2-0
Padova
53' Zanimacchia
67' Frabotta

22:28 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Juventus Under 23-Padova
22:27 Decidono le reti, entrambe nella ripresa, di Zanimacchia su calcio di punizione al 53' e Frabotta al 63' con un destro dal limite sul primo palo
22:26 FINISCE QUI AL "MOCCAGATTA": JUVENTUS UNDER 23 BATTE PADOVA 2-0 ED ACCEDE AL SECONDO TURNO DELLA FASE NAZIONALE DEI PLAYOFF
90'+5 Potenza in vantaggio nel finale sulla Triestina
90'+1 Vengono segnalati 6 minuti di recupero
88'
Kresic stende Toure, giallo per il difensore centrale biancoscudato
87' 0-7 il computo dei tiri dalla bandierina ma il tabellino, quello che conta, dice che la Juventus Under 23 è avanti 2-0 a tre minuti dal novantesimo
86' Fabio Pecchia nel frattempo si è spostato in tribuna a dirigere la propria squadra
85'
Quinto ed ultimo cambio effettuato dalla panchina bianconera: esce Ettore Marchi per far posto a Marques
81' Rientra in campo il numero 32 bianconero
80' Espulso Fabio Pecchia per proteste. Il tecnico della Juventus Under 23 era già stato ammonito nel corso del primo tempo. I bianconeri sono per il momento in nove uomini, dato che Wesley è uscito per sottoporsi alle cure dei medici dopo un duro intervento subito non sanzionato dal direttore di gara
79' Fazzi centra da destra per Pesenti, girata di testa parata in tuffo "alla Benji Price" da Loria
78' Wesley si accentra e prova il destro bloccato agevolmente da Minelli
77' Altro tiro dalla bandierina, il settimo in totale, in favore del Padova, al quale servono tre gol per centrare la qualificazione
73' Ha pareggiato il Carpi, 2-2 ora al "Cabassi" quando manca circa un quarto d'ora alla fine del match
72'
Ammonito proprio Peeters
70'
Esce anche Zanimacchia per far posto a Peeters
69'
Cambia mister Pecchia, fuori Rafia, dentro Beruatto
69' Il direttore di gara nel frattempo ha deciso per il 'cooling break'
67' Contropiede micidiale della squadra di Pecchia portato da Rafia, apertura per Frabotta, il quale dal limite fa secco Minelli con un destro sul primo palo. Non particolarmente reattivo in questo caso il portiere del Padova
67'
RADDOPPIO DELLA JUVENTUS UNDER 23! A SEGNO FRABOTTA! 2-0!
64' OCCASIONE PADOVA: punizione battuta direttamente in porta dalla lunghissima distanza da Ronaldo, Loria si salva in calcio d'angolo prima di prendersela con i componenti della barriera, a suo dire posizionati male
64' Ternana avanti 1-0 a Monopoli, a segno Salzano al minuto 52
62'
Esce anche Hallfredsson per lasciare il posto a Litteri
62'
Doppio cambio nelle file biancoscudate: fuori Soleri, dentro Pesenti
59' Soleri tocca per Gabionetta, sinistro a lato di un metro
58' Alessandria e Novara stanno entrambe vincendo 2-1 in trasferta a Carpi e Meda contro il Renate. Sono ancora ferme sullo 0-0 Potenza-Triestina e Monopoli-Ternana
57'
Hallfredsson entra dura su Rafia e si prende un giallo sacrosanto
56'
Fuori anche Matteo Mandorlini per Buglio
55'
Effettua un doppio cambio mister Mandorlini: out Baraye, dentro Frascatore
54' Calcia direttamente in porta il numero 17 della Juventus 23, che scavalca la barriera e sorprende Minelli
53'
JUVENTUS UNDER 23 IN VANTAGGIO CON ZANIMACCHIA! 1-0!
53' Punizione in zona offensiva conquistata da Rafia, steso da Gabionetta
49'
Cambia ancora mister Pecchia, il quale inserisce Portanova al posto di Brunori. Toglie una punta il tecnico bianconero vista l'inferiorità numerica e verosimilmente toccherà a Marchi agire da solo in attacco
48'
Fallo di Ronaldo ai danni di Zanimacchia e primo giallo per un giocatore del Padova
47' Fallo da dietro ai danni di Gabionetta, secondo giallo e conseguente rosso per il numero 26 bianconero
46'
ESPULSO FAGIOLI! JUVENTUS UNDER 23 IN 10 UOMINI!
46'
Dentro Wesley per Di Pardo nelle file dei padroni di casa
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dal Padova
21:35 Squadre rientrate sul terreno di gioco e ripresa che sta per cominciare. Pronto un cambio nella Juventus Under 23
21:31 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potete seguire il LIVE di tutte le gare dei playoff, entrati ormai nel vivo, oltre a leggere tutte le news sul magico mondo della Serie C
21:21 A tra poco per il secondo tempo
21:19 Meglio il Padova in avvio e pericoloso in un paio di occasioni (6' colpo di testa alto di Kresic - 10' esterno sinistro di Gabionetta respinto da Loria). La Juventus è uscita sul finire del tempo e si è vista al minuto 38' con un destro da fuori di Fagioli respinto con i pugni da Minelli
21:19 Per il momento al prossimo turno accederebbe la Juventus
21:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA JUVENTUS U23 E PADOVA
45'+1 In vantaggio il Carpi sull'Alessandria, a segno Biasci al 46'
45'+1 Concessi tre minuti di recupero in questo primo tempo
43'
Ammonito Fagioli per una trattenuta ai danni di Mandorlini all'altezza della linea mediana
41' Nel frattempo, al minuto 36', ha pareggiato il Renate contro il Novara. A segno Guglielmotti
39'
Al suo posto entra Santini
38' OCCASIONE JUVENTUS U23: Marchi scarica per Fagioli, destro da fuori respinto con i pugni da Minelli
37' Problemi per Nicastro, soccorso dai sanitari biancoscudati
35' Fagioli ruba palla a Ronaldo e prova a superare Minelli con un pallonetto da centrocampo senza però inquadrare lo specchio della porta. Apprezzabile comunque il tentativo del 'Golden Boy' bianconero
34' Ci prova il Padova con una conclusione dalla lunga distanza di Ronaldo, il quale, dopo aver saltato Toure, scarica un destro che esce di poco a lato della porta difesa da Loria
31' Juventu Under 23 che ora si è fatta più intraprendente
27' Novara avanti 1-0 a Meda contro il Renate. A segno l'eterno Gonzalez al 24'
25' Sta per riprendere il gioco
23' E' già tempo di 'cooling break'. Meglio il Padova in questa prima metà di primo tempo. Due le occasioni avute dalla squadra di Mandorlini
19' E' sempre la squadra di Mandorlini a gestire il possesso del pallone. La Juventus per il momento si limita a lasciare l'iniziativa agli avversari
15' Padova con molti giocatori non al meglio ma con solo due giocatori non convocati per questa trasferta, ovvero Germano e Vasic
14' Fabio Pecchia deve rinunciare a due pedine fondamentali come Simone Muratore e Marco Olivieri, entrambi aggregati alla prima squadra in vista del big match della 32^ giornata di Serie A contro l'Atalanta in programma sabato sera all'Allianz Stadium di Torino
10' OCCASIONE PADOVA: esterno sinistro di Gabionetta respinto da Loria, poi si accende una mischia sbrogliata in qualche modo dalla retroguardia bianconera
9' Le altre gare dei playoff nazionali in programma stasera sono Carpi-Alessandria, Potenza-Triestina, Renate-Novara e Monopoli-Ternana, posticipo delle 20,45 in diretta su RaiSport. Tutte queste gare le potrete seguire LIVE su TuttoC.com
8' Secondo corner per gli ospiti, i quali hanno approcciato meglio la gara rispetto ai giovani avversari
6' OCCASIONE PADOVA: sul corner stacco di Kresic e colpo di testa che non inquadra lo specchio della porta di pochissimo
5' Primo angolo della partita che sarà battuto dalla squadra di Mandorlini
4' Sta tramontando il sole ad Alessandria, ma il termometro segna ancora 29 gradi. Terreno di gioco in buone condizioni
3' Fischia il sigonr Luca Zufferli di Udine (assistenti Gregorio e Mittica). Quarto Uomo: Tremolada
2' Tradizionale divisa bianconera per la Juventus, completo rosso bordato di bianco per il Padova
1' Si parte! Il primo pallone lo giocano i bianconeri padroni di casa
20:29 Viene ora osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del COVID-19
20:28 Entra in questo momento il Padova
20:27 Juventus Under 23 e terna arbitrale già schierate al centro del campo e inno della Juventus che risuona all'interno del "Moccagatta". L'ingresso delle squadre avviene in maniera differenziata in seguito al nuovo protocollo sanitario, la squadra degli arbitri è stata la prima ad entrare sul rettangolo di gioco
20:26 Padroni di casa con due risultati su tre a disposizione e schierati da Pecchia con il consueto 4-2-3-1 in cui Brunori è supportato da Rafia, Zanimacchia e Marchi. In mediana confermati Toure e Fagioli. Ospiti con il consueto 4-3-3 nel quale c'è la novità Baraye a sinistra in difesa, oltre al rientro di Gabionetta in attacco nel tridente con Nicastro e Soleri
20:23 Ha iniziato al primo, turno, invece, il Padova al quale sono bastati lo 0-0 in casa contro la Sambenedettese e la vittoria di misura sulla Feralpisalò firmata Ronaldo per accedere alla fase nazionale
20:22 La squadra allenata da Fabio Pecchia fa il suo esordio nei playoff per aver vinto la Coppa Italia di categoria ai danni della Ternana: 2-1 per i bianconeri il 27 giugno a Cesena nella prima gara ufficiale di terza serie giocata dopo il lockdown e la sospensione del campionato a causa della pandemia di Coronavirus
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla fase nazionale dei playoff di Serie C: seguiremo per voi Juventus Under 23- Padova