Juventus U23
1-0
Arezzo
58' Zanimacchia
17:00 È tutto per il Live testuale in forma ridotta. Vi rimandiamo a TuttoC.com per i restanti aggiornamenti del campionato
17:00 Prossimi appuntamenti delle due squadre si terranno negli incontri di recupero del primo turno: la Juve ospiterà il Novara mentre l'Arezzo giocherà contro il Lecco
16:57 Juve dunque che si conferma squadra molto difficile da battere, decisiva la rete di Zanimacchia ad inizio secondo tempo. I bianconeri raggiungono in classifica proprio l'Arezzo a quota 27 punti
16:56 Fischio finale, vittoria Juventina grazie alla realizzazione di Zanimacchia
89' Saranno cinque i minuti di recupero, l'Arezzo alla ricerca del pari
85'
Altro cambio offensivo degli ospiti: fuori Picchi per Rolando
82'
Tra le fila bianconere esce anche Di Pardo per il laterale di difesa Beruatto
82'
Cambio Juve: fuori Zanimacchia per Oliveira Rosa
77'
Nuove energie sulle fasce per l'Arezzo. Fuori Caso, dentro al suo posto Piu
77'
AMMONITO CASO! Giallo all'esterno aretino per un contatto a centrocampo
74' CUTOLO! TRAVERSA AREZZO! Mancino velenoso del numero 10 aretino che trova il legno alto. Nulla di fatto per l'Arezzo
72'
AMMONITO MURATORE! Subito giallo per il centrocampista bianconero, entrato da meno di un minuto
71'
Cambio a tema offensivo per gli aretini invece: fuori Gori per Mesina
71'
Dentro anche Muratore per Fagioli tra le fila Juventine
71'
Cambio Juve: fuori l'attaccante Olivieri, dentro Del Sole
66' Ancora Arezzo in attacco: Picchi si incunea in area ed incorna a rete: Loria blocca. Juve che riparte dal rilancio del portiere
63' GORI! da posizione vantaggiosa l'attaccante dell'Arezzo effettua un pallonetto su Loria, palla spazzata in extremis in angolo dall'intervento di Alcibiade
58'
GOL! LA JUVE IN GOL! Ha segnato Zanimacchia! 1-0 per i bianconeri di Pecchia
58'
Cambio Juve sulla trequarti, dentro Clemenza per Frederiksen
52' TOURE! Conclusione di destro sul palo lontano, palla che non trova lo specchio della porta. Rimessa dal fondo Arezzo
52' Anticipo provvidenziale di Mulè su Gori, ben appostato in occasione di un traversone partito dai piedi di Caso. Juve che riparte
47' Nessun cambio fin ora
46' Partiti!
16:05 Squadre in campo
15:50 Squadre a riposo sullo 0-0
43'
AMMONITO OLIVIERI! Giallo all'attaccante della Juventus U23
43' CUTOLO! Occasione Arezzo col numero 10 che prova il destro dal limite dell'area: palla che sfiora il palo, Loria fuori causa. Occasionissima per l'Arezzo, sarà rimessa dal fondo
39'
AMMONITO FOGLIA! Giallo al centrocampista dell'Arezzo colpevole di un intervento duro a centrocampo
30' AREZZO! Gori entra in area di rigore e riceve il traversone partito dalla parte opposta da Belloni: conclusione che termina a lato
22' Sinistro dalla distanza del centrocampista aretino Picchi, palla che non causa preoccupazioni a Loria. Rimessa dal fondo bianconera
20' Conclusione dalla distanza dell'Arezzo, ci prova Cutolo: palla non preoccupante per Loria. Riparte la Juve
15' ZANIMACCHIA! Juve vicina al gol da calcio di punizione col tiro a giro di Zanimacchia che sfiora l'incrocio. Rimessa dal fondo per l'Arezzo
11' OLIVIERI! Occasione a tu per tu col portiere per il centravanti Juventino, ottima l'uscita di Pissardo
10' Punteggio che per adesso resta sullo 0-0 con l'Arezzo che gestisce il pallone
6' Partita che fin ora non ha prodotto grandi emozioni. Squadre in fase di studio
15:00 Squadre in campo
14:56 Per l'Arezzo torna invece titolare Belloni, per il resto, tutto confermato nel 442 di Di Donato
14:55 Per la Juve la buona notizia è il rientro tra i convocabili di Clemenza, oggi in panchina. Più di un cambiamento rispetto all'ultimo match con il ritorno tra i titolari di Alcibiade, Portanova, Frederiksen ed Olivieri
14:51 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Moccagatta tra Juventus Under 23 ed Arezzo. Live testuale in forma ridotta