Pescara
73' Vucinic
79' Vucinic
  Cascione 83'
19:53 Finisce qua. La Juventus vince 2-1 grazie alla doppietta di Vucinic. Cascione, con un gran gol, prova a riaprire la partita. Con questo risultato si avvicina lo scudetto per la Juventus, come si avvicina la retrocessione per il Pescara
90'+3 Giaccherini finisce a terra in area di rigore, l'arbitro lascia correre
90' Saranno tre i minuti di recupero
89' Gran botta di Sculli, attento Storari alla sua prima vera parata del match
88'
Modesto ammonito per proteste
84' Splendido gol del cantrocampista del Pescara: grandissimo sinistro da fuori area che finisce all'incrocio dei pali. Storari non può niente, gol fantastico di Cascione
83'
GOL DEL PESCARAAAA! CASCIONEEEEEE!!!!
81'
Ancora un cambio per la Juventus. Isla prende il posto di Bonucci
81'
Cambio per la Juventus: esce Vucinic, entra Matri
80' Splendida girata del montenegrino in area di rigore, con Pelizzoli che questa volta non può niente. Gara chiusa, notte fonda per il Pescara
79'
GOL DELLA JUVENTUS! ANCORA VUCINIC!!
76'
In precedenza era stato ammonito Mirko Vucinic, che dopo il gol del vantaggio si era tolto i pantaloncini per esultare
75' Vucinic segna il secondo gol, ma la rete viene annullata per una netta posizione di fuorigioco dell'attaccante bianconero
73' Dagli undici metri il montenegrino batte Pelizzoli, che si arrende solo al rigore di Vucinic
73'
GOL DELLA JUVENTUS! VUCINIC!
72'
RIGORE PER LA JUVE! Schema perfetto dei bianconeri, Rizzo stende Vidal. Rigore ed espulsione del centrocampista del Pescara
71' Pogba lotta con tre giocatori del Pescara, alla fine riesce a guadagnare un calcio di punizione da posizione molto interessante
70'
Terzo cambio per il Pescara: esce Kroldrup, entra Bianchi Arce
69' ANCORA PELIZZOLI DECISIVO! Lichtsteiner prova a servire Vidal in mezzo all'area di rigore. Pelizzoli si allunga e blocca il pallone
69' Ci prova Quagliarella, ma la sua conclusione con il mancino viene murata da Zanon
67'
Giallo per Bjarnason, per una trattenuta su Asamoah
66'
Cambio per il Pescara: esce Caprari, entra Cascione
65' Conclusione da dimenticare da parte di Giaccherini, palla altissima che finisce in curva
65' Conclusione di Giaccherini dalla distanza murata da Kroldrup. Assedio bianconero, il Pescara regge in qualche modo
62' Nessun pericolo per la Juventus sugli sviluppi del corner, libera Asamoah in rovesciata
62' Contropiede del Pescara. Marrone chiude su Bjarnason, angolo per gli abruzzesi
59' Vucinic guadagna un corner. Bonucci stacca benissimo sul cross di Vidal, la palla esce di poco alla sinistra di Pelizzoli
58'
Sostituzione per il Pescara: esce uno spento Quintero, dentro Bjarnason
58' Ci prova Vidal, ma la sua conclusione viene deviata da Capuano
57' Ancora un errore di Vucinic! Il montenegrino calcia in porta, con Giaccherini e Lichtsteiner soli in mezzo all'area di rigore
57' Ci prova anche Vidal! Conclusione centrale, nessun problema per Pelizzoli
55' Gran botta di Lichtsteiner dalla distanza. Palla che esce di pochissimo
54' OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Numero di Quagliarella che al volo, con l'esterno, cerca di superare Pelizzoli. Il portiere del Pescara però è in uno stato di grazia e prende anche questa!
54' Numero di Pogba, che strappa applausi allo Juventus Stadium
52' Cross di Lichtsteiner sul secondo palo, Asamoah prova ad agganciare la palla in acrobazia ma non ci riesce, fallo laterale per il Pescara
51'
Giallo per Bonucci, per una brutta entrata su Sculli
50' ERRORE DI VUCINIC!! Asamoah crossa benissimo, Pelizzoli devia sui piedi di Vucinic, che solo, a porta vuota, spara incredibilmente a lato!
49' Si fa vedere anche il Pescara in avanti. Il tiro di Quintero è murato da Marrone. La palla arriva a Zanon che controlla e crossa, ma nessuno del Pescara riesce ad intervenire. Rimessa dal fondo affidata a Storari
46' Inizia la ripresa, il Pescara gioca il primo pallone
18:58 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:49 Finisce 0-0 il primo tempo fra Juventus e Pescara. La prima frazione di gioco è stata un autentico dominio bianconero, solo un super Pelizzoli, decisivo in almeno quattro occasioni, ha permesso al Pescara di chiudere il primo tempo a reti inviolate
45' Saranno due i minuti di recupero
44' GARA PAZZESCA DI PELIZZOLI! Asamoah serve Giaccherini, che da fuori area carica il destro. Ancora una parata incredibile dell'estremo difensore del Pescara, che salva ancora una volta il risultato
40' PALO DI QUAGLIARELLA!! L'attaccante riceve palla si gira e lascia partire un destro potentissimo! Ancora una volta decisivo Pelizzoli che tocca quanto basta per mandare la palla sul palo!
38' OCCASIONE PER LA JUVE!! Fantastico inserimento di Lichtsteiner che entra in area e serve Giaccherini, che solo all'altezza del dischetto del rigore, calcia malissimo sprecando l'ottimo assist dello svizzero
37' Cross di Lichsteiner per Quagliarella, ma la palla è troppo sul portiere, con Pelizzoli che blocca senza problemi
32'
Non ce la fa Giovinco, costretto ad uscire. Al suo posto spazio a Quagliarella
30'
Resta a terra Giovinco, dopo un brutto contrasto con Zanon
27' Ancora Pogba dalla distanza ed ancora una volta la palla finisce ampiamente a lato della porta
26' Contropiede completamente gettato al vento da Sforzini, che non scarica sul compagno e cerca un improbabile duello contro tutta la difesa bianconera
25' ANCORA UN MIRACOLO DI PELIZZOLI! Cross perfetto di Vucinic per Vidal, che riesce a deviare la palla con un tocco d'esterno. Per l'ennesima volta Pelizzoli salva i suoi!
24' OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Triangolo Vucinc-Giovinco, con il montenegrino che entra in area palla al piede. Ancora una volta Pelizzoli chiude lo specchio della porta
22' Azione prolungata della Juventus, che inizia con un tunnel di Lichtsteiner ai danni di Modesto. La palla arriva a Giaccherini che di sponda serve Vucinic. Il montenegrino riesce solo a toccare, con la palla che torna sui piedi di Lichtsteiner, con lo svizzero che questa volta scivola al momento del cross
17' ANCORA UN MIRACOLO DI PELIZZOLI! Gran palla di Vidal per Giovinco, che si libera di Kroldrup con una finta e calcia in porta. Ancora una volta il portiere del Pescara è decisivo, con una parata spettacolare
16' Lancio lungo per Lichtsteiner, ma lo svizzero riesce ad arrivare sul pallone. Tuttavia il cross è troppo sul portiere e diventa facile preda di Pelizzoli
14' Ci prova ancora Pogba dalla distanza. Palla colpita male, rimessa dal fondo per il Pescara
13' MIRACOLO DI PELIZZOLI! Cross per Giaccherini, con il centrocampista bianconero che al volo lascia partire un grandissimo tiro. Pelizzoli si supera, ed in tuffo salva il risultato
11' Accelerazione pazzesca di Asamoah, che parte sulla fascia e salta Zanon. Cross basso in mezzo sul quale però non riesce ad avventarsi Vucinic
11' Corner sprecato in malo modo dal Pescara
11' Scivola Bonucci, ne approfitta Sculli che ruba palla e cerca il cross. Bravo Marrone in chiusura, angolo per il Pescara
9' Asamoah sfida Caprari, bravo l'esterno del Pescara a chiudere sul ghanese
8' Ci prova Pogba dalla distanza, ma la conclusione del centrocampista bianconero finisce alta sopra la traversa
7' Rischia molto la difesa del Pescara sul pressing prolungato di Vucinic
4' Pogba prova il numero, Togni ci mette una pezza e strappa la palla al francese
2' Lancio di Bonucci per Vucinic, palla troppo lunga che finisce fra le braccia di Pelizzoli
1' Partiti! La Juventus gioca il primo pallone della gara
17:57 Squadre in campo, grandissima atmosfera allo Juventus Stadium, nonostante la gara con il Pescara non sia una partita di cartello
17:36 Gara difficilissima per il Pescara di Bucchi, anche alla luce delle numerose assenze. Caprari, Quintero e Sculli agiranno alle spalle dell'unica punta Sforzini. In porta confermato ancora una volta Pelizzoli
17:34 Scelte confermate in casa Juventus. Vidal e Lichtsteiner, squalificati in Champions, partiranno dal primo minuto. In porta Storari al posto dell'influenzato Buffon, mentre in attacco spazio alla coppia Vucinic-Giovinco
17:33 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Pescara