Serie A TIM (2016-2017)

Juventus
1-1
Torino
90' +2 Higuain   Ljajic 52'
22:39 È tutto per il match tra Juventus e Torino. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:37 Una partita incredibile che ha visto la sua svolta nel secondo tempo. Ljajic sblocca il match su calcio di punizione, poi l'espulsione di Acquah. Nel finale Higuain pareggia i conti con un diagonale imprendibile.
90'+5 Triplice fischio, finisce 1-1 tra Juventus e Torino.
90'+4 Pjanic serve Bonucci, ma il suo colpo di tacco si perde tra le braccia di Hart.
90'+2 Il pallone rimbalza dalle parti di Higuain, controllo e diagonale pazzesco dal limite dell'area! 1-1!
90'+2
GONZALO HIGUAIN!!! LA JUVENTUS TROVA IL GOAL DEL PAREGGIO!!!
90'+1 Ljajic ci prova, ma il suo tiro si perde altissimo sopra la traversa.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Mandzukic affonda il tackle su Iturbe. Altro calcio di punizione per il Toro.
90' Belotti prova la giocata, ma perde palla. La Juventus riparte ancora.
89' Iturbe, appena entrato, conquista un buon calcio di punizione.
89' Ancora un cross in area di rigore, ma Hart controlla. Iturbe riparte.
88' Pallone allontanato dalla difesa ospite, la Juventus preme sull'acceleratore.
87' Cross in mezzo l'area granata, Rossettini anticipa Hart. Palla in corner.
87' Scontro tra Bonucci e Belotti, per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un calcio di punizione. La Juventus riparte.
85' Belotti recupera palla e prova a conquistare secondi preziosi.
83'
Ultimo cambio per i granata: Iago Falque abbandona il campo, al suo posto Iturbe.
82' Pjanic prova ad inventare, Ljajic rallenta. Poi Asamoah calcia altissimo.
80'
Ultimo cambio per i padroni di casa: Dybala esce, al suo posto Alex Sandro.
78' HART! ANCORA UN SALVATAGGIO! Bonucci si butta in scivolata, ma il numero 1 blocca la sfera in presa bassa!
78' Benassi non ci pensa due volte e calcia lontanissimo. La Juventus rimane in attacco.
77' Cuadrado prova ad affondare sulla destra, poi prova la conclusione: palla deviata in corner.
76'
Cuadrado non trova il tempo e commette fallo su Belotti: giallo per il colombiano.
75'
Lombardo, al posto di Mihajlovic, manda in campo Obi al posto di Baselli.
75'
Baselli si ferma e chiede il cambio. Il numero 8 non ce la fa.
74' Bonucci prova a dare una scossa ai suoi: il suo tiro non impensierisce il numero 1 inglese.
73' Altro pallone che spiove in area, Higuain prova la girata. Il Pipita non trova l'impatto, palla ancora docile tra le braccia di Hart.
71' Higuain prova la giocata su Moretti, ma la sfera viene deviata. Palla tra le braccia di Hart.
71' Asamoah prova il cross al centro, Zappacosta devia. La Juventus rimane in attacco.
69'
Cambio per la Juventus: Pjanic entra al posto di Rincon.
68' KHEDIRA! LA JUVENTUS SI DIVORA IL GOAL DEL PARI! Dybala mette un pallone fantastico al centro dell'area di rigore, ma la girata del numero 6 termina alta! Il centrocampista bianconero era da solo!
67' BASELLI! IL TORO SFIORA IL RADDOPPIO! Il centrocampista granata controlla e va alla conclusione, Neto risponde!
66' Hart esce e fa suo il pallone. Il portiere inglese fa rifiatare i suoi.
66' Rossettini chiude ancora in corner: tutti a saltare in area di rigore.
65' Si riprende a giocare con la Juventus che cerca il tutto per tutto: i granata stanno soffrendo.
63'
Primo cambio per il Torino: Boyé lascia il posto a Benassi.
62' RINCON! CHE OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Sugli sviluppi del corner l'ex Genoa colpisce di testa, ma il pallone sfiora il secondo palo!
62' Boyé aiuta ancora: palla deviata in calcio d'angolo.
60' Animi caldi allo Stadium dopo il rosso per doppia ammonizione ad Acquah.
59' Un primo replay evidenzia come il giocatore granata abbia preso il pallone e successivamente Mandzukic.
58' Mihajlovic entra in campo! L'allenatore viene allontanato dalla panchina!
58'
Torino in dieci, Acquah abbandona il campo!
57'
Ammonito Acquah! Cartellino rosso per il centrocampista granata!
56'
Primo cambio per i bianconeri: Higuain entra al posto di Sturaro.
54' MANDZUKIC! LA JUVENTUS RISPONDE SUBITO! Tiro ad incrociare del croato dopo la verticalizzazione di Khedira! Palla di poco fuori!
53'
Giallo per Dybala per proteste.
53' Due passi, palla che bacia la traversa e finisce in rete! Torino in vantaggio allo Juventus Stadium!
52'
ADEM LJAJIC!!! IL TORINO SBLOCCA IL DERBY!!!
52' Calcio di punizione dai 25 metri in posizione centrale per il Torino.
51'
Cartellino giallo per Asamoah: fallo di mano del numero 22.
50' Cross di Lichtsteiner sul secondo palo, ma Hart lascia scivolare sul fondo.
49' Boyé difende bene e conquista una buona rimessa laterale: i granata cercano di gestire la pressione avversaria.
47' Sturaro rimane a terra dopo un contrasto di gioco, ma il centrocampista bianconero non sembra avere problemi.
46' SI RIPARTE! Il Torino muove il primo pallone del secondo tempo!
21:46 Le squadre stanno rientrando in campo: tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:43 Nel Torino bene Baselli, che sta giocando un buon primo tempo in fase di rottura. Male Moretti, spesso in ritardo sulle giocate degli avversari.
21:41 Nella Juventus bene Dybala, il più attivo dei bianconeri. Male Cuadrado, mai in partita in questa prima frazione del match.
21:36 Bel primo tempo tra Juventus e Torino. Diverse occasioni da goal, come la traversa di Benatia. Anche i granata hanno avuto due buone occasioni nella seconda parte della prima frazione. Lo stesso Molinaro, al termine del primo tempo, ha detto che bisogna aumentare la cattiveria negli ultimi sedici metri.
45'+2 Finisce il primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+2 Ljajic ci prova dopo un'azione prolungata, ma il suo tiro a giro sul secondo palo esce di poco sulla traversa.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
44' Sugli sviluppi il colombiano ci prova nuovamente: pallone che sfila sul secondo palo.
43' HART! MIRACOLO SU DYBALA! L'argentino duetta con Mandzukic e il numero 21 entra in area, calciando di prima intenzione! Palla deviata in corner!
42'
Giallo anche per Molinaro: terzo ammonito per il Torino.
42' La Juventus esce da una situazione pericolosa. Cuadrado conquista un buon calcio di punizione.
40' Iago Falque viene anticipato da Asamoah: i granata cercano di premere sulle corsie laterali.
40' Benatia arriva sul secondo palo, ma il difensore è finito in fuorigioco.
39' Calcio di punizione dalla sinistra per i padroni di casa: Dybala proverà il cross al centro dell'area.
38'
Altro giallo del match: ammonito Acquah.
38' Ljajic si coordina dalla distanza dopo gli sviluppi del tiro dalla bandierina, ma la sua conclusione si perde sul fondo.
37' Zappacosta trova un buon corner grazie alla sua pressione su Asamoah.
36' Partita fisica a centrocampo, con entrambe le squadre che non si risparmiano.
33' BELOTTI! IL TORINO RISPONDE! Zappacosta si allarga bene e riceve palla, poi serve un cross basso per il numero 9! Il Gallo anticipa tutti ma non trova lo specchio della porta!
31' La Juventus spreca tutto e il Torino riparte in contropiede: poi Rincon chiude alla grande questa ripartenza.
30' LICHTSTEINER! TIRO DELLO SVIZZERO! Hart però si fa trovare pronto e devia ancora in angolo!
30' Cuadrado subisce fallo: calcio di punizione sulla corsia destra per i bianconeri.
29' Sul corner i bianconeri non sfruttano l'occasione: Belotti, appostato sul primo palo, allontana.
28' MANDZUKIC! LA JUVENTUS SFIORA IL GOAL! Cuadrado trova un gran cross, il croato anticipa Rossettini! Ma alla fine il difensore granata ci mette il piede!
28' Bonucci stende Boyé: calcio di punizione per la squadra di Mihajlović.
26' Buonissima azione dei granata: Molinaro trova con un traversone teso Iago Falque, ma la conclusione del numero 14 è distante dalla porta difesa da Neto.
25' Lichtsteiner affonda sulla corsia destra servito da Cuadrado, ma il suo traversone si perde sul secondo palo.
24' Dybala prova il cross, palla deviata in rimessa laterale.
22' Buona lettura difensiva di Zappacosta sull'apertura di Cuadrado. Il numero 7 sta giocando un ottimo primo tempo.
21' Grandissima apertura di Baselli per Zappacosta, cross deviato in rimessa laterale. Il Torino prova a rispondere alla Juventus.
20' Buon colpo di tacco no look di Belotti, ma la difesa di casa chiude bene.
20' Hart esce con poca sicurezza, Manduzkic però non ne approfitta.
18' Sturaro ci prova di prima intenzione dopo un colpo di testa di Rossettini: pallone che si perde sul fondo.
17' Sul successivo corner Cuadrado non trova lo specchio della porta: i bianconeri stanno giocando ad un'intensità altissima.
15' BONUCCI E BENATIA! DOPPIA OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Traversa del difensore marocchino, poi Bonucci sulla ribattuta calcia, ma il pallone viene deviato in corner!
15' Sull'azione successiva Rossettini chiude in corner: preme la Juventus.
14' Parte Dybala con il mancino, ma la traiettoria colpisce la barriera.
14' Calcio di punizione dai 25 metri in posizione centrale per i padroni di casa.
13'
Arriva il primo giallo del match: ammonito Moretti per un fallo di mano.
13' Buona triangolazione al limite dell'area tra Iago Falque e Belotti: il numero 9 prova la conclusione dal limite, ma la palla esce dallo specchio della porta.
12' Boyé combatte contro Cuadrado e Lichtsteiner, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un calcio di punizione.
10' Pallone sul secondo palo, ma Rincon ostacola Bonucci: palla che scivola in rimessa laterale.
10' Lichtsteiner, dopo una transizione offensiva, prova il cross: Moretti chiude in angolo.
9' In questo frangente il Torino sta cercando di gestire al meglio il pallone. Dopo un momento di pressione bianconera, la squadra di Mihajlović sta giocando con intelligenza.
7' Cuadrado prova il suggerimento per Khedira, ma il centrocampista bianconero è leggermente in ritardo. Il Toro prova a spingere.
5' Si riparte subito: ancora giro palla da parte della Juventus. Il Torino prova ad alzare il baricentro.
5' Gioco momentaneamente fermo: Moretti rimane a terra dopo un contatto con Mandzukic.
4' I granata provano a gestire il possesso del pallone, ma i padroni di casa recuperano la sfera.
2' Arriva una segnalazione di Valeri per una posizione di fuorigioco: calcio di punizione per il Torino.
2' Sullo sviluppo del tiro dalla bandierina, Rincon prova il cross sul secondo palo, Zappacosta si rifugia ancora in corner.
1' La Juventus trova il primo corner del match.
1' SI PARTE! LA Juventus muove il primo pallone del match!
20:44 Sorteggio effettuato tra Andrea Belotti e Leonardo Bonucci: sarà la Juventus a battere il calcio di inizio.
20:42 Le squadre stanno scendendo in campo, manca pochissimo al fischio di inizio del derby della Mole!
20:39 Emiliano Moretti è intervenuto in zona mista prima del match: i giocatori granata sono carichi e vogliono fare una grandissima prestazione allo Juventus Stadium.
20:35 Bonucci è intervenuto prima del match, scherzando sulla fede calcistica del figlio. La determinazione della squadra bianconera sembra essere al massimo: in caso di vittoria la Juventus si avvicinerebbe moltissimo al suo sesto scudetto consecutivo.
20:28 I bianconeri hanno messo a segno ben 70 goal, mentre ne hanno subiti soltanto 22. Allo Juventus Stadium la squadra di Allegri non ha mai perso in questa stagione.
20:22 Il direttore di gara sarà Paolo Valeri della sezione di Roma. Due precedenti stagionali con i bianconeri (due vittorie per la squadra di Allegri) e nessuna direzione con i granata.
20:15 Anche Mihajlović ha svelato il suo undici titolare: Belotti confermato in attacco, con Ljajic sulla trequarti. Boyé e Iago Falque vanno sulle corsie esterne, mentre Acquah e Baselli vanno in mediana.
20:11 Diramate le formazioni ufficiali del match: Allegri cambia rispetto alla vigilia, con Higuain che parte dalla panchina e Mandzukic in attacco. Sturaro va sulla sinistra, con Dybala e Cuadrado al suo fianco. Khedira verrà affiancato da Rincon, con Pjanic in panchina. Confermato Neto tra i pali.
20:07 Le squadre scendono in campo nella solita atmosfera dello Juventus Stadium. Tutto pronto per il riscaldamento.
20:04 Nel derby di andata la Juventus ha dominato il Torino: 3-1 grazie alla doppietta di Higuain e alla rete di Pjanic. Per i granata segnò Belotti.
19:58 I granata non hanno mai vinto allo Juventus Stadium: l'ultimo derby vinto è stato quello del 26 aprile, quando il Toro si impose 2-1.
19:53 Un' occasione importantissima per la Juventus, che vuole chiudere il discorso scudetto. I bianconeri vogliono trovare i tre punti in questo Derby della Mole.
19:48 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Juventus-Torino, match valido per la trentacinquesima giornata di serie A.