Serie A TIM (2012-2013)

Juventus
1-2
Sampdoria
24' Simone Padoin   Mauro Icardi 53'
Mauro Icardi 69'
16:51 E' FINITA! CLAMOROSA SCONFITTA DELLA JUVENTUS. LA SAMPDORIA SBANCA LO JUVENTUS STADIUM!
90'+4
Ammonito Icardi per distanza non rispettata.
90'+4
Ammonito Pirlo per aver calciato il pallone su Icardi.
90'+3 Quattro di recupero, ma il recupero sarà allungato per l'infortunio a Marchisio.
90' La Sampdoria continua a dominare sul gioco aereo, Juventus che non riesce a rendersi pericolosa! I blucerchiati vedono il traguardo vicino!
87'
Ammonito Peluso per fallo su Obiang.
86' Juve all'assalto: tentativo di Padoin, Romero blocca in due tempi.
83'
Giallo per Romero per perdite di tempo.
80'
Fuori Krsticic, dentro Tissone.
78' Marchisio fuori dal campo, ma la Juve non ha più cambi.
77' Incredibile occasione, ancora per Vucinic! Peluso al centro per Quagliarella, sponda per Vucinic che non ci arriva a porta vuota
77'
Esce Eder, stremato, dentro Munari.
76'
Giallo per Krsticic per fallo su Quagliarella.
73' Clamorosa traversa di Vucinic! Il montenegrino aveva superato un avversario con uno stop a seguire di petto, a porta sguarnita però colpisce la traversa
71'
Fuori Pogba, dentro Giaccherini.
69'
GOL DELLA SAMPDORIA!!! ANCORA ICARDI! L'attaccante della Sampdoria batte Buffon sul primo palo su suggerimento di Obiang. Difesa bianconera inguardabile
67' Risposta dei bianconeri con Pogba ma il tiro è debole ed impreciso.
65' Altro contropiede della Sampdoria! Eder parte palla al piede, si fa tutto il campo, supera Pirlo ma poi calcia centrale facile per Buffon.
64'
Fuori Matri, dentro Quagliarella.
62' Incredibile palla gol per la Sampdoria! Poli in semi-rovesciata non riesce a trovare la porta con Buffon battuto.
61'
Fuori De Ceglie, dentro Vucinci
61' La Sampdoria ha preso coraggio e nonostante l'inferiorità numerica riesce a ripartire con grande qualità.
57' Peluso ci prova da fuori, Romero attento blocca con sicurezza.
53'
GOL DELLA SAMPDORIA! INCREDIBILE! Contropiede dei blucerchiati con un lancio lungo di Krsticic che trova Icardi che lascia partire il tiro che trova impreparato Buffon.
50' La Juventus prova a chiudere la partita stringendo d'assedio la metà campo blucerchiata.
46' INIZIATA LA RIPRESA!
16:00
Squadre rientrano in campo. Entra nella Samp De Silvestri, fuori Estigarribia.
15:46 Dopo un minuto di recupero termina la prima frazione di gioco.
44' Estigarribia vicinissimo al pareggio! Su punizione proprio l'ex bianconero manda di poco a lato con Buffon fermo a guardare
40' Palla persa da Pirlo nel contrasto con Poli, quest'ultimo poi tenta il tiro a girare ma viene deviato e diventa facile per Buffon.
39'
Ammonito Bonucci per una gomitata su Icardi.
38' Conclusione da fuori di Marchisio, palla che termina a lato.
36' Episodio dubbio in area! Matri cade in area, Palombo era alle spalle, ma l'arbitro sanziona il fallo di mano dell'attaccante dopo la caduta.
31' Ammonito Berardi per la seconda volta per un fallo su Barzagli. Sampdoria in dieci
29' Romero salva il possibile gol del 2-0! Mischia su situazione d'angolo, il pallone danza sulla linea ma il portiere blucerchiato lo tiene al di fuori!
29' Ancora un pallone interessante di Padoin, al centro però Pogba non riesce a girare in porta.
27'
Giallo per Pogba per un intervento falloso.
26' Reazione della Sampdoria che mette diversi palloni al centro. Proteste su un presunto tocco di mano di Barzagli.
24'
GOL DELLA JUVENTUS! GIOVINCO! Romero ci arriva ma non riesce a toccare il pallone calciato dall'attaccante.
23'
Calcio di rigore per la Juventus! Marchisio difende il pallone, Berardi ci mette il piede stendendo l'avversario.
21' Romero salva i suoi! Pogba serve Givoinco che si gira trovando la respinta del portiere blucerchiato.
20' Brutta entrata di Peluso su Eder, l'arbitro Valeri non estrae il giallo.
18' Tanta aggressività della Sampdoria! La Juve giocherella un pò troppo in fase di disimpegno e la palla arriva a Poli che però calcia debolmente dalle parti di Buffon.
17'
Giallo per Andrea Poli, ammonito per trattenuta su Pirlo su transizione in contropiede.
14' Suggerimento stavolta dalla sinsitra, di De Ceglie, palla però deviata da Berardi e facile per Romero.
11' Prima vera occasione per la Juventus: Padoin dalla destra mette al centro per Giovinco che però calcia alto da buona posizione
10' Partita divertente in questo avvio con la Sampdoria che non rinuncia a ripartire nonostante il ritmo alto dato alla gara dalla Juventus.
7' Palla persa di Pirlo e contropiede per la Sampdoria: i blucerchiati però dopo scambi stretti tra Poli e Icardi non arrivano al tiro.
5' Cross dalla sinistra di De Ceglie, palla insidiosa che però non trova Giovinco. Romero blocca con sicurezza.
2' Padroni di casa subito che spingono alla ricerca del vantaggio. Sampdoria costantemente nella propria metà campo.
1' INIZIATA LA GARA!
14:58 Squadre in campo, tutto pronto allo Juventus Stadium
14:50 ‎Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:44 Annunciate le formazioni ufficiali. Conte mischia le carte: Peluso nel terzetto difensivo con Barzagli e Bonucci. A centrocampo c'è Pogba al posto di Vidal e sugli esterni spazio a Padoin e De Ceglie. In attacco Giovinco e Matri. Per la squadra di Rossi 3-5-2 con in attacco Eder ed Icardi mentre in difesa c'è Palombo.
14:43 Benvenuti da parte della redazione di TuttoMercatoWeb.com alla diretta testuale di Juventus-Sampdoria.