Juventus U23
1-0
Albissola
75' Bunino
22:30 E' tutto per questa sera dallo stadio "Moccagatta" di Alessandria. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:29 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:27 Nel prossimo turno l'Albissola giocherà sabato alle 16:30 in casa contro il Gozzano. Scenderà in campo lo stessio giorno, ma alle 20:30 la Juventus U23 impegnata in trasferta contro il Pontedera
22:26 Quarta sconfitta di fila per l'Albissola che ha fatto solo due punti nelle ultime sei partite. Ambrosi può essere soddisfatto per la prestazione dei suoi, ma il risultato lo penalizza troppo ed ora resta da capire se verrà confermato fino al termine della stagione
22:24 E' la terza vittoria consecutiva in casa per la Juventus U23 che in classifica sale a quota 32 punti, all'undicesimo posto a quattro punti dalla zona playoff
22:23 Ha tanto da recriminare l'Albissola che ha sbagliato tante occasioni per passare in vantaggio ed è stato punito da un calcio di rigore ad un quarto d'ora dalla fine
22:21 Finisce qui! La Juve U23 soffre, ma vince 1-0 contro l'Albissola
90'+3
ESPULSO RUSSO! Brutto fallo del numero 7 che interviene in maniera scomposta su Mokulu a centrocampo. L'arbitro non ha dubbi ed estrae il cartellino rosso
90'+2 E' un ritorno in campo importante per la Juve U23 quello dell'olandese che mancava per infortunio dal 16 settembre
90'+1
Dentro Fernandes al posto di Zanimacchia
89' Saranno quattro i minuti di recupero
89' OCCASIONE JUVENTUS U23! Contropiede con Tourè che va al tiro a botta sicuro, salvataggio miracoloso di Calcagno in scivolata
87'
Dentro anche SILENZI al posto di MARTIGNAGO
86'
Ambrosi inserisce RAJA al posto di SIBILIA
85'
Cambi nell'Albissola: dentro NOSSA al posto di MAHROUS
82' OCCASIONE JUVENTUS U23! Cross di Zanimacchia e girata di Bunino, gran respinta in angolo di Albertoni
81'
Giallo per Kastanos per simulazione
79' Azione personale di Nicolussi, conclusione che però viene respinta da Albertoni
78' Cross basso da Di Pardo, palla allontanata dalla difesa dell'Albissola. Ora continua a spingere la Juve U23
76'
Subito un cambio di Ambrosi che inserisce CISCO al posto di BEZZICCHERI
76' Settimo gol in stagione per Bunino
75' Perfetta l'esecuzione di Bunino che spiazza il portiere avversario e porta i bianconeri in vantaggio
75'
GOL 1-0! JUVENTUS U23 IN VANTAGGIO! BUNINO!
75'
C'è anche il giallo per Calcagno
74' RIGORE PER LA JUVENTUS U23! Il tiro di Zanimacchia è deviato con la mano da Calcagno
74' Tiro da fuori di Kastanos che però finisce lontanissimo dalla porta di Albertoni
73' Bunino molto attivo sulla sinistra, prova un doppio cross, ma trova sempre la respinta dell'attenta difesa avversaria
70' Girata al volo di destro di Zanimacchia, palla sul fondo
67' Si riaffaccia in avanti la Juve con Mokulu che cerca l'assist con un pallonetto per Bunino che però non calcia al volo perdendo così tempo e spazio, la difesa dell'Albissola si ricompatta e allontana il pericolo
64'
Primo cambio di Ambrosi: dentro RUSSO al posto di CAIS
62' OCCASIONE ALBISSOLA! Cross di Martignago e tenta la deviazione in spaccata Cais, palla che non inquadra la porta e finisce fuori
59' Sempre Martignago che questa volta va via di destra e poi calcia, palla fuori
58' Non cambia nulla tatticamente nella Juve che resta in campo sempre con il 4-3-1-2
58'
Zironelli inserisce anche TOURE al posto di MURATORE
57'
Dentro anche BUNINO, è MAVIDIDI a cedergli il posto
57'
Zironelli inserisce BERUATTO al posto di MASCIANGELO
57' Triplo cambio nella Juve
56'
Ammonito Muratore che ferma con un braccio Oukhadda lanciato in una ripartenza
55' Ancora Albissola in avanti con Martignago che di potenza entra in area di rigore e calcia di sinistro, palla alta sulla traversa
54' Pessimo il rendimento in trasferta dell'Albissola che ha vinto una sola volta (1-0 a Novara il 7 novembre) nelle quattordici partite giocate lontano dai propri tifosi. Poi sono arrivate otto sconfitte e cinque pareggi
53' La Juventus U23 è reduce da due vittorie consecutive in casa. Finora troppi alti e bassi nel rendimento interno dei bianconeri che sulle 13 partite giocate al "Moccagatta" ne ha vinte 5, pareggiate 3 e perse 5
51' Le due squadre si sono affrontate due volte in questa stagione sempre in casa dell'Albissola che ha vinto la gara di campionato a novembre per 1-0 grazie al gol di Martignago. Il match di Coppa Italia di Serie C disputato ad agosto è finito, invece, con un pareggio per 2-2
49' Proteste dei bianconeri che chiedono un rigore per un fallo su Mavididi, ma l'arbitro concede la punizione alla difesa dell'Albissola per un intervento irregolare fatto prima dall'attaccante francese
48' L'Albissola ha la peggior difesa del campionato con 45 gol subiti. Finora però è stato davvero attenta, non concedendo praticamente nulla ai bianconeri
46' OCCASIONE ALBISSOLA! Incredibile errore sottoporta di Cais che servito da Balestrero che toglie palla ad un disattento Masciangelo, tutto solo davanti al portiere calcia clamorosamente a lato
46' L'Albissola dà il via alla ripresa
21:30 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:23 Molto soddisfatto può essere Ambrosi per i suoi 45 minuti sulla panchina dell'Albissola. Squadra attenta in difesa e velenosa in contropiede, può rimproverare i suoi di aver sprecato troppe occasioni
21:21 Deve cambiare qualcosa Zironelli se vuole provare a vincerla. Dalla panchina sono diverse le carte che può giocarsi, da Toure a Bunino a Olivieri. Serve qualcosa in più in avanti
21:19 L'Albissola, invece, è stato velenosissimo in contropiede e può rammaricarsi per la doppia chance sprecata al 17' prima da Martignago e poi da Bezziccheri che di testa non sono riusciti a battere Del Favero. Poco dopo la mezz'ora altra grande occasione per Balestrero che ha visto la sua conclusione di punta sfiorare il palo
21:17 Un risultato che paradossalmente sta stretto agli ospiti che hanno pensato più che altro a difendersi. La Juventus U23 ha provato, infatti, a fare la partita, ma senza creare alcun pericolo dalle parti di Albertoni
21:16 Non c'è recupero. Il primo tempo finisce 0-0
44' Lancio lungo dalla difesa e Martignago controlla di testa e poi va al tiro di sinistro, palla fuori
44' Juve povera di idee in attacco: Mavididi prova a fare tutto da solo in velocità, ma si scontra contro la difesa avversaria e poi commette anche fallo
43'
Cartellino giallo anche per Sibilia che ferma Kastanos con un fallo a centrocampo
41' Sono ben sei i giocatori diffidati nell'Albissola: Balestrero, Bezziccheri, Cais, Damonte, Oprut e Oukhadda
39' L'Albissola è la squadra "più cattiva" del Girone A: prima dell'inizio di questa giornata era in vetta sia alla classifica delle ammonizioni ricevute (71) che delle espulsioni (9)
38'
Ammonito Mahrous per un fallo su Nicolussi
37' OCCASIONE ALBISSOLA! La Juve gioca, ma gli ospiti ad un passo dal vantaggio ancora una volta: sponda di Cais e inserimento di Balestrero che calcia di punta e la palla finisce ad un soffio dal palo
35' Anche questo corner battuto male, palla troppo lunga che finisce sul fondo dall'altra parte
34' Angolo per la Juve U23
32' Grande intervento di Andersson che di testa anticipa Cais lanciato a rete
29' Ritmi bassi e poco spettacolo in questa fase del match
27' I migliori marcatori della Juventus U23 sono Bunino e Mavididi con 6 gol a testa. Poi hanno segnato Pereira (5 gol), Kastanos (3), Mokulu (2, ma 3 gol anche in Serie B con il Carpi). Poi con un gol a testa ci sono Beruatto, Di Pardo, Toure e Zanimacchia
26' Il capocannoniere dell'Albissola è Martignago con 11 gol. Sono solo sette i giocatori levantini ad aver segnato in questa stagione, gli altri sono Cais (6 gol), Cisco e Damonte (2 a testa) e con un gol Balestrero, Raja e Sibilia
24' E' sempre la squadra di Zironelli a fare la partita, ma finora Albertoni non ha dovuto compiere alcun intervento
22' Niente di fatto su azione di corner, riparte l'Albissola
21' Tiro dalla distanza di Nicolussi deviato, angolo per la Juventus U23
19' Con 24 gol segnati l'Albissola ha uno dei peggiori attacchi del campionato. Hanno segnato di meno solo Arzachena (16 gol) e Cuneo (23)
17' Cross da destra di Balestrero per l'inserimento perfetto di Martignago che di testa chiama al grande intervento Del Favero, sulla respinta arriva Bezziccheri che sempre di testa a porta praticamente spalancata mette sul fondo
17' ALBISSOLA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! DOPPIA OCCASIONE CLAMOROSA!
16' Fatica a trovare spazio la squadra di Zironelli in avanti, l'Albissola si difende con ordine
14' Prova a ripartire l'Albissola con Cais che però troppo isolato deve tentare un'azione solitaria e finisce per perdere palla ben contrastato da Nicolussi
11' Conclusione da fuori area di Muratore,palla centrale bloccata da Albertoni
10' Albissola che è in campo con un 5-3-2 molto difensivo e attendista con Cais e Martignago in avanti e tutti gli altri praticamente sempre dietro la linea della palla
8' E' la Juventus U23 a fare la partita finora, Albissola che in questo inizio di gara pensa solo a difendersi
5' Il portiere dei bianconeri Mattia Del Favero torna titolare dopo un mese, l'ultima partita l'aveva giocata il 4 febbraio contro la Pro Patria (sconfitta per 2-1)
3' Il direttore di gara è il signor Claudio Petrella di Viterbo, coadiuvato dagli assistenti Simone Amantea di Milano e Andrea Zaninetti di Voghera
2' Juventus in campo in maglia bianconera con pantaloncini e calzettoni bianchi. Maglia rossa con pantaloncini e calzettoni neri per l'Albissola
1' Gara iniziata! E' la Juventus U23 a battere il calcio d'inizio
20:29 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
20:27 La formazione dell'Albissola: 22 Albertoni; 15 Calcagno, 14 Sibilia, 23 Oprut, 3 Mahrous; 5 Balestrero, 19 Damonte, 17 Oukhadda; 9 Cais, 10 Martignago, 11 Bezzeccheri
20:25 Nell'Albissola, Ambrosi per la prima in panchina deve fare i conti con le assenze in difesa di Oliana e Rossini squalificati sostituiti da Mahrous e Sibilia. In difesa maglia da titolare anche per Oprut al posto di Gargiulo. In attacco rientra Martignago schierato accanto a Cais e Bezziccheri
20:23 Ecco l'undici della Juventus U23: 1 Del Favero; 18 Di Pardo, 13 Alcibiade, 2 Andersson, 3 Masciangelo; 8 Kastanos, 5 Muratore, 16 Nicolussi Caviglia; 17 Zanimacchia; 11 Mavididi, 7 Mokulu.
20:20 Formazioni ufficiali. Nella Juventus U23 ci sono diverse novità rispetto all'ultima gara: in porta Zironelli rilancia Del Favero al posto di Nocchi, in difesa Di Pardo è preferito a Morelli mentre a centrocampo la sorpresa è Nicolussi Caviglia schierato dal primo minuto dopo l'esordio di ieri in Serie A. A lasciargli il posto è Toure
20:18 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:15 Dopo i risultati del pomeriggio l'Albissola resta diciasettesima in classifica, ma con cinque punti di ritardo dall'Arzachena oggi vittoriosa che la precede. La Juventus U23 è quindicesima, scavalcata da Pistoiese e Olbia, con 29 punti
20:12 In classifica comanda l'Entella con 56 punti, sei in più dell'Arezzo e sette del Piacenza che però hanno giocato rispettivamente tre e due partite in più
20:10 Il programma si completerà domani alle 14:30 con la sfida tra Pro Vercelli e Siena
20:07 Ecco i risultati delle partite disputate oggi nel Girone A: Arzachena-Pro Patria 1-0, Carrarese-Alessandria 1-1, Entella-Pontedera 3-0, Gozzano-Olbia 0-1, Pisa-Lucchese 0-0, Arezzo-Novara 1-1, Pistoiese-Cuneo 1-0
20:05 Anche la Juventus U23 ha perso la giornata scorsa, 2-1 a Piacenza e continua nel suo campionato tra alti (pochi) e bassi. Il momento per gli uomini di Zironelli non è dei migliori: da inizio 2019 ha vinto solo due partite delle nove giocate con due pari e ben cinque sconfitte, servono altri risultati per riavvicinarsi alla zona playoff
20:02 Un match molto importante per l'Albissola che ha esonerato Bellucci dopo la sconfitta (la terza consecutiva) per 3-0 in casa con la Carrarese ed ha affidato la panchina al tecnico della Berretti Ambrosi che deve provare ad interrompere questa striscia negativa e magari ritrovare anche una vittoria che manca da più di un mese (ultimo successo il 3 febbraio contro l'Arzachena)
20:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Juventus U23-Albissola, sfida valevole per la trentesima giornata del Girone A di Serie C