Juventus U23
0-1
Padova
  Chiricò 68'
22:56 Ed è tutta per questa andata dei quarti di finale playoff tra Juventus U23 e Padova, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco su TuttoC.com per l'appuntamento con i Top & Flop della gara
22:55 La gara di ritorna si giocherà sabato 21 alle ore 20:30 allo stadio "Euganeo" di Padova
22:53 Successo meritato per la squadra di Massimo Oddo che ha sprecato tanto con Ceravolo e Della Latta ma alla fine ci ha pensato Chiricò con il suo mancino a trovare un gol pesantissimo. I bianconeri sono durati praticamente solo un tempo lasciando la ripresa in mano agli avversari
22:53 FINISCE QUI!! Il Padova si porta a casa l'andata di questi quarti di finale contro la Juventus U23
90'+4 Prova il tutto per tutto la Juventus U23
90'+3 CHIRICÒ!! L'esterno destro vince un contrasto con Anzolin, si accentra sul mancino e fa partire un tiro che sfiora il palo alla destra di Israel
90'+3 Sekulov serve con un pallonetto morbido Da Graca in area, Germano però arriva prima di lui ma il numero 9 era in posizione di offside
90'+2 Cudrig spinge Della Latta in area, fallo in attacco
90'+1 Fallo di Settembrini su Cudrig, punizione dalla sinistra per La Juventus che può far salire le proprie torri
90'+1 4 minuti di recupero
90'+1 ZUELLI!! Altra opportunità per i bianconeri con un tiro al limite di mancino del numero 17 che è terminato al lato
90' DA GRACA!! Il numero 9 con forza vince un contrasto con Dezi e calcia verso la porta trovando però una deviazione
90' Ci prova proprio Soulé che colpisce la barriera
89' Fallo di Della Latta su Soulé, punizione da zona interessante proprio per il giovane argentino
87' Dopo un buon inizio di secondo tempo la Juventus U23 si è spenta strada facendo lasciando troppo il pallino del gioco agli avversari
87' Il numero 7 sembra essersi ristabilito
86' Gioco fermo per permettere le cure mediche a Sekulov che è rimasto a terra dopo un contrasto di gioco
85'
...esce anche Terrani per l'ingresso di Nicastro
84'
...al suo posto entra Monaco
84'
Problemi muscolari anche per Ajeti...
82' SANTINI!! Tiro a giro con il destro del numero 7 che finisce altissimo, c'è però la possibilità di servire l'inserimento di Terrani
82' Il numero 32 mette in mezzo ma Sersanti salta più in alto di tutti e allontana
81' Calcio di punizione per il Padova dall'out di sinistra, sulla battuta ci va Chiricò
80' Errore di Poli che permette a Chiricò di servire Santini in profondità ma De Winter è bravo ad anticipare al centro dell'area Terrani
78' Cross basso di Barbieri ma è ancora attentissimo Ajeti che allontana il pericolo
78' Il Padova adesso difende molto basso ma per il momento Donnarumma non ha corso particolari problemi
77'
...nel Padova esce anche un ottimo Valentini per l'ingresso di Pelagatti
76'
Ultima occasione della partita per Ceravolo che in area ha provato a sorprendere Israel con un pallonetto che è finito molto alto sopra la traversa, al suo posto è entrato Santini...
75'
...fuori anche Leo per Barbieri. Ora bianconeri a trazione anteriore
75'
Doppio cambio nella Juventus U23: fuori Leone per Sekulov...
74' Lancio lungo con i tempi giusti per Da Graca che mette giù benissimo in area ma Valentini è più bravo di lui e anticipa l'attaccante bianconero al momento del tiro
73' Il Padova con il possesso palla fa girare a vuoto il pressing avversario
70' Vantaggio meritato del Padova, ora i bianconeri devono offrire qualcosa di più se vogliono trovare il pari
69' Ceravolo riceve sulla sinistra sul filo del fuorigioco e mette in mezzo per il numero 32 che incrocia con il mancino che prende velocità sul terreno con Israel che non riesce a respingere
68'
PADOVA IN VANTAGGIO!! CHIRICÒ NON SBAGLIA!!
67'
Nel frattempo nei bianconeri è uscito Iocolano per Cudrig
67' Ora le occasione nitide sprecate per il Padova sono veramente tante
66' CHE ERRORE DI DELLA LATTA!! Dalla destra Chiricò serve un cioccolatino con il suo mancino per il centrocampista che sul secondo palo schiaccia di testa e manda incredibilmente fuori
63' Occasione per Kirwan che su schema da calcio piazzato si era inserito bene sulla destra alle spalle di Anzolin ma il numero 26 non ha trovato l'impatto ottimale per calciare verso la porta
62' Un po' come nel primo tempo la squadra biancoscudata deve stare attenta alle ripartenza bianconere
62' Sta crescendo il Padova che prova a chiudere gli avversari nella propria metà campo
61'
Cambio anche per la Juventus U23: esce Nicolussi Caviglia per Sersanti
60'
...al suo posto mister Oddo inserisce Settembrini
60'
Problemi per Saber che non riesce a continuare...
58' Clamorosa protesta di Chiricò che lamenta un colpo di mano di Anzolin, il tocco in effetti c'è stato ma il braccio del terzino era lungo il corpo
56' Occasione dall'altra parte per Iocolano che però questa volta è troppo egoista e invece di servire un compagno al centro prova a sorprendere Donnarumma da posizione troppo defilata
55' CERAVOLO!! Lancio lungo per Chiricò sulla destra che serve al centro dell'area Ceravolo che dopo l'intervento mancato di De Winter non trova lo specchio della porta ancora una volta da ottima posizione
54' Iocolano recupera su Chiricò senza fare fallo, il numero 20 riparte e serve a sinistra Anzolin che mette in mezzo per Da Graca, il pallone viene però deviato e Donnarumma in due tempi blocca
53' In questo secondo tempo ha iniziato leggermente meglio la Juventus U23
52' Ha rischiato tanto Saber che, già ammonito, dopo un tocco di mano ha allontanato il pallone, il direttore di gara l'ha graziato
51'
Giallo per Leone per un fallo su Saber
50' Si scaldano gli animi in campo ma la partita rimane comunque corretta
48' Storie tese in area tra Zuelli e Saber, l'arbitro vuole parlare con entrambi
47' Angolo per i bianconeri che provano subito a rendersi pericolosi
46' Donnarumma mette fuori sulla pressione pericolosa di Da Graca
46' SI RIPARTE!! Nessun cambio all'intervallo
22:02 Le squadre rientrano in campo per la ripresa
21:49 A tra poco per il secondo tempo
21:48 Match molto combattuto tra le due formazioni dove non sono mancate anche delle clamorose occasione da una parte e dall'altra ma per il momento lo 0-0 tiene
21:47 Fine primo tempo al "Moccagatta"
45' Occasione per i bianconeri con Anzolin che mette in mezzo per Iocolano che non stoppa benissimo, il numero 20 è così costretto ad indietreggiare e a provare l'assist morbido per Da Graca ma la difesa biancoscudata libera
44' Manovra avvolgente del Padova che prova a stanare la difesa bianconera, alla fine Chiricò mette in mezzo con il suo mancino ma questa volta il numero 32 è impreciso
43' Possesso palla del Padova che prova a costruire le ultime occasioni di questo primo tempo molto combattuto
43' Soulé serve Iocolano sul filo del fuorigioco ma il numero 20 era oltre
40' ALTRA OCCASIONE PER I BIANCONERI!! Parte tutto da Iocolano che di tacco serve la sovrapposizione di Anzolin che mette in mezzo per Da Graca che buca l'intervento, flipper con la palla che arriva a Caviglia che stoppa di petto e calcia al volo ma non inquadra lo specchio
38' PALO DI IOCOLANO!! Rimessa laterale battuta all'indirizzo di Da Graca in area che scarica per Iocolano che calcia di prima con potenza ma centra il palo a Donnarumma battuto
37' Il copione del match è abbastanza chiaro con il Padova che prova a fare la partita mentre l'U23 bianconera prova a rendersi pericolosa principalmente in ripartenza
36' Caviglia spreca una buona occasione per far ripartire la propria squadra ed è costretto addirittura ad indietreggiare
34' Altra occasione per Ceravolo che in area non è riuscito a calciare verso la porta avversaria, tardando di tanto la conclusione e permettendo alla difesa bianconera di riposizionarsi
32' IOCOLANO!! Bello scambio al limite tra il numero 10 e Soulé, l'argentino trova al centro Iocolano che prova il pallonetto ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa ma Donnarumma sembrava sulla traiettoria
31'
Giallo per Saber colpevole di aver allargato troppo il braccio ai danni di Da Graca
30' Iocolano ha provato il lob per servire Leone in area ma il centrocampista era in netta posizione di fuorigioco e infatti il guardalinee ha sbandierato immediatamente
27' Calcio d'angolo battuto verso il centro, un rimpallo potrebbe favorire Poli ma Donnarumma in uscita alta allontana il pericolo con i pugni
26' Ripartenza insidiosa bianconera che porta al tiro di Caviglia in area che viene però murato in corner, l'azione era partita da un errore di Dezi che al limite dell'altra area non era riuscito a trovare un compagno
24' Grande intervento in scivolata di Ajeti su un passaggio delizioso di Soulé per l'inserimento di Zuelli che si sarebbe trovato davanti a Donnarumma
23'
Ingenuità di Della Latta che ha strattonato Israel, giallo per lui
21' Qualche rischio di troppo per Leo che ha già dato due palloni difficili ai propri compagni al limite dell'area
20' Bellissima apertura sulla destra di Caviglia in direzione di Soulé che però ha uno stop troppo complicato permettendo a Kirwan di recuperare il possesso
19' Caviglia va in mezzo ma la difesa biancoscudata allontana senza problemi
18' Si riaffaccia in avanti la Juventus U23 con un punizione sull'out di destra
18' Occasione per Della Latta che in zona secondo palo di testa non è riuscito a trovare lo specchio della porta
17' Vediamo se i bianconeri riescono a scrollarsi di dosso la paura per l'occasione del Padova che piano piano sta prendendo campo
15' INCREDIBILE ERRORE DI CERAVOLO!!! Ping pong tra la difesa della Juventus e l'attacco del Padova, il pallone arriva sulla testa di Valentini che fa da sponda per Ceravolo che da ottima posizione davanti al portiere avversario manda altissimo
15' Corner per il Padova che può far salire le torri
13' Pressing abbastanza alto del Padova che non permette un giro palla tranquillo alla formazione di Zauli
11' Bello spunto di Chiricò che dalla destra mette in mezzo per Dezi che prova a colpire al volo ma manca l'impatto con il pallone
11' Buoni ritmi dopo una decina di minuti al "Moccagatta"
9' Caviglia perde palla sua pressione di Saber a centrocampo, la sfera diventa disponibile per Ceravolo che prova a sorprendere dalla lunga distanza Israel ma la sua conclusione termina di molto al lato
8' Il Padova prova a controllare la gara con il possesso palla ma deve stare attento a non lasciare troppo campo ai bianconeri che si sono dimostrati già molto pericolosi
5' DOPPIA OCCASIONE BIANCONERA!! Prima Soulé fa correre Iocolano sulla sinistra in area che non riesce a trovare Da Graca al centro che poteva colpire a porta vuota; sul proseguo dell'azione ci prova direttamente il numero 10 bianconero con un tiro a giro di mancino indirizzato all'angolino basso ma Donnarumma è bravissimo e in tuffo a mette in angolo
4' Bella palla in verticale di Soulé per Da Graca ma Valentini è bravissimo a bloccare
3' Verticalizzazione troppo profonda per Iocolano, palla direttamente tra le braccia di Donnarumma
1' Ci prova subito Chiricò con un tiro a giro di sinistro molto insidioso ma fuori dallo specchio della porta
1' SI PARTE!!
21:01 Sarà il Padova a dare il calcio d'inizio
20:59 Ecco che entra in campo la terna arbitrale seguita dalle due squadre; completo rosso per gli ospiti mentre i padroni di casa sono con la classica maglia bianconera
20:50 L'arbitro della gara è Daniele Perenzoni di Rovereto, coadiuvato dagli assistenti Andrea Niedda di Ozieri e Lorenzo Giuggioli di Grosseto. Il quarto ufficiale è Enrico Maggio di Lodi
20:45 Come sottolineato in precedenza, in campionato i biancoscudati sono stati nettamente superiori rispetto agli avversari ma in questa fase ad eliminazione diretta la Juventus U23 di Lamberto Zauli ha dimostrato di saper soverchiare i pronostici, eliminando sul suo cammino Pro Vercelli e Renate che avevano chiuso più avanti in classifica
20:40 Nonostante gli scontri diretti a sfavore la Juventus U23 può comunque sorridere guardando i precedenti dato che l'unica vittoria bianconera è maturata proprio nei playoff di Serie C quando le reti di Zanimacchia e Frabotta eliminarono il Padova
20:35 Proprio i due successi del Padova sono maturati durante questo campionato; prima con Massimo Pavanel in panchina, 2-0 in Veneto grazie alle reti di Ceravolo e Jelenic, e successivamente a marzo di quest'anno con mister Oddo che con Jelenic e Della Latta è riuscito a ribaltare l'iniziale vantaggio di Da Graca
20:25 La Juventus U23 ospita allo stadio "Giuseppe Moccagatta" di Alessandria il Padova di Massimo Oddo per l'andata dei quarti dei playoff di Serie C. Le due squadre sono al loro quarto incrocio nella loro storia, il terzo stagionale, con i biancoscudati in vantaggio di due vittorie ad uno contro i bianconeri
20:20 Ecco le formazioni ufficiali della gara: bianconeri che confermano Iocolano e Soulé dietro a Da Graca mentre negli ospiti insieme a Ceravolo e Chiricò c'è Terrani
20:15 Buonasera amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale dell'andata dei quarti di finale playoff di Serie C tra la Juventus U23 e il Padova