Serie C (2021-2022)

Juventus U23
1-2
Padova
6' Da Graca   Jelenic 25'
Della Latta 80'
19:28 Simone Cataldo e il team di TuttoC vi ringraziano per la cortese attenzione e vi rimandano al portale online dove potrete dare lettura dei Top & Flop della gara. Buona serata
19:27 Il Padova trova il quinto successo di fila e rimane a -7 dalla capolista Sudtirol, tenendo vivo il campionato. Secondo posto consolidato per i biancorossi con 75 punti, e prossimo impegno tra le mura amiche contro il Piacenza.
19:26 Bianconeri che trovano la terza sconfitta di fila negli ultimi otto gironi e rimangono in ottava piazza con 46 punti all'attivo. Per loro prossimo impegno in trasferta contro la Virtus Verona
19:24 Dopo il vantaggio di De Garca all'8' del primo tempo, la rimonta ospite vede le firme a metà del primo tempo di Jelenic - già in gol all'andata - e nel finale della ripresa del subentrato Della Latta
19:24 Rimonta meritata del Padova che domina nello score di occasioni gol e gioca meglio rispetto ai padroni di casa, questi spesso di carattere difensivo e alla ricerca di ripartenze pungenti
19:23 Dopo quattro minuti di extra time termina la sfida del "Moccagatta" tra Juve U23 e Padova
90'+4 Finisce qui!
90'+3 MONUMENTALE POLI SU TERRANI! Altro affondo dell'ex Bari che arriva al tiro a due passi da Israel, Poli in scivolata devia in angolo
90'+2 CHANCE PADOVA! Riparte Terrani a campo aperto, a limite dell'area sbaglia il passaggio al centro dove c'era Dezi tutto solo che avrebbe potuto chiudere definitivamente la gara
90'+2 Perde il passo il 7, Padova che allontana la sfera ma il possesso rimane bianconero
90' quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
89'
Dentro al posto dell'ex Foggia Santini
89'
Non ce la fa Chiricò che lascia il campo claudicante
89' Chiricò che ora stinge i denti in attesa del cambio con i crampi in campo.
88' Gioco fermo con Chiricò che rimane a terra e sembra non farcela. Viene congelato il primo cambio che vedeva Dezi uscire
87' Ora gestisce il possesso la Juve che concede poco margine al Padova e cercano di trovare il varco vincente con il giro palla
85' Momento concitato con diversi falli ospiti che interrompono le manovre della Juventus
83'
Dentro anche Leone che prende il posto di Sersanti
82'
Juve che ora non ci sta e Zauli si attiva con due sostituzioni. Dentro Palumbo per Barrechenea
81' Momento di estrema difficoltà per gli ospiti, cross da destra di Jelenic e Della Latta con uno stacco sul primo palo scavalca Israel
80'
GOL GOL GOL! DELLA LATTA SEGNA IL SORPASSO A SORPRESA!
79' Nervosismo in campo, con alcune irregolarità dei bianconeri che portano a una manovra ospite spezzettata
77' Fallo in attacco di De Winter, si riparte con una rimessa dal fondo per gli ospiti
77' Si riprende a giocare ed è proprio l'argentino ad allargare per Baribieri che attacca l'area e guadagna un buon angolo
76' Gioco fermo con Barrenechea che è rimasto a terra dolorante dopo lo scontro con Cissè
75'
AMMONITO CISSE! ora il nervosismo fa capolino al Moccagatta, con i due neo entrati che vengono ammoniti per i rispettivi primi falli
74'
AMMONITO TERRANI! Non appena entrato in intervengo irruento da dietro costa l'ammonizione all'esterno
73'
Cambio anche per la Juve, con Cudrig che prende il posto di Brighenti
72'
Dentro anche Cissè che rileva Nicastro
72'
Duplice cambio per il Padova in fase offensiva: esce Bifulco per far spazio a Terrani
70' Palla scodellata al centro, sfera che taglia tutta l'area ma che arriva tra i guantoni di Donnarumma che controlla senza problemi
69' Affondo di De Winter che percorre sessanta metri palla al piede, viene poi atterrato da un avversario e conquista una punizione al limite dell'area
68' SEKULOV! Ribaltamento di fronte e il giovane esterno conclude dal limite, palla di poco al lato
66' RONALDO! Padova che conquista un angolo, sul proseguo controlla Ronaldo al limite che poi scocca il tiro a giro. Sfera sul fondo
66' CHANCE PADOVA! Affonda Jelenic sulla destra che crossa per Nicastro, questo però al momento della conclusione viene anticipato in scivolata da Poli
65'
AMMONITO GASBARRO! Bel dribbling di Sekulov ai danni del 5 euganeo, questo però tocca con la mano la sfera e viene sanzionato
64'
Primo cambio anche per la Juve, con Iocolano che prende il posto di Zuelli
62' BIFULCO! Della Latta affonda sulla destra e crossa sul secondo palo dove il numero 28 controlla e calcia: conclusione centrale, facile il controllo in tuffo di Israel
61' GASBARRO! PADOVA VICINO AL GOL! Azione convulsa in area, Gasbarro riceve una palla al volo e non si lascia scappare l'occasione: palla che si spegne di pochissimo alla destra della porta difesa da Israel
60' Padova che in questi istanti è uscito dalla pressione bianconera e preme al limite dell'area di casa
59'
AMMONITO BARRENECHEA! Fallo in scivolata di frustrazione dell'argentino che è il primo sanzionato della gara
57' Padova che ora fa fatica a uscire dalla propria metà campo, con la Juve che, proprio come accaduto nel primo tempo, preme e mette in serie difficoltà la formazione ospite
54' Il 7 crossa sul secondo palo, onnipresente Valentini che copre bene e non permette a Da Graca di deviare a rete
54' Da Graca scappa a due avversari e lancia Sekulov
52' NICASTRO! Barrenechea sbaglia in fase di costruzione, Chiricò serve Nicastro che dopo una finta calcia, sfera deviata lateralmente
51' Altro corner mal gestito dalla Juve, ma i bianconeri rimangono stabilmente nella metà campo avversaria con un discreto giro palla
51' SERSANTI! Palla rigettata al centro, colpo di testa del 16 che costringe Donnarumma a rifugiarsi in angolo
50' Corner che taglia tutta l'area, tenta la rovesciata Poli che però non impatta la sfera
50' Palla scodellata da Zuelli sul secondo palo, contro Poli-Dalla Latta con il tocco dell'ultimo che fa conquistare ai bianconeri il primo angolo della ripresa
49' Sekulov sfida Nicastro e vince il contrasto venendo poi atterrato al limite. Buon calcio piazzato per la Juve dal limite
48' Buon inizio del Padova che campeggia nella metà campo avversaria da oltre centoottanta secondi, ora però la Juve cerca di respingere la pressione ospite
47' Affonda Chiricò che poi scarica al centro dell'area, allontana Zuelli senza fronzoli
46' Chiude bene Verducci sul secondo palo ma concede una rimessa in zona offensiva al Padova
46' Due gli affondi dei veneti sul fronte mancino, al secondo arriva il primo angolo in loro favore
46' Parte la ripresa, primo possesso del Padova
18:34
Altro cambio per il Padova in difesa, con Dalla Latta che prende il posto di Monaco
18:34
Entra al suo posto Gasbarro
18:33
Guaio fisico di Germano riconducibile allo scontro di inizio gara e che è stato costretto a lasciare dopo i primi 45'
18:32 Rientrano in campo le due formazioni, a breve via alla ripresa
18:19 Meglio i padroni di casa in apertura, ma gli ospiti dopo il gol del pari prendono le misure e vanno vicinissimi al gol in due occasioni nel finale di frazione. Vedremo come si comporteranno le formazioni nella ripresa. ora piccolo break
18:18 Bel primo tempo, con le formazioni che si portano negli spogliatoi un pareggio per 1-1 deciso dalle reti di Da Graca per i bianconeri e Jelenic per gli euganei
18:18 Scadono in questo momento i sessanta secondi di extra time assegnati dal direttore di gara
45'+1 Finisce qui
45' Il direttore di gara assegna un minuto di recupero
44' GERMANO! OCCASIONISSIMA PADOVA! Punizione battuta velocemente, affonda Nicastro sul fronte mancino e al limite dell'area serve l'accorrente Germano che allarga il piattone e va vicinissimo al colpo grosso
43' Scontro Valentini-Brighenti che comporta non poche proteste dei padroni di casa, con l'11 bianconero che era riuscito a strappare la sfera all'avversario e si era lanciato a rete
41' Ottimo in fase difensiva De Winter che insegue l'ex Perugia, lo spalleggia e si porta a casa anche un ottima rimessa dal fondo
41' Altro errore in fase offensiva della Juve, riparte Bifulco
38' DOPPIA CHANCE PADOVA! VICINI AL GOL GLI OSPITI! Affondo di Chiricò che calcia dal limite a giro, Israel non trattiene, Poli spazza via ma sulle gambe di Nicastro: per fortuna del centrale la sfera si innalza e termina sopra la traversa
37' Cross sul primo palo, allontana la difesa di casa che poi tenta di imbastire una ripartenza ma il verticale per Da Graca è preda di Donnarumma che allontana senza fronzoli
37' Terzo angolo della gara in favore del Padova
36' Dezi vede l'inserimento di Nicastro che da posizione defilata ottiene un buon angolo
36' Zuelli strappa la sfera a Dezi e tenta di imbastire la ripartenza, errore di controllo e Padova che può ripartire
35' Possesso momentaneo del Padova che soffre non poco il pressing dei bianconeri
32' BRIGHENTI! Bella manovra offensiva della Juve, con Sersanti che si accentra e serve Brighenti che calcia a giro: palla che si spegne sul fondo, cerca di intervenire Da Graca che viene però ostacolato legalmente da Donnarumma
31' Momenti morti dei primi 45', con il pareggio del Padova che ha fatto ricompattare le due formazioni ora guardinghe e alla ricerca cauta dei varchi vincenti
28' Zuelli tenta il verticale per Da Graca che si lancia a rete, tutto fermo per ofside
27' Si rialza l'ex Crotone, il gioco può riprendere
26' Ribaltamento di fronte, la Juve non riesce a sfondare il muro difensivo avversario ma il gioco è fermo con Ajeti che rimane dolorante sul terreno di gioco
26' CHIRICO! Ora il Padova conduce sulle ali dell'entusiasmo, cross di Dezi per l'ex Foggia che al volo mastica la sfera che termina tra le mani di Israel
25' Battuta corta di Chiricò che dà e riceve, poi crossa, allontana la difesa bianconera e sulla mina vagante si avventa Jelenic che controlla, supera Poli e calcia di collo pieno insaccando il gol della parità: grande rete dell'ex Carpi
25'
GOL GOL GOL! GRANDE REALIZZAZIONE DI JELENIC!
24' Crossa Nicastro e trova la deviazione di Verducci, secondo corner per il Padova
24' Giro palla continuo del Padova che ora tenta l'affondo sulla destra con Nicastro
22' Ronaldo scodella al centro, palla troppo morbida e nella zona di nessuno, Israel in uscita fa sua la sfera.
21' Affondo di Bifulco sul fronte mancino, l'ex Perugia viene atterrato e conquista una buona punizione da sinistra
20' Palla per Sekulov che di prima intenzione trova Sersanti in area, il 16 punta Monaco ma non lo supera e il Padova riparte con una rimessa dal fondo
19' Perde il tempo del tiro l'ex Foggia che poi è costretto a tornare dietro da Ajeti, Padova che perde il possesso dopo una fase concitata. Giro palla tra i difensori della Juve che cercano un varco per imbastire l'offensiva
19' Chiricò riceve in area e cerca di destreggiarsi
18' Primo corner della gara della Juventus che non viene sfruttata al meglio, Padova che tiene ancora il possesso
17' Palla in profondità per Sekulov che si lancia a rete, esterno che deve però fare i conti con l'ottimo ripiegamento difensivo di Dezi che in scivolata si rifugia in angolo e sventa il pericolo
16' Numero 3 del Padova che viene medicato e rientra in campo con una vistosa fasciatura
15' Gioco fermo per circa centoventi secondi con Valentini che dopo un contrasto di gioco con Sekulov è costretto a uscire dal terreno di gioco per perdite di sangue dal ciglio destro.
13' Buona fase di costruzione del Padova, con Dezi che porta al cross Germano: dolorante quest'ultimo arriva male al momento della battuta, Chiricò riesce ad aggiudicarsi la sfera ma se la allunga dove termina il campo
12' AJETI! Battuta dalla bandierina allontanata dalla difesa bianconera, la sfera viene riproposta al centro dove Ajeti con un colpo di tacco cerca di sorprendere tutti: sfera che arriva lenta tra i guantoni di Israel.
12' Recupera subito il possesso il Padova, Nicastro tenta l'incursione in area con un dribbling e ottiene un buon angolo: primo corner del match per gli euganei
11' Bene Visentini che chiude lo spazio all'esterno bianconero e tenta il ribaltamento di fronte con un verticale per Nicastro, palla che si spegne sul fondo
11' Rischia non poco Sersanti trattenendo il possesso sul pressing di Bifulco, esce bene servendo Zuelli che poi cambia campo cercando Sekulov in corsa
9' Padova che ora prova a prendere le misure, buon atteggiamento del team di Zauli che chiude gli spazi e preme con un pressing asfissiante
8' Buon avvio dei padroni di casa che hanno sfruttato le discese di Zuelli già pericoloso nell'azione precedente. Padova che ora è costretto a inseguire
7' Discesa di Zuelli sul fronte destro del campo, anche questa volta rasoterra in area che trova i piedi di Da Graca che in spaccata insacca il gol del vantaggio
6'
GOL GOL GOL! DA GRACA LA SBLOCCA!
6' Verticale per Nicastro, palla troppo lunga che termina tra i guantoni di Israel
5' Errore sul fronte opposto di Barrenechea in fase di disimpegno, Chiricò recupera la sfera al limite
5' CHANCE JUVE! Buon giro palla, la sfera arriva a Barrenechea che trova sul secondo palo Zuelli, questi al centro per Brighenti che in spaccata non riesce a ribadire a a rete il fendente
4' Dezi perde la sfera al centrocampo Zuelli fa partire la ripartenza bianconera
3' Ajeti prima interviene bene in diagonale, poi con un colpo di tacco serve erroneamente Brighenti: bianconeri in maglia 11 che attacca l'area e poi cerca la linea di passaggio per De Graca, chiude bene Visentini
2' Giocatore che dopo una veloce diagnosi dà l'ok a mister Oddo per rientrare in campo. Da monitorare la sua condizione, con il tecnico degli euganei che vorrebbe scongiurare un ulteriore tegola legata agli infortuni
1' Gioco già fermo con Germano che dopo un contrasto con un avversario è rimasto a terra dolorante, in campo lo staff medico per sincerarsi delle sue condizioni
1' Primo possesso gestito dalla formazione ospite, con un pressing alto da parte dei bianconeri
17:31 Squadre che si schierano nelle rispettive metà di campo, primo pallone che verrà giocato dal Padova
17:29 Terna arbitrale che sta facendo l'ingresso in campo, scorrono alle loro spalle le due formazioni
17:27 Sul fronte opposto Oddo a causa di una serie di infortuni opta per un 11 forzato. Modulo 4-3-3 con Donnarumma in porta, Germano e Monaco larghi in difesa a supporto di Ajeti e Visentini. A centrocampom Ronaldo al centro verrà affiancato da Jelenic e Dezi, mentre in avanti viene confermato il tridente composto da Chiricò, Nicastro e l’ex Perugia Bifulco.
17:25 Passiamo dunque alle formazioni ufficiali. La Juve U23 scende in campo con il consueto 4-2-3-1 che vede Israel a difesa dei pali, mente in difesa da sinistra verso destra dovrebbero esserci Barbieri, De Winter, Poli e Verducci. In mediana chiavi affidate a Zuelli e Barrenechea, mentre alle spalle di De Graca terminale offensivo si muoverà il tridente composto da Sersanti, Brighenti e Sekulov.
17:23 Due soli sono i precedenti tra Juventus Under23 e Padova, con il primo risalente alla stagione 2020/21 – unico dell’annata a causa del blocco dei campionati per l’emergenza covid 19. Al primo 2-0 dei bianconeri, ha seguito la gara d’andata dell’attuale stagione con l’analogo risultato ma, in favore degli euganei che trionfarono pochi mesi fa con le reti di Ceravolo e Jelenic.
17:21 Sul fronte opposto si presenta la formazione eugubina che non perde dallo scorso anno, in particolar modo da novembre – sconfitta per 1-0 in casa della Feralpisalò. Reduce, dunque, da ben 21 risultati utili consecutivi, di cui per ultime ben quattro vittorie contro Pro Sesto, Feralpisalò, Albinoleffe e Mantova, siede in seconda piazza con ben 72 punti e sulla scia della capolista Sudtirol che, con sette lunghezze di vantaggio, è una delle formazioni migliori d’Italia per rendimento. A sei giornate dalla fine del campionato il raggiungimento della vetta non è impossibile, ma le speranze sono veramente poche e si attendono alcuni passi falsi da parte dei biancorossi. Il Padova è la seconda migliore formazione per rendimento fuori dalle mura amiche con ben 30 punti raccolti in sedici gare, grazie a otto vittorie, sei pareggi e due sole sconfitte. Inoltre, il club veneto vanta il migliore attacco in trasferta grazie a 27 gol realizzati, ed al contempo una delle migliori difese con 14 gol incassati. Le uniche due sconfitte del campionato degli euganei sono proprio arrivate fuori dalle mura amiche, e sono risalenti al mese di novembre quando i biancorossi caddero sui campi di Feralpisalò e Lecco.
17:19 I padroni di casa dopo un buon periodo hanno battuto la fiacca nelle ultime uscite, perdendo le gare con Sudtirol e Lecco nell’arco di quattro gironi. In ottava piazza e con 46 punti all’attivo, grazie alla corta classifica possono ancora puntare a migliorare il loro score a sei giornate dal termine del torneo. I bianconeri sono la quinta migliore formazione del raggruppamento per rendimento tra le mura amiche, con ben 31 punti conquistati in sedici uscite, grazie a nove vittorie, quattro pareggi e altrettante sconfitte: seppur segni poco in casa, con soli 22 gol realizzati, si è rivelata una delle migliori difese con soli 12 gol incassati. Nel complesso hanno confermato questo equilibrio con 35 gol fatti e altrettanti subiti nelle 32 giornate giocate fino a oggi.
17:17 La gara che avrà inizio a breve sul manto erboso del “Moccagatta” di Alessandria è valida per il ventitreesimo turno del girone A di Serie C 2021/22. Mette di fronte due formazioni entrambe in zona play off ma reduci da momenti totalmente differenti. Andiamo ad analizzare singolarmente i momenti e le statistiche dei due team.
17:16 Cari amici e amiche di TuttoC e amanti del campionato di Terza Divisione un caloroso benvenuto da parte di Simone Cataldo alla cronaca testo live della sfida tra Juventus U23 e Padova.