Juventus U23
0-1
Gozzano
  Bukva 43'
16:57 Ora spazio al post-gara: restate sintonizzati su TuttoC.com per i Top & Flop della partita. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.
16:56 La Juventus U23 tornerà in campo domenica alle 15 ad Olbia, mentre il Gozzano lo stesso giorno alle 17.30 ospiterà allo stadio Alfredo d'Albertas la Pergolettese.
16:55 Con questo successo il Gozzano sale a quota 18 punti in classifica, mentre la Juventus U23 resta ferma a 22, ad una lunghezza dalla zona playoff.
16:55 Il Gozzano supera per 0-1 la Juventus U23 grazie alla rete al 43' di Bukva.
16:55 È FINITA!
90'+3 È molto agitato in panchina Sassarini: il tecnico del Gozzano continua a richiamare i suoi all'attenzione massima.
90'+3
Ammonito Rizzo in questo convulso finale di gara.
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero.
88' Pochi minuti al termine: la Juventus U23 è vicina alla sua seconda sconfitta consecutiva in campionato. Pecchia carica i suoi in vista dello sprint finale.
85' Va al tiro Beruatto dalla lunga distanza: palla alta. Può respirare il Gozzano.
85' Strenua difesa del Gozzano in questi ultimi minuti: i rossoblù non riescono più a uscire dall'area.
83' INCREDIBILE CHANCE JUVE! Una mischia furibonda nell'area del Gozzano coinvolge diversi giocatori, la palla arriva sulla linea di porta e Crespi se ne impadronisce all'ultimo respiro.
82' Ancora Juve vicina al gol! Sugli sviluppi di un calcio piazzato, la palla arriva sui piedi Mota, che controlla, la sposta sul destro ma non inquadra lo specchio.
81'
Sostituzione Gozzano: esce Rolle, entra Gemelli.
80'
Sostituzione Gozzano: esce Tordini, entra Rizzo.
77' Sale il nervosismo tra i giocatori della Juve U23: Toure redarguisce Frederiksen dopo un frainteso tra i due.
76' Lunga manovra della Juve U23, culminata con l'apertura a destra per Rosa, che però crossa sul portiere.
75' Fedato lancia a campo aperto Pozzebon, ma viene colto in fuorigioco: sarebbe stata una grandissima occasione per il Gozzano.
74'
Sostituzione Juventus U23: esce Olivieri, entra Frederiksen.
73'
Sostituzione Juventus U23: esce Di Pardo, entra Rosa.
73' La Juve U23 sta assediando la metà campo del Gozzano, che però è pronto a colpire in contropiede appena ne ha la possibilità.
71'
Sostituzione Gozzano: esce Bukva, entra Pozzebon.
70' GOZZANO PERICOLOSO! Azione di contropiede, Fedato vola sulla sinistra e cerca in mezzo Spina che spedisce alto.
68' Rafia sceglie il cross, ma la palla sfila senza che nessuno riesca ad intervenire.
67' Fallo di Tordini su Mota dai venticinque metri circa: interessante punizione per la Juve.
67' Si accendono i riflettori al Moccagatta: sta calando la sera ad Alessandria.
66'
Sostituzione Juventus U23: esce Zanimacchia, entra Han.
65'
Sostituzione Juventus U23: esce Peeters, entra Fagioli.
65' Bandierina sostituita: ribatte Zanimacchia, ma il pallone è debole. Libera la retroguardia del Gozzano.
63' Episodio curioso: nella battuta di un corner, Zanimacchia ha rotto la bandierina. Ora si sta provvedendo alla sua sostituzione.
61' CLAMOROSO ERRORE DI OLIVIERI! Juventus a un passo dal gol: cross di Di Pardo deviato da Tordini, la palla arriva all'esterno bianconero che da due passi di testa spedisce fuori.
58' Tentativo quasi proibitivo di Zanimacchia: la sua punizione dalla sinistra termina sull'esterno della rete.
57'
Sostituzione Juventus U23: esce Beltrame, entra Rafia.
56'
Sostituzione Gozzano: esce Tomaselli, entra Spina.
55'
Sostituzione Gozzano: esce Vono, entra Bruzzaniti.
54' Viene lanciato in profondità Olivieri che, in posizione regolare, cerca un compagno centralmente: chiude la difesa del Gozzano.
52' GOL ANNULLATO ALLA JUVE! Angolo di Zanimacchia, colpisce di testa Alcibiade, la palla arriva a Olivieri che insacca, ma viene beccato in fuorigioco.
50'
Fallo di Vono su Zanimacchia: il numero 23 del Gozzano è il primo ammonito della gara.
48' Cerca di aggredire subito la partita la Juve U23: per i bianconeri è una situazione analoga a quella vissuta settimana scorsa contro la Carrarese, quando anche lì andò all'intervallo sotto di un gol.
46' In campo gli stessi ventidue della prima frazione: nessuna sostituzione per i due tecnici.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:02 Rientrano in campo le due formazioni: a breve l'inizio del secondo tempo.
15:48 Ora una breve pausa, a tra poco per il secondo tempo di Juventus U23-Gozzano.
15:47 Conduce il Gozzano al termine della prima frazione: decide, al momento, la rete di Bukva al 43'.
15:47 TERMINA IL PRIMO TEMPO!
45' Per Bukva è il terzo gol in campionato.
44' Rolle va al cross dalla sinistra, la palla arriva a Bukva che conclude a rete, sfruttando la dormita dei due centrali bianconeri.
43'
0-1 GOZZANO! GOL DI BUKVA!
42' JUVE, ALTRA CHANCE! Mota dalla sinistra appoggia per Beltrame, che prima finta il tiro e poi calcia col destro dal limite: il tiro è impreciso.
40' Cinque minuti al termine del primo tempo: è scemata l'intensità al Moccagatta.
38' Si alza la tensione in campo in seguito a due chiamate dell'arbitro: il guardalinee va a richiamare Sassarini.
36' Sugli sviluppi del corner, Loria esce e smanaccia con i pugni.
36' Fedato dalla sinistra mette in mezzo il pallone, Coccolo intercetta goffamente e per poco beffa Loria. Palla in angolo.
34' Cross teso di Beruatto dalla sinistra: nessuno riesce a intervenire, il pallone sfila.
31' JUVE VICINA AL GOL! Zanimacchia si accentra dalla destra e calcia dai venti metri: palla fuori di poco.
29' Sviluppa la manovra il Gozzano, Vono dalla sinistra va al cross, ma Loria blocca senza problemi.
27' Interessante apertura di Beltrame per Olivieri che liscia il pallone, facendo svanire la pericolosità del contropiede. Sul prosieguo dell'azione, Beruatto va alla conclusione, ma la palla termina alta.
25' Il Gozzano sta provando ad uscire dal proprio guscio con qualche giocata degli attaccanti.
24' Grande verticalizzazione di Bukva alla ricerca di Fedato, il quale però era in fuorigioco.
22' OCCASIONE JUVE! Zanimacchia serve in area Beltrame, che colpisce male col sinistro: la palla neanche esce dal campo.
20' Richiede un fallo di mano in area Tomaselli: lascia correre l'arbitro.
17' Pressione molto alta della Juventus U23: difficoltà ad impostare per gli ospiti.
14' È indemoniato Pecchia in panchina: continui i suoi incitamenti ai giocatori.
13' JUVE ANCORA IN ATTACCO! Verticale per Zanimacchia che fa scorrere il pallone per Toure, il quale calcia alto.
12' Continuano a farsi sentire i tifosi del Gozzano.
10' I padroni di casa lo battono corto, Zanimacchia mette in mezzo, ma l'arbitro fischia un fallo.
9' Bianconeri aggressivi: sbaglia in impostazione il Gozzano e concede ingenuamente un angolo.
8' La Juve sta trovando degli ottimi varchi sulla sinistra in questo avvio: da sottolineare il buon impatto sulla gara di Olivieri.
7' TRAVERSA JUVE! Mota e Beruatto duettano sulla sinistra, la palla arriva sui piedi di Olivieri, che da buona posizione scheggia il montante.
5' JUVE PERICOLOSA! Palla in mezzo dalla sinistra di Lanini, ma Mota non riesce a concludere a rete. Mura bene la difesa del Gozzano.
4' Prova subito ad attaccare il Gozzano: lunga manovra degli ospiti.
1' Juventus U23 in campo con la consueta casacca bianconera, pantaloncini e calzettoni neri; il Gozzano risponde in maglia verde, pantaloncini e calzettoni bianchi.
1' INIZIA LA PARTITA!
14:59 Scendono in campo le due squadre, accolte dai cori dei pochi tifosi ospiti.
14:57 I precedenti tra Juventus U23 e Gozzano risalgono entrambi alla scorsa stagione: nella sfida del Moccagatta le squadre impattarono sullo 0-0, mentre allo stadio Alfredo d'Albertas i bianconeri si imposero per 1-2.
14:56 Suona l'inno della Juventus: a breve squadre in campo.
14:53 Otto tifosi del Gozzano oggi hanno sfidato il freddo e presidiano il settore ospiti. La temperatura è di circa 5°, la giornata abbastanza nuvolosa.
14:52 Questa partita, ricordiamo, era originariamente prevista per il 24 novembre, ma a causa delle forti piogge che in quei giorni colpirono Alessandria venne disposto il rinvio.
14:50 La Juventus U23 è 13ª in classifica con 22 punti, mentre il Gozzano è 17°, in piena zona playout, a sette lunghezze di distanza dai corregionali.
14:48 Dall'altra parte, invece, Sassarini in attacco lascia fuori Pozzebon e gli preferisce Bukva; alle sue spalle agiranno Tomaselli e Fedato.
14:47 Uno sguardo alle formazioni ufficiali: nel suo 4-2-3-1, Pecchia lancia dal 1' Zanimacchia, autore di due gol nelle ultime due partite; in attacco ritrova spazio Mota dopo la panchina di domenica scorsa contro la Carrarese.
14:46 Una ghiotta occasione per dare una sterzata ad un momento poco felice: Juventus U23 e Gozzano percepiscono così il derby del Moccagatta. La formazione bianconera in campionato ha inanellato una serie di cinque partite consecutive senza successi ed è reduce dal ko casalingo rimediato per 1-3 con la Carrarese; non se la passano meglio i rossoblù, che si presentano ad Alessandria dopo le sconfitte patite contro Lecco e Arezzo e un filotto di quattro match di fila a secco di vittorie.
14:45 Gentili lettori di TuttoC.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto dallo stadio Moccagatta alla diretta testuale di Juventus U23-Gozzano, recupero della 16ª giornata del girone A di Serie C.