Serie A (2012-2013)

Juventus
3-0
Torino
57' Claudio Marchisio
68' Simone Padoin
85' Claudio Marchisio

22:36 Finisce qua il derby della Mole. La Juventus vince 3-0 grazie alla doppietta di Marchisio e al gol di Giovinco. Decisiva l'espulsione nel primo tempo di Glik per un fallaccio su Giaccherini.
90'+1 Serie di passaggi della Juventus fra gli "olè" del pubblico. Si attende solo il fischio finale
88' Pessima conclusione di Vucinic. Il montenegrino prova un tocco morbido, ma Gillet non si lascia ingannare. Conclusione inguardabile
87' Partita chiusa dal centrocampista cresciuto nella Juventus, il giocatore che più di tutti sentiva questo derby
85' Ancora un gol del centrocampista bianconero: assist di Vucinic, con Marchisio che con il sinistro manda la palla in rete
85'
GOL DELLA JUVENTUS!! ANCORA MARCHISIO!!!
82' Perde palla un po' ingenuamente Di Cesare
80'
Protesta troppo Vucinic, cartellino giallo per lui
80' Contropiede della Juventus, Santana prova a servire Sansone ma la palla viene intercettata da Barzagli, forse con la mano
79'
Cambio anche per la Juventus, con Matri che prende il posto di Giovinco
78'
Sostituzione per il Torino: esce Cerci, dentro Sansone
78' Santana, un po' egoisticamente, cerca la conclusione invece di servire Stevanovic, meglio posizionato
76' Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Lichsteiner che calcia al volo. Palla altissima sopra la traversa
76' Ancora una chiusura di Darmian, angolo per la Juventus
74' Bendtner centra Gillet da due passi, ancora un occasione mancata dalla Juventus per portarsi sul 3-0
71' Ci prova Bonucci dalla distanza, conclusione da dimenticare
70' Miracolo di Gillet su Pogba!! Il centrocampista della Juve impatta bene di testa, grandissima la risposta di Gillet che gli nega la gioia del gol
69' Risponde subito il Torino con Cerci, ma il tiro dell'esterno granata è troppo debole per impensierire Buffon
68' Grandissimo gol di Giovinco che riceve palla, si allarga leggermente e sfodera un gran destro che non lascia scampo a Gillet!
68'
GOL DELLA JUVENTUUUS! GIOVINCOOOOO!!
67' Rischia la difesa della Juventus! Santana serve Cerci in area, Bonucci chiude e invece di spazzare continua a giocare la palla davanti alla linea di porta
64' Fallo in attacco di Pogba, punizione per il Torino
64' Ancora una chiusura di Darmian, ennesimo angolo per la Juventus
63'
Cambio anche per il Torino: esce Bianchi, entra Stevanovic
63'
Cartellino giallo per Giovinco, per un fallo su Santana
62' Darmian chiude bene su Vucinic, angolo per la Juventus
61'
Sostituzione per la Juventus: esce De Ceglie, entra Asamoah
59'
Ammonito Barzagli per una brutta entrata su Bianchi
59' Ci prova ancora Pogba, bravo Gillet in presa bassa
57' Cross dalla destra di Giovinco, si inserisce benissimo Marchisio che di testa manda il pallone alle spalle di Gillet
57'
GOL DELLA JUVENTUS!! MARCHISIOOOO!
56' Bianchi si guadagna un calcio di punizione e permette di respirare alla difesa granata
54' Ancora un'occasione per la Juventus! Cross di Giovinco sfiorato da Vucinic, palla che esce di poco
53' La Juventus attacca a pieno organico, Toro schiacciato nella propria metà campo
53' Bonucci stacca di testa, palla alta sopra la traversa
52' La palla arriva sui piedi di Lichsteiner che prova la conclusione al volo. Palla deviata da Ogbonna, ancora un angolo per la Juventus
52' Cerci manda la palla fuori, angolo per la Juventus
51' Ci prova Pirlo dalla distanza, Gillet para in due tempi
49' Incredibile errore di Pogba! Cross di Vucinic, spizzata di Bendtner e Pogba, solo a porta vuota, manda la palla alta sopra la traversa
49' Bella chiusura di De Ceglie su Cerci
46' Subito un'occasione per la Juventus, con Vucinic che serve Bendtner, ma la punta danese non riesce ad arrivare sulla palla
46'
Subito un cambio nella Juventus: esce Giaccherini, entra Bendtner
46' Inizia la ripresa, con la Juventus a battere il calcio d'inizio
21:48 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:34 Finisce il primo tempo. Il punteggio è inchiodato sullo 0-0, con Pirlo che ha fallito un calcio di rigore
45'+3 Mischia clamorosa in area granata, con Marchisio che alla fine mette la palla fuori di testa
45'+2 Ancora un cross di De Ceglie, messo in angolo da Darmian
45'+1 Scambio Giovinco-Marchisio, ma il numero 12 bianconero si allunga troppo la palla
45' Ancora un corner per la Juventus
45' Cross di De Ceglia, Ogbonna anticipa Gillet e mette in angolo
42' PIRLO SBALGIA DAGLI UNDICI METRI!! Palla alta sopra la traversa
41' Basha, già ammonito, colpisce la palla con la mano. Il centrocampista granata viene graziato da Rocchi
41' Calcio di rigore perla Juventus!
40'
Sostituzione per il Torino: esce Meggiorini, entra Di Cesare
39' Nel Torino si calda Di Cesare
39' Colpo di tacco di Santana che libera D'Ambrosio. Cross basso dell'esterno granata murato dalla difesa bianconera
36'
CARTELLINO ROSSO PER GLIK!Fallaccio del difensore granata su Giaccherini, espulsione giustissima
35' Contropiede sprecato da Bianchi, che da 40 metri, prova un pallonetto che finisce alto sopra la traversa
34' Nulla da fare sugli sviluppi del corner, Gillet salta più in alto di tutti e blocca la palla
34' Ancora una grandissima conclusione di Pogba dalla distanza, bravissimo Gillet che manda in angolo
31' Destro potente di Pogba dalla distanza! Gillet para ma perde la palla, Glik spazza la palla
30' Lancio di Gazzi per Santana da dimenticare, rimessa dal fondo per la Juventus
29' Ci prova Barzagli dalla distanza, palla altissima sopra la traversa
29' Meggiorini mette fuori sul cross di Pirlo
29' Contatto Cerci-Giovinco, punizione per la Juventus
28' Traversone teso di Pogba, nessuno riesce ad arrivare sulla palla
26' Fallo in attacco di Pogba su Gillet
26' Nulla da fare sugli sviluppi del corner, riparte il Torino
25' Schema della Juventus con Pirlo che serve Vucinic in area. L'attaccante montenegrino viene chiuso al momento del tiro, angolo per la Juve
25' Punizione per la Juventus
23' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL TORINO! Bonucci a vuoto su Meggiorini, con l'attaccante granata che solo davanti a Buffon manda la palla fuori di pochissimo
21'
Bruttissima entrata di Basha su Marchisio, giallo anche per il centrocampista granata
19'
Cartellino giallo per De Ceglie, per un brutto fallo su Cerci
17' Bel duello Giaccherini-D'Ambrosio sulla fascia destra, con il difensore granata che per adesso ha avuto la meglio
15' Tiro di Pirlo deviato dalla barriera, può ripartire il Torino
14' Darmain stende Giovinco, calcio di punizione per la Juventus
13' Cross centrale di Giovinco, messo fuori da Meggiorini
13' Ancora un calcio d'angolo per la Juventus
11' Calcio d'angolo sprecato malamente da Giovinco, riparte il Torino
10' Doppia finta di Giaccherini, chiude bene D'Ambrosio, angolo per la Juventus
9' Bel lancio di Cerci per Santana. L'esterno argentino si accentra e calcia in porta. Nessun problema per Buffon
8' Non arriva nessuno sul cross di Santana, sfuma l'azione del Torino
7' Numero di Cerci che salta due uomini! Chiude bene Pirlo, che poi sbaglia il tocco e regala l'angolo al Torino
5' Occasione per il Torino!! Bellissimo cross di Santana, Cerci non ci arriva per un soffio!
4' Colpo di testa di Vucinic! Palla che esce di poco!
3' Lichsteiner si allunga troppo la palla, rimessa dal fondo per il Torino
1' Subito una progressione di Meggiorini, chiude bene Lichsteiner
1' Partiti! È il Torino a battere il calcio d'inizio
20:44 Squadre in campo: Juventus con in classico completo bianonero, Torino in campo con la casacca granata
20:16 Ventura conferma la formazione che ha pareggiato contro la Fiorentina la scorsa settimana. 4-2-4 quindi, con Cerci e Santana esterni e la coppia Meggiorini-Bianchi al centro dell'attacco
20:14 Tegola in casa Juventus. Chiellini non ce la fa, solo panchina per il difensore bianconero. Conte cambia modulo, passando alla difesa a quattro, con De Ceglie e Lichsteiner sulle fasce. A centrocampo riposa Vidal in vista della Champions League, al suo posto gioca il giovane Pogba. In attacco tridente composto da Giovinco-Vucinic-Giaccherini
20:12 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale del derby della Mole. La Juventus capolista affronta i rivali cittadini del Torino, reduci dalla bellissima gara con la Fiorentina.