Torino
78' McKennie
89' Bonucci
  Nkoulou 9'
19:59 È tutto per il derby tra Juventus e Torino, restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi della sfida, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
19:58 La Juve sale in seconda posizione, a quota 20 punti e in attesa di Inter e Milan. Nel prossimo turno i bianconeri sfideranno il Genoa.
19:58 Finisce la partita, la Juventus vince il derby e conquista i tre punti. Altra rimonta subita dai granata, la squadra di Giampaolo resta a 6 punti in classifica. Momento davvero delicato per la squadra di Cairo.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! La Juventus vince il derby in pieno recupero!!!
90'+6
Bonazzoli commette fallo su Chiesa, cartellino giallo per il numero 26.
90'+5
Cartellino giallo per Cuadrado per un fallo commesso in precedenza.
90'+4 Segre prova al girata di testa, ma il pallone termina direttamente sul fondo.
90'+3
Dentro anche Bonazzoli, esce Ansaldi. Giampaolo si gioca il tutto per tutto.
90'+3 Nel frattempo sono stati assegnati 6' di recupero.
90'+1
Dybala lascia il campo, al suo posto Bernardeschi.
90'+1
Linetty lascia il campo, al suo posto Segre.
90' Pallone scambiato corto, Cuadrado rimette lo stesso pallone in mezzo: Bonucci non salta nemmeno di testa, Sirigu non può farci nulla!!!
90'
Attenzione, cartellino rosso per Pinsoglio dalla panchina.
89'
BONUCCI!!! LA JUVENTUS SBLOCCA IL DERBY NEL FINALE!!!
89' LYANCO! MEZZO MIRACOLO SU DYBALA! L'argentino calcia, ma il numero 4 devia in corner!
89' La Juventus prova a partire in contropiede, buona occasione per i bianconeri.
87' Il Torino si salva ancora, poi Belotti conquista un altro calcio di punizione importantissimo.
87' Ramsey viene anticipato da Nkoulou, palla che finisce ancora in calcio d'angolo.
85' Belotti conquista un buon calcio di punizione, poi Orsato va da Dybala per capire cosa è successo: l'argentino rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Rincon.
83' Il Torino ricaccia indietro la Juventus, ma ora i bianconeri hanno preso coraggio.
83' Ancora un calcio d'angolo in favore dei bianconeri, manca poco al fischio finale.
81' Singo anticipa tutti, poi la sfera termina sul fondo. Si ripartirà da Sirigu.
80' Calcio d'angolo per la Juventus sul ribaltamento di fronte, sul pallone va Dybala.
80' Mancano dieci minuti al termine del match, il Torino prova a gestire il possesso del pallone.
78' Pallone giocato velocemente, Cuadrado prova il cross in area e trova lo statunitense: colpo di testa perfetto che supera Sirigu!!!
78'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! MCKENNIE PAREGGIA I CONTI!!!
77' CHIESA! Ottima conclusione dell'esterno della Juventus, ma Sirigu si oppone con un gran intervento!
76'
Lukic, appena entrato, prende il cartellino giallo per un fallo su Bentancur.
74'
Forze fresche in casa Torino: esce Zaza, al suo posto Lukic.
73'
Cartellino giallo anche per De Ligt.
72'
Esce Danilo, al suo posto Alex Sandro. Juventus a trazione anteriore.
71'
Pirlo manda in campo anche McKennie, esce Rabiot.
70'
Lyanco viene ammonito per un intervento precedente, primo giallo in casa Torino.
68' Ancora nessun cambio in casa Torino, Giampaolo sta pensando ai cambi da effettuare.
66' Lyanco tocca per ultimo, altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
64' Chiesa prova la conclusione in porta a giro, palla che però termina sul fondo.
64' Passano i minuti all'Allianz Stadium, la Juventus non riesce a trovare spazi in attacco.
61' Singo intercetta un altro pallone, si fa molta confusione in mezzo al campo.
60' ATTENZIONE!!! Gol annulato dal Var, la posizione di Bonucci era irregolare e attiva!!! Si rimane sull'1-0 in favore del Torino.
58' Attenzione, il VAR sta rivedendo la posizione di Bonucci: Orsato vuole capire cosa è successo.
58' Pallone allontanato dalla difesa granata, il colombiano arriva per primo e calcia dal limite: Sirigu non può farci nulla!!!
57'
Gol annullato (VAR) GOL!!! GOL!!! GOL!!! CUADRADO PAREGGIA I CONTI!!!
57'
Primo cambio per la Juventus: esce Kulusevski, al suo posto Ramsey.
56' Lyanco devia in corner un tiro di Ronaldo, altro tiro dalla bandierina per i bianconeri di Pirlo.
56' Il numero 44 bianconero torna in campo, non sembrano esserci conseguenze.
54' Kulusevski rimane a terra, problema alla spalla. Staff medico in campo.
54' Szczesny allontana il pericolo, poi Singo si inventa una gran chiusura. Possesso palla per i granata.
52' Rodriguez colpisce in pieno la barriera, pallone allontanato. Poi Belotti recupera un ottimo pallone sulla corsia sinistra, calcio di punizione per gli ospiti.
51'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ammonito Kulusevski.
51' Linetty si conquista un buon calcio di punizione dal limite su fallo di Kulusevski.
50' Linetty sporca il pallone, poi Belotti in qualche modo prova a ripartire.
49' Chiesa, rientrato in campo, si conquista un buon calcio d'angolo. I saltatori si portano in area di rigore.
49' Juventus a trazione anteriore, ora la squadra di Pirlo prova il tutto per tutto per cercare il pareggio.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, nel frattempo Chiesa esce dal campo dopo un colpo subito da Singo.
46' SI RIPARTE! Il Torino muove il primo pallone del secondo tempo.
19:03 Le squadre si stanno preparando per poter tornare in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
18:49 Termina la prima frazione con il Torino in vantaggio grazie al gol di Nkoulou. La Juventus ha avuto una timida reazione, ma al momento la squadra di Giampaolo sta dominando la sfida.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Torino in vantaggio grazie al gol di Nkoulou!
45'+1 Ronaldo rimane a terra, problema al ginocchio destro per il numero 7 portoghese.
45' BELOTTI! TORINO A UN PASSO DAL 2-0! Cross di Ansaldi sul secondo palo, il numero 9 prova la mezza rovesciata ma di poco non trova la porta!
45' Pallone allontanato, ma il Torino sbaglia clamorosamente il contropiede con Linetty.
44' Singo recupera nuovamente su Chiesa. Calcio d'angolo per la Juventus.
43' Dybala prova a dare una scossa: l'argentino calcia a giro, ma la conclusione è centrale. Nessuna difficoltà per Sirigu.
42' Gran prova da parte di Lyanco, fino a questo momento il centrale granata non ha sbagliato nulla.
41' Bonucci prova a coordinarsi sul calcio di punizione di Bentancur, ma si alza un campanile che termina sul fondo. Si ripartirà da Sirigu.
39' Nessun tiro in porta della Juventus fino a questo momento. Ronaldo si conquista un buon calcio di punizione dai 22 metri circa.
38' Tanta confusione in mezzo al campo, meglio la squadra ospite fino a questo momento del match.
37' Ansaldi prova un cross sul secondo palo per Zaza, ma la palla termina sul fondo. Si ripartirà da Szczesny.
35' Orsato fa proseguire il match, mancano dieci minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo.
35' Ansaldi allontana la sfera, i giocatori della Juventus chiedono un fallo di mano. Il VAR sta rivedendo il tutto.
34' Zaza allontana il pericolo, ma la Juve sta alzando il forcing. Sull'azione successiva arriva un altro corner per i bianconeri.
34' Dybala calcia in porta, la traiettoria viene deviata in corner. I saltatori si portano in area di rigore.
33' Calcio di punizione in favore dei bianconeri dopo un fallo di Nkoulou su Dybala.
32' Azione pericolosa di Lyanco: il difensore del Torino arriva fino ai 25 metri e calcia in porta, pallone che termina sul fondo.
31' Altro cross in area di rigore intercettato da Ansaldi. Buon approccio al match da parte del laterale argentino.
28' Azione infinita da parte dei bianconeri, ma alla fine i granata allontanano il pericolo. Gran giocata di Belotti, il numero 9 conquista un buon fallo.
27' La Juventus prova a gestire le operazioni, ma al momento il Torino non sta concedendo nulla.
24' Dybala prova un cross sul secondo palo, ma il traversone finisce sul fondo. Nel frattempo Zaza si tocca la testa dopo uno scontro di gioco.
22' Lyanco anticipa tutti, difesa granata attenta fino a questo momento. La Juventus non riesce a gestire il gioco.
20' Linetty parte in contropiede, De Ligt lo limita in qualche modo. Orsato lascia correre, non c'è fallo secondo il direttore di gara.
19' Pallone in area di rigore granata, Sirigu chiama il pallone e anticipa tutti. Buon approccio da parte della squadra di Giampaolo.
17' Sponda di Danilo in area di rigore, ma la difesa ospite allontana. Sull'azione successiva il direttore di gara fischia una posizione irregolare.
16' Calcio di punizione dai 30 metri circa in favore della Juventus dopo un fallo di Rincon su Ronaldo.
16' Tante imprecisioni da parte dei calciatori bianconeri in mezzo al campo, mister Pirlo chiede maggiore attenzione.
15' Primi 15' di gioco all'Allianz Stadium, i bianconeri provano a creare qualcosa: cross tagliato di Cuadrado in area, ma nessuno trova la deviazione in porta.
14' SZCZESNY! MIRACOLO SU ZAZA! L'attaccante del Torino parte in contropiede su lancio di Belotti, ma la sua conclusione viene neutralizzata dal portiere polacco!
13' Si riprende, al momento il calciatore granata sembra essere in grado di proseguire il match.
12' Rincon resta a terra per via di un giramento di testa. Vedremo se il centrocampista venezuelano riuscirà a proseguire la sfida.
12' Sfera allontanata dalla difesa granata, ora i padroni di casa provano ad abbozzare una reazione.
11' Bentancur prova la conclusione dalla distanza, ma la traiettoria viene sporcata in corner. Buona occasione per i bianconeri.
10' Cross basso di Ansaldi sul primo palo, Meité prova a girarla di tacco ma la palla resta lì: il numero 33 arriva e calcia in porta, Torino che passa in vantaggio!!!
9'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! NKOULOU SBLOCCA IL MATCH!!!
9' Calcio d'angolo per il Torino, i granata provano ad impostare la manovra offensiva.
7' Singo prova ad accelerare, ma viene fermato fallosamente. Buon inizio da parte dell'esterno destro.
5' Il Torino prova a gestire il pallone in fase offensiva, ma la squadra di Pirlo recupera immediatamente il possesso della sfera.
4' De Ligt allarga il braccio, il direttore di gara fischia un fallo in attacco. Si ripartirà da Sirigu.
3' Singo chiude tutto, calcio d'angolo in favore della Juventus. Torino subito in difficoltà.
2' Buon ritmo dopo pochi minuti di gioco, bianconeri subito in possesso del pallone.
1' Cristiano Ronaldo prova a calciare subito in porta da centrocampo, palla che esce sul fondo.
1' SI PARTE! La Juventus muove il primo pallone del match.
17:57 Il Torino, in casa della Juventus, non riesce a vincere dal 1995. L'ultima sfida, invece, è stata vinta dai bianconeri per 4-1.
17:51 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra poco il derby di Torino 201: tutto pronto all'Allianz Stadium!
17:43 Occhi puntati su Andrea Belotti, autore di 7 gol. Il miglior marcatore del Torino è sempre andato in doppia cifra da quando veste la divisa granata.
17:38 La Juventus punta tutto su Cristiano Ronaldo. Attualmente il portoghese ha segnato 8 gol ed è il miglior marcatore bianconero. Nelle prime due stagioni a Torino CR7 ha messo a segno 52 gol in campionato.
17:33 Nel prossimo turno la Juventus affronterà il Genoa, mentre i granata se la vedranno con l'Udinese.
17:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Il direttore di gara sarà il signor Orsato di Schio coadiuvato da Carbone e Giallatini.
17:26 Il Torino risponde con il 3-5-2: Balotelli e Zaza in attacco, con Meite, Rincon e Linetty in mezzo al campo. Singo e Ansaldi agiranno sulle corsie esterne.
17:22 Vediamo quali sono le scelte di formazione dei due tecnici. La Juventus schiera il 4-4-2 con Cristiano Ronaldo e Dybala in attacco. Rabiot e Bentancur, invece, si posizioneranno in mezzo al campo.
17:18 Momento davvero delicato per il Torino di mister Giampaolo: 6 punti in campionato e un solo successo, serve assolutamente un cambio di rotta già dalla sfida di questa sera.
17:14 I bianconeri devono ripartire dopo il pareggio col Benevento. Quattro vittorie e cinque pareggi per la Juventus di Andrea Pirlo in queste prime nove gare di campionato.
17:10 Il derby è pur sempre il derby, i pronostici non valgono mai. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Juventus-Torino, match valido per la decima giornata di serie A.