UEFA Champions League (2016-2017)

Juventus
1-1
Olympique Lione
14' Higuain   Tolisso 83'
22:37 Grazie per aver seguito con noi il live di Juventus-Lione: l'appuntamento è su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle del match.
22:37 Nel prossimo turno la Juventus andrà a Siviglia, il Lione a Zagabria.
22:36 Finisce 1-1: la Juventus impatta in casa con il Lione e rimanda la qualificazione agli ottavi di finale, complicando la via per il primo posto. Tolisso ha risposto a Higuain, che aveva portato la squadra di Allegri in vantaggio nel primo tempo.
90'+3 Clamorosa occasione per Lacazette, lanciato a rete ma recuperato da Barzagli. Il francese sbaglia davanti a Buffon
90'+2
Ghezzal stende Alex Sandro che si era proposto pericolosamente: giallo.
90' Intanto il Siviglia vince 4-0 contro la Dinamo Zagabria e attualmente sarebbe primo nel girone.
90'
Ammonito Darder per fallo tattico su Cuadrado.
89' Ci saranno 4 minuti di recupero.
89'
Ammonito Sturaro per un fallo in attacco.
88' Cuadrado conquista il fondo dalla destra ma non trova il tempo per servire la palla ai compagni in area.
85' Alex Sandro sbaglia il suggerimento per Sturaro. La Juventus deve raccogliere le energie e provarci ancora.
84' Su calcio di punizione Tolisso si inserisce bene e gonfia la rete di testa: male Benatia in marcatura
83'
GOL! PAREGGIA IL LIONE, RETE DI TOLISSO
83'
Ammonito Marchisio per un intervento duro su Gonalons
82' Standing ovation per Gonzalo Higuain.
81'
Cambio nella Juventus: fuori Higuain per Cuadrado.
81' Pronto Cuadrado, che all'andata fu decisivo. A breve dovrebbe entrare.
80' In piedi Allegri, preoccupato dalla sofferenza della Juventus
78' Tolisso stende Khedira e ci sarà un calcio di punizione dalla distanza per la Juventus
77'
Cambio nel Lione: fuori Fekir per Darder.
74' Fekir in area di rigore controlla e calcia: devia Barzagli in corner.
74' Il Lione ci prova su calcio di punizione ma trova un fuorigioco di Lacazette.
71' Alex Sandro conquista un calcio di punizione da buona posizione. Ottima prova del neo entrato.
69'
Cambio nel Lione: dentro Cornet per Rybus
68' La Juventus è passata al 3-5-2 adesso. Barzagli fa il centrale di difesa
68' Primo spunto di Alex Sandro sulla sinistra, Higuain servito bene calcia dal limite ma trova la deviazione
67'
Anche Pjanic non ce la fa: dentro Alex Sandro.
66'
Cambio nella Juventus: dentro Benatia per Bonucci, che ha accusato problemi fisici
65' In diffocoltà la Juventus, il Lione alza il bari centro e sbaglia Ghezzal in area di rigore.
64' Cross di Rafael dalla destra, arriva tardi Tolisso.
62' Azione insistita del Lione, Barzagli allontana di testa
61' Dani Alves ha preso un colpo al volto e rimane fuori per qualche secondo
59' Respira la Juventus con una punizione conquistata da Dani Alves dal limite della propria area di rigore.
59' Aumenta il pressing il Lione, che sembra molto in palla.
58' Tolisso ci prova da punizione: palla alta.
57'
Monumentale Andrea Barzagli nel recuperare il pallone su un contropiede pericoloso. Poi commette fallo e viene ammonito: da rivedere.
56' Pjanic crossa da punizione, respinge Lopes.
55' Higuain prova il cross da fuori, Diakhabi intercetta e respinge.
55' Subisce fallo a metà campo Sturaro da Lacazette. L'ex Genoa è tra i più positivi in questa Juventus.
52' A Siviglia, intanto, la Dinamo Zagabria è in 10 uomini e sotto di un gol, nell'altro match del girone.
51' Sponda di Pjanic per Mandzukic, che calcia male dal limite. Prima occasione della ripresa per i bianconeri
51' Fa possesso palla la Juventus, ma non riesce a sfondare.
49' Abbastanza arrabbiato Allegri tra il primo e il secondo tempo. Il tecnico chiede qualcosa in più alla propria squadra.
49' Il Lione prova ad alzare il baricentro, ma Rafael e Tolisso non si capiscono.
48' Male Pjanic fin qui, probabilmente il peggiore in campo dei bianconeri.
46' La Juventus fa possesso palla. Nessun cambio per Allegri fin qui.
46' Inizia la ripresa!
21:31 La squadra di Allegri passa in vantaggio con il calcio di rigore di Higuain, abile e freddo dagli undici metri. Lo stesso attaccante bianconero si divora il 2-0 nel finale. Buon Lione in campo, capace di costruire un paio di buone occasioni
45'+1 Un minuto di recupero
45'+1 Pericoloso il Lione: Lacazette dal limite spedisce a lato di pochissimo
44' Rimane per terra Ghezzal dopo aver preso un pestone. Ha problemi fisici anche Mandzukic al ginocchio.
42' Morel anticipa Mandzukic in area di rigore ma non riesce a crossare.
42' Adesso gioca bene il Lione, alla ricerca del pari.
40' Rybus calcia dal limite: para Buffon
39' Clamorosa occasione fallita dalla Juventus. Mandzukic recupera palla su Mammana, poi serve Higuain che tutto solo sbaglia davanti lo specchio della porta.
39' Fekir calcia direttamente dai 30 metri su calcio di punizione palla alta.
38'
Ammonito Miralem Pjanic nell'occasione precedente.
38' Ghezzal rientra sul sinistro e serve un avversario, serve Gonalons, che viene atterrato da Pjanic.
36' Bonucci sembra essersi ripreso, ma continua a scaldarsi Benatia.
35' Intanto il Siviglia è passato in vantaggio: 1-0 sulla Dinamo Zagabria grazie alla rete di Vietto.
35' Ghezzal conquista un calcio di punizione. Propositivo il Lione
33' Sembra avere un problema Leo Bonucci. Si scalda Benatia, c'è preoccupazione sulla panchina bianconera.
32' Sturaro scambia con Pjanic, ma poi esagera con i dribbling.
32' Fa tanto possesso palla la Juventus già dalla linea difensiva.
31' Troppo lungo un suggerimento per Mandzukic, ma c'era fuorigioco.
29' Il Lione è ben messo in campo, buona prova fin qui dei francesi.
28' Rimane a terra Pjanic, ma non sembra avere particolare problemi.
27' Sforzo enorme di Mandzukic per recuperare palla, poi Pjanic probabilmente subisce fallo ma l'arbitro lascia correre.
26' Ancora 0-0 tra Siviglia e Dinamo Zagabria intanto.
25' Azione insistita della Juventus, respinge la difesa francese e Dani Alves serve Marchisio, che dal limite sfiora il raddoppio
24' Fatica la Juventus con Marchisio a uscire da una situazione di pressing, poi Mandzukic guadagna un calcio di punizione.
23' Azione prolungata del Lione, calcia al volo Rybus ma spedisce in curva
22' Tanti applausi per Higuain, fin qui perfetto anche nell'apporto alla manovra.
21' Applausi dello Stadium per una Juventus che convince. Sbaglia Marchisio, ma recupera Evra.
20' Higuain fermato da Rafael sulla sinistra, ci sarà corner.
20' Morel prova a sfondare sulla sinistra, esce bene la Juventus con Dani Alves.
18' Aumenta la pressione la Juventus, Dani Alves cerca un cross ma chiude Diakhabi.
17' Dani Alves ci prova dalla lunga distanza, palla alta.
16' Nono gol in questa stagione per Higuain, secondo in Champions League. Quattordicesimo totale nella competizine per il Pipita.
14' Non sbaglia Gonzalo Higuain, che spiazza Lopes e gonfia la rete. Esplode lo Stadium.
14'
GOL! JUVENTUS IN VANTAGGIO! HIGUAIN SU RIGORE SBLOCCA
13' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! STURARO ATTERRATO DA DIAKHABI IN AREA
12' Rybus spesso affonda dalle parti di Dani Alves, bravo il brasiliano a chiuderlo
11' Prima vera occasione per la Juventus: Mandzukic dal limite trova la conclusione ma para Lopes.
10' La Juventus sulla trequarti sbaglia spesso l'ultimo passaggio.
9' Tolisso ci prova da fuori, respinta. Preme il Lione in zona offensiva.
8' Sbaglia Khedira in impostazione, può ripartire il Lione, che arriva al tiro con Rybus: para Buffon. Prima occasione per i francesi
7' Sugli sviluppi del corner va al tiro Dani Alves, ma calcia alle stelle dai 25 metri.
7' Primo calcio d'angolo in favore della Juventus.
6' Allegri chiede alla difesa di stare più stretta in fase di non possesso.
5' Altro fallo a metà campo di Sturaro, questa volta su Rafael.
4' Fekir servito in fuorigioco di pochissimo, ferma tutto l'arbitro.
4' Fallo di Pjanic su Ghezzal a metà campo. Primi minuti di lotta in mezzo al campo.
3' Nell'altra partita del girone si affrontano Siviglia e Dinamo Zagabria.
2' Prima grande occasione per Pjanic, servito da Higuain ma fermato per fuorigioco.
1' La Juventus è in maglia bianconera, con calzettoni e calzoncini bianchi. Il Lione è in tenuta blu.
1' Inizia il match!
20:44 Le squadre si schierano in campo, tra poco si parte.
20:43 A Lione finì 0-1, con il gol decisivo di Juan Cuadrado.
20:42 Allo Stadium risuona l'inno della Champions League
20:42 Ecco le squadre entrare in campo
20:38 Le squadre sono nel tunnel degli spogliatoi
20:38 Il Lione si schiera a specchio con il 4-3-1-2, cambiando la difesa.
20:32 La Juventus si schiera con il 4-3-1-2: Allegri sceglie Pjanic come trequartista e rilancia la difesa a 4. Titolare Marchisio, fuori Alex Sandro e Cuadrado
20:30 In caso di vittoria la Juventus sarebbe già qualificata al prossimo turno
20:23 La partita è valida per la quarta giornata della fase a gironi di Uefa Champions League
20:20 Buonasera amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Juventus-Lione da Giuseppe Andriani