Roma
17' Vidal
49' Bonucci
78' Vucinic

22:35 Finisce 3-0 allo Juventus Stadium ed è un trionfo meritatissimo per i padroni di casa, in difficoltà solo nei primissimi minuti di gara e poi straripanti dopo il gol del vantaggio di Vidal. Dopo il raddoppio di Bonucci, la Roma esce dal campo e chiude addirittura in 9, regalando anche il tris a Vucinic, che da rigore batte per la terza volta De Sanctis.
90' Vucinic prova a girarsi al limite dell'area: Maicon rinvia.
88' Punizione pessima di Ljajic: palla a lato.
87'
Barzagli stende Destro al limite dell'area: giallo per lui, salterà il Cagliari.
86' La Roma gestisce palla in difesa. I padroni di casa pressano con poca convinzione.
83'
Fallo di frustrazione di Ljajic su Pogba: Rizzoli estrae il giallo.
82' Roma che in 9 non riesce a ripartire: la Juventus prova a inferire. Conclusione di Marchisio che viene bloccata da De Sanctis.
81'
Fuori anche Llorente, spazio a Quagliarella.
79'
Cambio anche per Conte: fuori Vidal, spazio a Marchisio.
78'
VUCINIC REALIZZA!!! Pallone da una parte e portiere dall'altra: la Juve va sul 3 a 0.
77' Calcio di rigore per la Juventus, sul pallone Vucinic.
76'
ANCHE CASTAN NEGLI SPOGLIATOI! Rosso diretto per il difensore, che salva di mano sulla linea di porta. Roma in 9!
75'
ROSSO PER DE ROSSI! Roma in dieci. Intervento a forbice del centrocampista su Chiellini.
73'
Esce Totti, spazio a Florenzi. Pochissima Roma in questo secondo tempo, ancora meno Totti.
72' De Sanctis para: punizione insidiosa ma non irresistibile del bianconero.
71' Sul pallone proprio il regista azzurro.
70' Strootman stende Vidal al limite dell'area: ghiotta occasione per Pirlo.
69' Rudi Garcia è pronto a giocarsi la carta Florenzi.
67' Fallo di Gervinho in area bianconera: Asamoah ringrazia e la Juve riparte.
66' Nulla di fatto dalla battuta del corner, riparte la Juventus.
64' Bell'azione in area di rigore da parte della Roma, che guadagna un corner per intervento di Chiellini.
63' Cross e controcross da parte della Roma: la contraerea juventina funziona perfettamente.
62' Il cross da destra non trova deviazioni, la Roma riparte da fallo laterale.
61' Ancora male Castan, che regala un calcio d'angolo ai padroni di casa su pressione di Vidal.
60'
Conte non rischia: subito fuori l'Apache, spazio a Vucinic.
59'
Carlitos Tevez prova il tiro da fuori area e poi chiede il cambio: allarme rosso per i tifosi bianconeri.
58' Lancio lunghissimo di Totti, che spreca una buona punizione.
57' Fallo di Llorente su Strootman, la Roma forza ad aumentare il baricentro.
55'
Fuori Dodò, spazio a Torosidis. Garcia si ferma a spiegare il cambio al brasiliano, che apprezza.
55'
Fuori Pjanic e dentro Destro nella Roma.
54' Torosidis e Destro aumentano il riscaldamento, Garcia prepara il doppio cambio.
52' La Juve continua a macinare gioco, la Roma invece appare traumatizzata.
51' Fallo in attacco ai danni di Benatia: la Roma riparte dalla propria area.
50' Benatia chiude su Tevez, lanciato a rete su contropiede innescato da un pallone perso da Ljajic.
49'
BONUCCI!!! E LA JUVE FA BIS! Sulla punizione di Pirlo il difensore è solissimo ed in spaccata supera De Sanctis: Castan si fa beffare in maniera incredibile, lasciando solo il centrale bianconero.
48' Pjanic trattiene Asamoah al limite dell'area: Rizzoli lo grazia, risparmiandogli il cartellino.
47' Juventus subito arrembante! Pirlo prova il sinistro da fuori area, palla che viene deviata in corner da Benatia.
46' Comincia la ripresa allo Juventus Stadium: non ci sono cambi tra i 22 in campo.
21:34 Cross troppo corto del bosniaco, che la difesa bianconera allontana senza affanni.
45'+2 Ljajic conquista un calcio di punizione al limite sinistro dell'area di rigore: sul pallone Pjanic.
45'+1 Cross di Totti da destra a cercare l'inserimento centrale di Ljajic, troppo isolato però in mezzo all'area di rigore.
43' Bomba di Asamoah dalla sinistra: la difesa giallorossa respinge.
42' Lo Juventus Stadium urla! Rizzoli lascia giocare su un cross molto forte di Lichtsteiner che sbatte sul braccio di Dodò.
41' La battuta di Pirlo non crea pericolo, la palla torna alla Roma che la perde immediatamente per fallo di Gervinho.
40' Dodò concede il corner per evitare lo sfondamento di Vidal a destra.
39' LLORENTE! Il tiro dello spagnolo di prima intenzione: palla di poco alta, con De Sanctis che pareva essere sulla traiettoria.
38' JUVE A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Sugli sviluppi del calcio di punizione Teves riceve in area e va al tiro-cross: Bonucci interviene in ritardo e spedisce a lato.
37'
Giallo anche per Gervinho, che stende Vidal e protesta. Rizzoli punisce ancora col cartellino.
35' Calcio di punizione battuto malamente da Totti, che innesca il contropiede della Juventus: Tevez cross da sinistra ma Lichsteiner non ci arriva.
34'
Ammonito anche Chiellini, che va a falciare Pjanic all'altezza del limite destro dell'area di rigore.
33'
Furioso Tevez! L'Apache si lamenta vibratamente per un fallo fischiatogli ai danni di Maicon. Rizzoli, non gradisce e gli sventola il giallo.
32' CHE AZIONE DI POGBA! Sfondamento centrale del francese che poi prova il suggerimento per Tevez: palla troppo lunga, Benatia fa buona guardia.
31' Fallo di Benatia ai danni di Chiellini in area di rigore bianconera, si riparte da Buffon.
29' Totti scodella al centro ma De Rossi può solo toccare il pallone sul fondo.
28' Palla persa da Pjanic, recupera De Rossi su un molle Pogba.
26' Palla uscita sul cross di Pirlo, De Sanctis riparte con un calcio dal fondo.
25' Calcio d'angolo conquistato dalla Juventus: Pirlo dalla bandierina.
24' DODO'! Minuto di alto livello del brasiliano che prima mette una gran palla al centro, senza trovare però deviazioni amiche, e poi chiama Buffon all'intervento con un sinistro molto insidioso dai 30 metri.
22' ANCORA PJANIC! E' lui l'attaccante più pericoloso dei giallorossi, ancora bravi a manovrare con Ljajic e Totti: la palla termina ancora sul destro del centrocampista che stavolta chiama alla respinta di istinto Buffon.
21' Lancio lungo di Bonucci a cercare le lunghe leve di Llorente: palla lunga che diventa preda di De Sanctis.
20' RISPONDE TEVEZ! Serpentina vincente dell'argentino che supera Benatia e mette al centro: De Sanctis anticipa di un soffio il tocco vincente di Llorente, posizionato in area piccola.
19' CI PROVA PJANIC! Uno-due di ottimo livello tra Ljajic e Gervinho, la palla finisce al centrocampista che di piatto impegna Buffon, lesto alla presa bassa.
18' La Roma si butta in avanti alla ricerca del pari, ma il cross di Dodò viene murato. Rientrato intanto in campo Pjanic.
17'
VIDAL!!! JUVENTUS IN VANTAGGIO! MA CHE PALLA DI TEVEZ! Grandissima giocata dell'argentino che protegge palla in area e serve il movimento del cileno, il quale da due metri non può davvero sbagliare. Juventus a condurre.
16' Ora sono i bianconeri a menare le danze: Roma, ancora in inferiorità numerica, a subire l'iniziativa dei padroni di casa.
15' Asamoah prova il cross da sinistra: Maicon gli ribatte la sfera in fallo laterale.
14' Si scaldano Taddei e Bradley.
13' Problema fisico per Pjanic, che chiede a De Rossi di far uscire la sfera. Non sembra un problema di poco conto.
11' Gran palla di Totti per Gervinho, che finisce però in fuorigioco. Terzo assist vincente in undici minuti per il capitano, catalizzatore e creatore di gioco incredibile.
10' Ancora Totti a cucire gioco tra le linee: stavolta il suggerimento è per Pjanic, che prova il destro. Palla a lato, abbondantemente.
9' Posizione di fuorigioco segnalata a Totti, che è rientrato tardi su un rilancio di De Sanctis.
8' Dagli sviluppi del corner non scaturiscono pericoli per la difesa bianconera, ma il pallone è sempre degli ospiti.
7' OCCASIONISSIMA ROMA! Contropiede innescato da una follia di Bonucci che si avventura in un dribbling su tre uomini e perde palla: contropiede portato avanti da Totti, dal cui piede arriva un assist perfetto per Ljajic, chiuso però dall'uscita di Buffon in corner.
6' Murato il tentativo di Pjanic: il bosniaco protesta per un presunto fallo di mano della barriera.
5' Totti steso da Chiellini dai 30 metri, sul pallone si presenta Pjanic, ma attenzione anche al capitano.
4' Molto basso De Rossi, che si allinea ai difensori nel momento in cui la Roma imposta.
3' Ancora un fischio per l'arbitro, che sanziona un colpo di Strootman ai danni di Vidal.
2' Fallo in attacco di Maicon ai danni di un generosissimo Tevez: primo intervento di Rizzoli.
2' Manovra la Roma, con la sua difesa da record. Juve tutta schiacciata nella propria metàcampo.
1' Roma in tenuta completamente rossa, calzettoni e pantaloncini compresi.
1' Bianconeri in consueto completo bianco con righe scure, pantaloncino chiaro.
1' E' cominciata Juventus-Roma.
20:45 Squadre in campo: Totti e Buffon si disputano campo e pallone attraverso il consueto lancio della monetina.
20:36 Il tecnico giallorosso Rudi Garcia invece ha preferito concentrarsi sulla propria squadra: "Andremo a Torino per vincere. Non perché andiamo a Torino, ma perché lo facciamo sempre. Questa cosa non cambierà. Quel che mi piace è che c'è solo Balzaretti che è ancora infortunato, speriamo che la prossima settimana sia col gruppo, cosa abbastanza possibile. Tutti gli altri sono pronti, per me è più facile avere scelte da fare. Aiutini? Dico solo una cosa: è una gara con due grandi squadre, due squadre forti. Con un grande arbitro. Vincerà il migliore".
20:27 Antonio Conte ha parlato alla vigilia delle differenze tra Roma e Juventus da un punto di vista della costruzione: "Il percorso della Juventus e della Roma sono molto simili, iniziato tre anni fa. In tre anni noi abbiamo vinto due scudetti e due supercoppe, abbiamo bruciato le tappe. La Roma ha avuto più sfortuna e forse meno bravura nelle scelte sul mercato e degli uomini per la ristrutturazione; non dimentichiamoci che la Roma in questi anni è quella che ha investito di più, a testimonianza che c'è un progetto serio. Adesso sembra che la Juventus sia da tanti anni sulla cresta dell'onda, non è così, è solo da due anni. La Roma ha fatto un percorso molto simile al nostro".
20:14 Tutto confermato nelle formazioni di Roma e Juventus: Ljajic vince il ballottaggio con Destro e Florenzi, andrà dunque ad affiancare Totti e Gervinho nel tridente iniziale. Nella Juve nessuna sorpresa, c'è Pirlo in cabina di regia con Marchisio in panchina. Tevez-Llorente la coppia d'attacco, che dovrà vederla con la coppia centrale giallorossa Benatia-Castan. Di seguito le formazioni ufficiali: