2-0
Palermo
32' Vidal
64' Llorente

16:49 Finisce qui! La Juventus grazie alle reti di Vidal e Llorente piega il Palermo e vola a più tre sulla Roma, che ieri sera ha pareggiato contro la Sampdoria.
90'+3 Destro di Giovinco da fuori area, palla parata da Sorrentino.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89' Giovinco sfiora il terzo gol. Sinistro dalla distanza dell'attaccante, che colpisce in pieno il palo.
85' Resta a terra Leonardo Bonucci, che lascia il campo zoppicante.
84' Palla in verticale di Marchisio per Giovinco, destro dell'attaccante bianconero da posizione defilata e parata di Sorrentino.
81' Occasione per il Palermo. Punizione di Maresca, Buffon esce male ma Feddal a porta vuota non riesce a coordinarsi per trovare il gol.
80'
Terzo e ultimo cambio anche nel Palermo. Entra Quaison al posto di Vazquez.
80'
Terzo e ultimo cambio in casa Juventus. Entra Giovinco ed esce Tévez.
79'
Secondo ammonito in casa Juventus. Vidal colpisce il pallone con la mano interrompendo l'azione di Dybala.
78' Grande gesto da parte di Dybala, che scarica il sinistro da posizione lontanissima: Buffon si impegna per evitare il gol.
77' Tre occasioni per la Juventus in 30 secondi. Tévez appoggia per Vidal, cross di prima deviato da Sorrentino. La palla arriva a Marchisio che prima colpisce Munoz e poi manda alto sopra la traversa.
74'
Entra Maresca nel Palermo al posto di Rigoni.
71' Legittima il vantaggio la Juventus, non concedendo occasioni particolari al Palermo.
67' Si diverte ora la Juventus. Ottimo scambio tra Vidal e Tévez, salva tutto Munoz.
65'
Secondo cambio nella Juventus. Entra Pogba ed esce Pirlo.
64' Raddoppio della Juventus! Colpo di testa di Llorente che anticipa Feddal e batte Sorrentino.
64'
GOL DELLA JUVENTUS! GOL DI LLORENTE!
63' Calcio d'angolo per la Juventus. Ottimo scambio tra Llorente e Tévez, cross dell'argentino col sinistro ma Andelkovic mette il pallone in corner.
63' Cross in area di Feddal verso Belotti, non ci arriva il numero 99 rosanero. Prova a reagire il Palermo, intanto sta per entrare in campo Pogba.
60'
Primo ammonito anche in casa Juventus. Rigoni serve in verticale il neo-entrato Belotti, l'attaccante fa un movimento ad uscire che coglie impreparato Marchisio. Fallo tattico e giallo.
59'
Primo cambio nel Palermo. Esce Barreto che lascia la fascia di capitano a Munoz, ed entra Belotti.
58' Ancora Juventus. Asamoah arriva fino al limite dell'area di rigore e serve verticalmente Marchisio, destro ad uscire e palla alta sopra la traversa.
57' Squadre spaccate. Feddal respinge un cross di Lichtsteiner, contropiede rosanero con Ogbonna che chiude in maniera perfetta su Dybala.
56' Juventus vicina al raddoppio. Cross di Asamoah, Feddal non devia bene e respinge sul petto di Vidal che scarica il destro. Palla alta sopra la traversa
55' Feddal devia un cross di Bonucci, la palla arriva sul sinistro di Asamoah che viene murato da Pisano.
54' Tanti cori intanto dei tifosi della Juventus per Enzo Maresca.
53'
Primo cambio nella Juventus. Entra Lichtsteiner, ed entra Pereyra.
52' Barreto ruba palla a Vidal, avanza e scarica il sinistro: tiro che termina alto.
51' Cross perfetto di Dybala, ma Bonucci anticipa Vazquez e Barreto che si era inserito sul secondo palo.
50'
E' Edgar Barreto il primo ammonito della partita. Fallo da dietro del paraguaiano su Pereyra.
49' Prova a fare la partita il Palermo alla ricerca del pareggio.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Palermo che attacca da sinistra verso destra. Non ci sono cambi.
15:58 Stanno per rientrare in campo le squadre.
15:45 Finisce il primo tempo! Juventus letale, con Vidal che ha sfruttato l'unico errore del Palermo in fase difensiva.
45' Non ci sarà recupero
44' Possesso palla favorevole ai bianconeri: 64%
43' Sinistro dalla distanza di Dybala, palla sul fondo.
43' Asamoah atterrato da Bolzoni, punizione da posizione favorevole per la Juventus.
38' Colpo di tacco di Llorente verso Pereyra, Andelkovic devia in corner.
37' Legittima il vantaggio ora la Juventus, fatica il Palermo a creare gioco.
32' Rigoni e Feddal sbagliano un doppio passaggio semplice, la palla arriva tra i piedi di Tévez che parte in contropiede accompagnato da Vidal. Appoggio dell'argentino per il cileno, che incrocia e batte Sorrentino.
32'
GOL DELLA JUVENTUS! GOL DI VIDAL!
31' Palla geniale di Pirlo per Pereyra, Andelkovic devia tra le braccia di Sorrentino.
30' Ancora Vazquez vicino al gol. Corner perfetto di Barreto, l'argentino l'allunga verso il secondo palo ma la palla termina alta sopra la traversa.
29' Palermo vicino al vantaggio! Grande azione di Dybala che salta Ogbonna e Chiellini, appoggio per Vazquez che tira verso la porta di Buffon. Il portiere bianconero devia in corner.
28' Possesso palla lento della Juventus, mentre il Palermo si difende in maniera ordinata.
24' Ottima chiusura difensiva di Gonzalez, che anticipa anche Llorente.
24' Punizione per la Juventus. Fallo di Rigoni su Vidal, Pirlo sul punto di battuta...
20' Prova a farsi vedere anche il Palermo dalle parti di Buffon. Cross di Pisano, non ci arriva Feddal sul secondo palo.
18' Allegri cambia tatticamente la Juventus. Ogbonna passa a far il difensore centrale, mentre Bonucci si sposta a fare il centrale di destra.
17' Ancora Juve. Cross di Vidal per Llorente, colpo di testa parato da Sorrentino.
14' Juventus che alza i ritmi. Pirlo intercetta palla al limite dell'area, destro al volo d'esterno destro di Marchisio e palla alta.
13' Calcio d'angolo battuto da Pirlo verso Marchisio, sinistro al volo che termina alto sopra la traversa.
12' Cross di Pereyra per Llorente, deviazione di Gonzalez in calcio d'angolo del costaricano.
11' Buon avvio di partita del Palermo, che fa densità nella propria metà campo ma cerca anche la giocata in profondità con Dybala che impensierisce Chiellini e Bonucci.
8' Sinistro dalla distanza di Asamoah, mura la difesa del Palermo. Rosanero piuttosto bassi in questa fase della gara.
5' Imprecisa la Juventus, grazie anche ad un pressing intelligente del Palermo.
2' Buon avvio del Palermo, con Vazquez che protegge bene il pallone ma non trova Barreto in profondità.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dalla Juventus che attacca in maglia blu da sinistra verso destra.
14:56 Entrano in campo le squadre
14:55 Due anche i gol segnati da Bonucci al Palermo, vittima preferita del difensore bianconero.
14:53 Sono due i gol segnati da Marchisio al Palermo, una delle vittime preferite.
14:48 Tutto confermato invece in casa Juventus. Allegri attua un solo cambio: gioca Pereyra e non Lichtsteiner sulla destra.
14:45 Iachini manda in campo un 3-5-1-1 piuttosto difensivo, con Pisano e Feddal sulle fasce per contrastare anche sui centimetri la Juventus.
14:19 Tutto esaurito quest'oggi allo Juventus Stadium. Tanti anche i tifosi rosanero arrivati a Torino.
14:16 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al live testuale di Juventus-Palermo, gara valida per l'ottava giornata del campionato di Serie A.