45' +4 Tévez
86' Bonucci
  Totti 32'
Iturbe 44'
19:54 FINISCE QUI! Esplode lo Juventus Stadium, la squadra di Allegri prosegue la sua marcia a punteggio pieno al termine di una gara ricca di spettacolo, gol ed episodi da rivedere.
90'+3
Cartellino giallo per Tevez che non rispetto la distanza sulla punizione calciata da Nainggolan.
90'+2 Continua ad attaccare la Juventus. La Roma non sembra averne più per imbastire una reazione.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
89'
Espulsione anche per Manolas.
88'
Cartellino rosso per Morata.
88' Faccia a faccia tra Manolas e Morata, rissa in campo e tutti contro tutti!
87' Sulla battuta del corner passa in vantaggio la Juventus. Dopo una respinta corta della difesa giallorossa perfetta conclusione al volo di Leonardo Bonucci che batte l'incolpevole e fa esplodere lo Juventus Stadium.
86'
LEONARDO BONUCCI!!! JUVENTUS AVANTI!!!
85' Doppio intervento di Cholevas su Tevez ben ispirato da Vidal. Prima giocata del cileno.
84'
Ultimo cambio della gara: Paredes in campo al posto di Pjanic.
84' Frustata di Asamoah dalla distanza: pallone sopra la traversa.
82' TRAVERSA COLPITA DA MORATA! Cross di Lichtsteiner e colpo di testa del centravanti spagnolo che anticipa Manolas e centra il montante.
81' Cross di Morata e inserimento di Pogba che ostacolato da Manolas non riesce a concludere.
80' Spizzata in area di Morata, nessun problema per Skorupski.
79'
Ultimo cambio per la Juventus: in campo Vidal al posto di Pirlo.
78' NAINGGOLAN! Sulla battuta del corner la Roma sfiora il terzo gol: la conclusione dell'ex Cagliari esce di un soffio dopo una deviazione. Buffon era battuto.
78' Ripartenza rapidissima della Roma scaturita da un errore di Ogbonna. Si salva la Juventus dopo che Gervinho era riuscito ad andare via ad Asamoah in area.
77' Poche le emozioni in questa fase, ma il ritmo della gara resta comunque alto e la gara scorre via piacevolmente.
74'
Esce Totti ed entra Destro: secondo cambio della Roma.
74' Conclusione velleitaria di Morata dalla distanza: Skorupski con lo sguardo accompagna il pallone sul fondo.
73' Conclusione dalla distanza di Nainggolan: pallone deviato da Chiellini e presa facile per Buffon.
72' Applausi per Ogbonna che anticipa di testa Gervinho. Continua a fare la partita la Roma, anche se negli ultimi minuti la Juventus si sta proponendo in avanti con maggiore frequenza.
70' Azione tambureggiante della Juventus che non produce effetti. I bianconeri adesso si affidano alla fisicità di Morata per scardinare la retroguardia giallorossa.
68' Nainggolan non trova lo spazio per lanciare Florenzi, ma la Roma è decisamente più propositiva in questa ripresa.
65'
Fuori uno stremato Iturbe, dentro Florenzi. Primo cambio per la Roma.
64' Spunto di Gervinho che guadagna un corner. Dopo l'assist vincente per Iturbe l'ivoriano è entrato in partita.
64' Fase confusa della gara, rispetto al primo tempo squadre molto lunghe.
61' A terra Manolas che ha la peggio in uno scontro aereo con Chiellini. Il difensore greco si rialza solo dopo qualche secondo.
60'
Fuori Llorente, dentro Morata: secondo cambio effettuato da Allegri.
59' COSA HA FATTO PJANIC? Azione devastante di Gervinho, Ogbonna non tiene l'ivoriano che arriva sul fondo e serve Pjanic. Il bosniaco calcia da due metri dalla linea di porta, ma spara il pallone a lato.
58' CHIUSURA DI MANOLAS! Scivolata perfetta del difensore greco sulla conclusione di Lichtsteiner. Ottimo il suggerimento di Tevez in questa circostanza.
57' Chiusura provvidenziale di Bonucci su Iturbe che era partito in velocità dopo il suggerimento di prima di Totti. Sempre pericolosissimo l'argentino quando ha spazi a disposizione per mettere in mostra la sua rapidità.
55' Ottima giocata di Pogba, pessima l'esecuzione. Ma il francese è più in partita in questa ripresa.
54' Ritmi più blandi in questo avvio di ripresa. Gara apertissima.
53' Buona chiusura di Chiellini che intercetta l'uno-due tra Maicon e Pjanic.
51' Pogba prova il destro a giro, ma il pallone finisce molto lontano dalla porta difesa da Skorupski.
49' Buono spunto di Marchisio per Pogba che si inserisce coi tempi giusti ma sbaglia il primo controllo favorendo l'intervento di Skorupski.
47' Subito un intervento duro di Pirlo su Iturbe. Rocchi risparmia il cartellino giallo al regista bianconero, ma l'ammonizione poteva starci.
46'
Ogbonna in campo al posto dell'infortunato Caceres.
46' SI RIPARTE! E' la Juventus a giocare il primo pallone della ripresa.
19:03 Le squadre sono pronte a tornare in campo. Sta ultimando il riscaldamento Ogbonna che dovrebbe prendere il posto dell'infortunato Caceres.
18:53 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi al termine di una prima frazione ricca di emozioni e di gol. Protagonista l'arbitro Rocchi che ha assegnato ben tre penalty.
45'+4 Tevez non cambia angolo, conclusione imparabile per Skorupski e parità ristabilita.
45'+4
CARLOS TEVEZ!!! 2-2 JUVENTUS!!!
45'+2 Fallo in area di Pjanic su Pogba, Rocchi non ha dubbi e concede il terzo penalty.
45'+2 RIGORE PER LA JUVENTUS!
45'+1
Non ce la fa Caceres che abbandona il terreno di gioco.
45'+1 Segnalato un solo minuto di recupero.
45' GERVINHO! Roma a un passo dal terzo gol con un'azione dell'ivoriano che sfrutta l'infortunio di Caceres, entra in area e tenta il tiro a giro: pallone sopra la traversa.
44' Prima giocata di Gervinho e secondo gol della Roma. L'ivoriano parte dalla corsia sinistra, s'accentra e serve Iturbe che sfila via a Chiellini e con una conclusione di prima fredda un incolpevole Buffon.
44'
ITURBE!!! ROMA IN VANTAGGIO!!!
42' Roma in affanno in questo finale di primo tempo. Attacca la Juventus alla ricerca del nuovo vantaggio.
41' CHIELLINI! Angolo calciato da Pirlo e colpo di testa del numero 3 che esce di un soffio. Juventus vicina al nuovo vantaggio.
40' TEVEZ! Si immola Yanga-Mbiwa sulla conclusione a botta sicura di Tevez. L'Apache ha avuto tutto il tempo per caricare la conclusione dopo che la punizione di Pirlo era stata respinta.
40'
Fallo di Gervinho su Chiellini e buona punizione guadagnata dalla Juventus. Ammonito l'ivoriano che non è ancora entrato in partita.
38' Angolo calciato da Totti e girata di testa di Keita che non colpisce benissimo il pallone: si salva la difesa della Juventus, ma il numero 20 giallorosso è sempre molto pericoloso sui piazzati.
38' Accelera Iturbe che va via a Chiellini e viene chiuso in raddoppio da Bonucci: corner per la Roma.
36' Buon anticipo di Keita su Pogba: ottimo il suggerimento di Pirlo direttamente da calcio piazzato nell'ultima azione.
35' Cinque cartellini gialli in poco più di mezz'ora a testimonianza della grande tensione allo Juventus Stadium. Intanto, quello subito dal dischetto è il primo gol incassato dalla Juventus in campionato.
33' Rissa in campo! Scintille in campo dopo uno scontro tra Tevez e Chiolevas.
33'
Ammonito anche Francesco Totti.
32'
Momenti di grande tensione: ammonito Bonucci che aveva protestato col guardalinee.
32' Perfetta l'esecuzione di Totti: pallone da una parte, Buffon dall'altra.
32'
FRANCESCO TOTTI!!! PAREGGIO DELLA ROMA!!!
31'
Ammonito lo svizzero, anche questo intervento farà discutere.
31' RIGORE PER LA ROMA! FALLO DI LICHTSTEINER SU TOTTI!
30'
Ammonizione per Chiellini che è intervenuto in ritardo su Nainggolan. S'accende la gara.
28' ESPULSO GARCIA! Momenti concitati allo Juventus Stadium.
28' Impeccabile l'esecuzione di Carlos Tevez, la Juventus passa in vantaggio tra le proteste dei calciatori della Roma.
27'
CARLOS TEVEZ!!! JUVENTUS IN VANTAGGIO!!!
27'
Nell'occasione ammonito Maicon, infuriati i calciatori della Roma. Le immagini non chiariscono se l'intervento è avvenuto dentro o fuori l'area di rigore.
26' RIGORE PER LA JUVENTUS! MAICON HA INTERCETTATO COL BRACCIO LA PUNIZIONE DI PIRLO!
25' Insidiosa punizione guadagnata dalla Juventus, Pirlo è già sul punto di battuta.
24' Buona diagonale difensiva di Lichtsteiner che ferma un pericolosissimo tre contro tre innescato da Totti. Troppo debole il passaggio di Gervinho per Maicon.
22' MARCHISIO! Splendida verticalizzazione di Bonucci per il numero 8 che si inserisce coi tempi giusti e calcia di prima intenzione: pallone di poco a lato.
20' Buona iniziativa della Roma, ma per vie centrali la Juventus non concede un centimetro.
19' Palla di prima di Totti per Gervinho. Attento Chiellini che tiene in velocità l'ivoriano e con un retropassaggio di testa serve Buffon.
18' Ottima scivolata di Chiellini che intercetta il passaggio di Iturbe per Gervinho.
16' Tiro-cross di Pogba, attento Skorupski che anticipa Llorente.
16' In archivio il primo quarto d'ora di gara. Meglio la Juventus in questo avvio.
15' Cross dalla destra e colpo di testa di Pogba: deviazione debole e imprecisa, pallone abbondantemente sopra la traversa.
14' TEVEZ! Tanto spazio a disposizione per l'Apache nell'ultima azione. L'argentino entra in area e tenta la conclusione a botta sicura, Keita in scivolata salva Skorupski.
13' A terra Iturbe per un intervento scorretto di Asamoah. Tanti i falli in questo avvio.
10' LA JUVE CHIEDE UN RIGORE! Al termine di una lunghissima azione, Tevez si libera del diretto marcatore e tenta la conclusione. Il tiro dell'Apache diventa un assist per Marchisio che prende posizione davanti a Cholevas ma non riesce nel tap-in. Rocchi lascia proseguire.
8' In difficoltà Yanga-Mbiwa in uscita. La Juventus lo aggredisce con due uomini, ma l'ex Newcastle riesce a evitare il peggio seppur con qualche affanno.
7' Adesso anche la Juventus prova a ragionare facendo girare il pallone. La Roma, però, è molto aggressiva e non permette ai bianconeri di ragionare.
5' Calcio d'angolo battuto da Totti e colpo di testa di Keita che anticipa il diretto marcatore ma non trova lo specchio della porta: pallone sopra la traversa.
5' Primo spunto di Iturbe e primo corner della gara.
5' La Roma prova a rallentare il ritmo e fa girare il pallone per tenere a bada una Juventus partita a mille.
3' Clima infernale allo Juventus Stadium. Presente anche una folta rappresentanza di tifosi giallorossi.
2' Roma molto aggressiva fin dai primi secondi. Subito un cross di Tevez su cui Skurupski fa buona guardia.
1' SI PARTE! E' la Roma a giocare il primo pallone della gara.
17:58 Le squadre sono in campo. A breve il fischio d'inizio.
17:55 Juventus Stadium delle grandi occasioni. Lo stadio dei campioni d'Italia è pieno in ogni ordine di posto.
17:52 Il riscaldamento è ultimato, il fischio d'inizio si avvicina.
17:27 Le squadre sono entrate in campo per il riscaldamento. Poco più di mezz'ora al fischio d'inizio.
16:58 Rudi Garcia deve fare a meno di De Sanctis, Castan, Astori, De Rossi e Strootman. In difesa Cholevas preferito a Cole, in attacco Iturbe ha vinto il ballottaggio con Florenzi.
16:57 Annunciate le formazioni ufficiali. A sorpresa Massimiliano Allegri lancia Pirlo dal 1' e lascia in panchina Vidal. Tutto confermato in attacco con Llorente al fianco di Tevez, in difesa c'è Caceres.
16:57 Entrambe a punteggio pieno, le due squadre arrivano a questa sfida con problemi diversi. La Juventus in settimana ha incassato il primo ko stagione contro l'Atletico Madrid, la Roma con tanti assenti.
16:56 Lettori di TMW benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Roma, big match della sesta giornata di Serie A.