2-0
Spal
45' Pjanić
78' Ronaldo

16:57 È tutto per la sfida tra Juventus e SPAL. Restate su TuttoMercatoWeb per l'analisi, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
16:54 I bianconeri salgono in prima posizione, nella prossima giornata ci sarà il big match contro l'Inter. SPAL che rimane a quota 3, nel prossimo turno la squadra di Semplici giocherà contro il Parma.
16:53 Termina la sfida dell'Allianz Stadium, la Juventus vince 2-0 grazie alla rete di Pjanic nel primo tempo e al gol di Ronaldo nella ripresa. Buona prova da parte della SPAL, ma Buffon è stato praticamente inoperoso. Tre punti per i bianconeri, che ora si portano davanti all'Inter, ma i nerazzurri giocheranno alle 18.00 contro la Sampdoria.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! La Juventus batte 2-0 la SPAL!!!
90'+5 Dybala si coordina al volo, ma l'argentino non trova l'impatto giusto con la sfera. Palla sul fondo.
90'+4 BERISHA! ANCORA UN MIRACOLO SU RONALDO! Tiro al volo in scivolata per il portoghese, il portiere della SPAL salva ancora!
90'+4 Dybala prova un tiro-cross in area, Can non ci arriva per pochissimo. Arriva l'ennesimo calcio d'angolo per i padroni di casa.
90'+3 Confusione in area di rigore bianconera, sull'azione successiva Cuadrado chiude e allontana il pericolo.
90'+2
Reca rientra in campo e Emre Can lo stende, ammonizione per il numero 23.
90'+1 Si vede anche Bernardeschi: bel diagonale, ma pallone che termina sul fondo.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' Dybala prova ancora la conclusione, pallone che termina sul fondo.
87' Reca rimane ancora a terra, probabilmente il giocatore lascerà il campo.
87' La Juventus avrà una settimana complessa, ci sarà prima il Bayer Leverkusen e poi l'Inter.
85' Riprende il gioco, l'esterno polacco si rialza senza problemi. Tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
84' Reca rimane a terra, gioco fermo. Lo staff medico viene autorizzato all'ingresso in campo.
82'
Petagna viene ammonito per un fallo ai danni di De Ligt.
80' Mancano dieci minuti al termine del match, la Juventus prova comunque ad affondare.
78' Gran giocata di Dybala che si decentra sulla sinistra e prova il cross sul secondo palo, Ronaldo va di testa e questa volta supera Berisha!!!
78'
CRISTIANO RONALDO!!! LA JUVENTUS RADDOPPIA!!!
77'
Terzo cambio anche per mister Sarri. Rabiot lascia il campo, al suo posto entra Bentancur.
77' Bonucci prova a girare il pallone, ma la sfera termina direttamente sul fondo.
76'
Terzo ed ultimo cambio per la SPAL: esce Moncini, al suo posto entra Paloschi.
75' Si riparte, poi Emre Can non trova il pallone sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In questo momento i bianconeri stanno giocando con una sorta di 3-5-2.
75' Rabiot rimane a terra. Gioco fermo e staff medico in campo.
74' ANCORA BERISHA SU RONALDO! Pjanic conquista palla e apre il gioco per il portoghese: gran tiro, ma ancora una volta il portiere della SPAL si salva!
72'
Cambia ancora mister Semplici: esce Sala, al suo posto entra Jankovic.
72' I bianconeri stanno gestendo il pallone, la SPAL continua a non concedere spazi.
69' Sfera allontanata dalla difesa ospite, oggi Berisha sembra essere insuperabile.
68' Azione fotocopia, Ronaldo prova ad incrociare ma Berisha devia ancora in calcio d'angolo.
67' BERISHA! GRAN PARATA SU DYBALA! Il numero 10 si crea lo spazio tra le linee e calcia, ma il suo diagonale rasoterra viene intercettato dal portiere della SPAL.
65'
Secondo cambio per Sarri: Ramsey abbandona il campo, al suo posto Bernardeschi.
63' Ritmi elevati in questi primi quindici minuti di gioco del secondo tempo, la Juventus vuole assolutamente chiudere il match.
61'
Cambia anche la Juventus: Khedira esce tra gli applausi del pubblico, al suo posto Emre Can.
58'
Primo cambio in casa SPAL: Strefezza entra al posto di Murgia.
56'
Igor stende Khedira, cartellino giallo per il numero 3 della SPAL.
55' Secondo calcio d'angolo consecutivo, la Juventus prova a premere sull'acceleratore.
54' KHEDIRA! ALTRA GRAN PARATA DI BERISHA! Strappo di Ronaldo e colpo di testa in inserimento del tedesco che trova ancora il portiere della SPAL!
53' Molti errori in mezzo al campo, entrambe le squadre stanno sbagliando molto in fase di impostazione.
51' Dybala prova il sinistro dal limite, pallone che termina direttamente sul fondo.
49' Nessun cambio per le due squadre, nel frattempo i bianconeri conquistano un buon calcio di punizione.
47' Cross in area, ma Berisha blocca la sfera. La Juventus riconquista subito il possesso del pallone.
47' Calcio di punizione in favore dei bianconeri, probabile un cross in area di rigore.
46' SI RIPARTE! La SPAL muove il primo pallone del secondo tempo.
16:00 Le squadre stanno pian piano rientrando in campo, tra pochi minuti si ricomincia. Al momento decide Pjanic con un gran gol.
15:52 Leonardo Bonucci è intervenuto al termine del primo tempo ai microfoni di Sky Sport: "Sapevamo che la partita era questa, con loro tutti chiusi dietro per poter ripartire in contropiede. Noi dobbiamo avere pazienza, abbiamo avuto tre occasioni pulite ma è stato bravo Berisha. Poi Miralem ha fatto quel capolavoro. Ora ci sono ancora 50', non dobbiamo fare l'errore di considerarla già chiusa".
15:47 Termina un primo tempo combattuto, ma nel finale Pjanic ha trovato la rete grazie ad una girata di prima intenzione. Diverse occasioni nel finale per la squadra di Sarri, ma Berisha è stato abile a non concedere nulla. Buona SPAL, ma al momento sono i bianconeri ad essere in vantaggio.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO!!! Juventus avanti grazie al capolavoro di Pjanic.
45'+1 Berisha respinge con i pugni, Khedira aggancia e di prima appoggia al bosniaco: girata da fuori area di prima intenzione e Berisha che non può fare nulla!!!
45'
PJANIC!!! GOL MERAVIGLIOSO DEL BOSNIACO!!!
44' Altro salvataggio sulla linea di Vicari, con Berisha fuori dai giochi: azione annullata per il fuorigioco, bianconeri pericolosi nel finale.
43' PARATA CLAMOROSA DI BERISHA! Cross di Ronaldo per il gallese, che colpisce di testa: l'estremo difensore salva con i piedi!
42' Ramsey prova a gestire il possesso del pallone, ma il 4-3-1-2 non sta dando i suoi frutti. Tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
40' Mancano cinque minuti al termine del primo tempo, la Juventus continua a non trovare spazi per poter attaccare la SPAL.
38' Parte Dybala, ma il sinistro dell'argentino finisce sulla barriera. La SPAL si salva, tutto fermo sullo 0-0.
37' Calcio di punizione pericoloso per la Juventus, sul pallone Pjanic, Dybala e Ronaldo.
36' Berisha respinge con i piedi, SPAL sotto assedio. Possesso palla in favore dei bianconeri.
36' Igor si rifugia in corner dopo un cross di Matuidi, la squadra di Sarri aumenta il forcing.
35' Berisha respinge con i pugni e allontana il pericolo, si ripartirà da Buffon. Buon momento per i padroni di casa a 10' dal termine del primo tempo.
34' DYBALA! JUVENTUS VICINA AL VANTAGGIO! Il numero 10 si accentra e calcia con il mancino, Berisha respinge in corner!
34' Pallone teso in area piccola, ma Buffon respinge con i pugni. Parte il contropiede della Juventus.
33' Cuadrado commette fallo su Reca, calcio di punizione sulla corsia sinistra per la SPAL.
32'
Khedira viene ammonito per un intervento precedente, primo cartellino giallo del match.
30' Altro pallone di Cuadrado in area di rigore, ma il traversone viene respinto dalla difesa ospite.
28' Buona copertura da parte Igor, intercettato un pallone pericoloso di Dybala. Ottimo inizio da parte del giocatore brasiliano.
26' Partita che sta scivolando via senza moltissime emozioni, al momento i bianconeri non stanno forzando. SPAL in controllo, siamo giunti a metà del primo tempo.
23' L'argentino si rialza senza problemi, nel frattempo Sarri cerca di dare indicazioni a Cuadrado.
22' Ritmi molto bassi in questo momento della sfida, partita bloccata. Nel frattempo Dybala rimane a terra dopo uno scontro con Berisha.
19' Traversone di Pjanic in area che viene allontanato, poi Cuadrado tenta la conclusione dalla distanza ma il pallone si perde in curva.
19' RONALDO! GRAN CONCLUSIONE AL VOLO! Tomovic devia la sfera, sarà calcio d'angolo in favore dei bianconeri!
18' Ramsey e Rabiot non trovano la giusta intesa, la SPAL riconquista un altro buon pallone. Sull'azione successiva Sala prova la conclusione, ma la sfera termina sul fondo.
15' Petagna si ritaglia lo spazio per il tiro, ma il mancino dell'ex Atalanta non termina nello specchio della porta. Rinvio affidato a Buffon.
13' Cross di Ramsey a cercare Ronaldo, ma Tomovic chiude. Spazi intasati, la Juventus sta facendo fatica.
12' Buon momento degli ospiti, che stanno spaventando la Juventus. I biancazzurri, oggi con la divisa da trasferta, hanno avuto un buon approccio alla gara.
11' Sarri osserva i suoi, ci sono davvero pochi spazi per poter attaccare la SPAL. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0, ritmi ancora bassi in questi primi dieci minuti di gioco.
9' KHEDIRA! PRIMA OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Azione manovrata da parte della Juventus, Cuadrado prova il cross di prima intenzione per Khedira, che impatta di testa: palla sul fondo, prima occasione pericolosa per i bianconeri!
8' Cuadrado arpiona un bel pallone e serve Ronaldo, il portoghese calcia di prima intenzione da posizione defilata: Berisha interviene in presa bassa.
8' Cross di Matuidi in area di rigore, ma la sfera subisce una deviazione che facilita l'intervento di Berisha.
7' Primo calcio d'angolo per la Juventus, ma i padroni di casa non sfruttano l'occasione. Continua il possesso del pallone.
5' Buon approccio da parte degli ospiti, la squadra di Semplici sta giocando senza timore. Bianconeri in leggera difficoltà.
4' Reca si coordina e calcia, ma il pallone termina sul fondo. Si ripartirà dal rinvio di Buffon.
3' Primo calcio d'angolo della partita per la SPAL che ora prova a premere sull'acceleratore.
2' I padroni di casa gestiscono il possesso del pallone, la SPAL al momento non concede spazi in fase offensiva.
1' SI PARTE! La Juventus muove il primo pallone di questa sfida.
14:59 Sorteggio effettuato, sarà la Juventus a battere il calcio d'inizio di questa sfida.
14:56 Sarri dovrà fare a meno di diversi elementi, sulle corsie esterne c'è molta emergenza. Vedremo come Matuidi interpreterà questo nuovo ruolo.
14:45 Mancano quindici minuti al fischio di inizio, tutto pronto all'Allianz Stadium per la sfida tra Juventus e SPAL.
14:37 Dybala è stato confermato al posto di Higuain. L'argentino giocherà la sua 193esima gara in serie A, fino a questo momento ha messo a segno 73 gol.
14:34 L'ultima sfida giocata a Torino tra le due compagini è terminata 2-0 in favore della Juventus: in gol Ronaldo e Mandzukic, oggi il portoghese sarà in campo dal 1'.
14:30 Le squadre sono in campo per poter effettuare il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Piccinini di Forlì coadiuvato da Tolfo e Villa. Quarto uomo Maggioni, con Massa e Schenone al VAR.
14:20 La SPAL conferma il 3-5-2, anche se Semplici cambia ben cinque elementi rispetto alla sfida contro il Lecce. In campo Petagna e Moncini per quanto riguarda l'attacco, mentre al posto di Di Francesco c'è Reca.
14:15 Sono state ufficializzate le formazioni. Sarri schiera un inedito 4-3-1-2 con Matuidi sulla linea dei difensori e Ramsey alle spalle di Ronaldo e Dybala. A centrocampo Rabiot, Pjanic e Khedira, mentre in difesa spazio a De Ligt, Bonucci e Cuadrado. In porta confermato Buffon.
14:10 La SPAL arriva dalla doppia sconfitta contro Lecce e Sassuolo: la squadra di Semplici deve assolutamente invertire la rotta per evitare di sprofondare in classifica.
14:02 I bianconeri arrivano dal successo contro il Brescia, la prestazione ha però evidenziato una Juventus che deve ancora trovare i meccanismi richiesti da Maurizio Sarri.
13:56 Vincere e convincere, soprattutto in vista della Champions League. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Juventus-SPAL, match valido per la sesta giornata di serie A.