12' Pereira
70' Muratore
90' +1 Bunino
  Brunori 42'
16:56 E' davvero tutto per Juventus U23-Arezzo, con i bianconeri che vincono e convincono, rimandato l'Arezzo. Vi ringrazio per aver seguito il live, adesso appuntamento su TuttoC.com per top e flop. Grazie!!!
16:54 Si tornerà in campo già domenica, con la Juve U23 che ospiterà - ancora in casa - la Robur Siena alle 16.30. Impegno agevole, almeno sulla carta, per l'Arezzo che affronterà in casa il fanalino di coda Albissola.
16:53 Juventus U23 che con questa vittoria sale a quota 10 punti in classifica, mentre l'Arezzo rimane fermo a quota 11.
16:52 Secondo tempo di altissimo livello, sia tattico che tecnico. Da sottolineare la straordinaria prova di Nocchi, mandato in campo a sorpresa al posto di Del Favero. Ancora gol dalla panchina per Zironelli, con Muratore e Bunino mosse vincenti.
16:51 Cade l'Arezzo, che manca così l'aggancio alla testa della classifica. Prima sconfitta in campionato, e primi gol subiti in trasferta per i ragazzi di Dal Canto che cedono 3-1 sul campo della Juve U23.
16:51 FINISCE QUI. JUVENTUS U23 BATTE 3-1 L'AREZZO, TERZA VITTORIA CONSECUTIVA IN CASA.
90'+2 Gol salvato, gol fatto. Grande azione di Toure, che serve Muratore che con grande scelta di tempo trova Bunino, che incrocia bene.
90'+1
BUNINO, GOL DELLA JUVENTUS CHE CHIUDE I GIOCHI.
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
90' PERSANO. Traversa pazzesca dell'Arezzo, su colpo di testa ma Nocchi è ancora strepitoso e salva il risultato.
90' Cross preciso per Brunori, ma Toure capisce tutto e mette in angolo.
89' Forcing aretino, altra punizione guadagnata dai ragazzi di Dal Canto. Bruschi sul punto di battuta.
87' Grande azione palla a piede di Bruschi, che scodella per Brunori ma Nocchi è attento.
84' OCCASIONE AREZZO. Cross di Buglio, colpo di testa a colpo sicuro di Belloni ma Zappa, sulla linea, salva un gol praticamente fatto.
81' BRUSCHI. Gran botta dalla distanza, ma Nocchi fa una parata pazzesca. Arezzo pericoloso, corner.
80' Squillo Arezzo. Cross di Sala, spizza Bruschi ma il tiro è debole. Nocchi controlla la traiettoria.
78'
Dal Canto rischia il tutto per tutto, manda in campo Bruschi e toglie Foglia. Arezzo a trazione anteriore.
76'
Pelagotti si appresta al rinvio, Del Prete lo ostacola: giallo per il difensore bianconero.
76'
Zironelli mette linfa in mezzo al campo, esce Emmanuello entra Kstanos.
72' Juve nuovamente in vantaggio! Conclusione di Emmanuello deviata, diventa buona per Toure che prova a piazzarla: Pelagotti allontana sui piedi di Muratore che da due passi, a porta vuota, firma il 2-1. Secondo gol in campionato per l'ex capitano della Primavera!
71' Murarote non fallisce il tap in vincente su una respinta di Pelagotti, che aveva impedito a Touré di insaccare a rete
70'
MURATORE RIPORTA IN VANTAGGIO JUVENTUS! JUVE U23 - AREZZO 2-1
68' Secondo corner della ripresa per la squadra di casa
64'
...mentre Muratore prende il posto di Mavididi
64'
Il cambio della Juventus è invece doppio. Esce Beruatto ed entra Zappa...
63'
Operato un cambio per parte. Primo l'Arezzo, fuori Serrotti per Belloni
61' Serrotti. Ancora Arezzo in avanti, ma il 31enne aretino non controlla bene la palla e spreca malemente una potenziale occasione da gol.
59' MAVIDIDI. Occasione pazzesca della Juve: galoppata sull'esterno di Bunino che serve una palla perfetta, in mezzo, a Mavididi che a pochi passi dalla porta spara alto.
57' Cross di Zanimacchia per Bunino che prende bene il tempo a Pelagatti, ma il suo colpo di testa è ampiamente largo.
56'
Zironelli cambia l'attaccante. Fuori Olivieri, all'esordio, dentro Bunino.
55'
Serrotti va in velocità, la tallona Emmanuello che lo ferma con le cattive. Giallo per lui.
54' Brack di Toure in mezzo al campo, servizio per Beruatto che corre sulla fascia ma la difesa dell'Arezzo è ben piazzata.
51' Batte bene Pereira, ma Pelagotti fa buona guardia e blocca in presa alta.
50' Cross insidioso di Emmanuello, ribatuta anche qui. Corner
48' Acuto Juventus con Mavididi che supera Pinto, mette in mezzo ma Pelegatti spazza. Sugli sviluppi non arriva Zanimacchia, atterrato: punizione Juve
46'
Primo cambio per Dal Canto che manda in campo Sala al posto di Varutti, già ammonito.
46' Si riparte, possesso per l'Arezzo
15:47 Squadre nello spogliatoio per l'intervallo. A fine partita Top & Flop su TuttoC.com, a dopo!!
15:47 Primo tempo ben giocato dalla Juventus che con Toure e Mavidid ha spesso avuto l'occasione per raddoppiare. L'Arezzo ha saputo attendere, e colpire al momento giusto.
15:46 Senza concessione di recupero, duplice fischio di Robilotta. Termina 1-1 il primo tempo, a Pereira risponde Brunori
44' Pereira liscia il rinvio, e Serrotti recupera il pallone da cui poi si svilupperà l'azione.
43' Grande azione dell'Arezzo, con Serrotti che serve Luciani, cross preciso per Brunori che controlla, difende la palla, e scarica un destro preciso: Nocchi sfiora, ma non blocca.
42'
GOL DI BRUNORI. PAREGGIA L'AREZZO.
42' Guizzo di Mavididi sulla destra che prova a premiare l'inserimento di Olivieri, buona chiusura di Pelagatti
39' Arriva il primo corner dell'Arezzo, ancora Foglia con Nocchi che respinge.
38' FOGLIA. Tiro fortissimo del centrale aretino, che dai 30 metri fa partire un destro potentissimo, colpendo il palo.
38' Buona azione della Juve, lancio lungo di Del Prete che pesca Toure che però non riesce ad agganciare.
36' Acuto degli amaranto con Serrotti che cerca Foglia, ma il controllo di quest'ultimo è pessimo e Coccolo recupera senza problemi.
34' L'Arezzo ha il baricentro sin troppo basso, ma al momento riesce ad arginare le numerose folate offensive della Juve. Bene Basit in mezzo al campo.
30' MAVIDIDI. Contropiede fulmineo della Juve con Mavididi che calcia in porta, ma Pelegotti è ben piazzato e respinge con il piede.
29' Acuto Arezzo. Buglio per Brunori, ma Coccolo lo tallona bene e spazza la sfera. Ottimo lavoro del terzetto difensivo di Zironelli.
27' Serrotti per Buglio, che taglia bene, ma Andersson anticipa bene, ma si fa male. Entrano i sanitari, Juve per il momento in 10
26' Ottima trama dell'Arezzo, ma ennesimo offside di Persano.
25' TOURE'. Azione pericolosa della Juve, ancora con il centrocampista bianconero che però non è preciso nella conclusione.
24'
Fallo di Varutti su Mavididi, giallo netto. Il terzino dell'Arezzo ha rischiato tanto.
20' Ottimo recupero palla dell'Arezzo, con Brunori che cerca subito Persano ma Emmanuello fa un ottimo ripiegamento difensivo.
19' Continua la pressione della Juventus, con Beruatto che cerca Del Prete, svirgola la palla, e Toure da pochi passi sbagli un gol incredibile.
16' Prende campo l'Arezzo, gran lavoro di Serrotti che dialoga bene con Persano.
15' Urla Dal Canto dalla panchina, i suoi ragazzi non stanno facendo bene.
13' Cambia il punteggio, da corner Pereira trova il vantaggio. Pelagotti non intuisce la traiettoria e si scavalcare dal pallone. Arezzo sotto
12'
GOL DELLA JUVENTUS, HA SEGNATO PEREIRA.
12' Sinistro di Pereira, ribatte la difesa. Corner
11' Slalom di Zanimacchia, Varutti lo atterra. Punizione Juve.
10' Si alza la pressione dell'Arezzo, con Serrotti che attacca il portatore di palla con frequenza.
9' Buon lancio di Coccolo per Mavididi, ma il guaralinee segnala fuorigioco.
7' Arrembante le azioni della Juventus, con Mavididi particolarmente attivo.
6' TOURE'. Bene Zanimaccchia sulla fascia, cross in mezzo, tira Toure ma la difesa dell'Arezzo spazza.
4' Prima discesa dell'Arezzo, cross in mezzo ma nessuno riesce a ribadire in rete.
3' Prime battute a tinte bianconere, ma ritmi bassi.
1' Si parte, prima possesso per la Juventus.
14:52 Lettura dello speaker delle formazioni, inno che intona nello stadio. Tutto pronto, tempo soleggiato ad Alessandria.
14:45 Puntuale risposta di Dal Canto che lascia Borghin fuori, ci sarà Persano al suo posto. Confermata in blocco la difesa che ha giocato, e vinto, contro il Pontedera.
14:44 Arrivate le formazioni ufficiali, con entrambi gli allenatori che hanno sparigliato le carte in tavola. Mister Zironelli manda in campo Nocchi, lasciando fuori Del Favero; mentre in avanti panchina per Bunino, ci sarà Olivieri.
14:43 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, benvenuti a Juventus U23-Arezzo, match valido per la settima giornata del Girone A di Serie C.