Juventus U23
0-1
Alessandria
  Eusepi 80'
17:02 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Giuseppe Moccagatta" di Alessandria. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
17:01 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
17:00 Nel prossimo turno l'Alessandria giocherà contro in casa la Pro Sesto mentre la Juventus U23 se la vedrà in trasferta contro il Pontedera. Entrambe le gare si giocheranno domenica 20 alle 17:30
16:59 I risultati finali delle partite del Girone A iniziate alle 15.00: Giana Erminio-Grosseto 0-1, Lucchese-Piacenza 1-0, Pergolettese-Novara 2-0, Pistoiese-Livorno 1-0, Pro Patria-Lecco 2-1, Pro Sesto-Pontedera 0-2
16:58 Un ko che ferma la corsa della Juventus U23 dopo due vittorie e fa scivolare la squadra di Zauli dal quinto al quinto posto. Mancato l'aggancio al secondo posto del Como e il Renate è lontano sette punti
16:57 E' la terza vittoria di fila per l'Alessandria che sale in classifica a quota 26 punti, scavalca i bianconeri e si porta al quarto posto. Il Renate capolista è distante sei punti
16:56 Cinica la squadra di Gregucci che aveva creato poco o nulla fino all'80', fino al gol di Eusepi ed è stata bravissima a sfruttare l'unica incertezza della difesa bianconera
16:55 Una partita molto equilibrata con un risultato che punisce oltre i propri demeriti la Juventus U23 che ha avuto varie occasioni, bravissimo Pisseri con almeno tre parate decisive ed è stata sfortunata nell'occasione della traversa con Correia
16:54 Finisce qui! L'Alessandria vince il derby per 1-0, decisivo il gol di Eusepi a dieci minuti dal termine
90'+2 Si allunga anche il recupero che ora sarà di cinque minuti
90'+2 Sostituzione ultra-offensiva nei bianconeri che mettono dentro un centrocampista offensivo per un difensore
90'+1
Cambio anche di Zauli che inserisce MOSTI al posto di COCCOLO
90'+1
Ultimo cambio nell'Alessandria: dentro STIJEPOVIC al posto di EUSEPI
90' Saranno quattro i minuti di recupero
88' Rafia sbaglia il cross che finisce direttamente in porta e tra le braccia di Pisseri
87' Juventus U23 colpita dal gol subito, la squadra di Zauli fatica a reagire
84' Per Eusepi è il sesto gol in stagione
82'
Ammonito dalla panchina Crisanto
81' Zampata strepitosa di Eusepi che gira in rete un cross perfetto di Corazza. Sorpresa la difesa della Juve U23 che ha lasciato tanto spazio ai due attaccanti su'un azione partita da rimessa laterale
80'
GOL DELL'ALLESSANDRIA! 0-1! EUSEPI!
79' TRAVERSA DELLA JUVENTUS U23! Azione pazzesca di Correia che va via a sinistra, entra in area saltando Blondett e poi va al tiro che finisce sulla traversa
77' Cambio offensivo di Zauli che inserisce un giocatore offensivo come Petrelli al posto di un centrocampista. E' Fagioli ad arretrare il suo raggio d'azione
76'
Nella Juventus U23 dentro anche PETRELLI al posto di RANOCCHIA
76'
Zauli inserisce BARBIERI per WESLEY
76'
Problema muscolare per Wesley
75' OCCASIONE JUVENTUS U23! Ancora Fagioli va al tiro da posizione molto favorevole in area di rigore, ma ancora una volta è bravo Pisseri a rispondere con i pugni
75' Rendimento insufficiente per l'Alessandria in trasferta. Solo otto i punti fatti in sette partite con due vittorie, due pareggi e tre sconfitte. Otto i gol fatti e subiti
74' La Juventus U23 in casa ha vinto quattro delle sette partite giocate, le ultime tre consecutivi, con due pareggi e una sconfitta
72' La Juventus U23 è la squadra "più cattiva" del Girone con ben 4 cartellini rossi ricevuti, di contro è la squadra meno ammonita (19 gialli). Solo un'espulsione, invece, per l'Alessandria
71'
Giallo per Fagioli che ferma con un fallo Di Quinzio
71'
Dentro anche CORAZZA al posto di ARRIGHINI
70'
Altre due sostituzioni nell'Alessandria: dentro CHIARELLO al posto di CASARINI
69' Colpo di testa di Prestia che però viene allontanato dalla difesa di casa
69' Contropiede dell'Alessandria con Arrighini che mette al centro per Eusepi che viene anticipato da un recupero clamoroso di Correia. Angolo per l'Alessandria
68' Angolo di Ranocchia allontanato dalla difesa ospite, la palla arriva a Correia che va al tiro da fuori area, palla però alta
68' Angolo per la Juventus U23
66'
Altro cambio di Gregucci: dentro RUBIN al posto di CELIA
64' Punizione battuta da Castellano che però non crea alcun pericolo alla Juventus U23
63' Fallo di Peeters su Di Quinzio. Punizione per l'Alessandria che proverà a far salire anche i difensori in area di rigore avversaria
61' Niente di fatto sul corner, la palla arriva poi a Weslej che tenta il tiro dalla lunga distanza che però finisce altissimo
60' OCCASIONE JUVENTUS U23! Numero di Rafia che supera Prestia e salta in area anche Cosenza, ancora però bravo Pisseri in uscita ad opporsi al pallonetto tentato dal numero 19. Angolo per i bianconeri
58' Arrighini cerca l'assist per Eusepi, l'attaccante prova la girata, ma non riesce a deviare il pallone versa la porta avversaria
58'
Ammonito Ranocchia
57' Pericoloso l'Alessandria con Celia che viene anticipato in maniera provvidenziale da Wesley
56' Ammonito Gregucci, il tecnico dell'Alessandria punito per le proteste
55' In totale le due squadre si sono affrontate quattro volte, tre in campionato e una in Coppa Italia Serie C con un bilancio favorevole ai bianconeri con due vittorie, un pareggio e una sconfitta
54' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato in Serie C "in casa" della Juventus U23 è del settembre del 2018 con la vittoria per 2-1 dell'Alessandria
52' L'Alessandria segna molto di più nel secondo tempo rispetto al primo: dei 22 gol fatti ben 14 sono arrivati dopo l'intervallo
51' Angolo battuto da Ranocchia, ma c'è fallo di Delli Carri su Prestia. Punizione per l'Alessandria
50' Tiro-cross di Rafia che crea qualche pericolo alla porta dei Grigi con Pisseri che va a deviare in angolo
50' OCCASIONE JUVENTUS U23! Ancora Pisseri salva la porta dell'Alessandria, il numero 12 si oppone alla grande questa volta ad una conclusione di Fagioli
48' Questa volta niente di fatto sul corner, il colpo di testa di Cosenza finisce sul fondo
48' Angolo di Castellano e colpo di testa di Prestia, altra deviazione e un altro corner guadagnato dall'Alessandria
47' Ripartenza dell'Alessandria con Arrighini che mette al centro per Brighenti che non riesce ad arrivare sulla palla che arriva a Di Quinzio, tiro del numero 10 deviato e corner per gli ospiti
46'
Primo cambio nell'Alessandria: dentro BLONDETT al posto di SCOGNAMILLO
46' La Juventus U23 dà il via alla ripresa
16:04 Ci sarà subito un cambio nella squadra di Gregucci
16:03 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:55 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone A iniziate alle 15.00: Giana Erminio-Grosseto 0-1, Lucchese-Piacenza 0-0, Pergolettese-Novara 0-0, Pistoiese-Livorno 1-0, Pro Patria-Lecco 1-0, Pro Sesto-Pontedera 0-1
15:53 Gregucci, invece, per dare una nuova verve all'attacco potrebbe affidarsi a giocatori come Corazza e Chiariello
15:52 Zauli potrebbe cambiare qualcosa in avanti inserendo Petrelli, a centrocampo con Tongya
15:49 Un risultato giusto per quanto visto finora, un primo tempo con poche emozioni e con le due squadre che hanno avuto una chance a testa per passare in vantaggio. In entrambe le occasioni molto bravi i portieri: Pisseri si è opposto al diagonale di Brighenti mentre grande il riflesso dell'esordiente Bucosse sul colpo di testa a botta sicura di Cosenza
15:48 Finisce qui il primo tempo! Si va all'intervallo sullo 0-0
45' Ci saranno due minuti di recupero
44' Meglio l'Alessandria in questo finale di primo tempo, la squadra di Gregucci sta provando ad alzare il pressing sulla difesa bianconera, finora molto attenta
42' Fallo in attacco di Brighenti su Prestia, l'arbitro ferma l'azione dei bianconeri che aveva visto Ranocchia inserirsi in area di rigore
40' La Juventus U23, età media 22.4, è la squadra più giovane del Girone A insieme al Pontedera. Di contro la rosa dell'Alessandria è quella con l'età media più elevanta: 26.7
38' OCCASIONE ALESSANDRIA! Colpo di testa di Cosenza e grande parata con i piedi di Bucosse
37' Cross di Arrighini deviato da Coccolo. Altro corner per l'Alessandria che sta crescendo in questi minuti
36' Niente di fatto sull'azione da corner per l'Alessandria, Wesley libera l'area e poi subisce anche fallo sugli sviluppi dell'azione
35' Angolo battuto da Castellano che cerca Arrighini sul secondo palo, l'attaccante è anticipato provvidenzialmente da Coccolo. Altro corner per i Grigi
35' Primo calcio d'angolo per l'Alessandria
34' Ancora un calcio piazzato calciato male dai bianconeri, fallo in attacco e altra punizione per la difesa di Gregucci
33' Altra azione personale di Ranocchia che subisce ancora fallo. Punizione dai 30 metri da posizione defilata sulla sinistra per la Juve U23
32' Punizione calciata da Ranocchia direttamente tra le braccia di Pisseri
31' Ranocchia riconquista palla e supera in dribbling un paio di avversari, ma viene fermato con un fallo dal terzo. Punizione per la squadra di Zauli, salgono tutti i saltatori in area di rigore
29' Poche emozioni in questa prima mezz'ora di gioco, un solo vero brivido per la difesa dell'Alesssandria. Per il resto davvero ritmi molto bassi
27' Il capocannoniere dell'Alessandria è Arrighini con 6 gol. Altri sette i giocatori dei Grigi ad aver realizzato almeno un gol: Eusepi (5), Corazza (4), Mora (2), Blondett (1), Castellano (1), Celia (1), Chiarello (1)
26' Il miglior marcatore della Juventus U23 è Petrelli con 5 gol. Gli altri bianconeri ad aver segnato sono Correia e Marques (tre gol a testa), Del Sole, Rafia, Ranocchia (due gol a testa) e poi un gol a testa per Di Pardo, Fagioli e Vrioni
25' Con 22 gol la Juventus U23 e l'Alessandria hanno il secondo miglior attacco del campionato. Solo il Renate (25 gol) ha segnato di più. Le due squadre hanno subito anche lo stesso numero di gol (15)
23' Entra lo staff medico della Juventus per controllare le condizioni di Wesley, rimasto a terra dopo lo scontro con Scognamillo
23' Punizione per l'Alessandria calciata da Di Quinzio, ma fallo in attacco di Scognamillo e si riparte con una punizione per i bianconeri
21' Punizione calciata male da Rafia che finisce direttamente sulla barriera
20'
Fallo di Scognamillo su Rafia, giallo per il difensore dell'Alessandria e punizione sull'out di sinistra per la Juventus U23
18' Fallo in attacco sul calcio d'angolo battuto dalla squadra di Zauli. Si riparte con una punizione per l'Alessandria
17' OCCASIONE JUVENTUS U23! Lancio di Ranocchia per Brighenti che va al tiro con un insidioso diagonale che viene deviato in angolo da un ottimo intervento di Pisseri
16' La Juventus U23 subisce più gol nel primo tempo rispetto al secondo: dei 17 gol presi ben 11 sono arrivati nei primi 45 minuti di gioco, 8 nella prima mezz'ora
14' Rischia il pasticcio la difesa dell'Alessandria con Pisseri che sbaglia il rinvio e serve Fagioli, ma il numero 10 perde troppo tempo prima di concludere e viene recuperato dalla difesa avversaria
13' Wesley prova lo spunto sulla destra, poi cade a terra in uno scontro con Celia e chiede il calcio di rigore. L'arbitro lascia correre
11' Inizio di gara molto lento, le due squadre si studiano, ma per ora non affondano il colpo
9' Davide Di Quinzio, trequartista 31enne dell'Alessandria è alla sesta presenza da titolare con i Grigi, la dodicesima totale in questo campionato. Non giocava dal primo minuto dalla gara del 21 novembre persa 2-1 contro il Renate
8' Per il 18enne Matteo Bucosse, portiere della Juventus classe 2002 è l'esordio tra i professionisti
6' Angolo battuto male da Ranocchia, riparte la difesa dell'Alessandria
5' Tiro di Brighenti, palla deviata e primo corner per la Juventus U23
3' Il direttore di gara è il signor Mario Cascone di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Dario Gregorio e Giovanni Mittica, entrambi di Bari. Il quarto uomo è il signor Enrico Maggio di Lodi
2' Resta a terra Fagioli dopo uno scontro di gioco a centrocampo
2' Juventus U23 in campo con la classica divisa casalinga: maglia bianconera con pantaloncini e calzettoni bianchi. Maglia grigia con inserti neri, pantaloncini neri e calzettoni grigi
1' Gara iniziata! E' l'Alessandria a battere il calcio d'inizio
15:00 Le due squadre stanno osservando un minuto di silenzio in ricordo di Paolo Rossi
14:58 In campo ora anche la Juventus U23, ricordiamo che gli ingressi sono sempre differenziati per rispettare il protocollo anti-Covid
14:57 Entra in campo la terna arbitrale che precede di poco l'ingresso dell'Alessandria
14:57 La formazione dell'Alessandria: Pisseri; Prestia, Cosenza, Scognamillo; Parodi, Castellano, Casarini, Celia; Di Quinzio, Arrighini, Eusepi
14:55 Nell'Alessandria, Gregucci deve sostituire lo squalificato Suljic a centrocampo in un reparto già privo di Gazzi. Chance dal primo minuto per Casarini accanto a Castellano. Sulla trequarti giocano Di Quinzio e Arrighini alle spalle di Eusepi
14:52 Ecco la formazione della Juventus U23: Bucosse; Delli Carri, Capellini, Coccolo; Wesley, Peeters, Ranocchia, Correia; Rafia, Fagioli; Brighenti
14:50 Formazioni ufficiali. Zauli si affida al classe 2002 Bucosse in porta e sceglie Wesley sulla fascia destra nel 3-4-2-1 al posto dello squalificato Di Pardo. L'altra novità è in avanti con Brighenti, preferito a Petrelli, supportato da Rafia e Fagioli
14:48 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:45 Il Girone A è comandato dal Renate con 32 punti, quattro in più del Como secondo e cinque in più della Pro Vercelli terza. La Juventus U23 è quinta con 25 punti e vincendo ha la possibilità di agganciare il secondo posto. Due in meno i punti dell'Alessandria settima. Entrambe vincendo hanno l'occasione di accorciare tantissimo la classifica
14:42 In contemporanea alla sfida del "Moccagatta" si giocheranno tutte le partite del Girone A: Giana Erminio-Grosseto, Lucchese-Piacenza, Pergolettese-Novara, Pistoiese-Livorno, Pro Patria-Lecco, Pro Sesto-Pontedera
14:40 Il programma della quindicesima giornata del Girone A è iniziato ieri pomeriggio con Como-Carrarese, finita 2-1 per i lariani e Pro Vercelli-Albinoleffe chiusa con un pareggio per 2-2. Oggi alle 12.30 il Renate ha pareggiato 2-2 contro l'Olbia. Risultati tutti favorevoli alle squadre di Zauli e Gregucci
14:37 Ha due punti in meno l'Alessandria che punta al sorpasso sui rivali e cerca la terza vittoria di fila dopo il 2-1 contro la Pro Vercelli e il successo in casa della Lucchese di domenica scorsa
14:35 La Juventus U23 è reduce dal successo per 3-1 contro la Pro Patria, quarta vittoria nelle ultime cinque partite. La squadra di Zauli salita al quinto posto in classifica vuole ora avvicinarsi alla vetta
14:32 Un derby piemontese, sempre molto particolare, tra due squadre con ambizioni di vertice e che stanno vivendo un buon momento di forma e che hanno bisogno di una vittoria per consolidarsi nella parte alta della classifica
14:30 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Juventus U23-Alessandria, sfida valevole per la quindicesima giornata del Girone A di Serie C