60' Ronaldo
  Lamela 30'
Lucas Moura 65'
Kane 90' +3
15:29 FINALE! La Juventus perde 2-3 contro il Tottenham. Bianconeri beffati al 92' con la rete siglata da Kane: una prodezza dell'inglese, ma grave errore di Rabiot che perde un pallone sciocco a centrocampo. Buone indicazioni per Sarri, ma il Tottenham è avanti con la preparazione. Mercoledì 24 sfida contro l'Inter (diretta alle ore 13.30).
90'+3 Rabiot perde una palla sanguinosa in mezzo al campo, Kane ci prova da 60 metri ed è bravo e fortunato a beffare Szczesny!
90'+3
GOOOOOOOOOOL TOTTENHAM!!! CHE GOL DI KANE!!!
90'+2
CAMBIO TOTTENHAM: entra Bowden, esce Skipp.
89' Saranno quattro i minuti di recupero!
85' Buona iniziativa di Bernardeschi sulla destra, tiro, però, che termina fuori!
82' HIGUAIN! Il Pipita sfiora il gol, ma il tiro in diagonale finisce a lato! Grande chance per l'argentino!
81' TOTTENHAM! Che azione di Kane! Bravissimo a convergere al centro evitando de Ligt e accarezzando il palo con un sinistro pericolosissimo
79' In caso di parità al 90', si procederà coi calci di rigore per stabilire chi vincerà tra Juventus e Tottenham
76'
CAMBIO JUVENTUS: entra Muratore, esce Matuidi.
75'
CAMBIO JUVENTUS: entra Kastanos, esce Pjanic.
72'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Marsh, esce Georgiou
71'
CAMBIO TOTTENHAM: entra White, esce Walker-Peters.
70' BERNARDESCHI! Conclusione potente dalla distanza dell'attaccante, bravo Gazzaniga a tuffarsi sulla destra e respingere il tiro.
68' Gara divertente nella ripresa con tre reti e la Juventus grande protagonista.
65'
GOOOOOOL TOTTENHAM!!! PAREGGIA LUCAS MOURA! Arriva il gol del brasiliano abile a mettere dentro su assist di Ndombele, bravo a rubar palla a De Sciglio.
64'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Ndombele, esce Winks.
64'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Roles, esce Lamela.
64'
CAMBIO JUVENTUS: entra Pereira, esce Ronaldo.
63'
CAMBIO JUVENTUS: entra de Ligt, esce Bonucci.
62' Tra poco sarà il momento di de Ligt che farà il suo esordio con la maglia della Juventus.
61' Nel giro di pochi minuti la Juventus ribalta il risultato: cross di De Sciglio per Ronaldo che fulmina Gazzaniga con l'aiuto di una deviazione!
60'
GOOOOOOOOL JUVENTUS!!! SEGNA RONALDO!
58' KANE! Occasione per il Tottenham, cross di Lamela, colpo di testa dell'inglese che sovrasta Bonucci, ma mette a lato di pochissimo!
57' Pjanic serve al limite dell'area Higuain che scambia con Bernardeschi e poi lascia partire un rasoterra imparabile, nulla da fare per Gazzaniga!
56'
GOOOOOOOOL JUVENTUS!!! HIGUAIN PAREGGIA!
55' Girandola di cambi in questa ripresa, quattro per la Juventus, cinque per il Tottenham.
54' LUCAS MOURA! Magia del brasiliano, destro dai 20 metri, palla che sfila di un soffio a lato! La Juventus soffre la velocità del Tottenham, più avanti nella preparazione.
53' BERNARDESCHI! Conclusione dalla distanza dell'attaccante: sinistro centrale su cui c'è Gazzaniga!
52' Lamela per Lucas Moura, contatto con De Sciglio in area: niente calcio di rigore, l'arbitro lascia proseguire. Qualche dubbio rimane.
49' Gran pallone di Ronaldo per Higuain che per pochi centimetri non riesce ad agganciare il pallone.
46'
CAMBIO JUVENTUS: entra Higuain, esce Mandzukic.
46'
CAMBIO JUVENTUS: entra Demiral, esce Rugani.
46'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Kane, esce Parrott.
46'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Sissoko, esce Alli.
46'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Vertonghen, esce Tanganga.
46'
CAMBIO JUVENTUS. entra Rabiot, esce Matuidi.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
14:40
CAMBIO TOTTENHAM: entra Moura, esce Son.
14:40
CAMBIO TOTTENHAM: entra Foyth, esce Alderweireld.
14:38 Novità in campo per la ripresa: pronti Kane e Lucas Moura nel Tottenham e, soprattutto, Rabiot e Higuain nella Juventus
14:24 FINE PRIMO TEMPO! Tottenham in vantaggio per 1-0 contro la Juventus: decide la rete di Lamela.
45' Cross in mezzo di Cristiano Ronaldo, deviato: para facile Gazzaniga.
42'
AMMONITO PARROTT! Cartellino giallo per l'attaccante del Tottenham per fallo su Cancelo.
39' Non l'ha presa bene Cristiano Ronaldo che ha manifestato tutta la sua rabbia: Juventus obbligata a rincorrere nel debutto ufficiale in panchina di Sarri
36' Il Tottenham non scende d'intensità e spingono in particolare sulla sinistra: stavolta Cancelo vince il rimpallo con Georgiou e libera la minaccia
33' JUVENTUS PERICOLOSA! Mandzukic! Ci prova di testa il croato che vince il duello aereo con Tanganga, facile in presa Gazzaniga!
31' Bene Parrott ad alimentare l'azione offensiva scambiando con Son che gli restituisce il pallone: destro incrociato respinto alla grande da Buffon che, tuttavia, nulla può sul tap-in di Lamela da pochi passi.
30'
GOOOOOOL TOTTENHAM!!! LAMELA A SEGNO!
29' Bella azione del Tottenham: Alli cerca Son che non aggancia il pallone per un soffio.
27' Ronaldo trova un numero sulla fascia: pochi istanti più tardi ecco il destro dalla distanza, pallone a lato!
25' Pjanic cerca l'invito in profondità per CR7, pallone troppo lungo e agevolmente recuperato da Gazzaniga.
22' Manovra il Tottenham alla ricerca del gol: la squadra di Pochettino, più avanti nella preparazione, spinge. La Juventus prova a resistere.
20' Cancelo tenta il cross, Georgiou devia ed è calcio d'angolo, angolo battuto, ma nulla di fatto per la Juventus.
17' Diversi i palloni persi in mediana da parte della Juventus: Emre Can e Matuidi, fin qui, faticano.
15' Palla in mezzo di Georgiu, spazza via Rugani. Il Tottenham continua a spingere e dimostra di essere molto più avanti dal punto di vista fisico.
13' De Sciglio atterra Walker-Peters che gli era scappato via sulla fascia. Calcio di punizione per il Tottenham. palla in area, ma spazza via la difesa della Juventus.
11' RONALDO! Juventus vicina al gol, il portoghese ottiene palla da posizione favorevole, ma perde troppo tempo nel controllo, poi il tiro di sinistro viene rimpallato dalla difesa del Tottenham.
9' ANCORA SON! Georgiu mette in avanti per Parrott, che fa da sponda per Son, il tiro del coreano, però, finisce ancora sull'esterno della gara.
6' Ci prova Ronaldo! Risponde la Juve con la manovra alimentata da Cristiano Ronaldo, ma sfuma il suo tentativo di rovesciata. Riparte il Tottenham.
4' SON! Arriva la prima occasione per il Tottenham: palla sanguinosa persa da Matuidi, palla che arriva al coreano che si aggiusta il pallone sul sinistro e conclude verso Buffon: palla sull'esterno della rete.
3' La Juventus sta facendo un po' fatica a resistere al pressing del Tottenham: giro palla della squadra bianconera.
1' Subito Tottenham in avanti: la squadra inglese è subito partita con il piede pigiato sull'acceleratore. Pressione sul portatore palla.
1' SI PARTE! Inizia la sfida al Singapore City!
13:31 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo del match.
13:27 Manca davvero poco all'inizio della gara. Tra poco si alza il sipario sulla prima gara della Juventus di Sarri.
13:20 Occhi puntati anche sul neo acquisto in difesa: Matthijs de Ligt. L'olandese dovrebbe esordire nel secondo tempo.
13:15 Grande atmosfera al Singapore City: 60mila i tifosi presenti per l'amichevole.
13:03 C'è grande curiosità per il nuovo esordio di Gianluigi Buffon con la Juventus. L'ex portiere del PSG ha scelto il numero 77 con il numero 1 rimasto a Szczęsny.
13:02 Sarà 4-3-3 per la Juventus di Sarri, la prima gara per l'ex allenatore del Napoli e del Chelsea. C'è Buffon in porta, non ci sono de Ligt e Rabiot che partono dalla panchina. Titolare Ronaldo in attacco, Higuain sarà inserito a gara in corso.
13:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, buona domenica da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Juventus-Tottenham, gara amichevole valevole per l'International Champions Cup.