14' Marchi
59' Zanimacchia
115' Zanimacchia
119' Rafia

17:33 E' tutto per questa seminale: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Juventus U23-Feralpisalò
17:32 I bianconeri ora attendono di sapere chi, tra Catania e Ternana, dovranno affrontare in finale. Vi ricordiamo che all'andata la Ternana ha vinto 2-0 al "Liberati" e che la semifinale di ritorno si giocherà domani alle 15
17:31 Bianconeri in vantaggio al 14' con il tiro di prima intenzione di Marchi. La Juventus troca il 2-0 al 59' con la punizione di Zanimacchia. Il 2-0 resiste fino al 90', si va quindi ai supplementari dove i bianconeri conquistano la qualificazione grazie al rigore che Zanimacchia si procura e trasforma al 115' ed all'azione personale di Rafia al 119'
17:30 CLAMOROSO AL "MOCCAGATTA": LA JUVENTUS VINCE 4-0 DOPO I TEMPI SUPPLEMENTARI E CONQUISTA LA FINALE DI COPPA ITALIA SERIE C!
Fine 2° tempo supplementare
120'+2
E Caracciolo per reciproche scorrettezza
120'+1
Ammoniti Frabotta
120'+1 Si giocherà per un minuto extra in questo secondo tempo supplementare, ma ormai la Juventus Under 23 è ad un passo da una clamorosa rimonta e dalla finale
120'
Viene anche ammonito l'autore del gol per essersi tolto la maglia durante i festeggiamenti
120' Il numero 19 aggancia un pallone a campanile e si invola tutto solo verso Liverani, finta che manda il portiere a terra e gol a porta sguarnita
119'
POKER DELLA JUVENTUS CON RAFIA! 4-0!
117' Juventus vicinissima all'impresa
116' Destro angolatissimo sul quale Liverani non può arrivare
115'
PALLA IN RETE! JUVENTUS 3 - FERALPISALO' 0! ANCORA ZANIMACCHIA A SEGNO!
115' Dal dischetto andrà lo stesso numero 17
114'
Zanimacchia scappa e viene steso da Legati, che viene anche ammonito
114' RIGORE PER LA JUVENTUS!
110' Zanimacchia prova a mettersi in proprio ma la sua conclusione è centrale e bloccata senza problemi da un attento Liverani
107' Se non ci saranno gol si andrà ai calci di rigore per stabilire la prima finalista di Coppa Italia Serie C
106' Dopo una breve sosta è iniziato il secondo tempo supplementare. Pallone tra i piedi dei Leoni del Garda
Secondo tempo supplementare
17:11 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE: RISULTATO ANCORA INCHIODATO SUL 2-0 IN FAVORE DELLA JUVENTUS U23
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Segnalato un minuto di recupero
105'
Pesce sgambetta lo scatenato Zanimacchia e si prende un cartellino giallo sacrosanto
104' Ci prova Pesce a rimorchio con il sinistro ma la mira è sbilenca
102' Risultato ancora inchiodato sul 2-0 in favore della Juventus U23
97' Computo dei calci d'angolo che al momento è dalla parte dei padroni di casa, 5-2
96'
Cambio per la Feralpisalò: Guidetti prende il posto di Zambelli
95' MARQUES! Slalom dello juventino salvato alla grande in corner da Liverani
92' Non ci sono stati cambi durante il mini intervallo. Ricordiamo che Pecchia ne ha ancora uno a disposizione. Una sosta ma due cambi, invece, per Sottili
91' Inizia ora il primo tempo supplementare: pallone giocato dalla Juventus con Marchi
Primo tempo supplementare
16:54 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE dell'altra semifinale di ritorno, che si giocherà domani pomeriggio alle 15 tra Catania e Ternana (andata 2-0 per le Fere)
16:52 Fatale il minuto 14 alla Feralpisalò: entrambe le reti, infatti, sono arrivate al 14': la prima con il destro di prima intenzione di Marchi nel primo tempo, la seconda nella ripresa con il capolavoro del neo entrato Zanimacchia su calcio punizione
16:50 NON C'E' TEMPO PER IL CORNER PERO': LA GARA ANDRÀ AI TEMPI SUPPLEMENTARI
90'+5 ZANIMACCHIA! Altra punizione pericolosa del numero 17! Questa volta Liverani tocca sulla traversa
90'+4 Marchi conquista una punizione su azione di contropiede. L'ultima occasione sarà per i padroni di casa verosimilmente
90'+1 Il direttore di gara concede 4 minuti di recupero
90'
Zambelli salta addosso Marchi e viene ammonito
88' Adesso la squadra di Sottili sta attaccando con una certa continuità
86' OCCASIONE FERALPISALO': gran sinistro di Ceccarelli da fuori area, palla che non va lontana dall'incrocio dei pali alla sinistra di Nocchi, immobile
85' Cinque minuti più recupero a disposizione delle due squadre per trovare quel gol che eviterebbe i tempi supplementari
80' Terzo tiro dalla bandierina in favore della squadra di Pecchia
76'
Fuori anche Scarsella per Ceccarelli. Non cambia nulla dal punto di vista tattico nel 4-3-2-1 dei Leoni del Garda
76'
Doppio cambio in casa Feralpisalò: esce Miracoli ed entra Caracciolo
74' Feralpisalò che fatica a fare gioco, nonostante il doppio vantaggio è sempre la Juventus U23 a fare la partita. Vedremo se la squadra di Sottili riuscirà a trovare il gol qualificazione in questo ultimo quarto d'ora più recupero
69'
Quarto cambio per mister Fabio Pecchia, che toglie dalla contesa Brunori per inserire Marques, al suo esordio con la maglia bianconera
68' Tiro di Maiorino deviato da Marchi in calcio d'angolo, il primo del secondo tempo in favore della Feralpisalò
65'
Primo cambio per mister Sottili: out Baldassin, dentro Magnino
62' OCCASIONE FERALPISALO': Maiorino si presenta a tu per tu con Nocchi, bravissimo a chiudere lo specchio all'ex attaccante di Cremonese e Livorno
61' DRAGUSIN! Acrobazia del difensore centrale bianconero ma palla che finisce in curva
60' Pareggiato il conto dei gol, dovesse finire così al 90' si andrebbe ai supplementari
59' Punizione magistrale del neo entrato numero 17, il quale disegna una parabola perfetta da destra con il piede destro che non lascia scampo a Liverani
59'
RADDOPPIO DELLA JUVENTUS U23 CON ZANIMACCHIA! 2-0!
57' Calcio di punizione conquistato dal neo entrato Zanimacchia da una zolla molto interessante
55'
Ed infine Rafia prende il posto di Portanova, che era l'unico giocatore ammonito della partita
55'
Esce anche Del Sole per Zanimacchia
55'
Pronto un triplo cambio nella Juventus: fuori Peeters, dentro Fagioli
50' OCCASIONE FERALPISALO': ci prova Maiorino con un destro a giro da fuori. La palla sorvola traversa
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa: Maiorino gioca il primo pallone per la Feralpisalò
15:58 Squadre che rientrano in campo: ripresa che sta per cominciare
15:47 A tra poco per il secondo tempo
15:47 Per il momento decide la rete di Marchi al 14'. Ai bianconeri, però, manca ancora un gol per raggiungere almeno i supplementari
15:46 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO CON LA JUVENTUS U23 AVANTI 1-0
45'+1 Centro di Maiorino da destra per Scarsella, che insacca in acrobazia. Il numero 17 della Feralpisalò però si è liberato in maniera irregolare
45'+1 ANNULLATA UNA RETE ALLA FERALPISALO'!
42' Corner numero due per la Juventus Under 23
38' Destro di Marchi dalla distanza: pallone ampiamente sopra la traversa
38' La Juventus reclama un calcio di rigore per un presunto atterramento di Frabotta, ma per il direttore di gara è tutto regolare. Non che i giocatori in maglia bianconera abbiano protestato più di tanto
35' Primo giro dalla bandierina per la squadra di Sottili
33' OCCASIONE FERALPISALO': punizione bassa di Maiorino sul palo del portiere, Nocchi si distende e respinge
31'
Portanova stende Mordini e si prende il primo giallo del match. Ora i Leoni del Garda possono sfruttare una punizione dal limite dell'area di rigore
31' Alla Juventus, però, manca sempre un gol per pareggiare i conti con l'andata
30' Ritmi bassi e occasioni che latitano quando siamo giunti alla mezz'ora di gioco
25' E' sempre la Juventus a fare la partita, la Feralpisalò non è ancora entrata in partita e nei primi 25' di gioco ha avuto soltanto una buona occasione su azione di contropiede non sfruttata a dovere
20' Primo angolo del match che sarà battuto dalla Juventus
19' Ricordiamo che la vittoria della Coppa Italia di categoria, oltre a fornire la possibilità di arricchire la bacheca societaria, garantisce di diritto un posto alla fase nazionale dei playoff, indipendentemente dalla posizione di classifica al termine del campionato
15' Tiro di Tourè ribattuto dalla difesa verdeblu, la palla perviene a Marchi, il quale non ci pensa due volte e scarica un destro dal limite alle spalle di Liverani
14'
JUVENTUS IN VANTAGGIO CON MARCHI! 1-0!
11' Sono entrati in gioco al primo turno, invece, i lombardi, giunti in semifinale alle spese di Sudtirol (0-1), Lecco (1-0), Pro Patria (3-2) e Vicenza (0-1)
10' Diamo uno sguardo al cammino delle due formazioni in questa competizione: la Juventus U23 è partita dall'inizio vincendo il girone a tre con Reggiana e Pergolettese (prima con 4 punti a pari merito con i granata e qualificazione conquistata in virtù del maggior numero di reti segnate in trasferta). Per quanto riguarda la fase ad eliminazione diretta, i bianconeri hanno avuto ragione di Alessandria (1-0), Pro Vercelli (2-0) e Piacenza (1-2)
6' Juventus che prova a fare la partita in questi minuti iniziali, Feralpisalò pronta a ripartire
4' Fischia il signor Nicolò Marini di Trieste (assistenti Barone e Mariottini). IV ufficiale: Bitonti
2' Padroni di casa vestiti con la tradizionale divisa bianconera. ospiti in completo blu con inserti verdi
1' Si parte! La Juventus gioca il primo pallone con Ettore Marchi
14:58 Inno della Juventus che accompagna l'ingresso in campo delle due squadre
14:55 Lo speaker sta leggendo le formazioni ufficiali
14:54 Squadre schierate con i moduli consueti, nella Juventus gioca Del Sole titolare, con Marchi e Portanova a dar manforte a Brunori in attacco. Ospiti con Miracoli unica punta supportato da Baldassin e Maiorino
14:52 Sembra primavera al "Moccagatta" di Alessandria dove il termometro segna al momento 16 gradi. Gli idranti sono accesi e stanno bagnando il terreno di gioco, che appare piuttosto secco e non in perfette condizioni
14:50 Chi passa il turno se la vedrà con la squadra che uscirà dall'altra semifinale, che, domani alle 15, metterà di fronte Catania e Ternana al “Massimino” dopo il 2-0 conquistato dagli umbri al “Liberati” nella partita di andata
14:48 Juventus Under 23 chiamata all'impresa visto che deve ribaltare il 2-0 del "Turina" firmato da una doppietta di Pasquale Maiorino
14:45 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla semifinale di ritorno di Coppa Italia Serie C: allo stadio "Moccagatta" di Alessandria si affrontano Juventus Under 23 e Feralpisalò