2-0
Trabzonspor
16' Osvaldo
90' +3 Pogba

20:51 FINISCE QUI! La Juventus batte 2-0 il Trabzonspor e ipoteca la qualificazione agli ottavi di finale di Europa League. Di Osvaldo e Pogba le reti che hanno deciso la partita.
90'+5 Ci prova Pirlo: pallone abbondantemente sopra la traversa.
90'+4
Serpentina di Tevez e fallo di Mustafa Yumlu che si becca il giallo.
90'+3 Trova il raddoppio la Juventus grazie a una splendida azione di Tevez sulla corsia destra. L'argentino arriva al limite dell'area, alza la testa e serve il centrocampista francese che non sbaglia il rigore in movimento a disposizione.
90'+3
POGBA!!! 2-0 JUVENTUS!!!
90'+1 Calcio d'angolo per la Juventus, deviato dal portiere il cross di Giovinco che arriva sul fondo grazie al delizioso tocco di Pogba.
90' CHIUSURA DI PIRLO! Che sofferenza per la Juventus quando il Trabzonspor riparte, provvidenziale intervento difensivo del regista bianconero.
90' Cinque minuti di recupero.
89' PALO DI POGBA! Juventus a un passo dal raddoppio, finisce sul legno la conclusione deviata del centrocampista francese. Ottima la sponda di Llorente nella circostanza.
88' COLMAN! Errore in fase di disimpegno di Vidal che permette al Trabzonspor di ripartire in contropiede. Potente ma non precisa la conclusione del numero 20.
86' Murata la conclusione di Pirlo, buona la sponda di Vidal nella circostanza.
84' Fatica la Juventus in questi minuti finali: il Trabzonspor sta meglio fisicamente e attacca alla ricerca del gol del pareggio.
83' TEVEZ! Ennesima conclusione dell'argentino, ma la Juventus non trova il gol del ko.
81' Calcia Olcan Adın che prova a sorprendere Buffon sul suo palo: nessun problema per il portiere bianconero.
80'
Entra Mierzejewski, esce Özer Hurmaci: ultimo cambio per il Trabzonspor.
79' Punizione da buona posizione per il Trabzonspor, fallo di Pirlo. La squadra turca sta meglio fisicamente in questi minuti finali di gara.
78' Buona ripartenza della Juventus, ma la deviazione sul cross di Pogba non è favorevole ai bianconeri: pallone tra le braccia del portiere.
75'
Ultimo cambio per la Juventus: Giovinco in campo al posto di Marchisio.
74' Ci prova Pirlo su calcio piazzato: Onur Kivrak blocca la sfera in due tempi.
73'
Primo cartellino giallo della partita, ammonito Zokora per un intervento da dietro su Tevez.
70' CHE PERICOLO PER LA JUVENTUS! Gol annullato al Trabzonspor perché il pallone utile per l'assist decisivo ha oltrepassato la linea di fondo. Il replay non fuga i dubbi, decisione dubbia.
69' Primo spunto di Paulo Henrique che avanza palla al piede e allarga per Olcan Adin. Troppo sul portiere il cross dell'esterno del Trabzonspor.
69' Ottima copertura difensiva di Mustafa Yumlu che anticipa Tevez sul cross di Marchisio.
66'
Secondo cambio anche per la Juventus: Vidal in campo al posto di Isla.
66'
Bourceanu lascia il terreno di gioco. Entra Yusuf Erdoğan.
65'
Applausi per Osvaldo che abbandona il terreno di gioco. Entra Llorente.
63' La sospensione è durata qualche secondo: s'è subito fermato il breve ma abbondante lancio di fumogeni dei tifosi del Trabzonspor.
62' Si riparte dopo qualche secondo con una palla scodellata da Marchisio nella trequarti del Trabzonspor.
Partita ripresa
20:17 GIOCO SOSPESO! Fumogeni in campo gettati dai tifosi del Trabzonspor, l'arbitro è costretto a sospendere la partita per qualche secondo.
Partita sospesa
62' Superata l'ora di gioco. La Juventus meriterebbe il raddoppio viste le tante occasioni create.
60' Altro cross errato dalla Juventus, questa volta è di Peluso che sfrutta nel peggiore dei modi lo scarico di Pogba.
59' Ci prova Tevez, nessun problema per il portiere che dà subito il via alla ripartenza del Trabzonspor.
57' Ottimo aggancio, ma pessimo cross di Isla che sta comunque disputando una buona partita.
56'
Cambio di centravanti in casa Trabzonspor: fuori Emre Güral, dentro Paulo Henrique.
55' OLCAN ADIN! Il numero 92 del Trabzonspor ha in dote un ottimo sinistro, ma non l'ha sfoderato in questa circostanza: pallone abbondantemente a lato.
54' Bellissimo gioco di gambe di Pogba che serve Osvaldo invece di tentare la conclusione dal limite dell'area: scelta errata, l'italo-argentino era in fuorigioco.
51' OSVALDO! Palla regalata dalla difesa del Trabzonspor a Tevez che serve l'italo-argentino. Sicuro intervento del portiere Onur Kivrak, conclusione da buona posizione.
50' POGBA! Primo squillo della Juventus in questa ripresa. Peluso verticalizza per Osvaldo che scarica di prima per il francese: violento destro del numero 6 che si spegne sul fondo.
50' Ritmi bassi in questi primi cinque minuti della ripresa.
48' In questa ripresa Conte ha invertito le posizioni di Pogba e Marchisio.
46' Buon taglio di Marchisio, ma il suggerimento per il Principino è leggermente troppo lungo: pallone tra le braccia di Onur Kivrak.
46' SI RIPARTE! E' la Juventus a giocare il primo pallone della ripresa.
19:59 Le squadre stanno tornando in campo, a breve l'inizio della ripresa.
19:45 FINE PRIMO TEMPO! Juventus meritatamente in vantaggio grazie al primo gol in bianconero di Pablo Daniel Osvaldo. Dopo la rete dell'italo-argentino la squadra di Conte ha sfiorato il raddoppio in tre circostanze.
45' Splendida ripartenza bianconera orchestrata da Osvaldo e Tevez. L'Apache, però, ritarda troppo il passaggio per il suo connazionale e favorisce l'intervento della difesa del Trabzonspor. Sul proseguo dell'azione ci prova Peluso che, però, non centra la porta.
44' Deviazione di Peluso sullo spiovente di Özer Hurmaci: secondo corner per il Trabzonspor.
40' TEVEZ! Terza occasione per l'argentino che libera bene il sinistro sul suggerimento di Isla ma non riesce a battere Onur Kivrak che respinge coi pugni.
40' Buona copertura di Kadir Keleş sul cross di Peluso indirizzato per Isla.
39' Pogba cerca Marchisio bravo a inserirsi coi tempi giusti: suggerimento fuori misura, ma la Juventus resta in attacco.
37' Ottima giocata di Osvaldo e intervento da giallo di Mustafa Yumlu. Kulbakov, però, prosegue nella sua direzione all'inglese e risparmia il cartellino al difensore classe '87.
35' Salito il pressing del Trabzonspor in questi ultimi minuti. La squadra turca, però, non riesce a essere pericolosa negli ultimi 20 metri, nonostante le marcature bianconere non siano sempre impeccabili.
32' Cross dalla trequarti di Bosingwa e presa sicura di Buffon: troppo sul portiere il suggerimento dell'esterno ex Chelsea.
30' TEVEZ! Prosegue la maledizione europea per l'Apache argentino che sfiora il raddoppio bianconero con un destro a giro: pallone fuori di un soffio, ottimo il suggerimento di Peluso.
29' ISLA! JUVE A UN PASSO DAL 2-0! Ottimo suggerimento di Tevez per Isla che fa fuori il diretto avversario con un gioco di gambe e calcia a botta sicura: provvidenziale intervento di Onur Kivrak.
28' EMRE GURAL! Prima azione del Trabzonspor, ci prova il numero 9 con una conclusione rasoterra troppo centrale per impensierire Buffon.
25' APPLAUSI PER TEVEZ nonostante il tiro troppo debole dell'Apache argentino. Caparbio l'ex City che va via di forza a due avversari e riesce a servire Marchisio. Troppo stanco il numero 10 al momento della conclusione per dare al pallone la giusta forza.
23' La Juventus è la nona squadra professionistica con cui è andato a segno Pablo Daniel Osvaldo. Cresciuto nel Lanus, l'italo-argentino ha trovato il gol nella sua carriera da calciatore con le maglie di Huracan, Atalanta, Lecce, Fiorentina, Bologna, Espanyol, Roma, Southampton e, appunto, Juventus.
22' Chiusura di Zokora su Tevez che non riesce a chiudere il triangolo con Isla. La Juventus resta in pieno controllo della partita anche dopo il gol di Osvaldo.
20' Troppo corto per tutti il corner calciato da Pirlo: si salva la difesa del Trabzonspor.
19' Marchisio allarga per Isla che mette al centro un pallone forte e teso: anticipato Osvaldo pronto al tap-in a botta sicura, solo corner per i bianconeri.
18' Sfortunato Kadir Keleş in occasione dell'azione da gol. L'assist di Tevez non sarebbe mai finito tra i piedi di Osvaldo senza la sua deviazione.
16' Primo gol in bianconero di Pablo Daniel Osvaldo che sfrutta l'assist di Tevez deviato da Kadir Keleş. Tutto solo davanti al portiere non sbaglia l'italo-argentino, pallone tra le gambe di Onur Kivrak.
16'
OSVALDO!!! 1-0 JUVENTUS!!!
14' Pirlo avanza sulla corsia sinistra e prova a mettere il pallone al centro: suggerimento troppo lungo per tutti, pallone direttamente sul fondo.
13' Diagonale difensiva di Bosingwa che anticipa Osvaldo sul lancio di Marchisio. La Juventus sta cercando spesso e volentieri il lancio lungo per i suoi attaccanti in questi primi minuti.
11' Superato il decimo minuto di gioco, la Juventus fa girare il pallone alla ricerca del varco giusto.
10' Altro buono intervento difensivo di Aykut Demir sulla verticalizzazione di Ogbonna per Tevez. Anticipato l'Apache argentino.
9' Tevez entra in area e prova a servire Osvaldo, ma il suggerimento non è sufficientemente forte per eludere l'intervento di Aykut Demir.
9' Molto compatto il Trabzonspor che difende in dieci e si affida alle ripartenze.
8' Juventus in controllo della gara fin dai primi minuti di gioco. Prova a inserirsi Osvaldo sulla verticalizzazione di Pirlo, ma il suggerimento è troppo lungo è finisce tra le braccia di Onur Kivrak.
5' TEVEZ! Prima occasione dell'argentino che porta la firma dell'Apache. Buono il suggerimento di Isla, tutt'altro che ideale il posizionamento dell'argentino che arriva male all'appuntamento col pallone e lo spedisce sopra la traversa.
5' Pogba serve Tevez che prova il dribbling al limite dell'area avversaria, ma viene fermato regolarmente.
3' Pericolosa ripartenza di Emre Güral, leggerezza di Ogbonna in fase di impostazione. Si salva in ripiegamento la difesa bianconera.
3' Semplice turnover, invece, per Arturo Vidal. Domenica scorsa è toccato a Pogba ruotare.
2' In casa Juventus nemmeno in panchina l'infortunato Andrea Barzagli che dovrebbe rientrare per il derby.
1' SI PARTE! E' il Trabzonspor a giocare il primo pallone della gara. Comincia l'Europa League dei bianconeri di Antonio Conte!
18:59 Ottima cornice di pubblico allo Juventus Stadium.
18:57 Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo, a breve il fischio d'inizio.
18:47 In casa Trabzonspor pesa l'assenza del giocatore più rappresentativo: Florent Malouda.
18:46 Le due squadre hanno ultimato la fase di riscaldamento, tra circa 15 minuti il fischio d'inizio.
18:22 Annunciate le formazioni ufficiali, ampio turnover operato da Antonio Conte che conferma la difesa che ha vinto contro il Chievo Verona. A centrocampo riposano Lichtsteiner, Vidal e Asamoah, mentre in avanti spazio al tandem Tevez-Osvaldo. Trabzonspor in campo col 4-5-1.
18:22 Lettori di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Trabzonspor, andata dei sedicesimi di finale di Europa League.