Serie C (2020-2021)

Juventus U23
1-1
Albinoleffe
76' Del Sole   Cori 32'
22:43 Per il live inerente la gara del "Moccagatta" è tutto, da parte nostra vi auguriamo di trascorrere un sereno sabato sera, con la raccomandazione di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere le emozioni della terza serie
22:41 Nel prossimo turno, mercoledì 21 ottobre la Juventus Under 23 darà vita al derby piemontese sul campo della Pro Vercelli, con fischio d'inizio alle 20.45. Anche per l'Albinoleffe sarà derby, contro il Renate con fischio d'inizio alle ore 17.30
22:41 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
22:40 Con questo risultato i bianconeri si portano a 7 punti in classifica, conquistando il primo pareggio stagionale. Risultato importante - soprattutto per il morale - per gli ospiti che interrompono la serie di tre sconfitte consecutive, portandosi a 2 in graduatoria
22:37 Nella ripresa non cambia di molto il canovaccio della sfida, con i bianconeri a tenere a lungo il pallino del gioco, affidandosi alle giocate del portoghese Correia: prima il suo destro finisce sul fondo, nella seconda circostanza il portiere avversario devia in angolo. Mirko Conte attinge alla panchina, il subentrato Del Sole pareggia i conti alla mezzora, per fallo di Mondonico su Petrelli. Il finale vede le due squadre cercare la vittoria, ma finisce così senza ulteriori emozioni
22:36 Finisce in parità, 1-1 la sfida del "Moccagatta" fra Juventus Under 23 e Albinoleffe
90'+4 Del Sole si procura in percussione una punizione nei pressi della linea mediana del campo
90'+3 Si propongono in avanti gli ospiti, il suggerimento di Genevier è troppo lungo per i compagni
90'+2
Finisce nella lista dei cattivi anche Del Sole, per fallo nei pressi della linea dell'out sinistro avversario su Genevier
90'+2 Fallo in attacco commesso da Leone su Giorgione. Può respirare quindi l'Albinoleffe
90' Si alza la lavagnetta elettronica del quarto uomo, saranno quattro minuti di recupero
90'
Non ce la fa l'attaccante bianconero, al suo posto Troiano
89'
Rimane a terra Mosti, crampi per lui. Sanitari bianconeri in campo
88' Ultime fasi del confronto con le due squadre alla ricerca della vittoria. Vedremo quale sarà l'entità del recupero
86'
Primo cartellino giallo nelle file della Juventus Under 23. Ne fa le spese Da Graca per fallo su Cerini
84' Contropiede dell'Albinoleffe con Galeandro ad innescare Gabbianelli, il quale perde il passo, poi commette fallo su Coccolo
83' Correia si procura un calcio di punizione sul settore di sinistra
81' Adesso i seriani appaiono più coraggiosi, affacciandosi in avanti con maggiore decisione e determinazione
79'
Seconda ammonizione nell'Albinoleffe, ne fa le spese Tomaselli per fallo su Del Sole
79'
Secondo cambio nell'Albinoleffe, Cori lascia il posto a Galeandro
78' Cerini si affaccia in avanti, procurandosi una punizione nei pressi nella linea mediana del campo
76'
DEL SOLE SPIAZZA SAVINI. JUVENTUS UNDER 23- ALBINOLEFFE 1-1
75' RIGORE PER LA JUVENTUS UNDER 23. FALLO DI MONDONICO SU PETRELLI
74' Quinto angolo per i padroni di casa, Va Del Sole, palla in area respinta dalla difesa ospite: destro di Da Graca rimpallato
74' Azione avvolgente della Juventus Under 23, conclusione con il destro di Del Sole deviato in corner
73' Sull'altra sponda Genevier va sul fondo, il suo cross in mezzo all'area intercettato da Mosti
72' Ranocchia servito da Correia, il suo sinistro da dentro l'area bloccato da Savini
71' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: Correia si porta il pallone sul destro, Savini devia in angolo
68'
E Marques lascia il posto a Da Graca
67'
Doppio cambio per la Juventus Under 23, esce Delli Carri al suo posto Del Sole
67' Dalla punizione appena descritta, Giorgione la mette in mezze, poi l'arbitro comanda una punizione ai padroni di casa
66' Esce dal "guscio" la compagine di Marco Zaffaroni, conquistando un calcio di punizione nella metà campo avversaria
65' Si sono disputati oggi due anticipi del girone A, questi i risultati maturati: Lecco-Carrarese 0-0 Grosseto-Pro Vercelli 1-2
63' Buon intervento di Giorgione in fase di non possesso ad interrompere la manovra avversaria
61'
Primo cambio nell'Albinoleffe, esce Manconi al suo posto Gabbianelli
60' Spinge anche con i difensori la compagine di Zauli, anche Alcibiade fornisce il suo contributo alla manovra
58' Primo angolo della ripresa della Juventus Under 23, il terzo complessivo
57' Stavolta è Ranocchia a provarci con una incursione centrale, il muro ospite si oppone
57' Correia da sinistra, ancora con il destro lascia partire un cross velenoso, Mondonico anticipa Mosti
56' Mosti si procura una punizione nella metà campo avversaria, il fallo è stato commesso da Mondonico
55' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: Correia si porta sul destro, il suo destro esce di poco sopra la traversa
53' I bianconeri continuano a premere, per il momento gli ospiti riescono a difendersi con ordine
51' Mosti mette in movimento Petrelli, il neo entrato da buona posizione prova il destro ad incrociare, ne viene fuori un destro strozzato sul quale il portiere ospite non ha difficoltà ad intervenire
50' Sull'altro fronte Di Pardo mette in movimento Correia, il suo cross non trova Mosti pronto all'appuntamento per la deviazione vincente
49' Sganciamento di Cerini, il suo suggerimento è troppo lungo per Manconi
48' Solito canovaccio del confronto, bianconeri a tenere a lungo la palla cercando di trovare spazi in avanti, l'Albinoleffe attento a coprire gli spazi, rimanendo nei propri sedici metri
46'
La Juventus Under 23 ha effettuato un cambio, è rimasto negli spogliatoi Tongya, al suo posto Petrelli
46' La Juventus Under 23 gioca il primo pallone della ripresa. Partiti..
21:47 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso per disputare il secondo tempo
21:40 I componenti delle due panchine sono in campo per disputare la ripresa, vi ricordiamo che attraverso i livematch di Tuttoc.com potete seguire tutte le partite della terza serie
21:36 Per il momento è Cori a decidere il confronto, per effetto della rete avvenuta alla mezzora. Gara prevalentemente equilibrata, dove i padroni di casa hanno tenuto più a lungo il pallino del gioco, palesando poca concretezza nei 16 metri finali. Al 4' ci ha provato Ranocchia dai 18 metri, il suo tiro è stato respinto da Savini con i pugni. Con il passar del tempo gli ospiti sono usciti dal "guscio" trovando il vantaggio alla mezzora: Punizione di Genevier, e Cori viene travolto da Israel. Dagli undici metri l'attaccante ha sbloccato il confronto, trovando anche il primo gol stagionale. La Juventus Under 23 vicino al pareggio al 41', Correia va via sulla sinistra, il suo cross trova Marques pronto all'appuntamento con la deviazione di testa, palla toccata da un difensore ospite prima che vada a colpire il palo
21:32 Si va al riposo con l'Albinoleffe in vantaggio sulla Juventus Under 23 per 1-0
45' Segnalato dal quarto uomo Matteo Marcenaro un minuto di recupero
44' Nuovo tiro dalla bandierina per la Juventus Under 23, il secondo di questa prima frazione
43'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Manconi
41' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23. Cross da sinistra di Correia sul secondo palo, colpo di testa di Marques che colpisce un difensore ospite prima di colpire il legno
39' Problema per Marques, il quale è rimasto a terra. Juventus Under 23 momentaneamente in inferiorità numerica
38' Squadre in campo con i moduli di gioco paventati alla vigilia, 3-4-2-1 per la Juventus Under 23, risponde l'Albinoleffe con il 3-5-2
36' Punizione a favore degli ospiti, la batte Genevier con palla scodellata nel cuore dell'area, c'è una deviazione di un difensore della Juventus Under 23, sarà corner per i seriani
35' Per la terza volta in altrettante partite la Juventus Under 23 è costretta ad inseguire, contro Pro Patria e Giana Erminio i bianconeri avevano ribaltato la situazione
33' Reagisce la Juventus Under 23, prova a spingere Ranocchia, il suo cross viene respinta dalla difesa ospite
32'
CORI SPIAZZA ISRAEL. JUVENTUS U 23-ALBINOLEFFE 0-1
30' RIGORE PER L'ALBINOLEFFE. PUNITO L'INTERVENTO DI ISRAEL SU CORI
29' Correia da sinistra, lascia partire un cross sul quale Savini anticipa di un soffio Mosti a due passi dalla porta
28' Spinge Tomaselli a sinistra, il suo cross viene intercettato in presa bassa da Israel
26' Molte assenze anche nelle fila dei seriali, oltre ai lungodegenti Malberti, Ravasio, oltre a Riva e Gelli ai quali si è aggiunto Galeandro
24' Tonya corre sulla fascia sinistra, va sul fondo: il suo cross sul quale interviene smanacciando Savini
23' E' rimasto a terra Coccolo in seguito di uno scontro con un avversario, il difensore bianconero si riprende prontamente
21' Mosti prova ad aggirare la retroguardia ospite, il suo cross è debole, respinge la difesa ospite
20' Sventagliata di Ranocchia a cercare Mosti, c'è un tocco di Canestrelli, poi Nichetti evita il corner
18' La rosa della Juventus Under 23 letteralmente dimezzata nella gara di questa sera, indisponibili perchè positivi al coronavirus Barbieri, Bucosse, Rosa,Dragusin e Wesley. Aggregati alla prima squadra - impegnata in contemporanea a Crotone, Frabotta, Peeters, Portanova, Rafia e Vrioni
16' Azione piuttosto elaborata dei giovani bianconeri, ci prova con il destro Correia, blocca Savini
14' Manconi servito in area, non colpisce bene con il destro con palla che docilmente finisce fra le braccia di Israel
12' Ritmi piuttosto blandi in questa fase, predominio territoriale per la Juventus Under 23, l'Albinoleffe appare piuttosto timido, dedicandosi prevalentemente alla fase difensiva
10' Fallo in attacco di Marques nei confronti di Mondonico, si riparte quindi con una punizione per gli ospiti
8' La direzione del confronto è affidata a Marco Saia di Palermo, coadiuvato da Andrea Bianchini ed Antonio d'Angelo di Perugia. Il IV assistente è Matteo Marcenaro di Genova
6' Sembra prendere con decisione il pallino del gioco la squadra di casa, i bianconeri spingono soprattutto dal proprio fronte sinistro
4' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: destro a giro di Ranocchia dai 18 metri, Savini risponde presente mettendoci i pugni
3' Vediamo le divise delle due squadre, padroni di casa in completo bianco, rispondono gli ospiti con la maglia azzurra, bordi e pantaloncini blu
1' L'Albinoleffe muove il primo pallone della gara. Partiti
20:44 Le due squadre, seguendo il protocollo anticovid fanno il loro ingresso in campo separati
20:40 Mancano ormai cinque minuti all'avvio del confronto, tutto è pronto per l'ingresso in campo dei 22 protagonisti per l'inizio della contesa
20:35 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
20:30 L'Albinoleffe viene da tre sconfitte consecutive, l'ultima quella maturata nel posticipo di lunedì nel derby contro la Giana Erminio per 1-0. Con la compagine di Albè è stata anche l'ultima partita giocata dalla Juventus Under 23, capaci di imporsi - in rimonta - per 2-1
20:25 Sono cinque i punti in classifica fra le due squadre, i bianconeri occupano il 7^ posto in graduatoria a 6 punti, frutto di due successi in altrettante partite - avendo riposato per gli impegni nelle nazionali - mentre i seriani si trovano al 18^ posto in coabitazione con Olbia e Lucchese con un solo punto in quattro partite
20:20 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone A, in programma allo stadio "Giovanni Moccagatta" di Alessandria, fra Juventus Under 23 e Albinoleffe
20:15 Amici sportivi buonasera! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo sabato calcistico dedicato agli anticipi della quinta giornata di terza serie