro il Piacenza
65' Gravissimo errore di Gonzi, Barbieri gli porta via il pallone e serve Soulé che calcia col sinistro a giro da posizione defilata trovando una traiettoria imprendibile per Pratelli. 4-0!
64'
GOOOL! CHE MERAVIGLIA DI SOULÉ: POKER DELLA JUVENTUS U23!
63'
Cambio nella Juventus U23: fuori Compagnon, dentro Sekulov
62' Il Piacenza non subiva tre reti in trasferta da quasi un anno, dal 7 marzo 2021 contro la Pro Patria
60'
Cambio nel Piacenza: fuori Suljic, dentro Marino
58' Occasione per la Juventus U23! Conclusione di Cudrig con il mancino da posizione defilata, Pratelli fa buona guardia deviando il pallone in calcio d'angolo
54' Buon atteggiamento da parte del Piacenza in questo avvio di ripresa, ma la rimonta sembrerebbe essere quasi impossibile per la truppa di Scazzola
53' Chance per il Piacenza: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cosenza si ritrova il pallone sul destro da posizione centrale ma non inquadra lo specchio della porta
47' Protesta il Piacenza per un possibile fallo di Barbieri su Rabbi, ma per il direttore di gara è tutto regolare e si continua a giocare: non c'è il penalty per gli ospiti!
46'
Cambio nella Juventus U23: fuori Leo, dentro Barbieri
46'
Cambio nella Juventus U23: fuori Brighenti, dentro Cudrig
46'
Cambio nel Piacenza: fuori Castiglia, dentro Lamesta
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Piacenza!
19:01 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Juventus U23-Piacenza. Ci saranno due cambi per parte!
18:48 FINE PRIMO TEMPO! Juventus U23 travolgente al "Moccagatta": si va negli spogliatoi sul 3-0 per i bianconeri grazie ai gol di Riccio, Poli e Iocolano
45'+3 Extra-time privo di particolari emozioni. Il Piacenza cerca disperatamente un gol per riaprire la contesa, ma la Juventus U23 si difende con ordine
45' Concessi tre minuti di recupero!
44' Possesso palla prolungato per la Juventus U23. A breve sarà segnalato il recupero
40' Ancora cinque minuti da giocare prima dell'intervallo, Juventus U23 in vantaggio per 3-0 contro il Piacenza
37' Anzolin rischia l'autogol: cross di Gonzi dalla corsia mancina, il calciatore della Juventus U23 colpisce col corpo sfiorando il palo alla sinistra di Israel. Sarà corner per il Piacenza
35' La Juventus U23 gestisce il triplo vantaggio senza particolari problemi mentre il Piacenza fatica ad abbandonare la propria metà campo e non ha ancora impensierito Israel
33'
Cartellino giallo per Suljic per un fallo ai danni di Soulé
31' Iocolano vicino alla doppietta personale: destro a giro del fantasista della Juventus U23, Pratelli blocca in presa alta in due tempi evitando un clamoroso 4-0!
30' Dominio totale della Juventus U23 al "Moccagatta"! Ripartenza per vie centrali da parte di Soulé che, una volta giunto al limite dell'area di rigore, serve in profondità Iocolano: il numero 20, dimenticato dalla difesa biancorossa, batte Pratelli con una conclusione da distanza ravvicinata. 3-0!
29'
GOOOL! TRIS DELLA JUVENTUS U23: IOCOLANO!
27' Sotto di due gol, il Piacenza si ritrova con le spalle al muro quando manca oltre un'ora al termine della partita. Juventus U23 letale sui calci d'angolo!
25' Altro gol da calcio piazzato per la Juventus U23: dalla bandierina si presenta Iocolano, che mette la sfera sulla testa di Poli per il quale è un gioco da ragazzi avere la meglio della difesa biancorossa. 2-0!
24'
GOOOL! HA RADDOPPIATO LA JUVENTUS U23: POLI!
22' Chance per la Juventus U23: Compagnon calcia col destro da posizione defilata, Rillo devia in calcio d'angolo. Ennesimo giro dalla bandierina per i padroni di casa
19' Zuelli rientra sul terreno di gioco, si torna a giocare in undici contro undici ma andranno valutate nei prossimi minuti le condizioni del numero 17 bianconero
18' Gioco fermo ormai da un minuto per un problema fisico occorso a Zuelli dopo un contrasto con un avversario. In campo lo staff medico della Juventus U23, possibile cambio in vista per Zauli
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco. Tutto facile, fin qui, per la Juventus U23
12' Prova subito a reagire il Piacenza: cross di Bobb da sinistra alla ricerca di Munari, che non riesce a staccare di testa da posizione centrale. Ancora nessun tiro in porta per la squadra di Scazzola
11' Vantaggio meritato per la Juventus U23: calcio d'angolo battuto da Iocolano, il pallone scorre verso il secondo palo e viene addomesticato al meglio da Riccio che col sinistro di prima intenzione buca Pratelli. 1-0!
10'
GOOOL! HA SEGNATO LA JUVENTUS U23: RICCIO!
9' Meglio la Juventus U23 in questa fase. La squadra di Zauli ha il pallino del gioco in mano e sta mettendo ripetutamente in difficoltà il Piacenza
7' Occasione per la Juventus U23! Bella azione dei padroni di casa: Miretti imbuca in profondità per Soulé che, da buona posizione, calcia con la punta sfiorando la traversa
5' Partita equilibrata al "Moccagatta" tra Juventus U23 e Piacenza. Buona rappresentanza di sostenitori biancorossi nel settore ospiti nonostante la giornata lavorativa
2' Completo bianconero per la Juventus U23, tenuta interamente verde per il Piacenza
1' VIA! Primo possesso per la Juventus U23!
17:58 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Juventus U23-Piacenza!
17:55 La sfida sarà diretta dalla Sig.ra Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno, coadiuvata dagli assistenti Marco Carrelli di Campobasso e Massimiliano Bonomo di Milano. Il quarto ufficiale sarà Andrea Rizzello di Casarano
17:50 Il Piacenza risponde col 4-5-1: Scazzola lascia in panchina Rabbi, in attacco agirà il solo Cesarini con Munari e Gonzi come esterni di centrocampo
17:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per la Juventus U23: Zauli schiera Compagnon, Soulé e Iocolano a sostegno di Brighenti
17:40 Straordinario momento di forma per il Piacenza, che condivide il settimo posto della graduatoria con la Juventus U23 a quota 35. I biancorossi di Scazzola arrivano da quattro vittorie consecutive e lontano dal "Garilli" non perdono dal 21 dicembre 2021 (ko 1-0 a Trento)
17:35 Settimo posto in classifica per la Juventus U23, reduce dalla vittoria casalinga contro il Mantova per 3-0 e ancora imbattuta tra le mura amiche nel 2022: l'ultima sconfitta interna risale al 28 novembre scorso (0-1 contro la Virtus Verona)
17:30 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Juventus U23-Piacenza, gara valida per la 27^ giornata del Girone A di Serie C