4-1
Roma
11' Andrea Pirlo
16' Arturo Vidal
19' Alessandro Matri
90' Simone Padoin
  Osvaldo 69'
22:37 Triplice fischio dell'arbitro Rizzoli. La Juventus batte la Roma per 4-1 con le reti di Pirlo, Vidal, Matri e Giovinco. Per la Roma gol di Osvaldo su rigore
90'+1 Grandissima azione di Barzagli che si fa tutto il campo palla al piede e serve Giovinco in area. Il numero 12 bianconero salta Stekelenburg ed appoggia a porta vuota
90'
GOL DELLA JUVENTUS! GIOVINCO!
90' Fallo di Chiellini su Marquinhos, punizione per la Roma
89'
Cartellino giallo per Vucinic per un brutto intervento a palla lontana su Taddei
87' Ancora Osvaldo pericoloso con un destro al volo da fuori area che finisce alto di poco
85'
Sostituzione per la Juventus: esce De Ceglie, entra Pogba
84' Alla fine ci prova De Rossi con un lancio lungo, palla direttamente sul fondo
84' Possesso palla prolungato della Roma, con i giallorossi che non riescono a superare la difesa della Juventus
83' Brutto fallo di Giovinco su Marquinhos, solo un richiamo verbale da parte di Rizzoli
81'
Cartellino giallo per Vidal, per un brutto fallo su Perrotta
78' Occasione per la Roma: Destro serve in area Osvaldo,con l'argentino che si gira e calcia subito. Grande risposta di Buffon
76'
Sostituzione per la Juventus: Asamoah prende il posto di Marchisio
76'
Sostituzione per la Juventus: esce Matri, entra Giovinco
73' Gol annullato alla Juventus per fuorigioco di Bonucci
72' Ancora Vucinic calcia dal limite dall'area, Stekelenburg si oppone ancora una volta
72' Marchisio calcia benissimo da fuori area, palla fuori di pochissimo
71'
Cartellino giallo per Matri per proteste
70' Esecuzione perfetta dell'attaccante giallorosso, che spiazza Buffon con un preciso piatto destro
69'
GOL DELLA ROMA! OSVALDO!
68' Osvaldo sul dischetto
68' Calcio di rigore per la Roma: Bonucci stende Destro in area di rigore
67' Occasione per la Roma. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Destro trova una magnifica girata al volo, palla fuori di poco
66' Botta da fuori di Florenzi. Palla deviata in angolo da Caceres
64'
Sostituzione per la Roma: Perrotta prende il posto di Tachtsidis
63'
Sostituzione per la Roma: esce Totti, entra Destro
62' Occasione per la Roma! Osvaldo serve in area Lamela, ma quest'ultimo sbaglia l'aggancio con la palla che rotola sul fondo
62' Sbaglia in fase di impostazione Chiellini, palla regalata alla Roma
61' Sinistro al volo di Tachtsidis, palla di poco fuori
59' Miracolo di Burdisso su Vucinic, stoppato al momento del tiro
55' Contropiede fulmineo della Juventus. Vucinic lancia in velocità Matri, che non riesce ad arrivare sul pallone
53' Nulla di fatto, Florenzi in anticipo guadagna un calcio di punizione
53' Cross di De Ceglie deviato in angolo dalla difesa giallorossa
52' Fallo in attacco di Lamela. Grande rischio di Chiellini che colpisce la palla in area con la mano, ma l'arbitro aveva già fermato il gioco
51' Stekelenburg preciso in uscita su Caceres, lanciato in area da uno splendido tocco di Vucinic
47' Ancora il portiere della Roma si esalta sul pallonetto di Matri, ancora una volta lasciato da solo in area di rigore
47' Nulla da fare sugli sviluppi del calcio d'angolo per la Juventus
46' Subito Vucinic con un destro potentissimo! Miracolo di Stekelenburg in angolo!
46' Comincia la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni
45'+2 Finisce il primo tempo, Juventus avanti per 3-0. La Roma non è mai entrata in partita, dominio bianconero per 45 minuti
44' Ci saranno due minuti di recupero
44' Contropiede della Roma, con Bonucci che recupera bene su Osvaldo
42' Matri pescato un fuorigioco, può ripartire la Roma
40' Contropiede pericolosissimo della Juventus, con Matri che temporeggia troppo e serve Vidal troppo tardi, quando il cileno è ormai in fuorigioco
40' Calcio d'angolo sprecato malamente dalla Roma
39' Si fa vedere la Roma in avanti. Palla di Florenzi per Lamela, con l'argentino che crossa per il giovane compagno di squadra. Palla deviata in angolo da Bonucci
37' Traversa per Vucinic! Matri riceve ancora una volta in area, palla a rimorchio per Vucinic che calcia al volo, con la palla che scheggia la traversa
35'
Sostituzione per la Roma: esce Balzaretti, entra Marquinhos
34' Ancora la Juventus pericolosa!! Grande assist di Vucinic per Vidal, che calcia alto sopra la traversa
34' Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla torna a Totti, che prova una serpentina fra la difesa bianconera
33' Si fa vedere la Roma in avanti. Calcio d'angolo per i giallorossi
31' Si è un po' attenuato il pressing della Juventus, ma la Roma non riesce a ripartire, sbagliando tutto in fase di costruzione
27'
Cartellino giallo per Balzaretti, dopo un brutto fallo su Caceres
25' Nonostante il vantaggio è la Juventus che continua a fare la gara, con i bianconeri padroni del campo
23' Juventus ancora pericolosa con Marchisio: tiro di sinistro e traversa piena
21' Ancora una volta pericolosa la Juventus, questa volta con Vucinic. Il tiro del montenegrino e tuttavia facile preda di Stekelenburg
20'
Cartellino giallo per Burdisso, dopo una brutta entrata su Vucinic
19' Grandissimo cross di Vidal, Matri stoppa in area liberissimo e batte Stekelenburg
19'
GOL DELLA JUVENTUS! MATRI!
18' Occasione sprecata da Lamela, che apre troppo il piatto destro. Palla fuori di molto
16' Raddoppio della Juventus con Vidal dagli 11 metri, niente da fare per Stekelenburg
16'
GOL DELLA JUVENTUS! VIDAL!
16' Vidal sul dischetto
15'
Cartellino giallo per Castan per il fallo di mano che ha causato il rigore
15' Rigore per la Juventus! Succede di tutto in area bianconera. Stekelenburg salva una prima volta in uscita basta, sulla ribattuta Vucinic prova a segnare da fuori area, Castan ferma la palla con la mano.
12' La palla calciata da Pirlo passa in messo alla barriera, Stekelenburg battuto sul suo palo
11'
GOL DELLA JUVENTUS! PIRLO!!
11' Pirlo pronto a battere il calcio di punizione
10'
Cartellino giallo per Taddei, dopo il fallo su Marchisio
10' Calcio di punizione per la Juventus dal limite dell'area di rigore
8' Occasione per la Juventus! Caceres crossa al centro, con Matri che non riesce ad arrivare sulla palla.
7' Osvaldo pescato un fuorigioco, può ripartire la Juventus
6' Ancora un calcio d'angolo per i bianconeri, ma la difesa della Roma libera bene
6' Si fa vedere la Juventus in avanti. De Ceglie ruba palla a centrocampo, cross per Matri deviato da Castan. Angolo per la Juve
5' Ancora la Roma in avanti. Bello scambio Osvaldo-Lamela al limite dell'area, con quest'ultimo che prova la conclusione: brutto il tiro, lontano dalla porta difesa da Buffon
4' Tiro dalla distanza di Tachtsidis deviato dalla difesa della Juve, nessun problema per Buffon
3' Ancora una palla perda da Vidal, ne approfitta Tachtsidis che fa ripartire l'azione della Roma
2' Brutto errore in fase di appoggio di Vidal, che regala la palla alla Roma
1' Subito pressing aggressivo della Juventus in questo avvio. La difesa della Roma tiene bene
20:18 Tutto pronto allo Juventus Stadium per il big match di questa sera fra Juventus e Roma. Piccolo turnover per i bianconeri, con Caceres e De Ceglie in campo al posto di Lichsteiner e Asamoah. Nella Roma torna Osvaldo dal primo minuto, con Destro che si accomoda in panchina