23' Pereira
75' Pereira
86' Bunino
88' Muratore

22:20 Sulle note dell'inno bianconero si spengono i riflettori del "Moccagatta". Vi ringraziamo per aver seguito la diretta testuale di Juventus U23-Cuneo, gara terminata 4-0 per i bianconeri. Adesso Top e Flop su TuttoC.com!!
22:19 Tutt'altro morale in casa Cuneo, ancora a digiuno di vittorie e seconda sconfitta in trasferta dopo la sconfitta all'esordio sul campo del Pisa
22:18 Volto soddisfatto di Zironelli, che dopo la brutta sconfitta contro la Carrarese aveva chiesto una reazione, e i suoi ragazzi lo hanno accontentato
22:17 Triplice fischio, la Juventus U23 batte 4-0 il Cuneo e conquista i primi tre punti del campionato. In gol Pereira, con una doppietta, e in chiusura Muratore e Bunino
90'+3
Zironelli dà qualche minuto anche al giovanissimo Kameraj che rileva uno stanco e stremato Di Pardo
90'+1 Concessi 3 minuti di recupero
90'
Scazzola, vedendo in evidente difficoltà capitan Santacroce, lo sostituisce con Alvaro
90'
Dentro anche il giovanissimo Caviglia, per far rifiatare Toure
88' Ingenuità incredibile della difesa del Cuneo, Ferreyra si fa saltare, Santacroce non copre bene, e Muratore - con lo scavetto - fa 4-0
88'
GOL DI MURATORE, POKER JUVENTUS.
86' Pochi secondi dopo la grande occasione, Pereira spizza di testa, su corner, arriva Bunino da dietro che deposita in rete senza problemi
86'
GOL DI BUNINO, 3-0 JUVENTUS.
85' BUNINO. Juventus vicinissima al terzo gol, con il numero 9 bianconero che vince una serie di rimpalli, allarga il piattone ma Marcone ci arriva
82' Cuneo che accusa l'inferiorità numerica, e doppio svantaggio
79'
Doppio giallo ed espulsione per il 10 del Cuneo Caso, che compie un'autentica ingenuità, stoppando il pallone con la mano
76' L'attaccante brasiliano bravissimo a seguire l'azione e buttarsi bene in area; ottimo anche Bunino, saltato netto Bertoldi, che serve un pallone con tanta precisione
75'
PEREIRA. Raddoppia la JUVENTUS U23. ANCORA IL 10 BIANCONERO
72' Il Cuneo prova ad aumentare la pressione offensiva, ma il terzetto bianconero, Andersson in particolare, è sempre molto attento
71'
Scazzola vede stanco anche Jallow, al suo posto Arras
71'
Cambio per il Cuneo, dentro Romanò per Suljc
69' Brutto scontro tra Jallow e Coccolo, con il difensore bianconero che rimane a terra
67'
Cambia qualcosa in campo Zironelli mettendo dentro Muratore, mediano, per Zanimacchia che agiva dietro le due punte
66' Molto attivo l'asse Borello/Caso, ma il 10 del Cuneo è spesso troppo lento, con Coccolo che arriva sempre in anticipo
64'
Giallo per simulazione, l'arbitro non ha avuto nessun dubbio
64' Percussione in area di Caso, che cade in area ma l'arbitro - ben piazzato - lo ammonisce per simulazione
61'
Cambio Juve: dentro Bunino fuori Mavididi. Tatticamente non cambia nulla
57' Accelerazione pazzesca di Mavididi che scappa sull'esterno e punta Marcone, ma Ferreyra ha grande senso di posizione e lo anticipa
56' BORELLO. Continuano le occasioni da gol per il Cuneo, stavolta con Borello che dopo l'azione personale di Caso, che salta Coccolo e Di Pardo, serve in area con Borello che colpisce male
52' Acuto di Caso, che riceve da Santacroce e calcia in porta; il tiro è debole, Del Favero blocca con semplicità
52' Fase della gara molto confusa, con i calciatori che commettono tanti falli in ogni zona del campo
49' MATTIOLI. Cuneo vicino al pareggio, approfittando di una disattenzione della difesa bianconera
48' Nessun cambio nelle fila della Juventus, che sta gestendo bene la partita
46'
Secondo cambio per Scazzola, che mette Bobb rilevando Said
46' Si parte con la ripresa di Juventus U23-Cuneo
21:16 Squadre che hanno raggiunto gli spogliatoio. Ricordiamo che al termine della partita potete leggere Top e Flop della gara su TuttoC. A dopo!!
21:16 Duplice fischio dell'arbitro. Juventus U23 in vantaggio grazie al gol di Mateus Pereira
45'+2 Cross debolissimo, Del Favero in uscita alta blocca il pallone
45'+2 Il Cuneo chiude in avanti il primo tempo, corner
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
40'
Netto ritardo il fallo di Santacroce che stende Mavididi. Ammonizione inevitabile
39' SAID. Puntuale risposta del Cuneo con il numero 10 del Cuneo che riceve da Borello e calcia al volo, palla che esce di pochissimo
38' KASTANOS. Sarebbe stato il gol dell'anno per il cipriota, che dai 30m calcia in porta ma Marcone compie un autentico miracolo
36' Chance Cuneo con l'inserimento di Ferreyra, che ha staccato bene su cross di Santacroce
35' MAVIDIDI. Grande occasione nei piedi dell'attaccante bianconero, ottima palla in verticale di Zanimacchia, ma l'ex Arsenal temporeggia troppo e Morelli rimonta
33'
Cambio per il Cuneo, dentro BORELLO esce KANIS che ha accusato qualche problema fisico
33' Tanto possesso palla per la Juventus, che da qualche minuto fa la partita. Cuneo fermo e aspetta per ripartire con velocità
28'
Brutto fallo di Mattioli su Toure, giallo per il difensore del Cuneo
27' Tanto lavoro sporco per Mavididi, continuamente steso dagli avversari, Ferreyra e Mattioli in primis
24' PEREIRA. Piede caldissimo per l'attaccante portoghese, che sfrutta bene l'assist di Zanimacchia. Tiro dai 25m, Marcone respinge
23'
Percussione di Mavididi, imprendibile, che serve un pallone preciso per Pereira
22' PEREIRA, VANTAGGIO DELLA JUVENTUS U23. 1-0 SUL CUNEO
21' KANIS, OCCASIONE CUNEO. Ancora l'attaccante del Cuneo che ruba palla in mezzo al campo, prende velocità su Coccolo e punta la difesa. Del Favero blocca
18' PEREIRA. Destro secco verso la porta di Marcone, ma Ferreyra intercetta con grande scelta di tempo
17' Sin qui ottimo esordio del centrale Ferreyra, che sta neutralizzando Mavididi, in ombra e poco servito
14' Nulla di fatto, la difesa del Cuneo è attenta e libera l'area
13' Ottimo break di Toure, punizione Juve
11' Primo acuto offensivo porta la firma di Pereira, che cerca Di Pardo in profondità con una palla, però, poco precisa
9' KANIS. Occasione Cuneo con un colpo di testa interessante, ma l'attaccante dà poca forza e Del Favero blocca
6' Squadre in fase di studio, con entrambe le compagini che sono molto attente alla gestione del pallone
4' Molto attivo il Cuneo con Jallow in costante pressione sulla difesa bianconera
1' Al via Juventus U23-Cuneo, primo possesso per i bianconeri di casa
20:27 Squadre schierate al centro del campo, tutto pronto per il fischio d'inizio
20:22 Tra le due squadre già un precedente. La Juventus U23 ha infatti superato il Cuneo per 1-0 nella gara di Coppa Italia, che coincise con l'esordio assoluto della squadra bianconera
20:21 Squadre che hanno già completato il riscaldamento; Zironelli cambia posizione a Zanimacchia che giocherà dietro le punte che saranno Mavididi e Pereira
20:20 Lettori di TuttoC Antonio Capizzi vi dà il benvenuto per la diretta testuale di Juventus U23-Cuneo, gara valida per la terza giornata del girone A di Serie C