Pergolettese
62' Lanini
19:29
Ammonito Mota per perdita di tempo.
19:27 Clemenza semina il panico sulla sinistra e serve Han, la conclusione della punta bianconera e ben parata da Ghidotti.
19:25 FINISCE LA GARA! La Juventus vince di misura ed ottiene il quarto risultato utile consecutivo. Decide la rete di Lanini.
86' ANCORA BELINGHIERI CHE SI DIVORA UN GOAL INCREDIBILE! Manzoni arriva sul fondo e serve il centrocampista gialloblu, che davanti al portiere non inquadra lo specchio.
84' BELINGHIERI! SFIORA IL PAREGGIO LA PERGOLETTESE! Punizione dai 23 metri del centrocampista cremasco che sfiora il palo.
81'
CAMBIO JUVENTUS: fuori Rosa, dentro Di Pardo.
81'
ULTIMO CAMBIO JUVENTUS: fuori Lanini, dentro Han
78'
CAMBIO PERGOLETTESE: dentro Manzoni, fuori Panatti
78'
ANCORA CAMBIO PERGOLETTESE: fuori Canini, dentro Brero.
77'
CAMBIO PERGOLETTESE: dentro Canessa, fuori Franchi.
76' CLEMENZA!! JUVE VICINA AL RADDOPPIO!! Clemenza, da circa 25 metri, scarica un mancino potente e preciso che termina di poco a lato. Era battuto Ghidotti.
69'
Cambio Pergolettese: fuori Lucenti dentro Belinghieri
69'
Altro Cambio per la Pergolettese: fuori Ferrari dentro Ciccone
67' OLIVIERI! Girata nel cuore dell'area sul primo palo: palla sull'esterno della rete.
66' Frabotta entra in area dalla sinistra e calcia a botta sicura, attento Ghidotti che respinge.
62'
GOOOOL JUVENTUS!!! LANINI!! Cross dalla destra di Mota Carvalho per Lanini che, controlla e batte Ghidotti con un preciso destro sul secondo palo. Vantaggio Juve
61' Ripresa avara di emozioni, le squadre non riescono a trovare spazi.
60'
Altro Cambio per la Juve: fuori Rafia, dentro Clemenza.
58'
Cambio Juventus: fuori Portanova,dentro Olivieri.
58'
Cambio per la Juventus: dentro Peeters, fuori Muratore
18:18 FINE PRIMO TEMPO! Pareggio a reti bianche, al momento, tra Juventus e Pergolettese.
42' GHIDOTTI!! CHE PARATA!!! Palla perfetta di Rafia dentro l'area per Carvalho che, a tu per tu col portiere, piazza il pallone sul secondo palo: risposta super del portiere ospite che si distende e gli dice di no.
36'
Ammonito anche Canini per un intervento irregolare su Mota.
33' Muratore imbecca Mule, ma il colpo di testa è debole, blocca Ghidotti.
32'
Ammonito Lucenti per fallo su Mota.
26' MOTA CARVALHO! Buona giocata di Rafia sulla destra, passaggio per Mota che calcia di prima ma Ghidotti è sul pallone.
25' MULE!! PALLA FUORI! Dalla bandierina, il pallone viene scodellato in area, Ghidotti viene anticipato da Mule che non inquadra la porta.
24' ANCORA JUVE! Ottimo passaggio di Carvalho che serve Lanini, ma quest'ultimo viene anticipato all'ultimo da Coly. Sarà corner.
20' OCCASIONE JUVE! Triangolazione di fino tra Rafia e Mota Carvalho, con il primo che si libera al tiro dal limite dell'area: conclusione debole e centrale, blocca Ghidotti.
19' Franchi lancia Morello in area di rigore, ma la conclusione dell'attaccante cremasco termina alta.
12' MUCHETTI!! PERGOLETTESE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Cross dalla destra di Ferrari, palla che si impenna in area, si fionda il centrocampista ospite che colpisce di testa a botta sicura ma colpisce la traversa. Era tutto fermo per posizione di fuorigioco.
2' PARTITI! Possesso palla ospite.
17:30 Le squadre stanno entrando ora sul terreno di gioco. Juventus con la classica divisa bianconera, così come la Pergolettese con il solito completo gialloblu.
17:26 La Pergolettese non ha ancora vinto una partita in questo campionato. I gialloblu arrivano dal pareggio ottenuto contro la Giana Erminio. I ragazzi sono attualmente ultimi in classifica.
17:24 La Juventus arriva dal pareggio al sapore di beffa contro il Lecco, fruttato nell'ultimo secondo di recupero. Tuttavia, i bianconeri arrivano da un filotto di due vittorie e un pareggio per l'appunto.
17:06 Ecco le formazioni ufficiali di Juventus U23 e Pergolettese: Juventus: Loria, Rosa, Muratore, Lanini, Portanova, Mota Carvalho, Mule, Toure, Rafia, Frabotta, Delli Carri. A disp: Nocchi, Siano, Zanandrea, Peeters, Beltrame, Olivieri, Zanimacchia, Di Pardo, Beruatto, Clemenza, Han, Selasi. All. Pecchia. Pergolettese: Ghidotti, Canini, Panatti, Franchi, Muchetti, Lucenti, Ferrari, Morello, Girgi, Coly, Agnelli. A disp: Romboli, Fanti, Villa, Ciccone, Manzoni, Canessa, Faini, Belinghieri, Brero. All. Contini.
17:04 Amici di TUTTOC.com, buon pomeriggio da Riccardo Lionetto dallo stadio "Giuseppe Moccagatta", dove tra poco andrà in scena il match tra Juventus U23-Pergolettese, valido per la dodicesima giornata del girone A di Serie C.