Juventus U23
0-1
Giana Erminio
  Pinto 78'
19:21 E' tutto per questo LIVE ridotto: grazie per la Vostra cortese attenzione e buona serata a tutti voi
19:21 La squadra di Brevi sale a 7 punti e scavalca proprio i bianconeri, fermi a 6
19:20 FINISCE QUI AL "MOCCAGATTA": GIANA ERMINIO BATTE JUVENTUS UNDER 23 1-0!
90'+2
Altro cambio nella Giana: Perna prende il posto di D'Ausilio, a sua volta subentrato a Corti ad inizio ripresa
85' Ultime minuti a disposizione della Juventus Under 23 per provare a raddrizzare la partita
80' Rete di testa su assist di Cazzola
79'
Cambio Juve: entra de Winter per Stramaccioni
78'
PINTO PORTA IN VANTAGGIO LA GIANA ERMINIO! 0-1!
75'
Cambio nella Giana: Carminati prende il posto di Pirola
73'
Ammonito Pirola
71'
Cambio Juve: Leone rileva Zuelli
69'
Cambio nelle file della Giana, esce Tremolada, entra Messaggi
68'
Cambio Giana: Pinto rileva Ferrari
64' OCCASIONE JUVE! Diagonale di Akè fuori di un niente. E' entrato molto bene l'attaccante bianconero
63' Nella 7^ giornata la Juventus Under 23 giocherà a Mantova. Giana Erminio in casa contro il Legnago
60' OCCASIONE PER LA GIANA ERMINIO, ma il gran tiro di Perico è messo in corner da un attento Israel
57'
Fuori anche Compagnon, al suo posto entra Cudrig
57'
Cambio nella Juve: fuori Palumbo, dentro Akè
51' Nessun cambio, invece, nella Juventus Under 23
46'
C'è un cambio per mister Brevi: D'Ausilio rileva Corti
46' Inizia il secondo tempo
18:17 A tra poco per il secondo tempo
18:16 FINISCE IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45'
39' Gara ancora bloccata quando mancano poco più di 5 minuti al termine del primo tempo
30' La Giana si è resa pericolosa al 25' con una conclusione di Vono respinta da Israel. Pe il resto al "Moccagatta" è successo poco o nulla
25' 1-1 il computo dei tiri dalla bandierina
22' Per il momento c'è stata una sola occasione degna di nota per i padroni di casa, un tiro di Compagnon al 12' respinto da Zanellati
16' Ultimo precedente al Moccagatta risale al 31 gennaio 2021 con vittoria in rimonta dei bianconeri per 3-2
11' La squadra allenata da Lamberto Zauli non conosce mezze misure visto che i suoi 6 punti in classifica sono frutto di 2 vittorie e 3 sconfitte, mentre la Giana Erminio di punti ne ha 4 (1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte)
6' Nella 5^ giornata i bianconeri hanno perso per 3-2 a Salò dopo essere passati in vantaggio con Sekulov, mentre i biancazzurri hanno ceduto in casa all'Albinoleffe, che si è imposto per 1-0 al “Città di Gorgonzola”
1' E' iniziata la partita
17:16 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti al LIVE in forma ridotta di Juventus Under 23-Giana Erminio