10' Mokulu
49' Mokulu
  Ragatzu 77'
Pisano 90' +2
16:23 Amici di TuttoC.com vi ringraziamo di averci seguito per questa diretta, rimanete con noi sul portale per i top e i flop di Juventus Under 23-Olbia. Da Andrea Flora l'augurio di una buona serata!
16:22 Per l'Olbia prossimo impegno sarà in casa contro il Novara di Sannino; la Juventus di Zironelli sarà invece impegnata a Gozzano nel derby tutto piemontese
16:21 Non cambia nulla dal punto di vista della classifica con le due squadre che restano ad un punto l'una dall'altra
16:20 Non c'è più tempo al Moccagatta! Che partita incredibile! La Juventus Under 23 spreca il doppio vantaggio e si fa raggiungere da un Olbia che ha avuto il merito di crederci fino alla fine. Per i bianconeri pesano le occasioni sprecate da Pereira e il rigore sbagliato da Fernandes
90'+3 Incredibile al Moccagatta! La Juventus Under 23 viene raggiunta in pieno recupero dall'Olbia! E quanto pesa adesso l'errore di Fernandes dal dischetto...
90'+2
GOL DELL'OLBIA!!! PISANO da calcio di punizione di testa gira il pallone in porta e fa scattare in piedi tutta la panchina isolana!!
90'+1 Prende tempo adesso la Juventus Under 23, mentre vengono segnalati 4 minuti di recupero
88' L'Olbia prende ancora più fiducia dopo il rigore parato da Van Der Want, ma deve giocare anche contro il cronometro: 2 minuti più recupero al termine della gara
87' SBAGLIA FERNANDES! Van Der Want con la manona respinge il penalty per la Juventus Under 23!
86'
Giallo per il fallo da rigore
86' Calcio di rigore per la Juventus! Pitzals ferma fallosamente Oliveira Rosa
85'
Altro cambio anche per Filippi che fa uscire Ogunseye che ha avuto l'occasione migliore per il 2-1, al suo posto Maffei
84'
Esce anche Beruatto, al suo posto Masciangelo
83'
Due pali centrati da Pereira che lascia il campo per Morelli
82' L'Olbia adesso ci crede! Serie di corner per la squadra di Filippi che vuole il 2-2
80' Vicinissimo al pareggio l'Olbia con Ragatzu! Da calcio di punizione battuto alla perfezione trova un altrettanto perfetto Loria che manda in corner
80'
Giallo per Oliveira Rosa che ha atterrato Ragatzu
79' Ancora Olbia! Ragatzu messo a terra al limite dell'area di rigore, calcio di punizione interessante
77'
ACCORCIA LE DISTANZE L'OLBIA! RAGATZU fa 2-1 al Moccagatta!
76' L'Olbia ha quindi l'occasione di accorciare le distanze. Sul dichetto va Ragatzu
76' Calcio di rigore per l'Olbia! Ingenuo Andersson che commette fallo in area su Ogunseye
72' Che occasione per Pereira! Ancora una volta vicino alla rete del 3-0! Entra in area dalla sinistra, fa partire il mancino che scheggia l'incrocio dei pali!
71' Nonostante i cambi delle due squadre, non cambiano gli equilibri in campo: è sempre la Juventus Under 23 a fare la partita, l'Olbia respinge gli attacchi e prova ad uscire
69'
Anche Filippi fa le sue prime mosse tattiche della ripresa: esce Biancu, entra Ceter Valencia
68'
Altro cambio: esce Olivieri, entra Zanimacchia. Dal punto di vista tattico non cambia nulla Zironelli
67'
Cambia qualcosa Zironelli: esce Portanova, entra Fernandes
64' Ancora Olbia in avanti! Ragatzu ci prova con una percussione offensiva in solitaria ma al momento del tiro sbaglia e mette a lato
62' Che occasione sprecata dall'Olbia! Ogunseye legge benissimo la disattenzione della retroguardia bianconera che gli concede dei chilometri, 1vs1 con Loria piazza il sinistro e clamorosamente sbaglia facendo entusiasmare il portiere bianconero che blocca tutto
59' Meglio i bianconeri nella ripresa, l'Olbia è stordito dopo il raddoppio subito e si affida solo a lanci lunghi in mezzo all'area
55' Palo della Juve U23! Vicino Pereira al 3-0! Da punizione dalla destra, a botta sicura Pereira dalla distanza centra il palo alla destra del portiere
52'
Primo cambio per l'Olbia: esce Caligara che ha chiesto espressamente a Filippi la sostituzione, entra l'ex Novara Peralta
50' Prima occasione per la Juve di Zironelli e primo gol trovato dai bianconeri, da Mokulu che sfrutta alla perfezione il cross di Pereira nell'area piccola: difesa dell'Olbia rivedibile in questo caso
49'
RADDOPPIO JUVENTUS! Sempre MOKULU che di testa insacca il cross dalla sinistra di Pereira sul precedente ribaltamento di fronte bianconero
47' Parte forte l'Olbia: punizione dalla destra di Caligara direttamente in porta, senza fortuna con la retroguardia bianconera che mette fuori
46' Cominciato adesso il secondo tempo tra Juventus Under 23 e Olbia: bianconeri sempre avanti grazie alla rete di Mokulu al 10 del primo tempo
15:18 Olbia poco concreto nelle scarse occasioni create, Filippi in questo intervallo deve apportare delle modifiche se vuole almeno inpensierire Longo, indisturbato fino a questo momento
15:17 Finisce il primo tempo allo stadio Moccagatta di Alessandria, la Juventus Under 23 è avanti grazie alla rete di testa di Mokulu al decimo del primo tempo
45'+2 Punizione per l'Olbia con Gemmi dalla sinistra che termina con un nulla di fatto
44' Ci prova Muratore da fuori area al termine di un calcio d'angolo, ma il pallone termina alto e lontano dalla porta di Van Der Want
43' A due dal termine del primo tempo la Juventus rimane avanti e continua a premere sull'acceleratore; l'Olbia prova a rispondere ma le sortite isolane sono poco efficaci
40'
Gemmi ferma fallosamente Pereira che stava correndo verso la porta dell'Olbia, ammonizione inevitabile
38' Problemi per Mokulu che rimane a terra a centrocampo, sanitari bianconeri in campo
35' Vicino al pareggio l'Olbia! Il pallone di Ragatzu sorvola la traversa bianconera di pochissimo!
34' Calcio di punizione da ottima posizione per l'Olbia: Muratore commette fallo su Ogunseye
34' Olbia che cresce con il passare dei minuti: Ragatzu il più attivo per i sardi fino a questo momento
31'
Non ce la fa Del Prete: esordio per Oliveira Rosa
30' Juventus che rimane in 10 uomini con Del Prete che resta fuori, con Beruatto che nel frattempo arriva alla conclusione ma è lenta e si spegne sul fondo
28' Del Prete si ferma, problema muscolare, il difensore bianconero si sposta a bordo campo dove i medici della Juventus possono controllarlo. Zironelli manda a scaldare qualcuno dalla panchina per un eventuale sostituzione
25' Ancora Juve! Toure dalla destra converge in area, lascia partire il destro deviato in corner dalla retrogardia sarda
23' Occasione raddoppio per la Juventus Under 23! Fermata in corner la conclusione di Beruatto
19' Meglio i padroni di casa in questi primi minuti di partita: nonostante la rete del vantaggio continuano la pressione sulla retroguardia ballerina degli ospiti e vanno quasi sempre vicini alla conclusione pericolosa
17' Ogunseye sbaglia la conclusione aerea al volo dopo una ragnatela di passaggi precisa dei ragazzi di Filippi che però non concretizzano
14'
Cartellino giallo per la Juventus Under 23: Portanova in area finisce a terra, l'arbitro estrae il giallo per simulazione
13' L'Olbia prova a rispondere con Ragatzu che da calcio di punizione dalla sinistra decide di andare direttamente in porta ma la conclusione termina alta sopra la traversa
12' Dopo la prima conclusione di Beruatto che ha portato al calcio d'angolo, dagli sviluppi di questo male la retroguardia dell'Olbia che ha lasciato scorrere il pallone davanti al portiere isolano, Muratore ha potuto rimettere in mezzo dove ha trovato la deviazione vincente di Mokulu
10'
GOL DELLA JUVENTUS! MOKULU dagli sviluppi di un calcio d'angolo porta avanti la Juventus!
9' Il primo calcio d'angolo della partita è per i bianconeri con Beruatto che è andato alla conclusione ed ha impegnato il portiere sardo
8' Fase di studio della partita con la Juventus Under 23 più precisa dell'Olbia ma meno efficace in fase realizzativa, gli isolani sono arrivati prima in porta ma senza successo
4' La prima occasione è per l'Olbia: dalla sinistra pallone in mezzo per Ogunseye che di testa devia verso la porta, Loria blocca senza problemi
1' Olbia in casacca rossa che gioca il primo pallone della partita e attacca da destra verso sinistra, viceversa la Juventus Under 23, in casacca bianconera
1' Inizia adesso la partita tra Juventus Under 23 ed Olbia
14:26 Per Michele Filippi una partita importante dopo che la società biancoazzurra ha concesso fiducia all'allenatore e lo ha confermato sulla panchina anche per la prossima stagione 2019/2020
14:25 La squadra di mister Zironelli arriva dal ko esterno contro il Pisa per 2-1 mentre l'Olbia dalla sconfitta di misura subita a Siena
14:21 Benvenuti amici di TuttoC.com: questo pomeriggio, dalle 14:30, seguiremo per voi la gara - valida per la 34^ giornata del campionato 2018/2019 di Serie C - tra Juventus Under 23 e Olbia