Juventus U23
0-1
Carrarese
  Rosaia 70'
16:29 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via alle 16:30 e si protrarranno poi fino a domani, giorno nel quale si chiuderà la 21^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:27 Nuovamente in campo mercoledì le due squadre: alle 14:30 la Carrarese, tra le mura amiche del "Dei Marmi", se la vedrà contro la Lucchese, mentre sarà in trasferta la Juve U23, che al medesimo orario farà visita al Cuneo
16:25 Tra poco i top&flop della gara
16:24 Una ripresa che si è giocata quasi sulla falsariga della fine del primo tempo, con la Juve U23 decisamente propositiva ma imprecisa sotto porta, e una Carrarese maggiormente cinica che ha ferito proprio nel momento migliore l'avversario. La squadra di Zironelli ha poi tentato la reazione, ma a quel punto anche la squadra di Baldini era maggiormente combattiva
16:21 Tre punti preziosi per la formazione toscana, che balza a quota 37 punti, lasciando i bianconeri fermi a quota 24: vetta per la squadra di Baldini, deve ancora lottare per le zone più tranquille quella di Zironelli
16:20 Triplice fischio del direttore di gara: la Juve U23 cade tra le mura amiche per 0-1, per mano della Carrarese
90'+2 Sfiora il pari la Juve U23! Un pallone vagante in area carrarina arriva sui piedi di Olivieri, ma il suo destro al volo è debole e intercettato da Borra
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90' Sfiora il raddoppio la Carrarese! Scattato in contropiede, Biasci prova una conclusione sulla linea che viene rimpallata, ma che fa nascere il tap in di Varone, salvato sulla linea da Del Prete
89'
Arriva proprio adesso il momento di Varone, che rileva Caccavallo: chiamato il cambio dalla Carrarese
86'
Fallo ai danni di Zanimacchia, Agyei si becca l'ammonizione
85' Ci prova Mavididi, che da posizione defilata non trova però lo specchio della porta
83' Gara che adesso si è accesa, la Juve sta cercando quello che sarebbe un meritato pareggio: troppo confusa, però, la manovra di costruzione dell'azione, serve maggior riflessione
79'
...mentre Olivieri rileva Tourè
79'
...Zanandrea a Emmanuello...
79'
Triplo cambio, adesso, per la formazione bianconera. Bunino fa spazio a Coccolo...
75'
Arriva il momento del primo cambio per la Juve U23: fuori Muratore, dentro Zanimacchia
72' Ma torniamo al gol, dopo questi concitati minuti. Da una punizione battuta sul filo della trequarti, Kastanos non riesce a spazzare via la palla, e e il rimpallo libera Rosaia, che, dopo un batti e ribatti, calcia battendo Nocchi da pochi passi
71'
...mentre Bentivegna prende il posto di Valente
71'
E cè intanto un doppio cambio nella fila della Carrarese: Agyei prende il posto di Cardoselli...
70'
ROSAIA LA SBLOCCA! JUVENTUS U23 - CARRARESE 0-1
68' Ancora un palo per la Juve U23! Rasoiata dal limite dell'area di Tourè, che non ha fortuna
67' Tourè, cosa fa! Occasionissima per la Juve U23, con Bunino che scatta in ripartenza e serve il compagno che calcia a botta sicura a tu per tu con Borra, ma butta la sfera sul palo
63'
Scatta il giallo per L. Ricci, che commette fallo su Mavididi: pareggiato il conto dei cartellini
60' Traversa! Ancora di Caccavallo! Minuto non fortunato per l'attaccante azzurro, che calcia una punizione dritta in porta, trovando il legno verticale, proprio nell'esatto minuto in cui lo aveva centrato nel primo tempo
58' E guizzo immediato del neo entrato, con la palla che termina però tra le braccia di Nocchi
57'
Altro cambio nella Carrarese, è il momento di Biasci. Gli fa spazio Tavano
54' Pressa Caccavallo, ma la difesa bianconera fa buona guardia, e la Carrarese conquista un corner: Maccarone manca per poco la sfera, ma c'è anche un fallo ai danni di Nocchi
52' Guizzo di Di Pardo con il mancino, ma il tiro dalla distanza va notevolmente fuori
48' La formazione di casa non ha invece effettuato, almeno per il momento, delle sostituzioni, ma vedremo a breve se Zironelli opterà per qualche novità
46'
Primo cambio per la formazione azzurra: Piscopo rimane negli spogliatoi, gli subentra Maccarone
46' Tocca il primo pallone la Juventus U23...riprende il match!
15:29 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:20 Un primo tempo dove forse si è fatta preferire, per tenuta mentale, la Juve U23, che ha risposto colpo su colpo alla Carrarese, partita decisamente bene ma poi leggermente calata alla distanza. A ogni modo la prima parte di gioco non ha regalato grosse emozioni, se non la grande occasione di Caccavallo nelle prima parte dei 45'
15:16 Sul punteggio di 0-0 termina il primo tempo della gara tra Juventus U23 e Carrarese
44'
Subisce un fallo Rosaia, da parte di Muratore, che è il primo ammonito del match
41' E' intanto di poco fa, la notizia che la gara tra Pro Piacenza e Alessandria è stata sospesa. Questo il comunicato della Lega Pro: "A margine del provvedimento adottato, il Presidente della Lega Pro dichiara che nella giornata odierna, a seguito di un lungo confronto e in accordo con il Presidente Federale, è stato deciso di sospendere la gara Pro Piacenza - Alessandria per evitare che si scrivesse una vergognosa pagina del calcio italiano".
37' Sul versante opposto, invece, mister Baldini deve rinunciare all'infortunato Foresta, e all'ormai lungodegente Murolo. Niente quindi di non già noto
35' E proprio Alcibiade è quest'oggi subito titolare. E' stato invece Muratore ad aver vinto il ballottaggio per la metà campo con Emmanuello, mentre Bunino in avanti ha sbaragliato tutta la concorrenza
33' Andando alle formazioni, piccole buone notizie per mister Zironelli che, in difesa, ritrova quantomeno Alcibiade che ha recuperato dal lungo infortunio: sono invece sempre ai box i lungodegenti Parodi, Fernandes e Pereira
30' Calcio d'angolo per la Juventus U23, che pareggia il computo dei corner: 2-2
27' Ci prova la Juve U23 con Bunino, che entra in area, rientra sul destro e calcia trovando però la respinta della difesa avversaria
24' Ancora Caccavallo! L'estro dell'attaccante della Carrarese consente agli uomini di Baldini di sfiorare la rete, ma la palla va alta sopra la traversa
22' Squadre schierate in campo con moduli consueti per entrambe: 3-4-1-2 per i bianconeri, mentre la Carrarese è schierata con un 4-2-3-1, che diventa anche 4-2-4, assetto da sempre prediletto da Baldini
19' Inizia a spingere la formazione ospite, la Juve U23 è al momento schiacciata nella propria metà campo, anche se non sta soffrendo particolarmente, almeno per adesso, la pressione toscana
15' Occasionissima Carrarese! Gran giocata degli azzurri culminata con la precisa incornata di Caccavallo, che stampa la palla sulla traversa, ma dalla ribattuta Valente calcia bene sul primo palo costringendo Nocchi alla grande risposta in angolo
12' Gara che per ora non sta regalando emozioni, in una giornata di sole il match fatica a sbloccarsi
8' Alla prima vera sortita offensiva, la Juve U23 conquista il primo tiro dalla bandierina della gara
6' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Simone Sozza di Seregno, coadiuvato dagli assistenti Robert Avalos di Legnano e Antonio Catamo di Saronno
3' Squadra di casa in campo con la consueta tenuta a strisce bianconere e calzoncini bianchi, ospiti in completo azzurro con richiami gialli
1' Calcio di avvio affidato alla Carrarese...inizia il match!
14:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Moccagatta"
14:20 10 i punti di distanza in classifica tra le due formazioni. 34 quelli della squadra di mister Baldini, che è a sole due lunghezze da un primo posto che è tutt'altro una chimera, 24 invece quelli della squadra di Zironelli
14:15 "Gioventù vs anzianità": questo il leitmotiv del match. Ci sarà solo da capire come la sosta ha inciso sulle due formazioni, che hanno però chiuso il 2018 anno solare con una vittoria: 1-0 sull'Alessandria per i torinesi, 2-0 sull'Arzachena per i toscani
14:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:05 In diretta per voi seguiremo il confronto del Girone A tra Juventus U23 e Carrarese
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 21^ giornata del campionato di Serie C, che ha preso il via ieri pomeriggio: dopo tre settimane di sosta, torna in campo la terza serie professionistica italiana