Siena
31' Lichtsteiner
74' Giovinco
90' Pogba

16:55 E' FINITA! La Juventus batte il Siena e si porta a +7 sul Napoli in attesa del posticipo dei partenopei di lunedì sul campo dell'Udinese.
90'+3
Fuori Della Rocca, dentro Verre
90'+2 Ci prova anche Giaccherini, ma la conclusione termina a lato.
90'+1 Due minuti di recupero
90'
GOL DELLA JUVE! Pogba fissa il pnteggio sul 3-0 con un destro da fuori che non lascio scampo a Pegolo
89' Tanta lotta a centrocampo, partita che scorre via senza sussulti in questo finale.
84' Siena anche sfortunato con Terlizzi che colpisce il palo con una conclusione violentissima a Buffon battuto!
83' Ancora Siena con Agra che prova il tiro a girare, Buffon si allunga ed allontana
81'
Fuori Giovinco, che zoppica, dentro Giaccherini.
77'
Dentro Chiellini, fuori Asamoah
76' Incredibile parata di Buffon! Emeghara di testa si coordina bene, il portiere bianconero alza sulla traversa..
74'
RADDOPPIO DELLA JUVE! Giovinco chiude la gara incrociando la conclusione su suggerimento di Pirlo da punizione. Non impeccabile Pegolo nella circostanza
74'
Fuori Rosina, dentro Agra
71' Emeghara arriva a colpire di testa su situazione d'angolo, la palla poi arriva a Bolzoni che prova da fuori mandando alto
70' Punizione bassa che mette in difficoltà la difesa bianconera, Marchisio chiude in angolo.
65'
Fuori Valiani, dentro Pozzi
65'
Fuori Vucinic, dentro Matri
62' Conclusione violenta di Pogba, palla che termina alta.
60' Palla persa dal Siena nella propria trequarti, Pirlo si inserisce e dal limite dell'area prova il pallonetto che finisce di poco a lato a Pegolo battuto!
59' Giovinco va via sulla destra, palla solo da spingere in rete per Vucinic che però non arriva all'appuntamento col gol.
56' Juventus che fatica a trovare soluzioni offensive come nel primo tempo. Vucinic abbastanza spento e beccato anche dal pubblico di casa
49' Su situazione d'angolo Valiani prova il tiro, deviato, che quasi diventa buono per Emeghara ma la difesa bianconera libera.
48' Siena più propositivo in questo secondo tempo, Juventus che attende più bassa.
46' INIZIATA LA RIPRESA!
16:06 Con leggero ritardo torna in campo il Siena
16:04 Piccolo fastidio al ginocchio per Vucinic, si riscalda Matri.
15:48 Fine primo tempo! Decide finora un colpo praticamente di ginocchio di Lichtsteiner su un errore in respinta di Pegolo.
44' Un minuto di recupero.
43' Giovinco calcia alto ma viene segnalato un fuorigioco che in realtà non c'è.
40'
Ammonito Bonucci per fallo da dietro su Emeghara
38' Ritmi che sono leggermente calati in questa fase finale di primo tempo con la Juventus che tiene con sicurezza il possesso del pallone.
35' Juventus vicina al raddoppio! Asamoah dal fondo per Pogba che di prima intenzione manda però centralmente favorendo l'intervento di Pegolo
34' Il Siena prova a reagire alzando il baricentro, ma la Juventus con tranquillità continua a macinare gioco.
31'
GOL DELLA JUVENTUS! Lichtsteiner! L'esterno bianconero, pescato da Vucinic sulla corsa, mette in rete di ginocchio sfruttando la respinta di Pegolo!
30' Aumenta la pressione dei bianconeri, Siena che non riesce a ripartire ed è tutto chiuso nella propria metà campo.
25' Ancora Pegolo reattivo! Punizione di Pirlo per Vucinic che rimette al centro, Pegolo esce e blocca la sfera nonostante un colpo subito da Terlizzi.
24'
Ammonito Della Rocca per fallo da dietro su Giovinco
23' Ancora Juventus con Giovinco che si libera in area di rigore, la conclusione però è nuovamente respinta da Pegolo
21' Grande occasione per la Juventus! Marchisio dal limite dell'area mira l'angolo lontano ma Pegolo in tuffo salva in angolo!
18' Ancora una conclusione da fuori, stavolta di Pogba, ma il pallone si spegne lentamente fuori.
15' Combinazione dalla destra Vucinic-Lichtsteiner che porta quest'ultimo a tentare il tiro sul secondo palo, ma la palla termina alta.
14' Si distende il Siena, Juventus che paradossalmente ha spazi in ripartenza ma Giovinco viene pescato in posizione di fuorigioco.
11' Ci prova Giovinco che calcia da buona posizione: da dimenticare la sua conclusione.
11' Giovinco si fa vedere tra le linee, poi tenta la conclusione dal limite ma il pallone termina debolmente a lato.
9' Il Siena sta provando a proporsi in avanti, ma è sempre la Juventus a controllare il gioco alla ricerca del gol del vantaggio.
7' Breve rincorsa e punizione battuta da Pirlo: pallone sopra la traversa.
6' Buono spunto sulla trequarti di Giovinco, la formica atomica guadagna un'interessante calcio piazzato. Pirlo si avvicina alla battuta...
4' Subito in attacco la Juventus in questi minuti iniziali di gioco. Padroni di casa pericolosi su uno schema da calcio piazzato, errore di Bonucci nella battuta in porta.
1' Si parte!
15:02 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:02 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Siena, sfida valida per la 26esima giornata di Serie A.