Serie C (2018-2019)

Juventus U23
1-1
Novara
43' Kastanos   Cacia 66'
20:23 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per conoscere Top & Flop di Juventus U23-Novara
20:23 Nel prossimo turno la Juventus U23 giocherà sul campo della Pro Patria (domenica ore 14,30) mentre il Novara ospiterà il Piacenza (domenica ore 18,30)
20:23 Continua la striscia positiva del Novara che sale a 33 punti, Juventus a 25
20:21 Bianconeri in vantaggio con un bolide dalla distanza di Kastanos al 43'. Il Novara pareggia al 66' con il rigore trasformato da Cacia e concesso per fallo di mano di Toure su cross di Ronaldo
20:21 FINISCE QUI AL "MOCCAGATTA": 1 A 1 TRA JUVENTUS U23 E NOVARA
90'+2 Lungo cross per la testa di Cinaglia, che vince il duello aereo con il diretto avversario ma conclude debolmente tra le braccia di Del Favero
90'+1 Ci saranno 5 minuti di recupero
87' Si fanno sentire i tifosi del Novara che credono nella rimonta
87'
Corre ai ripari mister Zironelli che toglie Bunino per inserire Coccolo
86' Grande mischia conseguente a questo episodio: il direttore di gara ha il suo bel da fare a mantenere la calma. Viene anche espulso un componente della panchina del Novara
85' L'esterno della Juventus U23 ha calciato il pallone addosso ad un avversario mentre questo si trovava a terra
84'
ROSSO DIRETTO A BERUATTO! JUVENTUS U23 IN 10!
79' Zanimacchia prova il tiro dalla lunga della distanza: illusione del gol ma pallone che invece finisce sull'esterno della rete
76'
In campo anche Mavididi per Olivieri
75'
Doppio cambio, invece, per Mauro Zironelli che toglie Toure per inserire Zanimacchia
75'
Cambio nel Novara con Cinaglia che rileva Schiavi
74' Decima rete in campionato per l'esperto attaccante del Novara
71' Il neo entrato Gonzalez chiama subito Del Favero all'intervento con un tiro piazzato sul secondo palo
67'
Primo cambio per mister Zironelli: esce Morelli ed entra Di Pardo
66'
DAL DISCHETTO CACIA NON SBAGLIA! 1 A 1!
65' Penalty concesso per un tocco di mano di Toure su cross di Ronaldo
64' RIGORE PER IL NOVARA!
64'
Secondo cambio sempre per il Novara: dentro Gonzalez per Mallamo
63'
Cambio per il Novare: esce Buzzegoli per Ronaldo
57'
Primo ammonito della partita è il centrocampista della Juve Muratore, reo di un fallo ai danni di Buzzegoli
53' Quella che sta decidendo la partita è la seconda rete in campionato per il centrocampista cipriota classe '98
51' Vanificata una ripartenza in superiorità numerica della Juve dalla posizione di fuorigioco di Toure
48' Primo tiro dalla bandierina del secondo tempo battuto dagli ospiti
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora il secondo tempo: pallone giocato dalla Juventus U23
19:30 Squadre in campo, ripresa che sta per iniziare
19:20 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di campionato
19:18 A tra poco per il secondo tempo
19:17 Gara povera di emozioni sbloccata da un bolide di Kastanos al minuto 43
19:16 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: SQUADRE AL RIPOSO CON LA JUVE U23 IN VANTAGGIO PER 1 A 0
44' Bolide dalla distanza del numero 8 bianconero che colpisce il palo e si insacca senza lasciare scampo a Di Gregorio
43'
GOL DELLA JUVENTUS U23! KASTANOS! 1 A 0
38' Il tecnico del Novara, William Viali, in settimana ha definito la Juventus U23 una squadra molto fisica
33' La gara di andata è terminata sul risultato di 1 a 1: vantaggio Novara al 1' con la rovesciata di Cacia e pari per la Juventus U23 al 9' con il rigore trasformato da Bunino
28' Per il momento si sta vedendo una buona Juve ma il Novara si difende, come sempre, con grande ordine
23' Olivieri ha una buona occasione ma pecca di precisione
20' Serata fredda al "Moccagatta" con la temperatura che sfiora zero gradi
15' Sanitari della Juventus in campo per prestare soccorso a Beruatto, che lascia momentaneamente il campo
13' Novara senza Chiosa e Migliavacca, oltre a Manconi. Juventus U23 che pare molto vicina agli ingaggi dell'attaccante Mokulu e dell'esterno Masciangelo
9' Arbitra il signor Luca Zufferli di Udine (assistenti Palermo e Falco)
8' Divise tradizionali per le due formazioni: bianconera la Juve, azzurra il Novara
7' Primo calcio d'angolo del match battuto dal Novara
3' Buona azione di Kastanos che prova a mettere in difficoltà De Gregorio
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Novara
18:30 Gara che sta per iniziare
18:24 Novara imbattuto dal 7 novembre 2018 e reduce da tre vittorie consecutive contro Pontedera (1-0), Albissola (1-0) e, come detto, Arzachena
18:21 Nel turno infrasettimanale la Juventus U23 ha perso 2 a 1 al "Fratelli Paschiero" di Cuneo mentre il Novara ha sconfitto 2 a 0 l'Arzachena
18:18 32 punti in classifica per il Novara, 24 per la Juventus U23
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 23^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Juventus U23- Novara