Serie C (2020-2021)

Juventus U23
1-1
Lucchese
64' Marques   Bianchi 44'
16:58 È tutto dal Moccagatta. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:57 I prossimi impegni vedranno gli uomini di Zauli giocare Domenica contro il Lecco in trasferta. La Lucchese, invece, ospiterà l'Olbia nella giornata di Sabato
16:56 Juve che recrimina per qualche episodio da calcio di rigore, ma su cui pesa soprattutto la grave ingenuità di Brighenti, che ribadisce in fuorigioco un tiro già indirizzato a rete da parte di Ake. La Lucchese può ritenersi soddisfatta di avere pareggiato in trasferta contro una formazione difficile da superare come quella bianconera. Juve che sale dunque a 40 punti, Lucchese che giunge a quota 18
16:49 Finisce così tra Juve e Lucchese
90'+4 Errore della difesa della Juve che rischia di diventare una palla giocabile per Petrovic. Nocchi esce e blocca in presa evitando il peggio
90'+1
AMMONITO PELLEGRINI! Giallo per un intervento irruento su Ake
88' Juve che cerca ancora il gol della vittoria. La Lucchese adesso cerca di tenere palla prendendo tempo
85' PERICOLSA LA LUCCHESE! Cross in area di rigore che mette in difficoltà la difesa bianconera, con Nocchi costretto al blocco della sfera sulla linea
81'
AMMONITO BIGGERI! Perdita di tempo del portiere della Lucchese
79'
Cambio Juve, fuori Correia, dentro Del Sole
73' KOSOVAN! Sfiora la rete del vantaggio la Lucchese su un errore di gestione dei bianconeri in difesa. Centrocampista che si invola in area e prova il diagonale sinistro, palla che sfiora il palo
71' Juve in possesso palla insistito ma che non riesce a trovare il varco giusto in avanti
68'
Dentro Kosovan al posto di Zennaro tra i rossoneri
68'
Fuori Panati, dentro Maestrelli nella Lucchese
67' GOL ANNULLATO ALLA JUVE! Ake colpisce di testa sul secondo palo indirizzando a rete, Brighenti, in posizione di fuori gioco, ribadisce in gol sancendo l'annullamento della rete
67' AKE! Che botta da poco fuori l'area di rigore! scarico all'indietro da parte di Marques per l'ala che esplode un destro poderoso. Tiro fortunatamente centrale per il portiere Biggeri
65'
AMMONITO MEUCCI! Giallo al centrocampista della Lucchese per un fallo a centrocampo
64'
GOL! HA SEGNATO LA JUVENTUS! Ci pensa Marques a rimettere la Juve in gioco con un bel colpo di testa su cross di Akè
61'
Fuori Barbieri nella Juve, dentro al suo posto Brighenti
61'
Cambio Juve, fuori Rafia per Compagnon
57' BARBIERI! Pericolosa la Juventus! Palla crossata in area da Rafia, dalla linea di fondo il terzino prova a rimetterla in mezzo facendole attraversare l'area piccola. Nessuno a deviare
46'
Cambio Juve, dentro Dabo per Ranocchia
46' PETROVIC! Lucchese vicinissima al raddoppio col centravanti che tira dal limite sugli sviluppi di un rimpallo favorevole. Palla che sfiora il palo
46' Partiti
15:59 Squadre che rientrano in campo
15:46 Finisce qui il primo tempo
44'
BIANCHI! Lucchese in vantaggio! Gran cross di Panati dalla destra, palla che attraversa l'area dopo un rimbalzo, viene deviata da Petrovic in tuffo verso il secondo palo e termina a rete dopo il tap in di Bianchi di gran carriera
41' Juve che lamenta un fallo di mano su un traversone da dentro l'area di Correia, prontamente respinto dall'opposizione di Solcia
39' MARQUES! SI DIVORA IL GOL LA JUVE! Sugli sviluppi di un lancio casuale dalla difesa, la palla diventa buona per Marques che approfitta di un rimbalzo strano e di una disattenzione dei marcatori per avviarsi a rete tutto solo: perfetto Biggeri nell'uno contro uno. Sulla respinta Rafia in equilibrio precario manda alto a porta vuota
38' JUVE PEIRCOLOSA! Gran cross di Correia che per poco non trova solo davanti la porta Marques. Si rifugia in angolo la Lucchese
36'
AMMONITO RANOCCHIA! Giallo al centrocampista dopo un fallaccio ai danni di Meucci, cui seguono un piccolo parapiglia e qualche parola di troppo
35' Rabona di Rafia per lanciare Correia sull'out di sinistra. Palla regalata alla difesa ospite
35' Punteggio che rimane sullo 0-0 dopo 35 minuti di gioco. Bene la Juve in possesso palla, ma Lucchese che è tutto fuorchè assente dal match grazie alle sue rapide folate offensive
30' Nulla di fatto sulla punizione. Sugli sviluppi Nocchi corregge in corner una palla sporca evitando il possesso della Lucchese
29' Azione di Nannelli sul vertice dell'area destro, interviene fallosamente Correia. Fallo per la Lucchese, salgono le torri in area
27' RAFIA! Juve che pressa con uno dei suoi assi più pregiati. Azione in area di rigore interrotta da un intervento rischioso di Solcia, che manda in corner
25' AKE! Tiro cross dell'esterno quasi dal fondo campo, palla che passa poco oltre la traversa difesa dal portiere Biggeri della Lucchese
23' AKE! Esterno della Juve che si avventa su una palla indirizzata alla corsa di Marques sulla trequarti. Conclusione di prima al volo non perfetta, palla che termina fuori
22' Juve che si fa rivedere in avanti: Ranocchia effettua una incursione al centro dell'area ma la palla viene allontanata dalla difesa rossonera. Correia raccoglie la sfera sull'out di sinistra e tenta il cross, troppo sul portiere
19' BIANCHI! Conclusione dal limite sugli sviluppi del corner precedente, su cui il possesso dei rossoneri si è fatto pressante nella trequarti bianconera. Palla nuovamente deviata in corner da un difensore
18' PERICOLOSA LA LUCCHESE! Incursione in area con passaggio nell'area piccola per Bianchi, la difesa si rifugia in corner
16' CORREIA! Dribbling dalla trequarti e gran destro dal limite, deviazione in corner
14' Non molte le occasioni da rete da una parte e dall'altra. Buono il possesso della Juventus, la Lucchese si chiude in difesa e cerca la ripartenza
9' Juve che prova a gestire il possesso dalle retrovie
5' Contatto in area ai danni di Brighenti, timide proteste dei calciatori della Juve per un presunto fallo da rigore. L'arbitro lascia correre
1' Partiti
14:59 Squadre che stanno effettuando il loro ingresso in campo
14:57 Squadre attese in campo dopo il riscaldamento
11:53 Dopo un ottimo periodo trascorso tra fine Dicembre e Gennaio, la Lucchese ha interrotto la serie di sei risultati utili consecutivi con la vittoria del 24 Gennaio con la Pergolettese. Da allora, nei cinque incontri disputati solo un pari con la Pro Vercelli più quattro sconfitte incassate con Novara, Grosseto, Como e Pro Patria
11:49 È una Juve luci ed ombre quella del recente periodo, capace di intervallare roboanti vittorie a sconfitte maldigeribili. Per mister Zauli, come anticipato ai microfoni del prepartita, questo periodo è servito per delle riflessioni su alcuni aspetti tattici particolari cui è necessario lavorare. La classifica del girone concede ancora chance ai bianconeri di raggiungere posizioni molto più agevoli in chiave play off, e con la maturazione del giovane gruppo di campioni ogni obiettivo è possibile
11:47 Due formazioni che lottano per obiettivi diversi, ma entrambe alla ricerca di un migliore piazzamento in classifica. La Lucchese è stata, causa una partenza con forte deficit di rosa, all'ultima posizione per praticamente tutto il girone d'andata. La Juventus di Zauli, dopo un inizio incoraggiante, si è stagliata nella metà alta della classifica, attestandosi fin ora a 39 punti: l'obiettivo dichiarato è quello di raggiungere posizioni più privilegiate in chiave play off
11:43 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Moccagatta tra la Juve under 23 e la Lucchese, valevole per il ventiseiesimo turno del girone A