Serie C (2019-2020)

Juventus U23
1-1
Albinoleffe
75' Del Sole   Mondonico 7'
16:56 Ora spazio al post-gara: restate sintonizzati su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.
16:56 La Juventus U23 tornerà in campo mercoledì al Moccagatta per disputare la partita di ritorno delle semifinali di Coppa Italia Serie C contro la Feralpi Salò. Per l'Albinoleffe, invece, appuntamento casalingo previsto per domenica prossima in campionato contro il Novara.
16:55 Con questo pareggio la Juventus U23 sale a quota 30 punti, mentre l'Albinoleffe si porta a 35.
16:54 Termina 1-1 il match del Moccagatta: alla rete di Mondonico al 7' ha risposto al 75' Del Sole.
16:53 È FINITA!
90'+4 Ultimo giro di lancette al Moccagatta.
90'+2 Ci prova la Juve! Portanova allarga per Rafia che lascia partire un cross teso dalla sinistra: respinge col corpo Abagnale.
90'+1
Sostituzione Albinoleffe: esce Giorgione, entra Nichetti.
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero.
90' Giocata personale di Brunori sulla sinistra, il suo cross è deviato dalla retroguardia dell'Albinoleffe.
88' In questi ultimi minuti di gioco la Juve sta andando alla ricerca della rete del vantaggio con maggiore convinzione: l'Albinoleffe sembra accontentarsi del pareggio.
86' JUVE VICINA AL 2-1! Tiro sporco di Rafia dalla distanza, per un nulla Vrioni e Brunori non trovano la deviazione vincente.
84' Punizione dalla trequarti per la Juve: alla battuta Del Sole, Brunori spizza di testa ma senza precisione.
82'
Sostituzione Albinoleffe: esce Cori, entra Ravasio.
80'
Sostituzione Juventus U23: esce Muratore, entra Toure.
80' Per Del Sole è la seconda rete in campionato.
78' Ora la partita si è accesa: i bianconeri credono nella rimonta!
75' Brunori riceve sulla sinistra da Muratore e serve in mezzo Del Sole, che con un facile tap-in ristabilisce la parità!
75'
1-1 JUVE! LA PAREGGIA DEL SOLE!
74'
Sostituzione Albinoleffe: esce Sibilli, entra Gelli.
74'
Sostituzione Albinoleffe: esce Petrungaro, entra Quaini.
72' Alla battuta della punizione Brunori: palla alta non di molto. Spreca una buona chance la Juve.
71'
Fallo di Mondonico dal limite dell'area su Vrioni: giallo e punizione interessante per i bianconeri.
69'
Sostituzione Juventus U23: esce Marchi, entra Rafia.
68' In questo momento sembra difficilmente perforabile la difesa dell'Albinoleffe: sensazione di grande solidità da parte della formazione ospite.
65' Marchi allarga il gioco a favore di Del Sole, che si accentra e lascia partire un pessimo sinistro: pallone lontanissimo dalla porta di Abagnale.
64'
Ammonito Canestrelli per un fallo su Marchi sulla trequarti bianconera.
63' Tentativo velleitario di Canestrelli dalla lunghissima distanza: conclusione alta, nessun problema per Loria.
61' Momento di grande pressione della Juventus, che però fatica ad andare al tiro: regge l'urto l'Albinoleffe.
59' Discesa di Petrungaro sulla fascia sinistra: il suo cross per poco non inganna Loria che devia in corner.
58'
Sostituzione Juventus U23: esce Peeters, entra Portanova.
58'
Sostituzione Juventus U23: esce Wesley, entra Vrioni.
55' Sugli sviluppi del corner, si crea una mischia pericolosa che la difesa della Juventus U23 riesce a risolvere.
54' Ottima chiusura di Delli Carri su Giorgione, continua spina nel fianco con i suoi inserimenti. Palla in angolo.
53' Il copione in queste prime battute sembra lo stesso del primo tempo: Albinoleffe sornione ma pronto ad affondare il colpo in contropiede, Juventus U23 propositiva ma poco pungente.
50'
Del Sole interrompe irregolarmente la discesa di Giorgione sulla sinistra: è giallo per lui.
49' Tiraccio di Wesley! Il brasiliano si accentra dalla sinistra ma conclude malissimo, con il pallone che termina vicino alla bandierina del corner.
48' Errore di Petrungaro! Perfetta imbeccata di Genevier per l'esterno sinistro dell'Albinoleffe che colpisce malissimo il pallone sprecando una potenziale occasione da rete.
47' Il neo entrato Del Sole si è andato a posizionare sulla destra, con Wesley che invece agisce sulla fascia opposta.
46'
Sostituzione Juventus U23: esce Zanimacchia, entra Del Sole.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
16:03 Rientrano in campo le due formazioni: a breve l'inizio della ripresa.
15:50 Adesso una breve pausa: a tra poco per il secondo tempo di Juventus U23-Albinoleffe.
15:49 Albinoleffe in vantaggio dopo la prima frazione di gioco: decisiva, al momento, la rete di Mondonico al 7'.
15:49 TERMINA IL PRIMO TEMPO!
45'+1 Assegnati due minuti di recupero.
45' Iniziativa personale di Frabotta sulla sinistra, cross teso all'indirizzo di Marchi: chiude Canestrelli in allungo.
43' Perde sangue dal naso Sibilli, che è stato portato all'esterno del terreno di gioco. Rientra in campo proprio in questo momento.
42' Sibilli è rimasto a terra nei pressi dell'area della Juve dopo un contatto con un avversario: entra in campo lo staff medico dell'Albinoleffe.
39' Ultimi minuti di questo primo tempo: la Juve sta andando alla ricerca della rete del pareggio, ma l'Albinoleffe in contropiede si è dimostrato in più occasioni temibile.
35' Ottimo intervento in uscita di Loria che, sugli sviluppi di una punizione, riesce ad anticipare Canestrelli. Albinoleffe sempre molto pericoloso sui calci da fermo.
34'
Ripartenza sulla sinistra di Sibilli: Mulè lo stende con le cattive e viene ammonito dal direttore di gara.
34' Cross interessante dalla sinistra di Frabotta per Zanimacchia, che non arriva sul pallone.
31' Spreca una potenziale occasione di contropiede l'Albinoleffe, ma il servizio di Petrungaro per Cori è impreciso.
30' Negli ultimi minuti gli ospiti hanno abbassato pericolosamente il proprio baricentro e di questo ne sta approfittando la Juve, molto più propositiva in questa fase.
28' JUVE PERICOLOSA! Marchi cerca Brunori, che lascia partire un bellissimo destro ad incrociare: si allunga Abagnale e mette fuori con una grande parata.
26' Clamoroso errore di Abagnale, che sbaglia il passaggio corto verso Canestrelli: ne approfitta Wesley che si invola sulla sinistra, prima di essere però chiuso in uscita dallo stesso Abagnale.
24' Ancora Juve! Brunori, favorito da un rimpallo, riesce ad andare alla conclusione dalla media distanza: il tiro termina alla destra della porta difesa da Abagnale.
22' Risponde la Juve! Prova a farsi vedere la formazione di Pecchia, ma il destro di Zanimacchia dai venticinque metri è impreciso.
21' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Sibilli raccoglie una respinta corta della difesa della Juve e calcia verso l'angolino dello specchio: Loria si distende e respinge.
20' Rischia l'ammonizione Muratore per un intervento in scivolata sulla sinistra su Gusu: graziato il centrocampista di Pecchia.
18'
Subito un'altra ammonizione, questa volta ai danni di Peeters per gioco pericoloso su Petrungaro.
17'
Ammonito Petrungaro, reo di aver commesso un fallo tattico ai danni di Wesley.
15' Retropassaggio teso di Delli Carri per Loria: il portiere bianconero preferisce non rischiare e calcia in rimessa laterale.
13' Calcio d'angolo dalla destra per la Juve U23: Zanimacchia alla battuta, la palla arriva sui piedi di Marchi, che non riesce ad impattare. Lo stesso attaccante bianconero ha recriminato con l'arbitro per un possibile fallo in area ai suoi danni.
12' Rientrano regolarmente in campo Giorgione e Frabotta dopo il contrasto precedente.
11' Nell'occasione lo stesso Giorgione si è scontrato con Frabotta: i sanitari sono entrati in campo.
10' ALBINOLEFFE VICINO AL RADDOPPIO! Disimpegno errato della Juve U23, Sibilli recupera la sfera, si porta sulla sinistra e crossa in mezzo: Giorgione colpisce di testa ma da pochissimi metri non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
9' Per Mondonico questa è la seconda rete in campionato.
7' Punizione pennellata dalla sinistra di Genevier: Mondonico salta più in alto di tutti e trafigge Loria.
7'
0-1 ALBINOLEFFE! GOL DI MONDONICO!
6' Prova a distendersi l'Albinoleffe, che conquista un calcio di punizione sulla sinistra per un fallo di Frabotta su Gusu.
4' Si affaccia in attacco la Juve: Zanimacchia si accentra dalla sinistra e serve Di Pardo, il cui destro dalla distanza termina alto. Si riparte con un rinvio dal fondo per l'Albinoleffe.
2' Da queste prime battute di gioco, sembra che sia Di Pardo a ricoprire il ruolo di terzino destro, con Wesley avanzato sulla linea dei trequartisti.
1' Juventus U23 in consueta divisa bianconera; Albinoleffe in uniforme da trasferta a strisce giallorosse.
1' INIZIA LA PARTITA!
15:00 Entrano in campo le due squadre, manca poco al calcio d'inizio.
14:55 I colori bianconeri della Vecchia Signora rievocano dolci ricordi all'Albinoleffe, che nel campionato di Serie B 2006/2007 riuscì a fermare la Juventus, tra gli altri, di Buffon, Nedved e Del Piero per due volte sull'1-1. Con il medesimo risultato si è conclusa anche la partita di andata di questa stagione contro l'Under 23, con reti di Mota Carvalho e Giorgione.
14:53 Cielo grigio e temperatura intorno ai 9°: questo il clima odierno ad Alessandria.
14:49 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali: nel 4-2-3-1 bianconero Pecchia lancia in difesa dal 1' il classe 2000 Wesley, alla prima da titolare, mentre affida le chiavi dell'attacco nuovamente a Marchi. Solito 3-5-2, invece, per i lombardi con Zaffaroni che sostituisce lo squalificato Gavazzi con Riva; davanti confermato il tandem composto da Sibilli e Cori.
14:49 La Juventus U23 è 14ª in classifica con 29 punti, mentre l'Albinoleffe è 7° con cinque lunghezze di vantaggio sui bianconeri.
14:47 Allo stadio Moccagatta ci sono in palio punti importanti per la corsa playoff: la Juventus U23 cerca una decisa inversione di tendenza dopo aver vinto una sola partita nelle ultime dodici giornate, mentre l'Albinoleffe si presenta ad Alessandria con l'intenzione di a mantenere a distanza di sicurezza le contendenti che ambiscono alla post-season.
14:45 Gentili lettori di TuttoC.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Juventus U23-Albinoleffe, match valido per la 25ª giornata del girone A di Serie C.