Serie C (2019-2020)

Juventus U23
1-4
Monza
54' Mota   Brighenti 8'
Finotto 16'
Finotto 21'
Marchi 88'
22:58 Ora spazio al post gara con pagelle e dichiarazioni dei protagonisti su TuttoC.com. Buona serata da Antonino Lo Re e arrivederci ai prossimi Live.
22:56 Una sconfitta che lascia i bianconeri a quota 6 punti insieme al Lecco.
22:55 Per la Juventus un primo tempo da dimenticare, troppi errori individuali e in fase di costruzione. Nella ripresa la squadra di Pecchia entra con un altro piglio e trova anche la rete, ma il Monza si mostra superiore tecnicamente e tatticamente.
22:54 Con questa vittoria i brianzoli ritornano in vetta alla classifica, superando l'Alessandria.
22:52 Una prova di forza per gli uomini di Brocchi che già nel primo tempo l'avevano chiusa con la doppietta di Finotto e la rete di Brighenti! Nella ripresa accorcia Mota, ma a mettere il punto esclamativo è Marchi con un gol da cineteca.
22:51 FINITA! Il Monza con una grande prestazione vince per 4-1 contro la Juventus U23!
90'+3 Gestisce gli ultimi istanti di gara il Monza.
90'+2 Portanova in area di rigore, chiuso addirittura da Marchi!
90' L'arbitro Paterna concede quattro minuti di recupero.
90' Adesso il passivo è pesante per i bianconeri che nella ripresa hanno giocato nettamente meglio rispetto alla prima frazione.
88' Selasi perde la palla sotto pressione, Chiricò serve immediatamente Marchi che con un gran destro da fuori area ha tolto le ragnatele dal sette! 1-4 e partita chiusa!
88'
GOOL MONZA!! Ettore Marchi a segno!
87' Prova con i lanci lunghi la Juventus, ma i biancorossi fanno buona guardia.
86'
Quinta sostituzione per Brocchi: fuori Lepore, entra Franco.
85' Intervento irregolare di Selasi su Chiricò, respira la compagine ospite.
84'
Ultimo cambio nella Juventus: esce Toure, entra Rafia.
83'
Fallo tattico di Lepore su Portanova: ammonito il terzino del Monza.
82' Grande iniziativa di D'Errico in area di rigore ma il suo sinistro finisce addirittura in fallo laterale!
79' Restano dieci minuti alla Juventus per acciuffare il pareggio.
79' Adesso è calata l'intensità della squadra bianconera, il Monza controlla agevolmente.
77'
Fuori anche Brighenti per Marchi nei biancorossi.
76'
Cambio per il Monza: fuori Iocolano, al suo posto D'Errico
73' Punizione Juventus: Zanimacchia tocca per Beruatto, il quale con il sinistro sfiora il palo alla sinistra di Lamanna!
72' Rischi tantissimo Fossati che di braccio intercetta la sfera: il numero 5 è già ammonito ed è stato graziato dall'arbitro.
72'
Partita finita anche per Rosa, dentro Di Pardo.
71'
Altri due cambi per Pecchia: fuori Han, entra Zanimacchia.
70'
Ammonito Rosa nella Juventus.
68' Il pallone scodellato in mezzo arriva a Bellusci che però non schiaccia bene di testa!
68' Ottavo calcio d'angolo in favore del Monza.
67'
Lascia il terreno di gioco anche l'autore della doppietta Finotto, al suo posto Gliozzi.
66'
Anche Brocchi effettua due sostituzioni: fuori Mosti, dentro Chiricò
64' I bianconeri pressano con grande intensità, il Monza adesso non riesce a costruire.
62'
Han prende il tempo a Fossati e viene steso: giallo per il numero 5 del Monza.
61' Fallo di Han su Sampirisi, gioco interrotto
60' Squadre lunghe in campo, ma adesso c'è un'altra Juventus in campo.
60' Rimpallo in area di rigore bianconera, Loria ci mette una pezza. Quando attacca il Monza è pericoloso!
58' Buon impatto di Portanova in questo secondo tempo. Il giocatore ha dato vivacità alla manovra bianconera.
57' Ancora Iocolano! Di testa il centrocampista non riesce ad inquadrare la porta!
56' Colpevoli in occasione della rete bianconera i due centrali biancorossi che hanno lasciato da solo il numero 9 della Juventus!
55' Gran traversone di Han dalla destra e Mota con un bel colpo di testa ha bucato la porta difesa da Lamanna! Partita riaperta!
54'
GOOOL JUVENTUS! Mota Carvalho accorcia le distanze!
54'
Ammonito Bellusci per un brutto fallo su Mota Carvalho!
53' IOCOLANO! Tutto solo in area, il centrocampista spreca un bel cross di Lepore! Ma che dormita della difesa bianconera!
51' Possesso palla del Monza, Juventus schiacciata nella propria metà campo.
49' Il tecnico dei bianconeri cambia due pedine a centrocampo: vedremo se la Juventus modificherà il proprio gioco.
48'
Negli spogliatoi anche Clemenza, al suo posto Selasi
47'
Pecchia effettua due cambi: fuori Lanini e dentro Portanova.
46' Occasione Monza! Brighenti va al tiro e Loria respinge il diagonale velenoso in angolo!
46' Inizia il secondo tempo!
21:48 Finotto, al termine della prima frazione, ha parlato ai microfoni di Rai Sport: "E' stato importante fare gol subito, nel secondo tempo non dobbiamo abbassare la tensione. La Juventus è una grande squadra, ma siamo stati noi bravi ad approfittare degli spazi che ci hanno lasciato".
21:47 Arriva il duplice fischio del direttore di gara: Monza in vantaggio per 3-0 dopo i primi 45 minuti!
45' Gran conclusione di Beruatto! Strepitoso Lamanna a deviare in angolo!
44' Pecchia è chiamato a cambiare qualcosa per la ripresa se la Juventus vuole riaprire la gara.
43' L'arbitro Paterna non concederà minuti di recupero.
41' Si sono alzati dalla panchina i primi giocatori della Juventus che effettueranno il riscaldamento.
40' Occasione Juventus! Han sulla destra pennella un bel traversone per Olivieri che non impatta bene e il pallone sfila sul fondo. Segnali bianconeri in questa ultima parte del primo tempo.
38' Gran primo tempo di Mosti, vero funambolo. Il numero di 17 servito in area cerca il cross ma viene stoppato in angolo dalla difesa bianconera.
36' Coccolo perde ancora la sfera, Mosti serve Brighenti, il quale cerca la botta dalla distanza che però si perde alta sulla traversa!
34' Azzeccata la mossa di Brocchi nell'inserire Mosti sulla trequarti. I movimenti del centrocampista stanno mettendo in evidente difficoltà la compagine di Pecchia.
33' Lancio per Lepore sulla destra, ma il terzino non riesce a raggiungere la sfera. Rimessa dal fondo per Loria.
32' Al di là dell'occasione fallita di testa da Mota Carvalho, la Juventus non ha creato affanni alla retroguardia biancorossa.
29' Ennesima palla persa a centrocampo dai bianconeri, il Monza riparte e conquista un altro calcio d'angolo.
27' Ancora un errore della difesa bianconera, questa volta con Coccolo: Iocolano va al tiro da fuori area, Loria respinge in corner!
27' La Juventus fatica terribilmente in mezzo al campo.
26' Non si fermano i biancorossi che conquistano un nuovo calcio d'angolo.
25' Gran conclusione dalla distanza di Fossati che mette i brividi a Loria! Monza ad un passo dallo 0-4!
23' Inizio di gara travolgente per i brianzoli, annichilita la compagine di Pecchia che ha sbagliato completamente l'approccio.
21' Azione fotocopia di biancorossi: rubata balla a centrocampo Finotto si invola sulla sinistra e anche grazie ad una deviazione supera per la seconda volta l'incolpevole Loria! 0-3 dopo 21 minuti!
21'
TRIS DEL MONZA!! Ancora in gol Finotto!!
18' Gran lavoro in fase di non possesso della squadra di Brocchi che non lascia respirare gli avversari. Juventus imprecisa in fase di impostazione, da qui il secondo gol subito.
16' Clemenza pressato perde palla, viene servito Finotto in profondità e in diagonale sul primo palo batte Loria! Monza già avanti di due reti!
16'
RADDOPPIO MONZA!!! Finotto segna lo 0-2!!
14' Giro palla del Monza, adesso la Juventus cerca di ripartire in contropiede.
12' Reazione Juventus con Mota che servito da un cross di Rosa dalla destra, ha schicciato troppo di testa: para in due tempi Lamanna!
9' Da azione di calcio d'angolo ha allontanato Alcibiade, poi Fossati con un gran lancio ha spedito nuovamente in area per Iocolano il quale ha servito a Brighenti un pallone da appoggiare in rete. Statica la difesa bianconera
8'
GOOL MONZA!! A segno Brighenti!!
7' Primo angolo della gara conquistato dal Monza: Toure bravo a fermare Iocolano.
6' Prova a pressare il Monza, Beruatto sbaglia l'appoggio per Lanini.
4' Pallino del gioco in mano ai bianconeri in questi primissimi istanti di gara.
2' Prova a manovrare la compagine di Pecchia, con Beruatto che crossa in mezzo ma l'arbitro fischia un fallo di Mota su Bellusci
1' Al via Juventus U23-Monza: maglia bianconera per i padroni di casa, completo biancorosso per gli ospiti.
21:01 Pecchia potrebbe schierare i suoi con il 4-2-3-1, vedremo in corso d'opera.
21:00 I giocatori fanno il loro ingresso sul terreno di gioco del "Moccagatta".
20:58 Squadre tra pochissimo in campo.
20:40 I brianzoli, invece, hanno sconfitto tutte le squadre che si sono ritrovate lungo il percorso (Pro Patria, Novara, Como, Pro Vercelli e Lecco), tranne l’ultima, il Siena, dove è arrivato il primo k.o del campionato.
20:35 Dopo un inizio di stagione complicato la compagine di Pecchia ha ottenuto quattro risultati utili consecutivi: il pareggio per 2-2 contro la Pro Patria, la vittoria in trasferta sull’Arezzo e gli altri pari ottenuti con Pontedera e Albinoleffe.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un saluto da Antonino Lo Re e benvenuti alla diretta scritta di Juventus U23-Monza, posticipo di lusso valevole per la 7/a giornata del girone A di Serie C.