Serie C (2020-2021)

Juventus U23
1-2
Como
77' Marqués   Arrigoni 28'
Gatto 56'
21:52 E' tutto per questo recupero: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Juventus Under 23-Como
21:52 Nel prossimo turno (8^ giornata) la Juventus Under 23 ospiterà il Lecco, Como in casa contro la Pro Patria
21:51 Como che sale in seconda posizione a quota 13 (-1 dalla Pro Vercelli), Juventus Under 23 ferma a 10
21:51 Decidono le reti di Arrigoni e Gatto nel primo tempo. La Juventus ha riaperto il match con Marques al 77'
21:50 FINISCE QUI AL "MOCCAGATTA": COMO BATTE JUVENTUS UNDER 23 2-1
90'+4
E Terrani per reciproche scorrettezze. Si è giocato pochissimo in questo recupero
90'+3
Ammoniti Capellini
90'+2 Il gioco però è già fermo per consentire i soccorsi ad Arrigoni
90'+1 Ecco il recupero: si giocherà per altri 4 minuti dopo il novantesimo
90' Terzo corner per la Juve, ancora alla ricerca del 2-2
90' Vediamo quanto recupero concederà il direttore di gara: a parte i cambi non ci sono state altre interruzioni in questa ripresa
87'
Ultimo cambio effettuato da mister Mirko Conte: dentro Da Graca al posto di un esausto Tongya
86'
Cambio nelle file del Como: esce Gabrielloni, entra Celeghin
80' Petrelli conquista il secondo corner per la Juventus Under 23, il primo di questa ripresa. Ci crede la squadra di Conte
78' Lungo lancio dalla difesa addomesticato con il petto da Petrelli per il numero 9, bravo a trovare l'angolino dal limite dell'area di rigore con il destro
77'
MARQUES! LA JUVENTUS UNDER 23 RIAPRE IL MATCH! 1-2!
75'
Nel Como Banchini inserisce Agyakwa per Gatto
75'
Dentro anche Troiano al posto di Leone
74'
Doppio cambio nella Juventus Under 23: Gozzi rileva Coccolo
73' Ora la Juventus Under 23 prova ad attaccare ma i bianconeri faticano enormemente ad impensierire la retroguardia del Como
69'
Primo cambio operato da mister Banchini: esce Ferrari, entra Walker
66' Tiro con il destro del numero 8 bianconero che scavalca la barriera ma sorvola la traversa
65' Altra punizione per la Juventus Under 23, questa volta un metro e mezzo fuori dall'area di rigore. Sul pallone Ranocchia
63' Petrelli conquista una punizione da in una zona interessante per la Juventus Under 23
58'
Ammonito Leone per un fallo ai danni di Bellemo commesso all'altezza della line mediana
58'
Secondo cambio per Mirko Conte: Fagioli prende il posto di Sekulov
57' Lungo lancio dalle retrovie per il numero 10, bravo a portarsi avanti la sfera e a battere Israel in diagonale da sinistra
56'
RADDOPPIO DEL COMO CON GATTO! 0-2!
55' Quarto tiro dalla bandierina per il Como, il primo del secondo tempo
52' Ripresa che sta riproponendo quanto visto nel primo tempo: la Juventus Under 23 pare un po' sottotono ed il Como è pronto a ripartire. Emozioni per il momento, però, non ce ne sono state
47' Ospiti subito in avanti in avvio di ripresa, ma la conclusione di Ferrari è ribattuta dalla retroguardia bianconera
46'
C'è un cambio nella Juventus Under 23: esce Leo, entra Petrelli
46' Inizia ora la ripresa: primo pallone giocato dal Como
20:59 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per iniziare
20:52 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di campionato, oltre a restare sempre aggiornati sulle squadre impegnate nel campionato di Serie C
20:46 A tra poco per il secondo tempo
20:45 E' successo poco altro in questo primo tempo se non un altro tiro di Arrigoni al 33' fuori di poco
20:45 Per il momento decide il destro di Arrigoni al 28'
20:45 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO CON IL COMO AVANTI 1-0
41' Scontro tra Ferrari e Coccolo, resta a terra il difensore bianconero. Non ci sono provvedimenti disciplinari per l'attaccante del Como, già ammonito, tra le proteste dei bianconeri
38' Occasione per la Juventus non sfruttata dagli avanti bianconeri su errore della retroguardia del Como
35'
Intervento in scivolata di Ferrari su Marques e primo giallo del match per l'attaccante del Como
33' OCCASIONE COMO: Ferrari innesca Gabrielloni, il cui destro rasoterra termina sul fondo non molto distante dal palo alla sinistra di Israel
29' Il numero 21 riceve palla a destra dopo un rimpallo all'altezza del limite dell'area di rigore, la stoppa avanza quel poco che basta per prendere un po' di rincorsa e scaricare un destro imparabile per Israel che sbatte sul palo prima di entrare in rete
28'
COMO IN VANTAGGIO CON ARRIGONI! 0-1!
26' Calcio d'angolo per i lariani, il secondo del match per la squadra di Banchini
25' La Juventus Under 23 si è vista dopo 5 minuti di gioco con un tiro alto di Tongya da fuori area
22' Sta accadendo davvero poco in questo primo tempo. Siamo ormai alla mezzora e le uniche due conclusioni sono state due timidi tentativi di Gatto per il Como
17' Ancora Gatto in evidenza, questa volta il numero 10 inquadra lo specchio della porta ma il tiro è centrale e Israel può bloccare senza problemi
16' Ci prova Gatto con il sinistro, conclusione alle stelle
15' Primo giro dalla bandierina per la squadra di Banchini
11' 12 gradi questa sera ad Alessandria, terreno di gioco in discrete condizioni
6' Juventus con la tradizionale (per modo di dire) divisa bianconera, ospiti in completo blu
4' Nel Como c'è un cambio rispetto a quanto scritto in distinta: gioca Solini al posto di Crescenzi, il quale ha accusato un fastidio muscolare nel corso del riscaldamento
3' Primo corner della partita che sarà battuto dalla Juventus Under 23
1' Si parte! Primo pallone giocato dai padroni di casa
19:58 Squadre che entrano in campo in questo momento
19:48 La gara, inizialmente prevista per le 17,30, è stata posticipata per la positività al Covid di 5 membri dello staff ed un giocatore del Como
19:47 Tutto pronto al 'Moccagatta'. Sempre meno per il fischio d'inizio!
19:46 L'arbitro è il signor Giuseppe Emanuele Rapece della sezione A.I.A. di Perugia, coadiuvato dagli assistenti Cravotta e Camilli. Il IV uomo è il Marcenaro della sezione di Genova.
19:45 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Lucchese-Juventus U23 0-1 Giana Erminio-Como 2-1
19:44 Si è concluso con il risultato di 1-1 l'unico precedente, quello dello scorso campionato, tra Juventus Under 23 e Como. Al 'Sinigaglia' a rispondere all'iniziale vantaggio locale con Marano è stato il difensore bianconero Mulè nella ripresa.
19:43 Dall'altro lato il Como di Marco Banchini voglioso di riprendere in mano il filo del discorso e la caccia ai piani alti dopo lo stop in rimonta nell'ultimo turno di campionato. Tra pressioni della piazza ed esigenze di classifica: è l'ora delle risposte.
19:42 La classifica di quest'inizio di stagione vede Juventus Under 23 e Como appaiate a quota dieci punti, con la differenza però che i bianconeri hanno giocato una partita in meno rispetto ai lariani.
19:41 Da un lato la Juventus Under 23 di Lamberto Zauli falcidiata dal Covid-19, a cominciare proprio dall'allenatore costretto ai box e sostituito dal vice Mirko Conte, con sette giocatori contagiati. L'imperativo è far crescere i giovani interpreti della rosa, una missione che passa anche dalle vittorie e perciò anche da questo recupero.
19:40 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Valentino Bonetti, qui con voi per seguire l'incontro tra Juventus Under 23 e Como valido per il recupero della terza giornata del campionato di Serie C - Girone A.