Serie C (2020-2021)

Juventus U23
1-1
Olbia
81' Compagnon   Biancu 48'
16:56 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
16:55 Restate su TuttoC per i Top & Flop di Juventus U23-Olbia
16:54 Prosegue la crisi della Juventus U23, che rimanda ulteriormente l'appuntamento con il ritorno alla vittoria ma resta in zona Playoff con 49 punti. Si allunga, invece, la striscia positiva dell'Olbia: i sardi si portano a -2 dalla Top-10
16:53 FISCHIO FINALE! Juventus U23 e Olbia si dividono la posta in palio: termina 1-1 al "Moccagatta"
90'+4
Scatta l'ammonizione anche per De Marino
90'+3
Fallo di reazione di Cocco su De Marino, arriva il cartellino giallo per il giocatore sardo
90'+2 Squadre molto allungate in questo frangente, la Juventus U23 sembrerebbe avere più energie rispetto all'Olbia per provare l'assalto finale
90' Concessi quattro minuti di recupero!
89' Sponda aerea di Ragatzu per Udoh, che fallisce il tap-in vincente da due passi: si alza, con qualche attimo di ritardo, la bandierina del primo assistente per segnalare una posizione di fuorigioco
87'
Cambio nell'Olbia: entra Demarcus al posto di Arboleda
86' Problemi di crampi per Arboleda, l'arbitro ferma il gioco
83'
Cartellino giallo per Emerson per una trattenuta ai danni di Dragusin
82'
Cartellino giallo per Alcibiade per un fallo commesso al limite dell'area di rigore su Udoh
82'
Cambio nell'Olbia: fuori Lella, dentro Cocco
82' Gran destro a giro di Compagnon dai sedici metri, Arboleda colpisce di testa nel tentativo di allontanare il pallone ma finisce per mettere fuori causa il proprio portiere Tornaghi: 1-1 al "Moccagatta"!
81'
GOOOL! HA PAREGGIATO LA JUVENTUS U23: HA SEGNATO COMPAGNON!
80' Cross insidioso di Di Pardo dalla corsia di destra, Tornaghi intuisce la strana traiettoria del pallone e ci mette una pezza deviando in calcio d'angolo
77'
Cambio nella Juventus U23: Rafia batte malissimo la punizione e poi lascia il campo, dentro Vrioni
76' Fallo di Cadili su Di Pardo, calcio di punizione per la Juventus U23 dal limite dell'area di rigore: c'è Rafia sul punto di battuta, il tunisino andrà al traversone alla ricerca dei saltatori
75' Ultimo quarto d'ora al "Moccagatta", percentuale di possesso palla favorevole alla Juventus U23. L'Olbia si difende con estrema attenzione concedendo le briciole, in avanti, alla formazione bianconera
72'
Cambio nella Juventus U23: fuori Peeters, dentro Compagnon
69' Guizzo offensivo dell'Olbia, Udoh calcia da posizione defilata ma non riesce ad impensierire Israel. Si rimane sull'1-0 in favore della squadra di Canzi
65' Tiro-cross di Anzolin con il pallone che termina addirittura in fallo laterale dalla parte opposta del campo, padroni di casa in grande confusione ma continuamente spronati dal tecnico Zauli ad aggredire la difesa avversaria
63' Juventus U23 ancora incapace di reagire, Olbia in controllo del risultato. Col passare dei minuti si riducono, ovviamente, le speranze di rimonta dei bianconeri
60'
Cambio nella Juventus U23: fuori Brighenti, dentro Marqués
60'
Cambio nella Juventus U23: fuori Ranocchia, dentro Leone
57' In tribuna è presente anche Pavel Nedved, che appare piuttosto sconsolato dopo il gol realizzato dall'Olbia. La Juventus U23 è in grande difficoltà in questo inizio di ripresa
55'
Cartellino giallo per Lella per un fallo ai danni di Fagioli
54' PALO COLPITO DALL'OLBIA! Juventus U23 in totale balia degli ospiti, Udoh scambia corto con Ragatzu che calcia da posizione defilata: la sfera viene intercettata da Israel e deviata sul legno!
53' Bella iniziativa di Ladinetti, pallone in profondità per Ragatzu che scatta sul filo del fuorigioco e tenta di colpire il pallone in acrobazia a due passi da Israel: sfuma l'eurogol per il numero 30 dell'Olbia
51' La Juventus U23 ha subito gol per la settima partita consecutiva: la formazione bianconera non mantiene la porta inviolata dal 7 marzo scorso (vittoria per 1-0 in casa del Grosseto)
50' Juventus U23 colpita a freddo dal gran gol di Biancu. In caso di vittoria, l'Olbia aggancerebbe proprio i bianconeri a quota 48 punti in classifica, entrando per la prima volta in zona Playoff
49' Cambia il parziale al "Moccagatta": Biancu si coordina per calciare col destro dalla distanza, il numero 19 dell'Olbia trova una conclusione imprendibile per Israel. 0-1!
48'
GOOOL! OLBIA IN VANTAGGIO: CHE MERAVIGLIA DI BIANCU!
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo. L'Olbia ha già operato un cambio nel primo tempo a causa dell'infortunio occorso a La Rosa
46' SI RIPARTE! E' la Juventus U23 a muovere il primo pallone!
16:03 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, a breve inizierà la ripresa di Juventus U23-Olbia
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Juventus U23 e Olbia!
45' Concesso un minuto di recupero!
44' Bella giocata di Arboleda sulla destra, il terzino entra in area di rigore col pallone tra i piedi per poi andare al cross alla ricerca di Ragatzu: allontana la difesa della Juventus U23!
42' Clamoroso gol sprecato dalla Juventus U23! Contropiede magistrale dei bianconeri, Aké si presenta tutto solo davanti a Tornaghi sul servizio di Fagioli ma sciupa in modo incredibile l'azione per lo 0-1 mettendo il pallone sull'esterno della rete!
40' Ci avviciniamo alla conclusione della prima frazione, meglio la Juventus U23 rispetto all'Olbia ma la formazione di Zauli non è ancora riuscita a trovare il guizzo giusto per sbloccare la contesa
36' Brighenti protesta per una trattenuta di Altare ai suoi danni, l'arbitro non ha alcun dubbio: non è calcio di rigore per la Juventus U23, si riprenderà semplicemente con un corner per i bianconeri
35' Affonda la Juventus U23 sulla sinistra, cross di Aké a cercare Brighenti: Altare interviene in scivolata anticipando l'attaccante bianconero, si salva l'Olbia!
33' Cambio di gioco errato da parte di Fagioli, rimessa laterale regalata all'Olbia. Avvio di match non semplice per il giocatore piacentino della Juventus U23
31' Occasione per la Juventus U23! Colpo di testa di Brighenti da distanza ravvicinata, il pallone si spegne sul fondo alla sinistra di Tornaghi: continua il dominio della squadra di Lamberto Zauli
29' Tegola per mister Canzi che dovrà rinunciare alla grande esperienza di Luca La Rosa per il prosieguo di questa partita che vale un'intera stagione. Per il classe '88 è risultato fatale un fastidio muscolare
28'
Cambio forzato nell'Olbia: fuori l'infortunato La Rosa, dentro Occhioni
27'
Problema fisico per La Rosa, in campo lo staff medico dell'Olbia per prestare i soccorsi al numero 3
26' Momento di confusione per l'Olbia, ma la Juventus U23 non ne approfitta: Ranocchia si fa ingolosire da un po' di spazio lasciato dalla difesa sarda e tira col mancino dalla distanza, pallone in curva
23' Pallone perso da Peeters, l'Olbia sposta il gioco sulla destra con Lella che va al traversone verso l'area di rigore: Ragatzu stacca di testa ma non inquadra lo specchio della porta
21' Juventus U23 ad un passo dal vantaggio! Si addormenta Altare su un pallone che stava scorrendo oltre la linea di fondo, Rafia gli ruba la sfera e si avvia a gran velocità verso la porta di Tornaghi: il tunisino calcia da due passi, ma la sua conclusione viene respinta
18' Calcia Ranocchia col sinistro dopo la finta di Fagioli, il pallone sbatte sulla folta barriera predisposta da Tornaghi. Sfuma così una buona chance per la Juventus U23
17' Ingenuità di Emerson, il difensore dell'Olbia affonda Fagioli al limite dell'area di rigore: si riprenderà con un calcio di punizione da posizione interessante per la Juventus U23, tre giocatori bianconeri sul punto di battuta
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Juventus U23 e Olbia
14' Occasione per la Juventus U23! Traversone basso di Di Pardo per Aké che, da due passi, calcia verso la porta trovando la deviazione sulla linea da parte di un difensore ospite
12' Cross di Arboleda, Anzolin allontana di testa direttamente nella zona di La Rosa che calcia di prima intenzione col sinistro al volo: pallone alle stelle, nulla da fare per l'Olbia
11' L'Olbia preme sull'acceleratore, la Juventus U23 si difende bene senza concedere particolari spazi alla squadra di Canzi
9' Si gioca a buoni ritmi in queste prime battute al "Moccagatta". Non sono mancate occasioni da gol per entrambe le squadre
6' Tocco in profondità di Ranocchia per Brighenti, che si inserisce tra due difensori avversari riuscendo anche a calciare da posizione defilata con il destro in diagonale: pallone sul fondo
4' Risposta immediata della Juventus U23: cross di Ranocchia dalla corsia di destra, Rafia stacca più in alto di tutti sul secondo palo ma non è preciso nel colpo di testa
3' Clamorosa occasione per l'Olbia! Errore pazzesco di Di Pardo che favorisce lo scatto indisturbato di Udoh: arrivato a tu per tu con Israel, il numero 9 spedisce il pallone direttamente sulla traversa
2' Classico completo bianconero per la Juventus U23, tenuta amaranto per l'Olbia
1' VIA! Si parte con il primo possesso per l'Olbia!
15:00 Le due squadre sono disposte al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Juventus U23-Olbia!
14:55 Dirigerà la sfida il sig. Andrea Ancora della sezione di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Franco Iacovacci di Latina e Ciro Di Maio di Molfetta. Il quarto ufficiale sarà Nicolò Rodigari di Bergamo
14:50 L'Olbia risponde con il classico 4-3-1-2: La Rosa torna a centrocampo con Ladinetti e Lella, Biancu sarà il trequartista a sostegno di Ragatzu e Udoh
14:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-2-1 per la Juventus U23, mister Lamberto Zauli si affida ad Aké e Rafia alle spalle di Brighenti
14:40 Stato di forma diametralmente opposto per l'Olbia, una delle squadre ad aver ottenuto più punti nelle ultime settimane: i sardi hanno perso solo una partita delle ultime dieci (il 27 marzo con l'Albinoleffe) e in caso di vittoria entrerebbero in zona Playoff agganciando proprio la Juventus U23
14:35 Nona posizione in classifica per la Juventus U23, una delle compagini più in crisi di risultati nell'ultimo periodo: solo due vittorie nelle ultime dieci gare giocate per i bianconeri, che arrivano a questa partita dopo la sconfitta esterna contro il Renate
14:30 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Juventus U23-Olbia, recupero della trentaduesima giornata del Girone A di Serie C