Juventus U23
1-0
Lecco
42' Soulé
16:24 Finisce qui: i tre punti vanno alla Juventus U23 che batte il Lecco per 1-0 grazie alla perla di Soulé.
90'+5
Ammonito Celjak.
90'+2
Ammonito Cudrig.
90' Segnalati sei minuti di recupero
87'
Ammonito Merli Sala per proteste
86' PETROVIC IN RETE! MA E' FUORIGIOCO! NIENTE DA FARE PER IL LECCO!
85'
...e dentro Cudrig, fuori Soulé.
85'
Cambia la Juventus U23: fuori Miretti, dentro Leone...
84'
Nel Lecco dentro Petrovic al posto di Mastroianni.
77' PISSARDO SI SALVA IN USCITA, MA CHE GIOCATA DI AKE' SU SEKULOV CHE E' POCO LETALE.
70' Ancora gioco interrotto: arriva la sostituzione della bandierina precedentemente rattoppata alla bell'e meglio.
69' COAST TO COAST DI AKE' E TIRO ALTO DI POCO!
67' TORDINI! FUORI DI UN SOFFIO!
64' Ora si può riprendere, ci sarà qualcosa in più da recuperare.
64' Si rattoppa con lo scotch e il gioco è ancora interrotto.
63' Si rompe la bandierina del calcio d'angolo: gioco interrotto.
61'
Zironelli utilizza lo slot per fare anche un secondo cambio: Morosini lascia il posto a Tordini.
61'
Cambio obbligato per Zironelli: problema muscolare per l'esperto Marzorati in difesa che viene sostituito da Merli Sala.
60'
...fuori Da Graca e dentro Sekulov.
60'
Doppio cambio per Zauli: fuori Palumbo e dentro Nicolussi Caviglia...
59' Sale un coro inequivocabile dagli spalti del 'Moccagatta': sono i tifosi del Lecco che chiedono ai propri beniamini di tirare fuori gli attributi.
50' MIRACOLO DI PISSARDO SU COLPO DI TESTA DI STRAMACCIONI!
46' Si riparte al 'Moccagatta' con gli stessi effettivi della prima frazione.
15:17 Dopo un minuto di recupero si va negli spogliatoi: la Juventus U23 è in vantaggio sul Lecco per 1-0 grazie alla rete di Soulé. Blucelesti che hanno colpito una traversa con Iocolano.
45'
Ammonito Stramaccioni.
42'
JUVENTUS U23 IN VANTAGGIO: UNA PERLA DI SOULE'! 1-0!
40'
Ammonito Aké.
34' Bel cross di Sersanti, Miretti di testa ma palla non troppo potente.
22' TRAVERSA DI IOCOLANO! Sulla conseguente punizione il fantasista del Lecco colpisce il legno.
21'
Ammonito Sersanti che è intervenuto in modo duro su Mastroianni.
14' Prima occasione per la Juve U23: punizione a due toccata da Soulè e tiro alto di Miretti.
1' Al via Juventus U23-Lecco!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale di Juventus U23-Lecco. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.