51' Brighenti
63' Brighenti
  Corti 25'
Corti 41'
16:59 Un buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top&Flop della gara presenti sul sito TuttoC.
16:56 Vola la Juventus U23 che mette in ghiaccio una bella partita e ottiene tre punti che la proiettano al quinto posto in classifica. Bene la Giana Erminio, che ha giocato la gara su alti livelli nonostante l'inferiorità numerica.
16:52 Non c'è più tempo: vince la Juventus che rimonta lo svantaggio del primo tempo grazie alla doppietta di Brighenti. Ospiti dal 51' in inferiorità numerica a causa dell'espulsione rimediata da Madonna.
90'+5 Ultima occasione per gli ospiti non sfruttata, riparte la Juve che conquista un calcio d'angolo.
90'+4 Lancio lungo dalle retrovie, palla bloccata da Nocchi.
90'+3 Ospiti riversati in attacco, alla ricerca del gol del pari.
90'+2
Ammonito Ranocchia! Giallo per il centrocampista della Juve.
90'+1 OCCASIONE JUVENTUS! Miracolo di Acerbis che, su una conclusione di Correia, si distende e con la punta delle dita devia in angolo.
90' Ci saranno 6 minuti di recupero.
89' Akè commette fallo in attacco.
87'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Dabo, entra Leone.
87'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Del Sole, entra Cerri.
86'
Altro infortunio in casa bianconera: resta a terra Del Sole, che chiede il cambio.
85' Torna in avanti la squadra di casa, con gli ultimi minuti da giocare.
84' Viene allontanato mister Brevi dal direttore di gara.
83' Debutto in maglia bianconera per Akè.
82'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Brighenti, entra Akè.
81'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Capellini, entra Delli Carri.
80'
Resta a terra Capellini: probabilmente non rientrerà in campo.
79' OCCASIONE GIANA ERMINIO! Ancora Corti, bravo a concludere: bene anche Nocchi a respingere.
78' Punizione per la Juventus.
77' Cambi offensivi per la Giana: nonostante l'inferiorità numerica, gli ospiti vogliono cercare il pareggio.
76'
SOSTITUZIONE GIANA ERMINIO: esce Pinto, entra Finardi.
75'
SOSTITUZIONE GIANA ERMINIO: esce Montesano, entra Perna.
74' Correia prova ad imbeccare Brighenti, palla bloccata da Acerbis.
73' Bianconeri in costante possesso palla.
72' Prova ad abbassare il ritmo la squadra di casa, che è riuscita a rimontare lo svantaggio della prima frazione.
71' Gioco spezzettato in questa parte di gara.
69' Ridisegna la squadra Brevi, alla ricerca del gol del pareggio.
68'
SOSTITUZIONE GIANA ERMINIO: esce De Maria, entra Capano.
68'
SOSTITUZIONE GIANA ERMINIO: esce Palazzolo, entra Zugaro.
67'
SOSTITUZIONE JUVENTUS U23: esce Marques, entra Del Sole.
65' Si fa sempre più complicata la partita della Giana, sotto nel punteggio e in inferiorità numerica.
64' Calcia forte la punta della Juventus: non può nulla Acerbis.
63'
NON SBAGLIA BRIGHENTI! SORPASSO JUVENTUS!
62'
CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! Trattenuta di Bonalumi e l'arbitro non esita ad indicare il dischetto.
61' Non aggancia Brighenti in area.
59' Spinge ancora la squadra di casa che prova a far valere l'uomo in più.
58' Pronti alcuni cambi.
57' Ridisegna tatticamente la sua squadra mister di mister Brevi.
56' Spinge ora la Juventus, che vuole approfittare del momento favorevole.
55' Tegola per la Giana Erminio, che dovrà affrontare la ripresa in dieci uomini.
54'
È il secondo giallo per il centrocampista, che deve abbandonare il campo.
54'
Giallo per Madonna! Fallo del centrocampista e attenzione...
52' Crossa al centro Di Pardo, con Brighenti più abile di tutti a colpire ed insacca il gol del 2-2.
51'
BRIGHENTI! PAREGGIA LA JUVENTUS!
49' Prova a distendersi in attacco la squadra di Zauli.
47' Inizia in attacco la squadra bianconera, sotto nel punteggio.
46' Riprende il match!
16:01 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
15:46 Squadre al riposo sul punteggio di 2-1 per la Giana Erminio: decisiva la doppietta, fin quì, di Corti.
45' Non c'è recupero!
44' Riversata nuovamente in avanti la squadra bianconera.
43' Partita ricca di colpi di scena in questa prima frazione.
42' Batte male la punizione la Juventus ed è ottima la trama di gioco in contropiede della Giana Erminio che lancia in solitaria Corti: bravissimo il numero 16 ad abbinare corsa e freddezza e a realizzare la sua doppietta personale!
41'
CORTI! CONTROPIEDE DA MANUALE E NUOVO VANTAGGIO GIANA!
40' Calcia male la punizione la formazione bianconera.
39'
Ammonito Marchetti! Giallo per un intervento in scivolata.
38' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, la palla termina sui piedi del capitano della Juventus che stoppa la palla e termina a terra: in acrobazia, impatta bene la sfera e sigla un gol d'autore.
37'
MAGIA DAL CILINDRO DI ALCIBIADE! PAREGGIA LA JUVENTUS!
35' Calcio d'angolo per la Juventus.
34' Riparte dalle retrovie la squadra di casa, che fatica a trovare gli spazi giusti.
33' OCCASIONE JUVENTUS! Ranocchia parte con una breve rincorsa: palla vicinissima ai legni, spingono i bianconeri.
31' Punizione per la Juve.
30' Mezz'ora di gioco, Giana in avanti grazie al bel gol di Corti.
29' Torna in avanti la squadra di casa, alla ricerca del pareggio.
27' Ancora Giana! Palazzolo prova la conclusione da fuori area: palla di poco a lato.
26' Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Corti anticipa Alcibiade e realizza di testa il gol del vantaggio.
25'
CORTI! IL VANTAGGIO DELLA GIANA ERMINIO!
24' Calcio d'angolo per gli ospiti.
22' Spinge la Giana ora.
21' Giana momentaneamente in dieci uomini: Corti è fuori dal campo per avvalersi del medico.
20' Ci prova Brighenti, palla fuori.
19' Equilibrio in campo fin qui, con le due squadre che non hanno creato troppi pericoli.
18' Parecchio attivo Dabo sulla fascia destra.
17' Riprende il possesso palla la Juve.
16' Bravo Capellini a difendere e a lasciar scorrere un pallone fuori dal terreno di gioco.
15' Ha preso coraggio la squadra di Brevi, dopo un inizio forse troppo timido.
14' Punizione per i biancoazzurri.
13' Prova a reagire la Giana con gli esterni.
12' Parecchio possesso palla per i giocatori di Zauli.
11' Nulla di fatto, ripartono gli ospiti.
10' Calcio d'angolo per i bianconeri.
9' Alti i ritmi di gioco in questa prima parte di gara.
8' Di Pardo commette fallo su De Maria: punizione per i biancoazzurri.
7' La Giana prova a ripartire in contropiede con Ferrario.
6' Spinge ancora la squadra di casa, con un fraseggio che parte dalla difesa.
5' Ancora bravo Dabo che scambia con Brighenti e lascia partire un cross pericoloso: allontana la difesa della Giana, oggi in completo rosso.
4' Nocchi smanaccia, poi allontana la difesa bianconera.
3' Reagisce la Giana con un calcio d'angolo conquistato.
2' Inizio in pressione della Juventus U23, che vorrebbe trovare immediatamente il gol del vantaggio.
1' CLAMOROSO PALO DI DABO! Dieci secondi, portiere fuori dai pali e il numero 7 della Juve prova la giocata dell'anno con un tiro da centrocampo: palla che scavalca Acerbis e che termina sul legno.
1' Inizia la sfida!
14:56 Scendono in campo le due squadre, tra poco avrà inizio la sfida.
14:52 Arbitrerà l'incontro il signor Mario Davide Arace di Lugo di Romagna.
14:46 Biancoazzurri con diverse sorprese in campo e un assetto tattico che potrebbe anche mutare in corso d'opera, vista la moltitudine di centrocampisti presenti dal 1'. Probabilmente, il modulo iniziale vedrà tre centrali e due punte, con Ferrario supportato da Corti.
14:41 Bianconeri che confermano Brighenti al centro dell'attacco, supportato dall'imprevedibilità di Dabo e Marques. Terzetto difensivo confermato, con la mediana di centrocampo composta da Ranocchia e Peeters.
14:36 Si affronteranno due squadre con obiettivi diversi: i padroni di casa vorranno puntare alla conquista del miglior piazzamento in zona Play-Off. Gli ospiti lotteranno per evitare i Play-Out e garantirsi la salvezza nella stagione regolare.
14:29 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Juventus U23 e Giana Erminio.