15' Tévez
28' Peluso
45' Tévez
68' Tévez

20:21 Finisce la gara dello Juventus Stadium. I bianconeri vincono 4-0 con un hattrick di Tevez e il gol di Peluso contro un Sassuolo fragile in difesa e spuntato in avanti. Continua l'imbattibilità in campionato di Buffon
90' Due minuti di recupero
88' Prima parata di Buffon su un tiro velleitario di Zaza dalla sinistra
86' Cross dalla sinistra con la difesa bianconera ferma che reclama per l'uscita del pallone in fallo laterale. Masucci ne approfitta per colpire di testa in area, mettendo però a lato
81' Angolo del Sassuolo con Pogba che allontana sui piedi di Missiroli che calcia malamente a rete col pallone che si trasforma in un assist per Zaza anticipato da Barzagli che libera nuovamente l'area. Sul terzo cross emiliano è invece De Ceglie a far sua la palla e allontanare definitivamente il pericolo
79' La Juventus continua a controllare la gara abbassando il ritmo del gioco e difendendosi con ordine contro un Sassuolo che prova a impensierire la squadra di Conte senza però arrivare al tiro
75'
Masucci per Floro Flores nel Sassuolo
75'
Padoin per Vidal nella Juventus
72' Il neo entrato Chibsah anticipa Asamoah in area di rigore spazzando via il pallone in angolo
71'
Fuori Magnanelli nel Sassuolo. Dentro Chibsah
70'
Nella Juventus esce Tevez ed entra Quagliarella. Lo Juventus Stadium acclama con una standing ovation il campione argentino
68'
ANCORA TEVEZ!!! POKER JUVENTUS!!! Vidal controlla un pallone al limite dell'area allargando il gioco per Isla che liberissimo sulla destra mette in mezzo un pallone che Tevez spinge in fondo alla rete nonostante l'intervento di Pegolo che prova a salvare i suoi con un riflesso felino senza riuscirci
67' La Juventus controlla la gara, pur commettendo qualche errore di costruzione, contro un Sassuolo generoso che prova a trovare almeno il gol della bandiera, ma fatica a portare palla negli ultimi 16 metri bianconeri
63' Scambio al limite Llorente-Vidal col cileno che calcia trovando una serie di respinte da parte della difesa del Sassuolo prima che il pallone venga allontanato dall'area di rigore
61' Punizione dai 30 metri per il Sassuolo. Alla battuta va Floro Flores che calcia di potenza mandando la palla sopra la traversa
59' Azione pericolosa del Sassuolo sulla sinistra col pallone che arriva a Zaza. Il tiro del neo entrato è forte, ma poco preciso e finisce a lato della porta di Buffon
56'
Nella Juventus esce Peluso ed entra De Ceglie. Non cambia nulla nello schema tattico di Conte
54' La Juventus gioca a ritmi un po' più bassi rispetto al primo tempo cercando comunque il quarto gol. Il Sassuolo attende e spera in uno sbilanciamento avversario per provare a interrompere l'imbattibilità di Buffon
51'
Nel Sassuolo entra Zaza ed esce Kurtic
50' Sono sempre i bianconeri a tenere in mano il pallino del gioco concedendo pochissimi palloni al Sassuolo che quando può cerca l'imbucata per Floro Flores
49' Buffon raggiunge e supera Cudicini nella classifica d'imbattibilità in campionato. Il portiere della Juventus adesso è al decimo posto
46' Subito Juventus in avanti con un corto rinvio di Marzorati che finisce sul piede di Tevez: tiro immediato che si spegne sull'esterno della rete
46' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre
19:32 Squadre in campo per la ripresa delle ostilità
19:18 Dopo un minuto di recupero finisce la gara di Torino che vede la Juventus avanti di tre reti grazie a Tevez - doppietta - e Peluso. Sassuolo generoso, ma troppo fragile in difesa
45'
DOPPIETTA DI TEVEZ! LA JUVE FA TRIS! Un errore difensivo libera Tevez lanciandolo verso l'area di rigore. L'argentino salta Pegolo in uscita e deposita in fondo alla rete
44' PEGOLO SALVA! Grandissima azione di Asamoah che va via in velocità fra tre avversari servendo poi all'indietro un compagno sull'uscita di Pegolo. La palla, sporcata da un difensore, arriva a Isla che calcia di prima intenzione in porta trovando la respinta del portiere sulla linea
40' Problemi per Tevez che resta a terra dopo un intervento di Missiroli sulla trequarti. Il centrocampista colpisce con una spallata, giudicata involontaria dall'arbitro, in viso l'argentino che resta a terra dolorante
39' TEVEZ! Gran punizione dell'argentino dal limite dell'area: palla diretta sotto l'incrocio dei pali con Pegolo che vola a deviare con la punta delle dita in angolo
37' COSA SI MANGIA ASAMOAH! Isla va via sulla destra e mette un pallone splendido in mezzo all'area per Asamoah che da due passi non riesce a deviare il pallone in porta a Pegolo battuto
35' Ancora Juventus pericolosa con Isla che mette in mezzo per Llorente che colpisce male anticipando anche Peluso. La palla arriva ad Asamoah che tocca per Vidal: tiro a giro del cileno ampiamente a lato
34' Rischia la Juventus su un calcio d'angolo dalla sinistra con la difesa che allontana il pericolo con qualche affanno facendo ripartire l'azione di contropiede di Tevez poco assistito nell'occasione dai compagni
32' Scambio in area fra Missiroli e Floro Flores coi due che provano a calciare in porta. L'attaccante trova la respinta della difesa, il secondo invece colpisce male mandando la palla in fallo laterale
28'
RADDOPPIO JUVENTUS!!! PELUSO!!! Punizione dalla destra Tevez pennella in mezzo per la testa di Peluso. L'esterno mancino sovrasta Antei a centro area e mette il pallone sotto la traversa con Pegolo che non può nulla
25' Lancio di Vidal per l'inserimento di Asamoah che sbaglia l'aggancio, ma in velocità recupera toccando per primo il pallone fra un difensore e Pegolo in uscita. Palla debole e fuori misura che il portiere emiliano fa sua senza problemi
20' I bianconeri attaccano sopratutto a destra con Vidal che si inserisce sempre puntualmente a rimorchio di Tevez o Llorente mettendo in crisi la difesa neroverde
19'
Ammonito Peluso per un fallo in mezzo al campo
18' Nonostante il vantaggio la Juventus non allenta il ritmo della gara e spinge alla ricerca del raddoppio per chiudere la gara. Juventus aggressiva che triplica anche le marcature sui portatori di palla avversari
15'
TEVEZ!!! JUVENTUS IN VANTAGGIO!!! Llorente va a prendersi una palla sull'out destro e mette in mezzo per Vidal. Il centrocampista con una finta di corpo si libera al tiro calciando sul primo palo. Pegolo respinge corto e Tevez, libero nell'area piccola, è un falco ad arrivare sul pallone e metterlo in fondo al sacco. Da rivedere la posizione dell'argentino, che sembra comunque regolare
13' Azione quasi rugbistica della Juventus che prova a sfondare centralmente con Tevez e Vidal chiusi pero dalla difesa emiliana. Palla a destra per Isla che calcia trovando solo l'angolo
12' La punizione viene battuta da Vidal che calcia sotto la barriera. Palla di poco a lato
11'
Ammonito Magnanelli che sgambetta poco fuori dall'area di rigore Peluso. Il centrocampista era diffidato e salterà l'ultima gara del 2013 contro la Fiorentina
10' Scambio corto fra Tevez e Pogba poco fuori dall'area di rigore. Il francese calcia, ma la difesa respinge. L'azione offensiva della Juve resta viva con Tevez che va al tiro dal vertice sinistro dell'area: Pegolo para senza problemi
8' Ancora pericoloso il Sassuolo sulla destra con Gazzola che arriva sul fondo e crossa in mezzo per Kurtic. Il colpo di testa del centrocampista non trova però la porta
5' Llorente fa ammattire la difesa del Sassuolo con il suo movimento in profondità. Antei prima e Bianco poi però riescono a evitare che il basco calci a rete anticipandolo all'ultimo momento
3' RISPOSTA DEL SASSUOLO! Floro Flores serve Gazzola che mette in mezzo dove non arriva nessuno. Palla a Longhi, liberissimo in area, che controlla e tira mandando di poco a lato
2' TEVEZ! Vidal va via sulla destra a due uomini dopo un rimpallo vinto. Palla dietro per Tevez che calcia alle stelle
1' Subito Juventus all'attacco con Peluso che scappa via a Gazzola e mette in mezzo. Pegolo col pugno respinge in uscita, ma la Juve resta in attacco
1' Inizia la gara di Torino. Del Sassuolo il primo possesso
18:28 Le squadre scendono in campo allo Juventus Stadium. Juventus in maglia bianconera, Sassuolo in nero-verde.
18:18 Il Sassuolo si sistema a specchio con la Juventus. In difesa Marzorati sostituisce Acerbi sul centrodestra. In mezzo al campo spazio a Kurtic e Magnanelli ai fianchi dell'ex Marrone con Longhi e Gazzola sulle fasce. In avanti a sorpresa non c'è Zaza, ma Missiroli al fianco di Floro Flores
18:14 Tutto come previsto nella Juventus con Isla e Peluso esterni di centrocampo. Asamoah agirà quindi da mezzala mancina al posto dello squalificato Marchisio. In difesa e in attacco spazio ai titolari
18:12 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:10 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta del primo posticipo di Serie A fra Juventus e Sassuolo. Il fischio d'inizio sarà alle 18:30