2' Higuain
9' Higuain
  Kane 35'
Eriksen 71'
22:35 Doppietta di Higuain e poi Kane e Eriksen pareggiano per il Tottenham. La Juve rimpiange l'avvio super e, sul 2-1, il rigore fallito dallo stesso Higuain.
22:34 Finisce qui: 2-2 tra Juventus e Tottenham, tutto rinviato al match di ritorno del prossimo 7 marzo.
90'+2
Ultimo cambio anche per la Juve: entra Asamoah al posto di Douglas Costa.
90'+2
Ultimo cambio per il Tottenham: esce Eriksen e al suo posto entra Wanyama.
89' Assegnati due minuti di recupero.
88'
Secondo cambio per il Tottenham: esce Lamela ed entra Lucas Moura.
87' Seconda fiammata di Douglas Costa, che dribbla tutti ed entra in area: cross per Bernardeschi, chiusura in corner della difesa.
85' Benatia di testa da corner, palla alta. Rimessa già battuta da Lloris a pochi minuti dal novantesimo.
84'
Primo cambio per il Tottenham: esce Alli per far spazio a Son.
81' Corner per la Juve: va Pjanic sul pallone, cross deviato da Eriksen, prova a ripartire il Tottenham.
80' Cross col mancino di Aurier da destra, Kane non ci arriva e la palla arriva a Buffon.
79'
Fallo di Bentancur ai danni di Davies: giallo per il centrocampista della Juve.
77' BERNARDESCHI! Higuain serve l'ex Fiorentina, che rientra col mancino e tiro. Deviazione e Lloris si ritrova la palla tra le braccia.
76'
Esce zoppicando Mandzukic: al suo posto ingresso in campo per Sturaro.
74' Lancio lungo di Chiellini per Higuain che scatta in posiizone di fuorigioco. Alza subito la bandierina l'assistente.
72' Guizzo improvviso del Tottenham, che trova il pareggio grazie ad un episodio ribaltando una gara che nei primi minuti sembrava già chiusa.
71'
ERIKSEN!!! PAREGGIA IL TOTTENHAM! Punizione perfida del centrocampista che sorprende Buffon sul suo palo e segna il 2-2!
70' KANE! Conclusione improvvisa dal limite dell'area, Buffon un po' sorpreso ma riesce in qualche modo a respingere e poi Chiellini allontana.
68' Buon momento per la Juve che è in controllo della partita e, soprattutto, tiene lontana il Tottenham dalla propria area di rigore.
67' Punizione a centrocampo per la Juve. Va Pjanic sul pallone: cross in area ma interviene Lloris e blocca.
66' Controllo del pallone col braccio per Lamela al limite dell'area della Juve. Punizione per i bianconeri.
65'
Primo cambio per la Juve: esce Khedira e al suo posto entra Bentancur.
64' Grande intervento in copertura di Mandzukic su Aurier. Lancio per Higuain che stoppa palla e subisce fallo da Sanchez.
62' Fallo di Alex Sandro su Aurier, punizione per il Tottenham. Da qualche minuto ritmi calati con la Juve che ha guadagnato metri.
60' Colpo alla testa per Pjanic, che resta a terra per qualche istante e poi si rialza. Il gioco riprende.
59'
Proteste vibranti di Higuain per un contatto non sanzionato dall'arbitro: giallo per lui.
58' MANDZUKIC! Corner di Pjanic, testa del croato e Lloris se la ritrovato tra le braccia.
57' BERNARDESCHI! Assist di Higuain per l'ex Fiorentina, che riceve e calcia col sinistro: parata di Lloris in corner.
55' Lancio lungo di Chiellini per Alex Sandro, pallone troppo profondo, rimessa laterale per il Tottenham.
54' Rientra in campo Mandzukic che sembra poter riprendere. La Juve batte una rimessa laterale e prova a guadagnare metri.
52' Problemi fisici per Mandzukic che è rimasto a bordocampo per ricevere le cure mediche. Il gioco intanto riprende.
51' Ottima giocata di Higuain, che si libera di due uomini e poi allarga a sinistra per Sandro: cross del terzino e Lloris allontana coi pugni.
50' La Juventus, come nel primo tempo, sta faticando ad uscire dal proprio centrocampo perché il Tottenham si difende bene.
48' Kane subisce fallo da Alex Sandro, che interrompe una ripartenza del Tottenham. Punizione a centrocampo.
47'
Alex Sandro recupera un buon pallone e poi viene atterrato da Aurier: giallo per lui, che era diffidato e salterà il ritorno.
46' Si riparte: è iniziato il secondo tempo.
21:32 Fine primo tempo: Juve in vantaggio per 2-1 sul Tottenham col rimpianto del rigore fallito da Higuain.
45'+2 TRAVERSA DI HIGUAIN! Rigore potente dell'argentino, che però sbatte sulla traversa. L'argentino sciupa il tris.
45'+1 RIGORE PER LA JUVE! Scatenato Douglas Costa, che accelera su Aurier, lo supera e poi si viene travolto dal terzino del Tottenham.
44'
Benatia commette fallo su Kane, punizione e giallo per il difensore della Juve dopo le proteste.
43' Corner per il Tottenham dopo cross ribattuto di Aurier: fallo in attacco su Mandzukic da parte di Kane, punizione per Buffon.
42' Eriksen pennella in area per Alli, che svetta di testa ma anticipa il pallone e spedisce alto sulla traversa.
40' ERIKSEN! Bolide dalla distanza del numero 23 del Tottenham, Buffon non si fa sorprendere e respinge coi pugni.
39' Fischi da parte dei tifosi della Juve nei confronti della propria squadra dopo l'ennesimo pallone recuperato e spazzato via, di fatto regalato al Tottenham.
38' Continua il possesso palla del Tottenham, cross di Aurier ma Chiellini interviene e la Juve prova a ripartire.
36' Da qualche minuto la Juve aveva difficoltà ad uscire dalla propria metà campo e il pressing del Tottenham è risultato decisivo.
35'
KANE!!! GOL DEL TOTTENHAM! Palla persa a centrocampo dalla Juve, Alli lancia in porta Kane che supera Buffon e col mancino sigla il 2-1!
33' La Juve non riesce più a ripartire, Mandzukic sta giocando praticamente da terzino per aiutare i compagni in difficoltà.
32' Dembelè serve Kane, che si gira e calcia col mancino. Tiro preciso ma Buffon si distende e manda in corner.
31' HIGUAIN! Grande contropiede della Juve: Pjanic apparecchia per l'argentino, che mette a sedere due avversari e poi col mancino sfiora il palo.
30' Grandissimo intervento in diagonale di De Sciglio, scivolata provvidenziale ad anticipare Alli, che era solo davanti a Buffon.
29' Destro potente da parte di Eriksen, pallone che termina a lato. Rimessa da fondo per Buffon.
28' Fallo di Bernardeschi su Lamela, punizione per il Tottenham che sta crescendo come intensità.
27' Poteva fare molto meglio Kane, che era tutto solo ma di testa ha sparato su Buffon, bravo e reattivo a respingere.
26' KANE! Cross dalla trequarti di Eriksen col destro, colpo di testa a botta sicura della punta ma Buffon è decisivo con una grandissima parata.
24' Cross teso di Davies dalla sinistra, intervento decisivo di Chiellini ad allontanare.
23' Metà del primo tempo in archivio, show della Juve che senza affanni sta gestendo il doppio vantaggio firmato Higuain.
22' Difende bene la Juve, che non concede spazi al Tottenham. Per la squadra di Pochettino fitto possesso palla ma poco gioco in verticale.
20' De Sciglio arriva sul fondo, cross che termina direttamente fuori. Rimessa per Lloris.
19' Grandissimo intervento difensivo di Benatia, scivolata decisiva su lanci di Alli per Kane che si sarebbe ritrovato solo con Buffon.
17' Contatto in area tra Kane e Benatia, va a terra l'attaccante del Tottenham ma per l'arbitro è tutto regolare.
16' Rischio di Sandro, un rimpallo favorisce Eriksen che crossa in area, ma la palla era già sul fondo.
15' Cross tentato da parte di Aurier, la palla è imprecisa e termina direttamente sul fondo. Rimessa per Buffon.
14' Avvolgente la manovra del Tottenham che però non trova sbocchi. Giro palla in orizzontale ma difficoltà a sfondare negli ultimi sedici metri.
13' Avvio incredibile della Juve, due gol in sette minuti e ora la squadra di Allegri è in pieno controllo della partita.
12' Lamela crossa dalla sinistra, un rimpallo favorisce Kane che, però, non aggancia. La sfera arriva a Buffon.
11' Cross di Davies, intercetta De Sciglio, palla in corner. Prova a reagire il Tottenham.
9'
HIGUAIN!!! RADDOPPIA LA JUVE! Lloris intercetta, ma non può evitare il gol. Palla all'angolino ed è 2-0!
8'
Ammonito Davies per l'intervento su Bernardeschi. Intanto è già pronto Higuain dal dischetto.
7' RIGORE PER LA JUVE! Cambio gioco di Mandzukic per Bernardeschi, scalciato in area da Davies. Non ha dubbi l'arbitro.
6' Si gioca in un fazzoletto di campo, grande pressing dei bianconeri che chiudono ogni varco per impedire al Tottenham di giocare.
5' Lancio lungo di Sandro per Mandzukic, che è solo in area ma l'arbitro interviene: offside del croato.
4' Controllo del pallone da parte di Pjanic, palla per Costa che sta svariando su tutto il fronte offensivo.
3' Un gol alla "Higuain", torsione vincente ma il Tottenham l'ha lasciato solo in area, sorpreso dallo schema di Pjanic.
2'
HIGUAIN!!! GOL DELLA JUVE! Schema perfetto su punizione: Pjanic pennella per l'argentino, che si coordina al volo col destro e batte Lloris per l'1-0!
1' Fallo a centrocampo da parte di Dembele, punizione per la Juve. Siamo distanti dalla porta di Lloris.
20:44 Tutto pronto: squadre in campo, a breve inizierà il match. Grande atmosfera all'Allianz Stadium.
20:26 Intervenuto nel pre partita di Mediaset Premium, l'amministratore delegato della Juventus Giuseppe Marotta ha presentato la sfida contro il Tottenham: "Adesso sono due partite secche in cui ti giochi l'eventuale passaggio del turno. E' importante giocare con intelligenza perchè l'avversario è difficile ed è una delle poche squadre imbattute in questo torneo".
20:20 Come la Juve, anche la squadra di Pochettino è reduce da un bel momento di forma. Nell'ultimo turno di campionato ha battuto 1-0 l'Arsenal e in Premier League non perde dal 16 dicembre quando fu sconfitta dal Manchester City di Guardiola.
20:19 Ottimo momento di forma per la Juve, reduce dalla vittoria sulla Fiorentina e in serie positiva da diverse giornate in campionato.
20:18 Amici di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Juve-Tottenham, andata dei sedicesimi di finale di Champions League.