Torino
15' Vidal
90' +3 Pirlo
  Peres 22'
19:51 FINISCE QUI! Passa la Juventus nel finale che fa suo il derby grazie a un tiro dalla distanza di Pirlo.
90'+4 Splendida conclusione dalla distanza di Pirlo su suggerimento di Vidal. La Juventus conquista i tre punti in extremis!
90'+3
ANDREA PIRLO!!! LA JUVENTUS PASSA IN EXTREMIS!!!
90'+2
Sanchez Miño in campo al posto di El Kaddouri.
90'+1
Quarto ammonito in casa Torino: cartellino giallo per Moretti.
90' Segnalati tre minuti di recupero.
89' El Kaddouri ci prova col destro: conclusione insidiosa ma troppo centrale per impensierire Storari.
88' Ci prova Pirlo dalla distanza: pallone abbondantemente sopra la traversa.
87' Rapidissima ripartenza del Torino, ma Amauri non riesce a controllare il pallone sul buon passaggio di Bruno Peres. Bravo Chiellini a guadagnarsi un calcio piazzato.
85' Con l'ingresso di Ogbonna la Juventus torna alla difesa a tre. I bianconeri, in costante proiezione offensiva, stanno rischiando tanto in questa fase.
83'
Allegri corre ai ripari e inserisce Ogbonna al posto di Tevez.
83' GAZZI! Torino a un passo dal vantaggio, sul corner battuto da Bruno Peres il centrocampista granata anticipa tutti e spedisce il pallone di poco sopra la traversa.
82' Angolo per il Torino dopo un tiro deviato di Benassi. Ottima incursione di El Kaddouri in questa azione.
81' Rapidissimo contropiede del Torino su un corner calciato da Pirlo. Peres ed El Kaddouri in questo caso potevano fare di più: si salva la Juventus.
80' Nonostante l'inferiorità numerica è la Juventus ad attaccare in questa fase.
79'
La Juventus resta in dieci per una scivolata di Lichtsteiner su El Kaddouri.
78'
SECONDO CARTELLINO GIALLO PER LICHTSTEINER!
77' La Juventus trova il gol con Vidal che spedisce in fondo al sacco il traversone di Pereyra, ma il cileno parte in anticipo e non riesce a eludere la segnalazione la trappola del fuorigioco. Decisione giusta.
76' GOL ANNULLATO A VIDAL!
75' Colpo di testa di Larrondo, nessun problema per Storari.
74' Poco più di 15 minuti alla fine più recupero. La gara viaggia sul filo dell'equilibrio.
72'
In casa Torino è il momento di Larrondo. Gli fa spazio Quagliarella. Applausi dello Juventus Stadium per l'ex attaccante bianconero.
71'
Fase confusa della partita: cartellino giallo anche per Amauri.
71'
Ammonito Lichtsteiner per proteste.
70' Lichtsteiner è di nuovo in campo con un'evidente fasciatura.
68' Buona ripartenza della Juventus, ma la conclusione di Tevez viene respinta: si salva la difesa del Torino.
67' Colpo al volto per Lichtsteiner. Lo svizzero è momentaneamente fuori dal terreno di gioco per favorire l'intervento dello staff sanitario.
66' Juventus abbastanza stanca in questa fase, prova ad approfittarne il Torino: calcio d'angolo guadagnato dai granata grazie al tiro deviato di El Kaddouri.
64'
E' il momento di Pereyra: Marchisio lascia il terreno di gioco.
64' Tevez ci prova col destro, pallone di poco sopra la traversa. Fase molto bella della partita.
63' Bruno Peres ci prova col sinistro dopo aver fatto fuori Pogba con uno splendido colpo di tacco: pallone non troppo distante dalla porta difesa da Storari.
60'
Soffre la Juventus sulla corsia destra, questa volta ad andare via è Maksimovic che viene fermato irregolarmente da Pogba: cartellino giallo per il centrocampista francese.
58'
Allegri getta Morata nella mischia. Fuori Llorente.
57' BONUCCI! Bordata terrificante del difensore bianconero da oltre 30 metri: Gillet la tiene in presa bassa.
55' Tevez tenta la giocata al limite dell'area, ma la difesa del Torino si chiude bene ed evita il peggio.
54' Punizione dalla trequarti calciata da Bruno Peres e colpo di testa di Amauri: nessun problema per Storari.
53'
Benassi in campo al posto di Vives. Primo cambio della partita.
52' QUAGLIARELLA! Torino a un passo dal raddoppio, Amauri serve il suo compagno di reparto che anticipa Evra e in scivolata supera Storari: pallone fuori di un soffio.
52' Squadre molto più lunghe in questi primi minuti della ripresa. Maggiori gli spazi per i centrocampisti delle due squadre.
50' Triangolazione Pogba-Evra e corner guadagnato dalla Juventus. Buon avvio di ripresa dei bianconeri.
47' VIDAL! Sul calcio piazzato battuto da Pirlo girata di testa del cileno: pallone sulla parte alta della rete.
47'
Primo intervento scorretto della ripresa e cartellino giallo per Gazzi.
46' SI RIPARTE! E' la Juventus a giocare il primo pallone della ripresa.
18:59 Le squadre stanno per rientrare in campo. A breve l'inizio della ripresa.
18:45 FINE PRIMO TEMPO! Bruno Peres ha risposto a Vidal, è in equilibrio il derby della Mole dopo il duplice fischio.
44' TEVEZ! L'argentino prova il destro a giro ma colpisce malissimo il pallone. Si salva il Torino che era posizionato male in questa circostanza.
44' Due calci d'angolo consecutivi per la Juventus, reazione rabbiosa dei bianconeri in questa fase.
42' Assedio Juventus in questi minuti finali del primo tempo. Buona punizione guadagnata da Tevez.
41' VIDAL! Juventus a un passo dal gol del vantaggio. Pogba verticalizza per Evra che di prima scaraventa il pallone al centro: abbondantemente sopra la traversa la conclusione del centrocampista cileno.
40' Bravo Maksimovic sul cross di Lichtsteiner, attacca la Juventus in questo finale di primo tempo.
36' Ci prova Marchisio e angolo per la Juventus. Ora la squadra di Allegri torna in avanti dopo dieci minuti di evidente difficoltà.
36' Cross di Evra per Tevez che in area è ben appostato ma non centra lo specchio della porta.
34' Altra opportunità per Amauri, ma questa volta il centravanti del Torino sbaglia l'impatto col pallone dopo l'involontario cross di Bruno Peres.
34' Quagliarella col tacco libera Amauri, bravo Chiellini a chiudere sulla conclusione di prima intenzione del centravanti italo-brasiliano.
33' Ottima chiusura difensiva di Vives sullo scarico di Tevez. Bene il Torino che in questa fase risponde colpo su colpo alla Juventus.
30' Richiamo verbale per Amauri che commette un intervento scorretto su Pirlo.
29' Spunto in velocità di Pogba, bravo Moretti a chiudere Llorente servito coi tempi giusti dal francese.
27' Non un granché lo schema su calcio piazzato, ma ora il Torino continua ad attaccare.
27' Altra iniziativa di Bruno Peres che adesso è galvanizzato per l'azione pazzesca che ha portato al gol del pareggio.
23' Incredibile rete del Torino, Bruno Peres parte palla al piede dalla difesa dal limite della sua area di rigore, fulmina in velocità Pogba, Evra e Vidal e poi lascia partire una conclusione in diagonale che finisce alle spalle di Storari: pallone sul palo prima di finire in fondo al sacco.
22'
PAREGGIO DEL TORINO!!! GOL PAZZESCO DI BRUNO PERES!!!
21' Buona chiusura di Bonucci su Amauri: interessante cross di Peres dalla corsia destra.
20' Calato il ritmo della gara dopo il rigore trasformato da Vidal. Ora è il Torino a fare la gara, ma la Juventus non sembra in affanno.
19' Prova a reagire il Torino con Darmian. Il terzino della Nazionale sembra il più in forma tra i suoi questa sera allo Juventus Stadium.
17'
Cartellino giallo per Glik: il capitano polacco entra in ritardo su Vidal.
15' Pallone da una parte, Gillet dall'altra: penalty perfetto calciato dal centrocampista cileno.
15'
ARTURO VIDAL!!! 1-0 JUVENTUS!!!
14' Segna Vidal, ma il penalty va ripetuto. Troppi giocatori all'interno dell'area di rigore.
14' C'è Vidal sul punto di battuta.
13' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE! INTERCETTATA COL BRACCIO LA PUNIZIONE CALCIATA DA PIRLO!
12' Altro calcio di punizione, questa volta a guadagnarlo è Pogba al limite della lunetta avversaria. Pirlo è già pronto sul punto di battuta.
11' QUAGLIARELLA! Calcia bene l'attaccante del Torino, attento Storari che blocca un pallone potente ma non defilato.
10' Ingenua palla persa da Lichtsteiner, riparte Darmian che guadagna un interessante calcio di punizione. Di Carlos Tevez l'intervento scorretto.
9' Ci prova Llorente sul cross di Evra: il centravanti basco stacca in precario equilibrio e spedisce il pallone sopra la traversa.
8' Il campo conferma il 4-3-2-1 bianconero. Tevez, infatti, ha massima libertà d'azione e quando attacca la Juventus arretra per entrare subito nel vivo dell'azione.
6' Cross di Evra direttamente sul portiere: attento Gillet che fa sua la sfera.
5' Primi richiami dalla panchina di Ventura. La Juventus sembra già in controllo della partita.
4' Molto stretta la difesa del Torino quando attacca la Juventus. Gli esterni Peres e Darmian arretrano sulla linea dei difensori e trasformano il 3-5-2 in un 5-3-2.
2' Prima accelerazione di Tevez che arriva al limite dell'area avversaria ma invece di calciare scarica su Llorente: la scelta non premia l'Apache argentino, tiene la difesa granata.
2' Oltre a Buffon, Allegri per questa sfida deve rinunciare a Barzagli, Caceres, Padoin e Asamoah.
1' Calcio d'angolo battuto in fretta, ci prova Peres ma la sua conclusione debole e imprecisa non impensierisce Storari.
1' Cross di Peres e primo calcio d'angolo per il Torino.
1' SI PARTE! E' il Torino a giocare il primo pallone della gara.
17:55 Circa cinque minuti al fischio d'inizio, Juventus Stadium quasi completamente esaurito. La pioggia battente delle ultime ore non ha rovinato un manto erboso che si presenza in perfette condizioni.
17:21 Annunciate le formazioni ufficiali dai due allenatori. In casa Juventus la sorpresa dell'ultima ora è l'assenza del portiere Gianluigi Buffon per un problema alla spalla destra. In casa Torino Ventura schiera le due punte e fa fuori Farnerud. In avanti c'è Amauri al fianco di Quagliarella.
17:20 Lettori di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Torino, derby della Mole valido per la 13esima giornata di Serie A.