2-0
Grosseto
47' Vrioni
53' Rafia

16:50 È tutto dal Moccagatta. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
16:49 Grosseto che rimane dunque a quota 17 punti, e che viene scavalcato proprio dai bianconeri, saliti con i tre punti di oggi a quota 19. Per i ragazzi di Magrini si prospetta ora una partita in trasferta contro la Pro Patria, alle ore 15 di Domenica. Juve che invece giocherà in trasferta contro l'Olbia, alle 12:30
16:48 2 reti ad avvio secondo tempo e 3 punti per i bianconeri, che vincono meritatamente ottenendo il quinto risultato utile consecutivo. Grosseto che dà il meglio di sé nell'ultimo quarto d'ora, senza però causare mai degli affanni al portiere bianconero Nocchi
16:48 Finisce qui!
90'+2 MOSCATI! Azione certosina degli ospiti con Galligani che serve rapidamente Moscati sul limite dell'area: controllo e tiro da parte dell'attaccante, palla rasoterra che sfiora il palo lontano
89' MOSCATI! Cross dalla sinistra di Simeoni per il numero 9 che salta in area e spizza di testa, creando imbarazzi alla difesa bianconera. Fischiato però un offside all'attaccante del Grosseto, non troppo convinto dalla decisione arbitrale
89' Possesso palla Grosseto, Russo dialoga con Raimo sulla linea laterale destra, prima di provare il cross: spazza di testa Capellini
86' Ultimi assalti di una partita che ha ancora qualcosa da dire. Lungo lancio in direzione di Brighenti per il contropiede bianconero, palla troppo lunga e che termina sul fondo. Grosseto che riparte dalle proprie retrovie
83' Corner del Grosseto che si risolve con un fallo in attacco commesso da un giocatore dei Grifoni. Si tratta di Ciolli, che ha tentato una rovesciata commettendo gioco pericoloso sul suo marcatore
82' Corner guadagnato dal Grosseto
82'
Cambio Juve. Dentro Wesley per Di Pardo
81'
Problemi per Di Pardo, l'esterno della Juve necessita delle cure da parte dello staff. Si profila un cambio
80' GROSSETO! Cross in area da parte di Simeoni che cerca Moscati, mancata di poco la deviazione a rete dalla zona dell'area piccola. Palla che sfila sul fondo
78' RUSSO! Prova lui su calcio di punizione, Nocchi toglie le ragnatele al sette ed evita il gol. Pericoloso il Grosseto
76' Sersanti guadagna una buona punizione per il Grosseto. Palla che verrà piazzata centralmente, ad una distanza di poco più di 15 metri dalla porta difesa da Nocchi
75' FRATINI! Contropiede Grosseto che in questi ultimi minuti inizia ad avere qualche spazio in più. Russo riceve sull'out di destra, punta Coccolo e guarda al centro: passaggio rasoterra per la corsa di Fratini che tira di prima intenzione col destro, palla alta
73' CORREIA! Di Pardo, immarcabile, si fa tutta la fascia e crossa morbido: palla troppo arretrata per tutti, Correia la riceve sul lato opposto dell'area di rigore e si coordina per il tiro al volo, palla deviata dall'opposizione di Raimo
73'
Cambio Grosseto, Simenoi dentro per Polidori
72' MOSCATI! Volee di destro da dentro l'area su lungo lancio di Polidori, palla fuori. Pericoloso il Grosseto
71' Corner battuto troppo lungo, Di Pardo intercetta sul lato opposto e scavalca con un sombrero un avversario in pressing. Juve che prova la ripartenza
71' Altro contropiede del Grosseto con Russo, che chiude un buon uno-due con Galligani. Decisivo intervento difensivo di Fagioli che in scivolata evita la conclusione a rete. L'azione termina successivamente con un nuovo tentativo di cross deviato in corner. Angolo Grosseto
68' Palla spazzata dalla difesa del Grosseto. Si innesca un contropiede dei grifoni sull'iniziativa di Galligani, ben stoppato dall'ottimo lavoro difensivo di Delli Carri, Di Pardo e Fagioli. Azione che termina con un fallo in attacco commesso dall'attaccante del Grosseto
67' Palla crossata da Ranocchia su Brighenti sul primo palo, palla spizzata ma non raccolta da nessuno. Sul tentativo di cross dalla destra da parte di Di Pardo, guadagnato una rimessa laterale da zona corner da parte dei bianconeri
67' PETRELLI! Grande azione Juve con Mosti che smarca Correia sulla sinistra, il portoghese si incunea in area e prova il cross basso sull'area piccola, dove accorre Petrelli: palla deviata sul più bello in corner da un difensore del Grosseto
65' DI PARDO! Grande incursione in area dell'esterno che in questo secondo tempo sta alzando ulteriormente i giri motore. Superati tre giocatori e seminato il panico, il laterale bianconero guadagna il fondo e prova il cross morbido: allontana la difesa del Grosseto
64' Momento un po' nevrotico della partita, fin ora vissuta con abbastanza fair play. Molte le interruzioni di gioco da una parte e dall'altra
63'
AMMONITO FAGIOLI! Intervento rude ai danni di Cretella da parte del numero 10 bianconero
62' DI PARDO! Grande triangolazione degli juventini sulla trequarti destra, con l'esterno che viene ottimamente lanciato a rete. Conclusione da posizione defilata che colpisce l'esterno della porta, rimessa dal fondo Grosseto
62'
Fuori anche Vrioni per Petrelli nella Juve
62'
Cambio Juve, dentro Mosti per Rafia, uno dei migliori in campo per la Juve
60' Azione insistita di Rafia che vince un lungo duello fisico con Polidori. Arrivato sul fondo il brasiliano decide di non protendere per il passaggio in mezzo, continuando l'azione in dribbling: ringrazia Gorelli che mette il piede e recupera la sfera per il Grosseto
59' Leziosità inutile di Correia che regala palla ai calciatori del Grosseto provando un improbabile tacco in fase di disimpegno. Il Portoghese recupera parzialmente con un intercetto ai danni di Russo, subendo successivamente fallo
56' Nulla di fatto sul corner per i grifoni, palla spazzata dalla difesa bianconera
56' Spazzata di Coccolo in area di rigore della Juve su un cross partito dai piedi di Sersanti. Corner Grosseto
54' Grande intervento difensivo di Di Pardo che con una scivolata in area di rigore sottrae la sfera ad uno scatenato Galligani, dopo che questi aveva superato Delli Carri. Juve che riparte palla al piede dalla propria trequarti
54'
Dentro anche Moscati per Sicurella nel Grosseto
53'
Fuori Manicone per Russo nel Grosseto
53'
GOL! RAFIA! Raddoppio Juve ! Assist di Vrioni in area per il trequartista che supera Gorelli ed esplode un destro a incrociare verso il palo lontano
51' RAFIA! BAROSI SALVA IL GROSSETO! Gran contropiede juventino che si chiude con il controllo in area di rigore di Rafia, che salta un uomo con una finta e prova il tiro. Conclusione centrale, Barosi blocca e salva il risultato
50' Grosseto che prova la reazione durante una azione convulsa nei pressi del limite dell'area: Sicurella esplode il tiro ma viene ribattuto dalla difesa
47'
GOL! VRIONI! Vantaggio Juve su corner con il suo attaccante !
46'
Dentro Brighenti per Del Sole nella Juve
46'
Fuori Pedrini per Sersanti nel Grosseto
46'
Ranocchia per Peeters nella Juventus
15:59
Fuori Manicone per Fratini nel Grosseto
15:47 A tra poco per il secondo tempo
15:45 Primi 45 minuti a tinte soprattutto bianconere. Buono il match fin qui disputato dalla Juve under 23 che ottiene anche alcune buone occasioni da rete, neutralizzate fin qui da Barosi. Grosseto insidioso soprattutto in fase di contropiede: non ci sono state però fino ad ora delle vere e proprie preoccupazioni per Nocchi
15:45 Finisce qui il primo tempo
45'+1 RAFIA! Conclusione dalla distanza su schema corto, palla che schizza velocissima rasoterra ma ben bloccata dal portiere del Grosseto Barosi
45' Dribbling secco di Vrioni, che guadagna una punizione dai 25 metri. Occasione Juve da piazzato, palla piazzata nel settore sinistro del campo, posizione buona sia per la battuta a rete che per il cross
44' RAIMO! Conclusione di destro dalla distanza del terzino del Grosseto, che controlla palla accentrandosi cercando la rete: palla fuori non di molto
43' Possesso prolungato dei grifoni, in un buon momento dopo un primo tempo di sofferenza
41' VRIONI! Juve vicina al gol col suo attaccante che riceve sulla trequarti, salta un uomo ed esplode il sinistro da poco fuori l'area: palla che sibila vicino al palo, solo rimessa dal fondo per il Grosseto
41' Altro traversone corto, riparte la Juventus dopo la respinta sul primo palo
40' Tentativo di cross di Galligani, deviato dalla difesa. Corner Grosseto
39' Lungo passaggio di Rafia che cerca sul versante destro di gioco lo scatto di Vrioni: buona la copertura di Raimo che lascia scorrere sul fondo mettendo il corpo. Rimessa dal fondo Grosseto
38' Juve ancora in avanti, Correia prova il cross per Vrioni sempre dalla sinstra e col piede destro: Ciolli allontana di testa in fallo laterale
37' CORREIA! JUVE VICINISSIMA AL GOL! Corner smanacciato inizialmetne da Barosi e raccolto dal portoghese sul vertice dell'area. Dribbling ubriacante ai danni di Kraja, messo fuori causa da Correia che poi prova il più classico dei gol alla Del Piero: palla che sfiora l'incrocio
37' Interessante idea di Del Sole che effettua un filtrante in area per l'inserimento di Di Pardo: provvidenziale Ciolli che spedisce in corner. Angolo Juve
36' Errore di Correia, il portoghese si mette di schiena nei confronti di Polidori. Il terzino gli ruba palla e si avvia in contropiede, fermato solo da un intercetto di Coccolo. Qualche protesta nei confronti dell'arbitro da parte di Correia che voleva un fallo per una trattenuta
35' Azione palla al piede insistita di Rafia, affrontato fisicamente da Polidori. Buon lavoro da parte del terzino del Grosseto che costringe all'errore il trequartista bianconero. Rimessa dal fondo per gli ospiti
34' Altro errore in impostazione, questa volta da parte di Delli Carri, intercettato da Sicurella. La palla diventa discreta per lo scatto di Manicone, ma questa volta è Capellini a mettere una pezza inserendo il corpo ed appropriandosi del pallone. Riparte la Juve
33' Errore di Fagioli che con un passaggio orizzontale troppo impreciso regala palla al Grosseto. Recupero immediato però da parte del numero 10 che strappa la palla dai piedi di Manicone
31' Punizione in schema sprecata dalla Juventus, che insiste con gli schemi corti: palla appoggiata da Fagioli a Del Sole sulla trequarti: cross in area troppo lungo per tutti da parte di quest'ultimo
31'
AMMONITO CRETELLA! Tra i migliori in campo per agonismo, il centrocampista del Grosseto ferma con un placcaggio uno dei bianconeri impegnati in un continuo palleggio sulla trequarti, travolgendolo. Punizione Juve
28' Avanzata di Delli Carri che verticalizza per Del Sole. Controllo sbagliato da parte del trequartista che si fa sfuggire la sfera, mandando in rimessa dal fondo
27' A terra un giocatore del Grosseto dopo uno scontro di gioco con Del Sole. Si tratta di Manicone, che stava lanciando la palla per il contropiede. Nulla di grave per l'attaccante ospite
24' Scarico di Del Sole sull'out di destra per Di Pardo: cross ribattuto dal terzino del Grosseto Raimo, che butta in fallo laterale
23' Ancora corner battuto in schema corto per la Juve, Correia crossa ma Barosi anticipa Peeters in area di rigore andando in presa alta
23' DEL SOLE! AZIONE STREPITOSA DELLA JUVE! Particolarmente ispirato Rafia, che con una rabona serve dentro l'area il trequartista bianconero: palla spostata sul sinistro e gran tiro a giro verso il palo lontano, Barosi manda in corner
22' Percussione di Pedrini sugli sviluppi di un forte passaggio orizzontale di Manicone: il trequartista esegue un controllo a seguire per preparare il tiro, ma viene neutralizzato da una spazzata di Capellini
19' GALLIGANI! Gran sombrero del numero 11 del Grosseto che supera con classe Delli Carri. Arrivato fino in area di rigore, l'attaccante del Grosseto viene neutralizzato da un intervento in extremis di Capellini, che gli sottrae la sfera
18' Bella azione Juve con Peeters che lancia sulla trequarti Fagioli. Scarico su Correia, e gran dribbling dell'asso juventino che si smarca verso il centro e cerca l'uno due con Vrioni: passaggio dell'attaccante troppo lungo per il portoghese, palla sul fondo
16' DELLI CARRI! Sugli sviluppi dell'azione precedente, la palla rimane viva sulla trequarti destra di gioco: nuovo cross di Fagioli sul primo palo, Delli Carri prova la deviazione a rete mandando fuori non di molto. Pericolosa la Juve
16' Corner battuto in schema corto, il traversone di Fagioli viene ribattuto sul nascere, bianconeri ancora in possesso della sfera
15' Fagioli effettua un bel filtrante alto per lo scatto di Del Sole, che controlla sulla linea di fondo e punta l'avversario in marcatura: tentativo di cross deviato in corner
15' Di Pardo si accentra e vede spazio per il passaggio a Vrioni, che dal limite dell'area si fa chiudere perdendo l'attimo per il tiro. Continua l'attacco della Juve che rimane in possesso della sfera
13' PEDRINI! Primo squillo Grosseto: Galligani scappa sulla sinistra andando via prima a Di Pardo, poi a Delli Carri. Il suo cross rasoterra in mezzo cerca Pedrini, cui tiro da buona posizione è però ribattuto sul nascere dalla difesa
12' Richiamo verbale per Pedrini, autore di un fallo a centrocampo sul bianconero Del Sole. Juve che dà l'impressione di stare meglio fisicamente
10' Corner battuto piuttosto male verso il primo palo, palla respinta dalla difesa bianconera che può così ripartire
10' Azione di contropiede del Grosseto, Cretelli serve Galligani, che instaura un duello con Coccolo. Quest'ultimo chiude sul furetto con una scivolata, è corner per gli ospiti
9' Primi dieci minuti di gioco che per ora hanno mostrato una discreta Juve. Grosseto che per ora si limita a difendersi e ripartire
8' Azione importante di Del Sole che sguscia via a Pedrini nei pressi della linea di fondo incuneandosi in area: spinta del numero 21 del Grosseto ai danni del centrocampista bianconero, con proteste per un presunto penalty. L'arbitro Pashuku dice che è solo rimessa dal fondo
8' Tocco corto di Del Sole, col tacco, per la corsa di Fagioli che azzarda un tiro. Palla ribatutta da un difensore del Grosseto
7' Sulla palla Fagioli per il crossi in mezzo. Accanto a lui anche Del Sole
7' Scatenato Correia sull'out di sinistra. Sorpassato in dribbling Polidori ma non Kraja, che lo atterra. Punizione Juve sulla trequarti laterale
5' Buon controllo difensivo di Capellini, che con un anticipo sventa un possibile contropiede del Grosseto ad opera di Galligani
4' Corner battuto in schema corto, azione che sfuma dopo il cross di Correia ribattuto dalla difesa
3' JUVE PERICOLOSA! Vrioni appoggia sul limite per Rafia, che si smarca in dribbling e si incunea in area sul lato destro: cross teso che attraversa l'area piccola e che trova la deviazione di un difensore in corner
1' Da queste prime battute, si evince che sarà Raimo a giocare sul versante sinistro di gioco per il Grosseto
1' Partiti!
14:58 Juve che batterà il calcio d'inizio
14:57 Squadre in campo
14:53 l'arbitro è il signor Eduart Pashuku di Albano Laziale, coadiuvato dagli assistenti Tomasello Andulajevic e Pizzoni. Quarto uomo è il signor Colombo
14:46 Si affrontano due squadre che, nell'ultimo turno, hanno ottenuto una vittoria decisamente rivitalizzante. La Juve, grazie alla tripletta di Petrelli, è salita a quota 16 punti in classifica superando la Pistoiese. Il Grosseto, al termine di 90 minuti molto combattuti, è riuscita nell'impresa di battere uno stoico Livorno con una rete di Sicurella all'ultimo secondo. Le due squadre sono praticamente attaccate in classifica, con i ragazzi di Magrini davanti di una sola lunghezza, a quota 17 punti. Sebbene il match si presenta coi favori del pronostico per i bianconeri, c'è tutto per pensare ad una battaglia per i 3 punti
14:40 Qualche cambiamento anche da parte dei grifoni di Magrini. In difesa viene confermato Raimo, insieme a Polidori che rientra quest'oggi tra i disponibili. A centrocampo ancora out Vrdoljak, che partirà dalla panchina, al suo posto dovrebbe giocare Kraja, con Cretella e Sicurella a supporto nel ruolo di mezz'ali. Turn-over anche per Russo, rilevato da Pedrini sulla trequarti, così come per Moscati e Boccardi, a cui sono stati preferiti quest'oggi Galligani e Manicone, odierna coppia d'attacco
14:36 Andiamo ad analizzare insieme quelle che saranno le due formazioni a scendere in campo. Per la Juve di Zauli, più di una variazione rispetto all'ultimo turno. Torna titolare Vrioni, un po' a sorpresa dopo l'ottima prova di Petrelli nel match con la Pistoiese. A ridosso dell'attaccante ci saranno Del Sole e Rafia, coni Fagioli che giocherà nuovamente come mezz'ala accanto al roccioso Peeters
14:31 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Moccagatta, valevole per il recupero del 10^ turno, tra Juventus under 23 e Grosseto