2-0
Parma
54' Lichtsteiner
59' Pirlo

22:41 Triplice fischio di Amato: Juventus batte Parma 2-0 nella prima giornata di campionato 2012/2013. Finisce la serie di vittorie consecutive della squadra di Donadoni, i bianconeri invece iniziano da dove avevano concluso.
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero.
90'+1 Colpo di testa di Pellè su cross di Gobbi, la palla tuttavia sfila senza impensierire Storari.
88'
Ultimo cambio anche nella Juventus: dentro De Ceglie e fuori Giovinco, uscito in barella.
87' Doppia occasione per il Parma: Ninis si libera al limite dell'area e conclude bene, trovando la risposta di Storari, che si supera poi anche su Gobbi.
87'
Problemi per Giovinco che deve uscire a braccio dopo un fallo subito da Pellè.
83' Gobbi tenta un tiro-cross al centro, ma Storari non si fa sorprendere.
82'
Ultimo cambio per il Parma: fuori Rosi e dentro Pellè, con Ninis che va a destra.
81' Altra occasione per il Parma: su cross di Ninis però Paletta non conclude ma serve un compagno defilato e la Juve si salva ancora in corner.
80'
Secondo cambio nel giro di pochi secondi: fuori Vucinic e dentro Matri.
80'
Cambio nella Juventus, fuori Lichsteiner e dentro Padoin.
78' Contropiede 3 vs 1 del Parma incredibilmente sciupato da Valdes che si intestardisce in un'azione personale e si fa murare da Bonucci in recupero.
75' Sulla battuta dell'angolo la Juventus riparte, fallendo anche un contropiede pericoloso.
74' Azione alla velocità supersonica di Biabiany, che ruba palla ad un distratto Bonucci e mette in mezzo per Belfodil, anticipato di una frazione di secondo in corner.
73'
Giallo per Valdes, per fallo di frustrazione su Pirlo.
73' La Juventus ora attacca sovente a sinistra dove Rosi sta soccombendo in ogni situazione alla superiorità di Asamoah.
68'
Ammonito Paletta nel Parma.
68' Giovinco conclude da buona posizione su invito di Vucinic ma tira fuori.
66' Prolungata azione del Parma che porta al cross Parolo: Asamoah mette in corner ma per Romeo è rimessa dal fondo.
65' Bell'azione in velocità del Parma, che porta alla conclusione Biabiany: para bene Storari.
60' Il replay non chiarisce, in ogni caso Romeo ha assegnato il gol, raddoppio bianconero molto dubbio.
59'
RADDOPPIO DELLA JUVENTUS! PIRLO DIRETTAMENTE DA CALCIO DI PUNIZIONE MA E' UN GOL FANTASMA: Mirante aveva infatti in mano il pallone al momento dell'assegnazione, decisa dall'assistente di linea.
58'
Altro cambio negli ospiti: fuori Acquah e dentro Belfodil.
58'
Cambio nel Parma: fuori Pabon, dentro Ninis.
57'
Juventus che ha preso il via, Parma in grande difficoltà. Lucarelli stende Vidal al limite dell'area: giallo per il capitano gialloblù e punizione dal limite per i bianconeri.
54'
GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! LICHSTEINER!!! Vantaggio meritato per i bianconeri che sfruttano la spinta di Asamoah sulla fascia: il giocatore africano si beve Rosi, mette in mezzo per Lichsteiner che appoggia in rete.
53' Miracoloso Mirante su tiro di Vucinic, liberato a tu per col portiere da un passaggio straordinario di Vidal. Juventus sprecona, Parma in ginocchio.
51' Juventus vicinissima al gol: Asamoah favorito da un rimpallo della difesa gialloblù crossa rasoterra al centro, con la palla che attraversa tutta l'area senza trovare deviazioni.
47' Pericolosa conclusione di Asamoah, che deviata da Giovinco finisce fuori. Il numero 12 era però in fuorigioco: si riprende da una rimessa dal fondo.
46' Via alla ripresa a Torino. Squadre invariate ma tanti uomini hanno iniziato le operazioni di riscaldamento.
45'+2 Tiro da posizione impossibile di Vucinic che tenta di sorprendere Mirante e per poco non fa un eurogoal: palla alta di pochissimo.
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero
45' Ricomincia a piovere sullo Juventus Stadium: si è entrati nel recupero intanto.
43' Sinistro di Giovinco a seguito di azione personale centrale, ma Mirante para bene il debole tentativo.
39' Azione pericolosissima della Juventus: imbucata centrale di Pirlo che per poco non viene deviata sui piedi di Giovinco da una deviazione di Lucarelli, che alla fine favorisce l'uscita di Mirante.
37' Conclusione a giro di Vucinic sul secondo palo, fuori di poco. Cresce la Juventus.
36' Sinistro dai 35 metri di Vidal, che prende il giro ma finisce troppo centrale per impensierire Mirante.
34' Vidal tira malissimo e Mirante para il tentativo dagli 11 metri.
33'
Rigore inesistente: Lichsteiner entrato in area in netta posizione di fuorigioco, si tuffa a contatto con Mirante.
33' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS
32' Bell'azione aggirante dei padroni di casa, che porta al cross Vidal: troppo sul portiere il traversone del cileno, che finisce così tra le mani di Mirante.
30' Ingenuità di Valdes che perde palla nella propria metàcampo, favorendo il contropiede di Giovinco. Il cross del numero è tuttavia intercettato da Paletta.
26' Adesso azioni da una parte e dall'altra, ma che non si concludono con una conclusione verso la porta.
24'
Seconda ammonizione nel Parma, stavolta per Acquah, per fallo nettissimo su Pirlo.
21' Sia Rosi che Pabon si rialzano e sembrano in grado di riprendere senza problemi.
20' Scontro tra Pabon e Rosi, entrambi a terra, causato da una spinta di Barzagli ai danni del colombiano.
18' La Juventus ci prova con un calcio piazzato: cross di Pirlo, spizzata di Vucinic che finisce però alto sopra la traversa di Mirante.
16' Altra bella azione in velocità del Parma, ancora Biabiany scappa a sinistra e mette al centro per Pabon che conclude senza convinzione. L'azione termine per un fuorigioco di Gobbi.
14' Terzo corner battuto dal Parma: la difesa bianconera rinvia ancora senza problemi.
13' Parolo stacca completamente solo sull'angolo di Pabon ma non inquadra la porta.
12' Parma molto pericoloso con una combinazione Biabiany-Parolo sulla sinistra: il cross al centro del francese viene deviato in corner.
11'
Giallo per simulazione a Giovinco. Non un bel gesto nei confronti degli ex compagni.
10' Bella giocata di Giovinco sulla destra, ma il suo cross di sinistro finisce lungo sul fondo.
8' Stacca più in alto di tutti Biabiany, ma il suo colpo di testa non inquadra la porta.
7' Calcio d'angolo per il Parma, conquistato da Parolo.
6' Prima risposta del Parma, con Pabon che prova la conclusione dai 30-35 metri, ma il pallone è mal colpito e finisce docile tra le braccia di Storari.
4'
Infortunio per Vidal, colpito duro da Biabiany, che viene ammonito per l'intervento. Il cileno riprende senza problemi.
2' Primo tiro della gara: conclusione dai 30 metri di Vidal che finisce larghissima.
1' Via alla gara! Inizia il campionato 12/13 di Juventus e Parma!
20:41 Squadre nel tunnel e pronte a entrare in campo. I rispettivi capitani, Marchisio e Lucarelli, guidano i due gruppi.
20:22 Tempo da lupi a Torino dove Juventus e Parma si apprestano ad iniziare il proprio campionato. E' piovuto per diverse ore, ma ora il tempo sembra aver dato una tregua alle squadre. Scongiurato comunque il pericolo di rinvio, anche se le condizioni del campo non sono di certo ottimali.