Serie C (2021-2022)

Juventus U23
1-1
Pergolettese
53' Brighenti   Varas 62'
16:30 Per la sfida del 'Giuseppe Moccagatta' è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:29 Dopo due vittorie di fila, porta a casa un pari la Juventus U23 mentre la Pergolettese, dopo la sconfitta contro la Pro Patria, conquista il suo quinto punto in trasferta nelle ultime dieci.
16:25 Termina in parità la sfida del 'Moccagatta'. Dopo un primo tempo a reti bianche, nella seconda frazione di gioco, continua le occasioni sia per la Juventus che per la Pergolettese. I bianconeri trovano subito il vantaggio con Brighenti e poi vengono raggiunti dal dischetto trasformato da Varas. Dopo un finale con diversi tentativi delle due squadre, la partita termina con un giusto pareggio tra due compagini che si sono equivalse fino alla fine.
16:23 Finisce qui in pareggio la partita, Juventus U23-Pergolettese 1-1.
90'+4 Batti e ribatti in questo finale con una serie di lanci lunghi allontanati dalle rispettive difese.
90'+2
Sostituzione Pergolettese: dentro Villanova e fuori Morello.
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
89'
Sostituzione Pergolettese: dentro Piccardo per Verzeni.
87' Juventus in avanti con Miretti, cross deviato in angolo. La squadra di casa prova a vincere il match.
85' Finale di match molto intenso con diversi duelli, partita ancora aperta.
82'
Ammonito Verzeni per aver steso Akè dopo esser stato superato.
79' Juventus in avanti. Conclusione di Sekulov verso la porta, pallone deviata in corner.
78'
Sostituzione Pergolettese: dentro Fonseca per Scardina.
78'
Sostituzione Pergolettese: dentro Girelli per Varas.
76'
Sostituzione Juventus U23: dentro Leo e fuori Barbieri.
76'
Sostituzione Juventus U23: dentro Sekulov per Brighenti.
75' Squadre che iniziano ad essere anche stanche con qualche errore di poca lucidità.
72' Juventus che da qualche minuto ha conquistato metri ai danni della Pergolettese.
69'
Sostituzione Juventus U23: dentro Sersanti per Compagnon.
67' Partita equilibrata in questo frangente con le due squadre che provano entrambe a fare male.
65' E' tornata a fare la partita ora la Pergolettese, che dopo il vantaggio sta cercando di schiacciare la squadra bianconera nella propria metà campo.
62'
Pareggio della Pergolettese. Dal dischetto Varas non sbaglia, batte Israel all'angolino alto a sinistra e sigla il pari.
60' Calcio di rigore per la Pergolettese, steso in area di rigore Varas da Stramaccioni.
58' Continua a tenere il pallino del gioco la Juventus, la Pergolettese prova a chiudere gli spazi.
56' Pergolettese che sembra aver accusato il colpo dopo lo svantaggio, gli ospiti non riescono più a farsi vedere in avanti.
55' Occasione Juventus. Conclusione verso la porta di Akè e pallone deviato in corner da Ferrara.
53'
La sblocca la Juventus. Cross di Barbieri per il colpo di testa vincente di Brighenti, che batte Galeotti e firma il suo terzo gol stagionale.
50' Inizio di seconda frazione di gioco con diversi stop dovuti a numerosi falli.
47' Juventus in avanti. Tentativo di conclusione verso la porta da parte del subentrato Miretti, pallone però impreciso che non trova lo specchio.
46'
Prima sostituzione della Juventus U23: fuori Leone e dentro al suo posto Miretti.
46' Inizia adesso il secondo tempo.
15:32 Le due squadre sono rientrate in campo, a breve si riparte.
15:25 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa partita.
15:20 Termina qui la prima frazione di gioco di questa sfida. La Pergolettese fa la partita mentre la Juventus U23 appena ne ha la possibilità verticalizza e si rende pericolosa. Le opportunità sono state diverse, da entrambe le parti, tra queste quelle di Da Graca, Palumbo, Varas e Scardina, la partita però al momento rimane ancora bloccata. Sfida aperta e secondo tempo da vivere.
15:18 Finisce qui il primo tempo di questa partita, Juventus U23 e Pergolettese all'intervallo sullo 0-0.
44' Finale di primo tempo con diversi duelli e poche azioni
41' Pergolettese in avanti. Conclusione di Lepore dalla lunga distanza., pallone facile da bloccare per Israel.
38' Pergolettese in avanti. Gran cross di Morello messo dentro l'area di rigore, dall'altro lato però non arriva nessuno e la potenziale occasione dei gialloblù sfuma.
37' Occasione Juventus. Cross di Akè per Brighenti, l'attaccante bianconero prova la rovesciata verso la porta e Galeotti interviene mandando in corner.
34' Occasione Pergolettese. Cross di Varas messo dentro l'area di rigore, il pallone sporcato arriva veloce a Morello che però non trova la porta di testa.
32' Occasione Juventus. Lepore perde palla, Akè la recupera e serve De Graca, l'attaccante bianconero supera Ferrara e calcia in porta davanti a Galeotti, mandando a lato di un soffio. Grande opportunità sfumata per la squadra di casa.
29'
Ammonito anche Arini dopo Lucenti, è il secondo della Pergolettese, dopo un duro intervento ai danni di Compagnon.
27' Juventus in avanti. Cross dal limite dell'area di Anzolin per Da Graca che prova a calciare dall'interno dell'area di rigore ma non trova la palla, solo il piede del difensore Lucenti.
25'
Primo giallo del match, l'arbitro Leone lo mostra a Lucenti per un duro intervento ai danni di Brighenti.
23' Prova a tenere il pallino del gioco la Juventus per tenere lontano dalla propria metà campo una Pergolettese più volte già pericolosa.
20' Altra occasione Pergolettese. Cross da corner di Bariti sporcato dai difensori bianconeri, sul pallone arriva Lucenti che da solo davanti al portiere trova una gran uscita di Israel a negargli il gol. Si salvano i bianconeri.
17' Occasione Pergolettese. Cross di Bariti per Scardina che di testa colpisce verso la porta ma trova Israel che in due tempi tiene lì il pallone.
14' Risponde la Juventus. Da Graca appoggia per Palumbo, il centrocampista bianconero fa partire un missile verso la porta che scheggia la traversa a Galeotti battuto. Grande opportunità per i bianconeri.
12' Occasione Pergolettese. Gran conclusione di Varas verso la porta, Israel però interviene e con un gran parata in tuffo, evita il vantaggio ospite.
9' Partita sin qui spenta con la Pergolettese che però tiene maggiormente il pallino del gioco.
6' Juventus in avanti. Conclusione verso la porta di Barbieri, pallone sporcato e deviato anche in corner da Galeotti.
4' Recupera campo la Juventus U23 che cerca di farsi vedere in avanti e la Pergolettese prova a chiudersi.
2' Attacca la Pergolettese che conquista il primo corner del match con Varas.
1' Dopo una falsa partenza, inizia adesso la partita.
14:30 Le due squadre sono entrate in campo, a breve si parte.
14:20 Al 'Giuseppe Moccagatta' di Alessandria si sfidano: la Juventus U23 reduce da due vittorie di fila e la Pergolettese reduce invece dal ko contro la Pro Patria.
14:20 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Juventus U23 e Pergolettese, match valido per la ventesima giornata del girone B di Serie C, la prima del girone di ritorno.