Torino
19' Pogba
90' +4 Cuadrado
  Bovo 52'
19:54 Termina qui un derby bellissimo! La trama è la stessa della passata stagione: bianconeri avanti, raggiunti e poi di nuovo avanti in pieno recupero grazie a Cuadrado che in scivolata appoggia un cross di Alex Sandro. Nella notte di Halloween il dolcetto va alla Juve e lo scherzetto al Torino. Ma granata che escono a testa alta.
90'+4 Come l'anno scorso all'ultimo minuto di recupero la Juventus trova il gol vittoria! Ci pensa Cuadrado in scivolata su cross basso di Alex Sandro, Juventus Stadium in delirio.
90'+4
GOL DELLA JUVENTUS!!!
90'+3 Forcing disordinato della Juventus che le prova tutte ora.
90'+2 Ci prova Pogba a giro ma la palla arriva a Padelli che blocca senza difficoltà.
90'+2 Sono in tutto 4 i minuti di recupero concessi.
90'+1 Sugli sviluppi Mandzukic calcia a botta sicura ma Padelli compie il miracolo.
90'+1 TRAVERSA DELLA JUVENTUS! Sugli sviluppi del calcio di punizione battuto da Hernanes arriva Bonucci a colpire di testa a botta sicura ma coglie in pieno la traversa.
90'
Ammonito Peres per aver allontanato il pallone.
89' Fallo su Cuadrado, calcio di punizione da buona posizione per la Juventus.
88'
Cambio per la Juventus: esce Dybala entra Alex Sandro.
87'
Cambio per il Torino: esce Maxi Lopez entra Belotti.
86' Juventus che continua a non riuscire a tirare in porta, meglio il Torino che quando si fa vedere avanti è sempre pericoloso.
85' Zappacosta mette al centro per Maxi Lopez che non arriva convinto sul pallone e l'azione sfuma.
83' Altra occasione buttata al vento dalla Juventus che non è mai riuscita a rendersi pericolosa su calci da fermo anche per merito dell'attentissima difesa del Torino.
83' Altro calcio d'angolo per la Juventus.
82' Fischiato fallo in attacco di Bonucci.
82' Altro tentativo di Dybala chiuso ancora in calcio d'angolo.
81'
Ammonito Pogba che rischia anche di più viste le prolungate proteste.
80' Ancora un contropiede del Torino salva tutto Buffon in uscita bassa.
79'
Ammonito Zappacosta.
78'
Cambio per la Juventus: esce Morata entra Mandzukic.
77' Il Torino spinge sulla destra ma la difesa della Juventus resiste.
75' OCCASIONE TORINO! Zappacosta dalla destra mette un pallone forte al centro, Bonucci devia e per poco non inganna Buffon bravo ad allungarsi in angolo.
74' Possesso palla prolungato per la Juventus che non riesce a verticalizzare.
72' La traiettoria di Dybala viene letta benissimo da Padelli che abbranca in presa alta.
72' Calcio di punizione per la Juventus sulla trequarti.
70' OCCASIONE TORINO! Gran tiro dai trentacinque metri di Vives, Buffon si salva respingendo.
69' OCCASIONE JUVE! Battuto bene stavolta il calcio d'angolo dalla Juve ma Pogba non riesce ad arrivare sul pallone per la deviazione vincente.
69' OCCASIONE JUVE! Buona manovra con palla che arriva a Dybala che si gira e tira, palla di poco fuori, deviata in calcio d'angolo.
67' Veloce contropiede del Torino è bravo nella circostanza Cuadrado a ripiegare e anticipare Quagliarella.
66'
Cambio per il Torino: esce Baselli entra Benassi.
64' Ancora una conclusione di Hernanes dalla distanza, stavolta meglio rispetto a prima con la palla che non si abbassa e termina di poco alta.
63' Contropiede della Juventus: Padoin imbecca Cuadrado che aspetta Pogba, lo assiste ma il francese in corsa contrastato calcia alto.
62' Percussione centrale di Hernanes che prova la conclusione ma calcia ampiamente a lato.
61'
Cambio per il Torino: esce Molinaro entra Zappacosta.
59' Cross di Padoin dalla destra, Glik anticipa Morata e mette in angolo.
58' OCCASIONE JUVENTUS! Bella trama Dybala-Cuadrado-Dybala-Pogba con il francese che entra in area e colpisce in scivolata ma non riesce a dare forza al pallone bloccato da Padelli.
57' OCCASIONISSIMA TORINO! Glik salta più alto di tutti colpisce di testa, miracolo di Buffon che mette ancora in angolo.
57' Contropiede del Torino, Bonucci concede calcio d'angolo.
55' Marchisio prova la botta dalla distanza ma il pallone termina altissimo.
54' Pareggio meritato dal Torino che ha cominciato meglio della Juventus questo secondo tempo. Ancora un gol sugli sviluppi da calcio da fermo subito dalla Juventus.
52' Sugli sviluppi del calcio di punizione la palla finisce sulla barriera, torna tra i piedi di Bovo che colpisce di sinistro e il suo tiro fulmina Buffon che non riesce ad arrivare sul pallone. Gara di nuovo in parità.
52'
GOL DEL TORINO!
50' Bonucci commette fallo al limite dell'area su Quagliarella. Punizione da ottima posizione per il Torino.
50' Buon Torino in questo secondo tempo, i granata ora spingono sulla destra.
49' Torre di Quagliarella per Moretti che tocca sul fondo. La difesa della Juventus si salva.
48' Peres messo giù, calcio di punizione per il Torino che metterà palla al centro.
48' Pericolosa incursione di Dybala in area granata, la difesa del Toro si salva.
46' Comincia la ripresa. Subito Juve aggressiva sul Torino che gestisce questo primo pallone.
19:02 Le squadre stanno facendo ingresso in campo, tra poco riprenderà il derby della Mole.
18:48 Termina qui il primo tempo. La Juventus chiude i primi 45' in vantaggio in virtù della rete messa a segno da Pogba con un grandissimo tiro dal limite al 19'. Al di là del gol la Juventus non è riuscita a creare moltissimo contro un Torino che ha avuto le sue occasioni in un derby fino ad ora, gol a parte, equilibrato.
45' Ci sarà un solo minuto di recupero.
43' Sta crescendo il Torino in questo finale di primo tempo.
42' OCCASIONISSIMA TORINO! Palla di Bovo in area per Molinaro che appoggia all'indietro ma la Juve si salva con Barzagli che subisce poi anche fallo.
39' Fallo di Evra in attacco, punizione a favore del Torino.
39' Fallo su Morata: calcio di punizione per la Juve sempre in zona d'attacco.
38' Non riesce lo schema della Juventus, ma i bianconeri restano in attacco.
37'
Ammonito Baselli per trattenuta su Cuadrado. Punizione per la Juventus.
36' Ancora una verticalizzazione per Quagliarella che non arriva sul pallone.
35' Riprende in mano le redini del gioco la Juventus adesso.
33' OCCASIONE JUVENTUS! Dybala riceve palla dal limite e lascia partire un sinistro a giro di poco a lato.
32' Padelli rimedia con i pugni palla in fallo laterale.
31' Bel contropiede della Juventus con duplice scambio Marchisio-Dybala chiuso in angolo.
30' OCCASIONISSIMA TORINO! Quagliarella riceve palla al limite da Maxi Lopez, addomestica e calcia di destro di pochissimo a lato.
28' Ci prova Glik dai 30 metri palla che finisce debolmente a lato.
28' Il Torino sembra essersi ripreso e prova a guadagnare metri.
27'
Ammonito Morata per una brutta entrata su Quagliarella a centrocampo.
26' Contropiede del Torino con Molinaro che non riesce nel cross finale, palla sul fondo.
25' Brutto controllo di Hernanes, la palla finisce sul fondo.
24' Morata affonda sulla sinistra e conquista un calcio d'angolo.
23' Sul gol di Pogba prezioso anche il velo di Dybala che libera il francese al tiro.
22' Juventus in fiducia adesso, il Torino sembra aver accusato il colpo.
21'
Ammonito anche Acquah che prima del fallo di Bovo stava per colpire Pogba sulla tibia.
21'
Ammonito Bovo per un intervento falloso su Pogba.
20' Grandissimo gol di Pogba che, dal limite dell'area, controlla palla e la colpisce di collo dal basso all'alto, la sfera scavalca Padelli bacia la parte interna della traversa e finisce in rete. Gol fantastico.
19'
GOL DELLA JUVENTUS!
19' Funziona lo schema del Torino con palla che arriva a Quagliarella che calcia sull'esterno della rete.
18' Intervento falloso di Bonucci su Quagliarella, calcio di punizione per il Torino che potrà mettere palla al centro.
17' Lunga trama offensiva della Juventus con la palla che arriva a Pogba il cui tiro non impensierisce Padelli.
16' Il centrocampista del Toro si rialza e riprende il gioco senza problemi.
15' Baselli resta a terra dopo uno scontro aereo, l'arbitro interrompe il gioco.
15' Pogba non sembra essere ancora entrato in partita, tanti gli appoggi sbagliati e nessun guizzo.
14' Interessante traccia di Vives in profondità per Quagliarella che scavalca Barzagli ma non riesce ad arrivare sul pallone.
13' Batte Dybala troppo su Padelli che blocca senza difficoltà.
13' Bella azione di Dybala che conquista il primo calcio d'angolo.
13' Morata dalla destra mette una buona palla al centro, ma Padelli esce e para senza difficoltà.
11' Dovrebbe essere uno strappo o uno stiramento per il centrocampista tedesco.
11'
Primo cambio nella Juventus: esce Khedira entra Cuadrado.
9'
Khedira abbandona il campo per un problema al polpaccio, Juventus momentaneamente in dieci entrerà a breve Cuadrado.
9' Ci sarà cambio.
8' Prima manovra offensiva pericolosa della Juventus, ma il Torino regge. Khedira a terra per un problema al polpaccio, Allegri manda a scaldare Cuadrado.
7' Nessun tiro in porta fino ad ora, squadre aggressive ma difese molto attente.
4' Squadre raccolte in pochi metri, Juventus che prova a spingere soprattutto sulla destra.
3' Possesso palla granata in questi primi tre minuti.
2' Squadre molto aggressive in questo primo tempo, buona partenza della Juventus ma aggressivo anche il Torino.
1' Fischio d'inizio. In questo primo tempo la Juventus attaccherà da destra verso sinistra con la classica casacca bianconera. Da sinistra a destra, invece, il Torino in granata.
17:57 Le squadre stanno entrando in campo in questo preciso istante, lo Stadium le accoglie con una suggestiva coreografia.
17:52 Tra pochi minuti le squadre entreranno in campo in uno Juventus Stadium chiassoso e pieno in ogni ordine di posto. In tribuna presente anche Antonio Conte.
17:22 Sono appena entrati i giocatori della Juventus per il riscaldamento accolti da un vero e proprio boato. Lo Juventus Stadium si prepara a trascinare i bianconeri.
17:11 Soltanto una novità in casa Torino rispetto alle indiscrezioni della vigilia: nel preannunciato 3-5-2 a centrocampo non ci sarà Benassi ma Acquah ad affiancare Peres, Vives, Baselli e Molinaro.
17:10 Allegri, come spesso capita in questa stagione, sorprende tutti e cambia ancora: non sarà 4-3-3 come ipotizzato alla vigilia, ma i bianconeri si schiereranno con il 4-3-1-2 con Hernanes ad agire tra trequartista alle spalle Dybala e Morata. In panchina restano Cuadrado e Mandzukic.
17:06 Nella notte delle streghe, la Juventus prova ad affrontare i suoi fantasmi mentre, sull'altra sponda di Torino, il Toro di Ventura vuole scacciare la paura e godersi il derby con tre punti di vantaggio sui cugini in classifica e la possibilità di potersi accontentare anche di un pareggio. Buonasera dalla redazione di TuttoMercatoWeb e da Vincenzo Marangio, tra breve vi racconteremo il 141° derby di Torino che andrà in scena a partire dalle 18 allo Juventus Stadium.