59' Soule
65' Compagnon
  Spagnoli 45' +1
Luppi 89'
18:33 Per il live inerente la gara del "Moccagatta" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Rimanete collegati per seguire le altre gare della Coppa Italia
18:33 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
18:32 Per la Feralpislò si interrompe l'avventura in Coppa Italia, domenica appuntamento a Lecco per la 4^ giornata di campionato
18:31 La Juventus Under 23 approda agli ottavi dove affronterà il SudTirol che ha sconfitto la Giana Erminio 2-1. Nel prossimo turno domenica alle 14.30 se la vedrà sempre al "Moccagatta" contro la Pro Vercelli
18:26 Una ripresa molto intensa ricca di grandi emozioni, dopo una prima fase i bianconeri di fatto danno l'accelerata a metà della frazione: prima Soule firma il raddoppio con un delizioso piatto all'angolino su cross di Brighenti, poi Zuelli con il sinistro sfiora il bersaglio. Ma il 3-1 è rimandato di pochi minuti: Compagnon da destra converge in area lasciando partire un destro sul quale Gelmi si fa sorprendere sul suo palo. Vecchi non si arrende, inserisce anche Miracoli nell'assalto finale che produce il gol di Luppi a due minuti dalla fine. Nel recupero Compagnon si procura e spreca il rigore del possibile 4-2
18:25 Termina la vibrante gara giocata al "Moccagatta" con il successo della Juventus Under 23 contro la Feralpisalò per 3-2
90'+4 Mischia in area bianconera, la toglie spazzando l'area Brighenti
90'+4 Balestrero da buona posizione, respinge in angolo Sersanti
90'+3 TIRO DI COMPAGNON BLOCCATO DA GELMI. SI RESTA SUL 3-2
90'+3 RIGORE PER LA JUVENTUS UNDER 23. FALLO DI PISANO SU COMPAGNON
90'+2 Segnalati tre minuti di recupero dal direttore di gara fra le proteste degli ospiti
90'+1 OCCASIONE FERALPISALO': Miracoli da dentro l'area conclude debolmente, blocca Garofani
89'
GOL FERALPISALO'. LA RIAPRE LUPPI 3-2
87' SEKULOV! ci prova l'attaccante bianconero con palla a lato
85'
Cambio operato da Vecchi, finisce la partita di Guidetti rilevato da Miracoli
85' Ultimi assalti dei gardesani alla ricerca di un episodio per riaprire il match
82'
Ultima i cambi Lamberto Zauli, finisce la partita di Miretti rilevato da Leone
80' Quando siamo ad un quarto d'ora dalla fine del match, i padroni di casa appaiono in grado di controllare la gara
75' OCCASIONE FERALPISALO': Corradi ci prova da dentro l'area con palla sul fondo
73'
Doppio cambio per la Feralpisalò, esce Corradi al suo posto Corrado
73'
.... E Brogni viene sostituito da Balestrero
70' Con la rete dei bianconeri si è sbloccata una gara che appariva molto bloccata ed equilibrata
70' I gardesani già nell'edizione 2019-20 uscirono dalla competizione per mano dei bianconeri, perdendo nella semifinale di ritorno per 4-0 dopo aver vinto la gara di andata per 2-0
65'
GOL JUVENTUS UNDER 23!!! COMPAGNON CALA IL TRIS 3-1
62' La Feralpisalò obbligata a questo punto a cercare in ogni modo la rete del pareggio per non abbandonare la competizione ancora al "Moccagatta"
60'
.... E Palumbo lascia il posto a Sersanti
60'
Doppio cambio nella Juventus Under 23. Finisce proprio la gara di Soule sostituito da Compagnon
60'
Secondo cambio per la Feralpisalò, finisce la partita di Zanini rilevato da Luppi
60' Firma la doppietta l'attaccante argentino, Brighenti controlla una palla in area e di prima con il destro di prima intenzione con il destro spedisce la sfera all'angolo opposto
59'
GOL JUVENTUS UNDER 23!!! LA RIBALTA SOULE 2-1
58' Non ci sono state occasioni finora, una ripresa che ricalca l'andamento della prima frazione
56' Grande equilibrio anche in queste prime battute della ripresa, leggero predominio della squadra di Vecchi
54' Intervento da dietro di Pisano ai danni di Miretti, punizione per i bianconeri nella metà campo gardesana
53' Zuelli prova a cambiare gioco ma il suo destro è troppo profondo per Sekulov
52' Il sinistro dell'argentino si perde sopra la traversa. Non è scesa la palla si perde una occasione potenziale per i padroni di casa
51' Delizioso "sombrero" di Soule ad obbligare Zanini al fallo. Punizione al limite dell'area per i giovani bianconeri
49' Si propone sulla destra Salines il suo cross molto alto per Corradi, sinistro al volo sopra la traversa
48' Ci prova Damonte dalla lunga distanza con palla sopra la traversa
47' Subito il neo entrato ex Monza e Cremonese procura un angolo per la Juventus Under 23
46'
Cambio nella Juventus Under 23, rimane negli spogliatoi Cudrig sostituito da Brighenti
46' La Feralpisalò gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
17:30 Siamo nell'intervallo di una gara che si è ravvivata soltanto nel recupero della prima frazione, vedremo nella ripresa se una delle due squadre avrà la meglio prima del 90' oppure se ci vorranno i supplementari per decretare il vincitore
17:25 Se ne andata una prima frazione per larghi tratti molto equilibrata, le due squadre si sono alternate il predominio. Poche le occasioni da una parte e dall'altra. Nel recupero botta e risposta: al vantaggio gardesano di Spagnoli pronto a chiudere un'azione orchestrata da Di Molfetta e Corradi con un chirurgico destro all'angolino ha risposto Soule abile ad andare via a Brogni in velocita entrare in area, mettere fuori causa Pisano e con il destro spedire la sfera all'angolino
17:21 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Juventus Under 23 e Feralpisalò
45'+4 Pronta reazione della squadra di Zauli che pareggia, Soule con una azione alla Dybala se ne va a Brogni si porta sull'interno, il suo sinistro a spiazzare Gelmi
45'+3
GOL JUVENTUS UNDER 23!!! LA PAREGGIA SOULE 1-1
45'+1 Stavolta concretizza una azione in velocità la squadra gardesana, ancora sull'asse Di Molfetta Corradi, il suo cross a trovare il movimento in area di Spagnoli che con il destro manda la sfera all'angolino alla sinistra di Garofani
45'+1
GOL DELLA FERALPISALO'!!! LA SBLOCCA SPAGNOLI 0-1
45' Assegnati quattro minuti di recupero
44'
Arriva il cartellino giallo anche per Di Molfetta, reo di un intervento falloso su Barbieri
43' Non sfrutta una occasione potenziale in contropiede la Feralpisalò, Di Molfetta al limite lascia proseguire Corradi il quale mette in area dove Spagnoli è piuttosto macchinoso e perde palla
43' Soulè da fuori spedisce sopra la traversa da fuori
41' Spinge Anzolin da sinistra va sul fondo, il suo cross per Palumbo anticipato in area da Pisano
40' OCCASIONE FERALPISALO': Errore "sanguinoso" in uscita dalla Juventus under 23, al limite Guerra lascia partire un destro deviato in angolo da Garofani
39' Sull'altra sponda interessante inziativa di Soule, il suo cross viene respinto dalla retroguardia ospite
38' Cross di Guidetti da destra ma il suo cross muore nell'area bianconera, facile l'uscita a terra di Garofani
37' Pomeriggio caldo quest'oggi al "Moccagatta" il terreno si presenta in buone condizioni, almeno da quanto appare dalla nostra postazione
35' Bella giocata di Di Molfetta, da sinistra in area ma il suo cross viene intercettato da Zuelli
34' Rovesciata di Corradi in area, soluzione molto coraggiosa ma poco produttiva
33' Ci prova Di Molfetta da fuori area con palla sopra la traversa
32' Partita molto spezzettata, c'è ancora un fallo: stavolta lo subisce Guerra nei pressi della linea mediana del campo
30' OCCASIONE FERALPISALO': Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina sul primo palo, Spagnoli spedisce a lato di poco
30' Corradi procura il secondo angolo per la Feralpisalò, pareggiando il conto dei corner
28' CUDRIG! prima vera occasione del match, in seguito ad una manovra prolungata della Juventus Under 23 l'attaccante bianconero con il destro chiama in causa Gelmi pronto a bloccare
26'
Adesso può essere effettuata la sostituzione
25' Ancora Juventus Under 23 in dieci, pronto Anzolin per subentrare
24'
Problemi per il terzino sinistro francese, per lui problemi al ginocchio
23' Di Molfetta servito da Brogni in area il suo cross attraversa l'area, Ntenda viene fermato fallosamente da Spagnoli
21' Damonte ferma fallosamente Zuelli poco oltre la linea mediana del campo
20' Bella discesa di Brogni sulla sinistra, si apre un piccolo spazio per lui, arma il sinistro respinto in angolo da Miretti
20' Padroni di casa con il consueto 4-3-3, risponde la squadra ospite con un dinamico 4-3-1-2
18'
Spagnoli è il primo nome a finire nella lista dei cattivi per un fallo su Zuelli
17' Ritmi piuttosto bassi in avvio di gara, leggero predominio territoriale della Juventus Under 23 ma adesso sono gli ospiti a farsi vedere con maggiore continuità
15' Ripartenza della Feralpisalò, coast to coast di Guerra che al limite dell'area avversaria perde palla
15' Si riprende con i bianconeri in dieci ma in possesso palla
14'
C'è uno scontro tra Cudrig e Zanini. L'attaccante bianconero rimane a terra
12' Fondamentale chiusura in area di Pisano su Sekulov, arriva il secondo angolo per la truppa di Zauli
10' La direzione del confronto è affidata a Daniele Virgilio di Trapani, coadiuvato dagli assistenti Marco Porcheddu di Oristano e Mattia Regattieri di Finale Emilia. Il IV ufficiale è Claudio Panettella di Gallarate
8' Fischiato un fallo in attacco alla compagine di Zauli, si riparte con una punizione per gli ospiti
6' Possesso palla prolungato dei bianconeri, sul cross da sinistra c'è una deviazione di un difensore ospite, primo angolo per la Juventus Under 23
4' Transizione centrale di Soule che premia l'inserimento a destra di Barbieri, il suo cross attraversa l'area piccola trovando la girata scomposta di Palumbo, palla alta
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, maglia con le iconiche strisce verticali bianconere per i padroni di casa, ospiti in blu con bordi e pantaloncini verdi
1' La Juventus Under 23 gioca il primo pallone
16:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
16:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
16:15 La Feralpisalò ha acquisito il diritto di disputare questa gara avendo vinto dopo il ricorso, la gara contro la Pro Patria a tavolino per 3-0. Sul campo furono i bustocchi ad imporsi per 1-0 al "Lino Turina". Risultato invalidato dalla presenza di Boffelli, che era squalificato
16:10 Esordio stagionale fra le "mura amiche" per la Juventus Under 23, nel primo turno della competizione i giovani bianconeri hanno eliminato la Pro Sesto, imponendosi per 3-2 - in rimonta- dopo i tempi supplementari. Fra l'altro la squadra di Lamberto Zauli è detentrice del trofeo, avendo vinto l'ultima edizione disputata, nella stagione 2019-20. Lo scorso anno la Coppa non è stata giocata per effetto della pandemia
16:05 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto in programma al "Giovanni Moccagatta" fra Juventus Under 23 e Feralpisalò
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi!!! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo mercoledì calcistico dedicato ai sedicesimi di finale Coppa Italia di terza serie. Vi ricordiamo che le gare iniziate alle ore 15 si disputeranno in gara unica sulla distanza di 90 minuti, in caso di parità si procederà alla disputa di due tempi da 15 minuti, a quel punto se l'equilibrio rimarrà tale verranno calciati i rigori