Sampdoria
45' Mandžukić
60' Höwedes
75' Khedira

19:53 È tutto per il match tra Juventus e Sampdoria. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli
19:53 Una vittoria importantissima per la Juventus, soprattutto dopo le polemiche contro il Real Madrid. Un 3-0 a zero che non lascia spazio a tantissime interpretazioni: Mandzukic sblocca il match, Howedes e Khedira archiviano la pratica.
90'+4 Finisce il match, la Juventus trionfa!!!
90'+2 BUFFON! MIRACOLO SU DUVAN ZAPATA! Howedes sbaglia, il colombiano calcia ma il numero 1 bianconero blocca tutto!
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' DOUGLAS COSTA! CHE OCCASIONE PER I BIANCONERI! Il numero 11 si mette in proprio e calcia, palla di poco sul fondo!
88' Douglas Costa prova il doppio passo, la difesa ospite allontana in qualche maniera.
86' Cuadrado, dopo uno scambio corto, prova l'uno contro uno. Palla respinta in qualche modo da Viviano.
86' Calcio d'angolo per la Juventus, salgono le torri in area di rigore.
85' Manca pochissimo al fischio finale, ora gli uomini di Allegri gestiscono il possesso del pallone.
82'
Cambia anche la Sampdoria. Verre entra in campo, esce Barreto dopo una buona prova.
81'
Terza ed ultima sostituzione per la Juventus. Khedira esce dal campo, al suo posto Sturaro.
80' Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, Barreto allontana la sfera. La Juventus però rimane in attacco.
78' Ennesimo calcio d'angolo per gli ospiti, ma la Juventus allontana nuovamente il pallone.
75' Douglas Costa sfonda sulla corsia destra con un gran gioco di gambe. Arrivato sul fondo il brasiliano appoggia di esterno, Khedira arriva a rimorchio e beffa Viviano!!!
75'
SAMI KHEDIRA!!! TRIS DELLA JUVENTUS!!!
74' Bentancur prova una deviazione, poi la Juventus allontana la sfera e riparte dalla propria metà campo.
73' Arriva un altro calcio d'angolo per la Sampdoria, i blucerchiati continuano a premere sull'acceleratore.
72' Si rialza Mandzukic, il croato sembra essere in grado di proseguire il match.
71' Mandzukic rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Staff medico in campo per le cure al croato.
69' Momento di stallo del match, possesso palla sterile da parte della Sampdoria. La Juve controlla.
66'
Secondo cambio in casa Juventus: Dybala abbandona il campo tra gli applausi, al suo posto Bentancur.
66' Pallone deviato dalla difesa, i bianconeri riescono a ripulire la propria area senza troppi affanni.
65' Arriva un buon calcio d'angolo in favore della Sampdoria, che non molla la presa e prova a reagire.
64' La Juventus ora prova a gestire questo doppio vantaggio. Buon momento da parte dei padroni di casa.
62'
Secondo cambio in casa Sampdoria: Ramirez esce dal campo, al suo posto Caprari.
61' Khedira allarga per Douglas Costa, cross perfetto sul secondo palo: Howedes si inserisce con i tempi giusti e supera per la seconda volta Viviano!!!
60'
BENEDIKT HOWEDES!!! LA JUVENTUS RADDOPPIA!!!
57' Douglas Costa, dopo uno scambio corto, prova il cross teso sul secondo palo. Palla che termina sul fondo.
57' Buon cross di Howedes, ma Khedira viene anticipato in calcio d'angolo da Silvestre.
55' Buon cross di Regini che trova Zapata. Il colombiano attacca lo spazio e colpisce di testa, Buffon blocca senza problemi.
54' Torreira viene fermato ancora fallosamente. Buon momento da parte della Sampdoria.
52'
Howedes commette fallo su una ripartenza della Samp: cartellino giallo per il tedesco.
52' Si riparte, Torreira sembra essere in grado di riprendere la sfida. Chiellini gestisce il possesso del pallone.
51' Torreira rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Nel frattempo Higuain si scalda .
49' Ritmi più bassi in questo momento, dopo un paio di azioni offensive. I bianconeri stanno gestendo il vantaggio.
47' Douglas Costa riparte in contropiede e trova una buonissima conclusione, ma la sfera termina alta.
46' RAMIREZ! CHE OCCASIONE PER LA SAMP! Kownacki ruba palla, ma il diagonale di Ramirez termina sul fondo!
46'
Primo cambio anche in casa Sampdoria. Dentro Kownacki, esce Quagliarella.
46' Si riparte! La Juventus muove il primo pallone di questo secondo tempo.
18:57 Giorgio Chiellini, difensore della Juventus, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Premium Sport: Un gol importante? "Questo è un gol importante. La Samp è un ottima squadra, sapevamo che sarebbe stata una partita difficile. L'importante è continuare così nella fase difensiva. Loro ti invogliano a venire fuori, poi ti aprono con i tre lì davanti. Dobbiamo continuare così, possibilmente chiuderla. Dobbiamo continuare ad avere questa abnegazione difensiva".
18:53 Finisce il primo tempo all'Allianz Stadium. La Juventus, dopo un primo tempo sottotono, ha sbloccato la sfida con la rete di Mario Mandzukic. Buona partita da parte della Sampdoria, che ha sfiorato il gol con Quagliarella.
45'+2 Finisce il primo tempo, Juventus in vantaggio!!!
45'+2 ZAPATA! CHE OCCASIONE PER LA SAMP! Il colombiano prova la deviazione a pochi passi dalla linea di porta! Buffon blocca|
45'+1 Ci saranno un paio di minuti addizionali, calcio d'angolo in favore della Sampdoria.
45' Douglas Costa, dal vertice sinistro dell'area, mette in mezzo un pallone teso: il croato anticipa tutti e in spaccata supera Viviano!!!
45'
MARIO MANDZUKIC!!! LA JUVENTUS SBLOCCA LA SFIDA!!!
43'
Primo cambio in casa Juventus: Pjanic abbandona il campo, al suo posto Douglas Costa.
43' Torreira parte con il piede destro, pallone che però sorvola la traversa. Si ripartirà da Buffon.
42' Calcio di punizione pericoloso dai 24 metri, con il pallone leggermente decentrato sulla sinistra.
41' Primo tempo non brillante da parte dei padroni di casa. Diversi errori, serve maggiore concentrazione per poter sbloccare la sfida.
38' Dybala prova a ripartire in contropiede, ma Matuidi sbaglia il primo controllo. La Juventus prova a riordinare le idee.
37' Continua il palleggio degli ospiti, la Juventus sta lasciando troppo spazio alle giocate degli ospiti.
35' Khedira, dopo un rimpallo, prova la soluzione dalla distanza. Tiro centrale, Viviano blocca senza nessun problema.
34' Pallone in area di rigore, ma la difesa della Juventus allontana la sfera. Buon pressing da parte degli uomini di Giampaolo.
33'
Asamoah stende Zapata, cartellino giallo per il numero 22 della Juventus.
32' La Juventus non pressa, i blucerchiati gestiscono molto bene il pallone sul perimetro.
31' La Sampdoria gestisce il pallone, Juventus troppo remissiva in questo momento della sfida.
29' La Juventus sciupa una buona occasione. Viviano esce male, Mandzukic da due passi non riesce a trovare la deviazione vincente.
28' Tiro-cross di Mandzukic sul primo palo, pallone deviato in corner da Viviano.
27' Poche occasioni da gol fino a questo momento. La squadra di Allegri non sta esprimendo un buon calcio.
25' Dybala prova a girarsi spalle alla porta, ma il tiro viene rimpallato. Sulla ripartenza Zapata conquista un buon calcio di punizione.
25' Si rivedono anche gli ospiti in attacco. Regini prova il traversone in area, Buffon blocca la sfera senza problemi.
24' Si lotta in mezzo al campo. Dopo un inizio convinto, la Juventus ha abbassato nuovamente il ritmo di questa sfida.
22' Buffon esce con i pugni, ma Mariani vede una spinta. Calcio di punizione per la Juventus.
21' BUFFON! MIRACOLO SU QUAGLIARELLA! Ramirez calcia sul secondo palo, il numero 27 va di testa ma Buffon devia nuovamente in corner!
21' La Juventus sta sbagliando molto in questo momento. Primo calcio d'angolo in favore della Samp.
19' Fase di stallo del match, entrambe le squadre non accelerano il ritmo. Buon momento da parte dei blucerchiati.
17' Dybala, dopo un errore della difesa ospite, prova il numero. La Samp allontana e prova a ripartire.
15' Primi quindici minuti del match, la Sampdoria non sta concedendo nulla in questa prima parte di gara.
13' MANDZUKIC! JUVENTUS VICINO AL GOL! La Samp non libera bene l'area di rigore, il croato calcia! Palla di poco sul fondo!
12' Buon pallone di Cuadrado, che prova il cross rasoterra. Palla che termina in calcio d'angolo.
10' Molti errori in mezzo al campo, i due allenatori chiedono più attenzione in fase di costruzione.
8' In questi primi minuti la Juventus sta gestendo molto bene il possesso del pallone. La Samp si difende.
6' Cuadrado prova un cross sul secondo palo, ma la difesa della Samp legge male la fase difensiva. Poi Dybala calcia, ma il pallone termina sul fondo.
4' Buon lancio di Matuidi in area per Mandzukic, ma Viviano esce con i tempi giusti e blocca la sfera.
4' Ritmi subito alti in questo primo tempo, i bianconeri provano a gestire il possesso del pallone.
2' Maglia bianconera per i padroni di casa, divisa blucerchiata per quanto riguarda gli ospiti.
1' Si parte! La Sampdoria muove il primo pallone di questa sfida.
17:55 Le squadre si stanno preparando nel tunnel, tra pochi minuti le squadre scenderanno sul terreno dell'Allianz Stadium.
17:48 La Sampdoria dovrà fare a meno di Bereszynski , squalificato. Assente anche Murru per via di alcuni problemi fisici.
17:43 Manca poco al calcio di inizio di questa sfida. Per i padroni di casa questa sarà una grandissima occasione per mettere il punto su questo campionato.
17:38 Juan Cuadrado ha parlato ai microfoni di Premium Sport prima di Juventus-Sampdoria: “Dobbiamo voltare pagina dopo Madrid, sono cose che succedono. Abbiamo ancora campionato e Coppa Italia, partendo già da oggi. La Samp merita attenzione, serve la giusta rabbia dal primo minuto per cercare di vincere. Ho ancora un pochino di dolore, ma stringo i denti e sono contento di tornare in squadra”.
17:34 Massimiliano Allegri dovrà fare a meno di Federico Bernardeschi e Mattia De Sciglio, per via dei problemi fisici. Curiosa la scelta di lasciare in panchina Gonzalo Higuain, con un cambio modulo inaspettato.
17:26 Nel match di andata la Sampdoria si è imposta per 3-2. In gol Zapata, Torreira e Ferrari per i blucerchiati. Higuain e Dybala hanno provato a riaprire il match nel finale, senza riuscirci.
17:21 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Il direttore di gara sarà Maurizio Mariani della sezione di Aprilia, mentre carbone e Marrazzo saranno i due assistenti. Aureliano sarà il quarto uomo, con Chiffi e Peretti al Var.
17:16 La Samp risponde con il 4-3-1-2. In porta Viviano, con Sala, Ferrari, Silvestre e Regini in difesa. Barreto, Torreira e Praet agiranno a centrocampo, con Ramirez tra le linee. Quagliarella e Zapata andranno in attacco.
17:12 Sono state ufficializzate le formazioni, Allegri non schiera Higuain. In campo il 4-3-3, con Buffon in porta. Howedes, Rugani, Chiellini e Asamoah andranno sulla linea difensiva. Khedira, Pjanic e Matuidi gestiranno le operazioni a centrocampo, Mandzukic unica punta. Cuadrado e Dybala vanno sulle corsie esterne.
17:08 La Sampdoria potrebbe approfittarne, visti i tanti pareggi nella zona alta. In caso di vittoria la squadra di Giampaolo potrebbe arrivare a quota 51, a pari punti con la Fiorentina.
17:04 I padroni di casa vogliono dimenticare Madrid è un'eliminazione beffa arrivata al 90'. Ora è il momento di rituffarsi nel campionato per poter chiudere anche la questione scudetto.
17:00 Una vittoria, per poter allungare in maniera decisiva sul Napoli. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Juventus-Sampdoria, match valido per la 32a giornata di Serie A.