Serie C (2021-2022)

Juventus U23
1-1
Albinoleffe
17' Compagnon   Cori 61'
19:30 Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC.com. Dal Moccagatta è tutto. Appuntamento a tra poco per i Top e Flop della partita sul nostro sito
19:29 Partita piuttosto spenta ed equilibrata al Moccagatta, con occasioni da contarsi sulle dita di una mano. Tolti i gol, veramente poche emozioni. Pari dunque giusto
19:27 Risultato che muove poco e niente nella classifica del Girone A. JuventusU23 che non riesce a sorpassare il Lecco, mentre AlbinoLeffe. con la sconfitta del Mantova, raggiunge il decimo posto, l'ultimo valido per un piazzamento ai playoff
19:26 FINISCE QUI, è 1- 1 tra Juventus U23 e AlbinoLeffe. Al gol di Compagnon nel primo tempo, ha risposto Cori nella ripresa
90'+5 Ultimo minuto di partita. Prova ad attaccare la Juventus U23
90'+2 Ultimi attimi di questa partita piuttosto noiosi
90'+2 Tanta confusione, ultimi minuti poco puliti e privi di qualsiasi azione pericolosa
90'+1 5 minuti di recupero concessi dal direttore di gara
88'
Primo cartellino giallo per i giocatori dell'AlbinoLeffe. Fallo tattico per il giovane centrocampista Piccoli
87' E' rimasto a terra Marchetti dopo un intervento fallo di Da Graca ai suoi danni. Gioco momentaneamente fermo
85'
Cambio nella Juventus U23. Esce Zuelli, dentro Sersanti, classe 2002 ex Grosseto
84'
Cambio nell'AlbinoLeffe. Entra Michelotti ed esce Gelli
83'
Giallo per Barrenechea per fallo tattico, si tratta del terzo giocatore ammonito dei bianconeri
81' OCCASIONE JUVEU23. Bell'azione sulla corsia di sinistra, gran palla di Cudrig per l'inserimento defilato di Anzolin. Il giovane terzino sinistro si fa ingolosire e cerca il tiro in porta, non prendendo in considerazione Da Graca decisamente da solo in area di rigore. Palla sul fondo e rimessa per Pagno
77'
Altro cambio e altra interruzione. Nella Juve U23 esce Iocolano, al suo posto Cudrig
76' Si è giocato troppo poco in questo secondo tempo. Gol a parte, veramente pochissime occasioni
75'
Secondo cambio di giornata nell'AlbinoLeffe. Esce l'autore del gol Cori, al suo posto Ravasio
73' Bravo Da Graca a recuperare di forza il pallone e a guadagnare un altro giro dalla bandierina
71' Sovrapposizione veloce di Anzolin sulla corsia di sinistra, cross in area, libera temporaneamente la difesa ospite prima di concedere il corner ai bianconeri
69' Regge l'equilibrio al Moccagatta. Ritmi più blandi in questa fase di partita
67'
Ammonito Brighenti, appena entrato, per aver disturbato il rilancio del portiere Pagno
65'
Cambio anche nell'AlbinoLeffe. Esce Doumbia, entra Piccoli
64' Prova il tiro da posizione defilata Manconi. Palla che termina sul lato esterno della rete
64'
Spazio anche a Da Graca al posto di Pecorino
63'
Out anche Palumbo per Barrenechea
63'
Triplo cambio nelle file della Juventus U23. Fuori Sekulov al posto di Brighenti
61' Ancora slalom gigante di Tomaselli sulla corsia di destra. Il numero 7 sfugge in velocità alla marcatura di Stramaccioni, arriva sul lato corto dell'area e serve un passaggio perfetto e smarcante in area per Cori. Il numero 9 deve poi solo appoggiare in porta il gol del pareggio
61'
RETE, RETE, RETE! PAREGGIA L'ALBINOLEFFE CON CORI! 1-1
58' Cross teso di Tomaselli, agguanta in presa Siano
57' Rallenta i ritmi la Juve U23. AlbinoLeffe che non riesce a creare grossi pericoli dalle parti di Siano
54' Discesa sulla sinistra di Giorgione, cross svirgolato che termina sul fondo
52' Contropiede molto veloce dell'AlbinoLeffe con Tomaselli, ma l'ultimo passaggio del numero 7 è sbagliato. Rimessa dal fondo per la Juventua U23
49' GOL ANNULLATO all'AlbinoLeffe. Gran conclusione di Manconi dalla distanza, parata difettosa di Siano, sul tap-in Giorgione ha insaccato dopo essere partito, però, da posizione irregolare. Tutto fermo e risultato ancora sull'1-0 per i bianconeri
47' Fallo ai danni di Cori, alza subito il baricentro la formazione di Marcolini
46' Si riparte al Moccagatta. Nessuna sostituzione e stessi 22 del primo tempo
18:35 Bentornati amici di TuttoC. Le squadre sono appena rientrate in campo. A breve il fischio d'inizio del secondo tempo
18:23 Breve pausa anche per noi. A tra poco per la seconda frazione di Juventus U23 e AlbinoLeffe
18:22 Primo tempo piuttosto noioso. Poche occasioni per il resto della frazione, soprattutto poco da segnalare nel reparto offensivo degli ospiti. La squadra di Marcolini dovrà fare sicuramente di più per recuperare lo svantaggio
18:22 FINISCE QUI il primo tempo al Moccagatta. Juventus U23 in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Mattia Compagnon arrivato al 17' minuto
45'+1 Si sono ulteriormente abbassati i ritmi di gioco in questi ultimi minuti. Partita che si sta trascinando verso l'intervallo
45' 1 minuto di recupero concesso dal direttore di gara
42' Iniziativa di Gelli sulla sinistra, fallo di Barbieri e altra punizione per gli ospiti. Sul punto di battuta Giorgione
41' Conclusione in girata di Gelli, traiettoria che non inquadra la porta e termina sul fondo. Rinvio per la Juve U23
40' Match che vive di folate. Ritmi bassi, alternati a giocate più divertenti. Nonostante il vantaggio dei bianconeri regge un discreto equilibrio a livello di prestazione
39' Alla battuta Giorgione che prova a calciare direttamente in porta. Blocca Siano in presa sicura
38'
Primo giallo della partita. Ammonito Palumbo per fallo su Nichetti
36' Cross di Manconi dopo uno scambio da calcio d'angolo. Palla che attraversa tutta l'area e termina sul fondo. Momento positivo per i ragazzi di Marcolini
36' Girata di Manconi in semi rovesciata, traiettoria piuttosto lenta ma particolare. Siano, per non correre pericoli, allontana in corner
32' Fase di partita spezzettata e poco entusiasmante
29' C'è bisogno delle cure mediche per l'esperto attaccante ospite. Gioco fermo
28' Intervento duro di Stramaccioni su Cori. Per l'arbitro non c'è nulla, proteste vibranti invece della panchina dell'AlbinoLeffe
25' OCCASIONE JUVEU23. Bell'azione di Pecorino che si è girato in maniera velocissima in un fazzoletto e ha provato a incrociare con un potente rasoterra. Gran risposta di Pagno ad allontanare la sfera
23' Nulla di fatto nel calcio d'angolo ospite: fallo di Cori in attacco e punizione per i bianconeri
23' Si fa avanti anche l'AlbinoLeffe ora, con l'angolo, il primo della partita, guadagnato da Manconi
20' Gran conclusione di Palumbo dalla distanza. Palla che termina sul fondo alla sinistra di Pagno
19' Subito altro giro dalla bandierina per la Juventus U23. E' il terzo della partita
18' Improvvisa folata offensiva dei bianconeri, sull'asse Sekulov-Anzolin. E' proprio quest'ultimo, servito sul fondo del campo, a mettere un pallone all'indietro per il taglio di Compagnon che ha incrociato il suo tiro e battuto Pagno. La sbloccano i bianconeri
17'
RETE, RETE, RETE! JUVENTUS U23 IN VANTAGGIO CON COMPAGNON. 1-0
16' Grande agonismo in mezzo al campo. Di fronte due squadre molto giovani e atletiche che stanno correndo tanto, asfissiando le sortite di gioco avversarie
14' Partita che fatica a prendere ritmo. Poche occasioni nel primo quarto d'ora del Moccagatta
10' Dagli sviluppi del corner si libera al tiro Pecorino, bravo ad opporsi in area di rigore Saltarelli
9' Tiro cross di Barbieri deviato in angolo da Marchetti. Secondo giro dalla bandierina per la Juve U23
5' Cross di Iocolano da calcio d'angolo. Svetta su tutti Poli, conclusione però che termina alta sopra alla traversa
5' Primo corner della gara per la Juventus U23
4' Gran pallone di Tomaselli in profondità per l'inserimento di Giorgione che non l'ha agganciato per un soffio
3' Primi minuti molto equilibrati con tanto gioco a centrocampo. Le due squadre si stanno studiando con reciproca attenzione e rispetto
17:35 E' tutto pronto, calcio d'inizio affidato all'AlbinoLeffe
17:34 Stanno entrando in campo ora le due formazioni
17:30 Bella giornata di sole al Moccagatta di Alessandria. Campo in perfette condizioni, leggermente bagnato ora dagli irrigatori
17:22 Dirige l'incontro il signor Andrea Bordin di Bassano del Grappa
17:22 Nell'AlbinoLeffe cambio di modulo. Ancora titolare il classe '03 Doumbia in mezzo al campo, coadiuvato dall'esperienza di Giorgione e Nichetti al suo fianco. Reparto offensivo con Manconi a girare attorno alla prima punta più fisica Cori. ALBINOLEFFE (3-5-2): Pagno; Milesi, Saltarelli, Marchetti; Gelli, Doumbia, Giorgione, Nichetti, Tomaselli; Cori, Manconi. All. Marcolini
17:21 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali delle due squadre. Nella Juventus U23 chance per Siano tra i pali. Torna anche Stramaccioni nel ruolo di difensore centrale. In campo anche Sekulov. Davanti non c'è Brighenti, ma il giovane Pecorino. JUVENTUS U23 (4-2-3-1): Siano; Barbieri, Stramaccioni, Poli, Anzolin; Zuelli, Palumbo; Sekulov, Iocolano, Compagnon; Pecorino. All. Zauli
17:21 I precedenti tra queste due squadre sono in totale 5, di cui 4 pareggi e 1 successo per i bianconeri. L’AlbinoLeffe non ha mai battuto la Juventus U23. Nel ’19-’20 doppio pareggio: 1-1 al ‘Moccagatta’ (7′ Mondonico, 74′ Del Sole) e 1-1 a Gorgonzola (54′ Mota Carvalho, 80′ Giorgione). La scorsa stagione ancora 1-1 in Piemonte (32′ Cori, 73′ Del Sole) e 3-0 bianconero in Lombardia (9′ Correia, 32′ Dragusin, 52′ Ranocchia). Nel campionato in corso altro pareggio all’andata: 2-2 (40′ Manconi, 47′ Kaio Jorge, 65′ Giorgione, 67′ Pecorino), che fu l’unica gara giocata dal brasiliano Kaio Jorge (gol e rigore sbagliato) prima di quella di mercoledì (Pro Patria), in cui si è rotto il tendine rotuleo. Già operato, rientrerà fra 8 mesi.
17:20 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Qui Tommaso Ferrarello per raccontarvi in diretta la partita tra Juventus U23 e AlbinoLeffe