63' Chiesa
117' Rabiot
  Sergio Oliveira 19'
Sergio Oliveira 115'
23:43 È tutto per il match tra Juventus e Porto. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle del match, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
23:42 È successo praticamente di tutto allo Juventus Stadium. Nel secondo tempo supplementare Sergio Oliveira trova il 2-2 su punizione, poi Rabiot trova il 3-2. Ma non basta, il Porto passa ai quarti di finale.
Fine 2° tempo supplementare
120'+5 FINISCE IL MATCH!!! Il Porto trova una clamorosa qualificazione!!!
120'+5 Marchesin salva in qualche modo, poi ci pensa Pepe.
120'+4 Calcio di punizione per la Juventus, ultima occasione.
120'+3 Luis Diaz prende un fallo prezioso in mezzo al campo. Manca poco al fischio finale.
120'+2 Rabiot calcia altissimo, Marchesin controlla. Partita incredibile tra Juventus e Porto.
120'+2 Pallone allontanato, la Juventus rimane in attacco, manca poco al termine.
120'+1 Pallone allontanato, ma Mbemba chiude in corner. Sta succedendo di tutto.
120' Proteste incredibili da parte della Juventus per un fallo in area su De Ligt. Sarà calcio d'angolo. Tre minuti di recupero.
120' Altro pallone per la Juventus, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
118' Rabiot commette fallo su Grujic, sorta di corner corto per il Porto.
118'
Doppio cambio in casa Porto: esce Corona, al suo posto Diogo Leite.
117' Clamoroso allo Juventus Stadium!!! Il francese salta più in alto di tutti, Marchesin non può farci nulla!!!
117'
RABIOT!!! LA JUVENTUS LA RIAPRE ANCORA!!!
116' Il numero 27 calcia rasoterra, Ronaldo allarga le gambe e il pallone passa: Szczesny tocca, ma il tiro è chirurgico!!!
115'
SERGIO OLIVEIRA!!! IL PORTO TROVA IL GOL DEL PAREGGIO!!!
114' Calcio di punizione dai 25 metri per il Porto a pochi minuti dalla fine.
113' Sull'azione successiva Rabiot viene ammonito per un fallo in mezzo al campo.
111' Sarà calcio d'angolo per la Juventus, ma poi Kulusevski commette fallo in attacco.
110' Mbemba si inventa un mezzo miracolo in scivolata, poi è Kulusevski a deviare per ultimo. Si ripartirà da Marchesin.
109' Diaz allontana il pericolo, poi Corona salva tutto. Juventus a trazione anteriore.
109' Ronaldo prova a calciare in porta, pallone deviato in corner. Sul pallone Bernardeschi.
108' Cuadrado si scontra con Luis Diaz, ma c'è fallo del colombiano.
107' La Juventus e tutta nella metà campo del Porto, mancano 13' al termine del supplementare.
106'
Altro cambio in casa Porto: esce Marega, al suo posto Toni Martinez.
106' SI RIPARTE! Il Porto muove il primo pallone del secondo tempo supplementare.
Secondo tempo supplementare
23:21 Si riparte subito, Kuipers ha fischiato. Tra poco ci sarà un doppio cambio nel Porto.
23:20 Qualche istante di pausa tra i due tempi aggiuntivi, i due allenatori provano a risistemare le carte in tavola. Altri 15' di gioco allo Juventus Stadium!
Fine 1° tempo supplementare
105'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Si rimane ancora sul 2-1 in favore della Juventus.
105'+1 Morata viene anticipato, possesso in favore della Juventus.
105'+1 Calcio d'angolo per la Juve, sul pallone Bernardeschi.
105'+1 Sono stati assegnati due minuti di recupero in questo primo tempo supplementare.
105' Non si gioca in più da alcuni minuti, colpi proibiti da entrambe le parti.
103'
Sull'azione successiva arriva anche il cartellino giallo per Bernardeschi.
103' Marchesin esce su Ronaldo in area di rigore, i bianconeri protestano.
102'
Pirlo manda in campo anche Bernardeschi, esce uno stanchissimo Chiesa.
102'
Doppio cambio in casa Juventus: esce Arthur, al suo posto Kulusevski.
100' Chiesa protesta su un'azione dubbia: tante proteste, il direttore di gara lo grazia. Gara tesissima in questo momento.
99' MAREGA! L'attaccante del Porto si divora un gol di testa da due passi! Gran giocata di Corona sull'angolo corto, il numero 11 si divora l'impossibile.
98' Calcio d'angolo in favore del Porto, buona giocata di Corona sulla corsia sinistra.
97'
Sergio Oliveira viene ammonito per proteste dopo un fallo non sanzionato di Alex Sandro.
97' Ronaldo subisce fallo, ma il direttore di gara grazia Sarr. Si gioca, punteggio ancora sul 2-1.
95' Monologo bianconero, poi Pepe si prende un buon calcio di punizione per far rifiatare i suoi.
93' Calcio di punizione sulla corsia mancina in favore del Porto, ma il pallone viene allontanato in qualche modo.
92'
Troppe proteste da parte di Cuadrado dopo un fallo, il colombiano è diffidato.
92' La Juventus prova a gestire il possesso del pallone, ma il Porto sembra aver reagito nei minuti finali.
91' SI RIPARTE! La Juventus muove il primo pallone dei supplementari.
Primo tempo supplementare
23:02 Le squadre stanno tornando in campo, tra poco si giocheranno i tempi supplementari.
22:58 Finiscono i 90', Juventus in vantaggio 2-1. Si andrà ai tempi supplementari, il Porto dovrà reggere con un uomo in meno dopo l'espulsione di Taremi nella ripresa. Tutto rimandato, ci saranno altri 30' di gioco.
90'+7 FINISCE IL TEMPO REGOLAMENTARE!!! Si andrà ai supplementari!!!
90'+5 Pallone allontanato, ultima occasione per i bianconeri.
90'+5 Calcio d'angolo per la Juventus, tutti a saltare in mezzo l'area di rigore.
90'+4
Giallo per Chiesa, il numero 22 ha commesso un'irregolarità in mezzo l'area.
90'+3 CUADRADO! TRAVERSA DEL COLOMBIANO! Il numero 16 prova la bordata da lontano, palla sul legno!
90'+1 Confermata la posizione irregolare, sono stati assegnati 5' di recupero.
90'+1 Morata trova il gol in pieno recupero, ma il direttore di gara annulla per una posizione irregolare. Il VAR nel frattempo controlla.
90'
Altro cambio in casa Porto: esce Uribe, al suo posto Grujic.
88' Mancano due minuti al termine del match, tra poco capiremo se ci sarà recupero o meno.
87' Rabiot prova la conclusione dalla distanza, palla alta. Si ripartirà da Marchesin.
86' Ritmi altissimi in questo finale di gara, la Juventus vuole chiudere il discorso qualificazione.
83' SARR! Conclusione violentissima dalla distanza, Szczesny salva! Non ci si ferma mai!
82' MARCHESIN! Mezzo miracolo in uscita su Chiesa, il Porto si salva dal terzo gol!
81' Il Porto prova a creare qualche problema, la Juventus prova a tirare il fiato.
78' RONALDO! Il numero 7 si coordina e colpisce di testa, palla di poco fuori! Si ripartirà da Marchesin.
77' McKennie prova il suggerimento di testa, Marchesin blocca. Mancano 13' al termine del tempo regolamentare.
75'
Entra in campo anche McKennie, esce Ramsey. Cambia poco dal punto di vista tattico.
75'
Primi cambi in casa Juventus: Bonucci lascia il campo, al suo posto De Ligt.
74' Marega sbaglia il controllo, per poco il numero 11 non aggancia il pallone. La Juventus rischia, il Porto ci prova.
71'
Secondo cambio per il Porto: esce Zaidu, entra Luis Diaz.
70' RABIOT! Gran conclusione dalla distanza, Marchesin respinge come può! Con questo risultato si andrà ai supplementari.
67' Marega allontana il pericolo, ma la Juventus resta in attacco. Portoghesi in netta difficoltà.
66' Bonucci fa l'attaccante aggiunto e per poco non trova la porta, calcio d'angolo in favore dei bianconeri.
66' Il Porto allontana la sfera, ma il possesso rimane in mano alla Juventus.
65' Porto in netta difficoltà, calcio di punizione sulla trequarti in favore della Juventus.
63' Ennesimo cross di Cuadrado oltre la linea, Chiesa arriva coi tempi giusti e di testa supera Marchesin!!!
63'
GOL!!!! GOL!!! GOL!!! CHIESA TROVA IL GOL DEL 2-1!!!
62' Marchesin in qualche modo allontana, ma la Juventus sta dominando in mezzo al campo.
61'
Primo cambio per Coincecao: entra Sarr, esce Otavio. Il Porto cerca di sistemarsi dopo il rosso di Taremi.
61' La Juventus chiede un tocco di mano di Uribe in area, il direttore di gara lascia correre. Sarà calcio d'angolo in favore dei bianconeri.
60' I bianconeri sbagliano il cross con Cuadrado, si ripartirà da Marchesin. Ci sono ancora 30' di gioco.
59' Ramsey allontana il pericolo, Chiesa prova ad orchestrare il contropiede.
59' Calcio d'angolo per il Porto che ora prova a reagire. Sul pallone Sergio Oliveira.
58' Ronaldo commette fallo, si ripartirà da un calcio di punizione per il Porto.
57' Bonucci aggancia in area di rigore, ma Pepe chiude ancora. Porto allo sbando, la Juventus ha una grandissima occasione.
57' PALO DI CHIESA! Il numero 22 scappa su Corona, Marchesin esce malissimo e spalanca la porta: Pepe salva sul palo, corner per i bianconeri!
55' Ora la Juventus potrà giocare in superiorità numerica per 35' minuti, servono due gol per la qualificazione.
54'
Cartellino rosso per l'attaccante iraniano che commette un stupidaggine evitabile. Il Porto rimane in 10 uomini!!!
54'
Secondo giallo per il numero 9, sciocchezza clamorosa!!!
54' Tantissime proteste da parte della Juventus, Taremi ha allontanato il pallone dopo un fallo di Marega.
52'
Taremi questa volta non viene graziato per un fallo precedente su Chiesa, giallo per l'attaccante iraniano.
52' Pallone allontanato, poi sull'azione successiva Ramsey prova il colpo di testa, ma è un passaggio per Marchesin.
51' Calcio d'angolo in favore della Juventus, i bianconeri hanno preso fiducia dopo il gol segnato da Chiesa.
50' GOL CONFERMATO!!! Palla morbida di Bonucci per Ronaldo che prima controlla e poi lascia lì la sfera: Chiesa arriva e di prima intenzione trova un gran gol a giro sul palo opposto!!!
49' Il VAR sta verificando la posizione di Ronaldo, tra poco capiremo se la rete verrà convalidata.
49'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! LA JUVENTUS PAREGGIA CON CHIESA!!!
48' La Juventus riparte come ha chiuso il primo tempo: bianconeri in attacco, il Porto attende nella propria metà campo.
47' Nessun cambio in questa ripresa, i due allenatori hanno riconfermato i 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! Il Porto tocca il primo pallone della ripresa.
22:03 Le squadre si stanno preparando per poter scendere di nuovo in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio della ripresa.
21:50 Termina la prima frazione di gioco, Porto in vantaggio grazie al gol su calcio di rigore di Sergio Oliveira. La Juventus ha provato ad abbozzare una reazione, per il momento i portoghesi non hanno concesso nulla in difesa. Serve un'impresa per portare a casa la qualificazione.
45'+5 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Il Porto chiude in vantaggio grazie al rigore di Sergio Oliveira!
45'+3 Marega allontana, momento di confusione in mezzo al campo. Manca un minuto al termine del primo tempo.
45'+3 Calcio d'angolo in favore della Juventus che chiuderà in attacco.
45'+3
Otavio stende Cuadrado, cartellino giallo inevitabile per l'esterno del Porto.
45'+2 Sergio Oliveira alla fine calcia dopo un bel po' di rimpalli, ma Szczesny blocca. La Juventus ha rischiato ancora.
45'+1 Calcio di punizione per il Porto sulla corsia destra, probabile un cross in area di rigore.
45'+1 Sono stati assegnati ben 4' di recupero.
45' Ultimo giro di lancette, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
44' Uscita perfetta da parte di Marchesin che di testa anticipa tutti e trova anche un compagno.
43' Si riprende a giocare, possesso in favore della Juventus. Otavio sembra in grado di proseguire il match.
42' Proteste da parte dei bianconeri, Kuipers ha bloccato il match per un contrasto tra Demiral e Otavio. Il brasiliano ha avuto la peggio.
41' Sponda in area di rigore, ma Marchesin esce coi tempi giusti e anticipa tutti. Ottima intuizione da parte del numero 1 del Porto.
40' Arthur, dopo una serie di giocate, prova la conclusione: palla deviata sul fondo, sarà calcio d'angolo dalla parte opposta.
40' Mbemba chiude bene su Morata, calcio d'angolo in favore dei padroni di casa. I saltatori si portano in area di rigore.
38' La Juventus sta dominando nel possesso del pallone, ma il Porto ha avuto le migliori occasioni del match. Serve un cambio di passo notevole nella ripresa per poter rientrare in partita.
36' Chiesa prova un cross teso in area, ma Marchesin blocca in uscita. Buon primo tempo da parte del portiere argentino.
34' Si riparte, Pepe può tornare in campo. Ultimi dieci minuti del tempo regolamentare, poi sarà recupero.
33' Gioco ancora fermo, lo staff medico del Porto sta medicando Pepe. Il numero 3 sembra essere in grado di riprendere il match.
31' Demiral salta in area di rigore, ma commette fallo. Pepe resta a terra dopo lo scontro di gioco, il direttore di gara blocca tutto. Staff medico in campo.
30' Rabiot si coordina bene e calcia dal limite, Marchesin blocca in due tempi. Sull'azione successiva Mbemba chiude in corner.
30' Primi 30' di gioco allo Juventus Stadium, la squadra di Pirlo continua a gestire il possesso. Serve una reazione per poter dare una scossa prima del 45'.
28' Taremi allontana il pallone, la Juventus rimane in attacco. Bianconeri in pressione, il Porto resiste.
27' MARCHESIN! ALTRA PARATA SU MORATA! Manafà sbaglia, lo spagnolo calcia defilato sulla sinistra, pallone deviato in corner!
26' ZAIDU! Il numero 12 si coordina contando i giri, pallone di poco alto sulla traversa di Szczesny!
25' Altra conclusione dalla distanza di Otavio, il portiere polacco blocca ancora. Buon momento da parte della compagine lusitana.
25' Corona prova la conclusione da posizione defilata, Szczesny blocca in presa bassa. Serve maggiore attenzione per evitare il secondo gol.
24' Grandissimo strappo di Morata, contrastato da Pepe: lo spagnolo serve Ronaldo, ma il portoghese non ci arriva. Il Porto prova a ripartire in contropiede.
22' Taremi arriva in ritardo su Demiral, brutto fallo da parte del numero 9. Giallo sacrosanto, ma il direttore di gara grazie l'attaccante del Porto.
21' Ora il Porto prova a gestire il possesso del pallone, la Juventus deve immediatamente reagire dopo la rete subita dal dischetto.
20' Adesso la strada si fa in salita per i bianconeri: servono due gol per andare ai supplementari, tre per passare il turno e chiuderle la sfida al 90'.
19' Sergio Oliveira sceglie l'angolo giusto: pallone sulla destra, Szczesny va dalla parte opposta!!! Il Porto passa in vantaggio!!!
18' Dal dischetto andrà Sergio Oliveira, il Porto può sbloccare il match.
17' CALCIO DI RIGORE PER IL PORTO!!! Demiral entra su Taremi, per il direttore di gara non ci sono dubbi!!!
17' Diversi errori nell'ultimo passaggio, il Porto si allunga e prova a ripartire in contropiede.
15' Primi 15' di gioco allo Juventus Stadium, dopo un inizio a ritmi infernali il Porto sta cercando di abbassare l'intensità. Pochi spazi concessi, la Juventus prova a far girare il pallone.
13' Ronaldo deve ancora entrare in partita, per il momento il portoghese non riesce a trovare varchi in attacco.
12' Otavio prova la conclusione da dentro l'area, ma il centrocampista brasiliano non trova lo specchio della porta. Si ripartirà nuovamente da Szczesny.
11' Il Porto prova a sfruttare gli spazi che si creano in contropiede, partita divertente allo Juventus Stadium.
10' RAMSEY! Il gallese si inserisce coi tempi giusti e colpisce di testa, palla di poco fuori!
9' Nel frattempo Cuadrado cerca di allungarsi, problemi muscolari per l'esterno colombiano.
9' Calcio di punizione dalla corsia destra in favore della Juventus, buona occasione per la compagine di Pirlo.
7' DOPPIA OCCASIONE PER IL PORTO! Prima Bonucci si oppone sul piatto di Taremi, poi il numero 9 salta di testa e scheggia l'incrocio dei pali!
6' Marega prova a sorprendere i bianconeri in contropiede, poi il numero 11 si trascina il pallone sul fondo.
4' Ritmi serrati in questi primi minuti di gioco, la squadra di Pirlo ha iniziato col piede premuto sull'acceleratore.
3' MARCHESIN! GRAN PARATA SU MORATA! Cuadrado mette in mezzo un gran pallone, lo spagnolo praticamente solo colpisce di testa, ma l'argentino si oppone!
3' Gara subito nervosa e intensa, la Juventus vuole iniziare col piede giusto.
2' URIBE! Primo squillo da parte del Porto, la conclusione del numero 8 esce di poco sul fondo! Si ripartirà da Szczesny.
1' SI PARTE! La Juventus muove il primo pallone del match.
20:55 Le squadre stanno scendendo in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio della sfida!
20:51 Andrea Pirlo si affida all’esperienza di Cristiano Ronaldo. Il portoghese è al suo 176esimo match in Champions League, competizione in cui ha segnato ben 134 reti. In questa stagione ha segnato già 4 gol nella competizione europea.
20:48 L’ultima sconfitta rimediata in casa dalla Juventus risale al 3-0 contro la Fiorentina. Nel 2021 i bianconeri non hanno mai perso in 11 match disputati tra le mura amiche.
20:45 Manca poco al calcio di inizio del match. Questa sera scenderanno in campo anche Borussia Dortmund e Siviglia coi gialloneri in vantaggio 3-2 nel punteggio. Il Papu Gomez, almeno per il momento, partirà dalla panchina.
20:40 Il direttore di gara Bjorn Kuipers è alla sua 67esima partita in Champions League, la 140esima per quanto riguarda le competizioni UEFA. Ben 5 precedenti con i bianconeri, con 3 vittorie e 2 pareggi.
20:34 Sono 6 i precedenti tra le due squadre con 4 vittorie bianconere, un pareggio e un successo dei lusitani. L’ultima vittoria della Juventus fu firmata da Dybala nel 2017. Oggi l'argentino sarà assente.
20:30 Diversi assenti per i bianconeri: Danilo non c’è per via della squalifica, assenti anche Dybala e Bentancur. Ritornano Chiellini e De Ligt, ma i due partiranno dalla panchina.
20:25 Le squadre si stanno preparando per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà l’olandese Bjorn Kuipers coadiuvato da Zeinstra e Van Roekel. Quarto uomo Nijhuis, al VAR Van Boekel e Higler.
20:22 Il Porto risponde con un modulo speculare: Taremi e Marega formeranno la coppia d’attacco con Otavio e Corona sugli esterni. Uribe e Sergio Oliveira andranno in cabina di regia.
20:19 Sono state ufficializzate le formazioni. La Juventus schiera il 4-4-2 con Szczesny in porta mentre Cuadrado, Bonucci, Demiral e Alex Sandro si piazzeranno in difesa. A centrocampo spazio ad Arthur e Rabiot. Chiesa e Ramsey sugli esterni con Morata e Ronaldo in attacco.
20:15 Stesso identico andamento per il Porto, sconfitto soltanto nella coppa portoghese dal Braga. Sono 8 le reti complessive siglate dagli uomini di Conceicao.
20:11 Nelle ultime cinque gare tra campionato e coppe la Juventus ha perso soltanto con i portoghesi, mentre sono arrivate 3 vittorie e un pareggio. In totale i bianconeri hanno segnato 11 reti.
20:07 Diversi i risultati possibili: la Juventus con la vittoria per 1-0 passa il turno, con il 2-1 in favore dei bianconeri si va ai supplementari. Se il Porto dovesse fare due gol la squadra di Pirlo dovrà vincere con almeno due reti di scarto per poter accedere ai quarti.
20:03 La gara di andata è stata vinta dalla compagine portoghese per 2-1 grazie alle reti di Taremi e Marega, ma il gol di Chiesa ha ridato speranza alla compagine bianconera.
20:00 Siamo agli ottavi di Champions League, ma questa sfida vale come una finale. Come confermato dallo stesso Pirlo. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Juventus-Porto.