Serie C (2020-2021)

Juventus U23
1-1
Lecco
18' Fagioli   Capogna 8'
16:59 È tutto dal Moccagatta. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:56 Juve che sarà impegnata ora nel recupero della quarta giornata il prossimo mercoledì. Lecco che invece giocherà a casa del Renate giorno 7 Novembre
16:55 Juve che in questo secondo tempo attacca maggiormente l'avversario, sprecando un paio di occasioni importanti
16:55 Finisce così! Pari tra Juve e Lecco, 1-1
89'
Petrelli dentro per Rafia nella Juve
87' MARQUES! Conclusione dal limite sugli sviluppi di un contropiede per l'attaccante, palla che non trova il gol. Pericolosa la Juve
86' MANGNI! Conclusione acrobatica dell'attaccante che però non spaventa Israel. Nulla di fatto per il Lecco
85'
Entra anche Capoferri al posto di Purro
84'
Dentro Mangni nel Lecco, prende il posto di Mastroianni
81'
AMMONITO PURRO! Giallo all'esterno del Lecco per un intervento in ritardo a centrocampo
76' MARQUES! Conclusione dal limite del centravanti, palla alta di poco. Pericolosa la Juve
71' Ci prova Peeters con un tiro da lontano. Palla che termina di molto alta, rimessa dal fondo Lecco
63' Occasione Ranocchia su assist di Peeters, palla che non trova lo specchio della rete. Rimessa dal fondo Lecco
62'
AMMONITO LEO! Giallo all'esterno della Juve per un contrasto a centrocampo
59' Tentativo di conclusione di Marques, Purro rientra ed intercetta la conclusione
55'
Cambio Juve, fuori Del Sole, dentro Troiano
52' Conclusione di Giudici dalla distanza, Lecco ancora vivo. Israel blocca il tiro e fa ripartire i suoi
50' OCCASIONE JUVE! Marques trova la traversa con un pallonetto, poi Rafia manca di poco il tap in a rete, salva tutto la difesa del Lecco
46'
Cambio Juve, fuori Fagioli per Tongya
46' Iniziato il secondo tempo
15:50 A tra poco per il secondo tempo
15:49 Meglio il Lecco nei primi 45 minuti. Vale come oro il pari trovato da Fagioli per la Juve u23, che sembra una squadra che ha perso quella scintilla delle prime giornate di campionato
42' MALGRATI! RISCHIA L'AUTORETE IL DIFENSORE DEL LECCO! Sarà solo corner per i bianconeri
38' Conclusione di Capogna, nessun problema per Israel. Attacca ancora il Lecco
34' GIUDICI! Conclusione del centrocampista del Lecco che impegna Israel, nulla di fatto per il Lecco
34' Prima metà che ha visto più Lecco che Juve, i bianconeri danno però l'impressione di poter scuotere la situazione in ogni momento
29' NESTA! Incursione in area del giocatore del Lecco su cui deve intervenire Coccolo in extremis per evitare la sicura conclusione a rete
19' Inizio sofferente per la Juve in questo avvio di gara
18'
GOL! FAGIOLI! PARI JUVE! Grande incursione in area del numero 10
12' ANCORA NESTA! Conclusione dell'esterno del Lecco che impegna Israel
9' NESTA! Palo del Lecco con l'esterno che prova il colpo di testa in area
8'
GOL! LECCO IN VANTAGGIO! Sblocca Capogna
5' Conclusione di Rafia dalla distanza, palla che termina fuori. Rimessa dal fondo Lecco
3' Prime battute di gioco con fase di studio tra le due squadre. Il Lecco aveva provato in avvio di gara a portarsi dalle parti di Israel ma la difesa è riuscita a spazzare agilmente
1' Partiti
14:59 Quasi tutto pronto per il calcio d'inizio
14:55 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
14:45 I punti attualmente raccolti dai bianconeri sono 10, uno di meno rispetto al Lecco, a quota 11
14:38 Non buonissima nemmeno la forma della formazione bianconera. La Juve questo Mercoledì ha giocato il recupero del terzo turno col Como, finito col risultato in passivo di 1-2. Una debacle casalinga che, oltre a rendere più difficile il manto del Moccagatta (probabile che vi siano quest'oggi delle difficoltà per il gioco palla a terra), ha anche lasciato l'amaro in bocca. Si è persa infatti una prima occasione di portarsi nelle posizioni più alte in classifica, ma non tutto è perduto
14:35 Entrambe le formazioni vengono da delle sconfitte e quest'oggi cercheranno una vittoria di reazione. Particolare attenzione bisognerà fare al Lecco, che con il 2-4 subìto contro il Piacenza ha perso la sua seconda partita consecutiva e darà l'anima in campo. Negli ultimi cinque incontri gli uomini di mister D'Agostino hanno dimostrato una forma calante (due vittorie, un pari e le ultime due sconfitte)
14:30 Juve che in settimana ha comunicato che la selezione under 23 non è più in isolamento fiduciario. Una buona notizia per mister Zauli, che potrà godere di un gruppo più sereno e libero (relativamente al contesto odierno) per il proseguo del campionato
14:28 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti al live testuale del match che si svolgerà tra Juve under 23 e Lecco